Война планет 10ая часть наклон нибиру

Александ Шанин
Наклон Нибирийского развития приобрёл свой итоговой результат .
и доктор с планеты Глория был этому свидетель, станция буквально разорвалась на глазах у доктора, и следом эти осколки соединились в огромный корабль через секунду другую корабль
трансформировался в планету и всё это доктор наблюдал в своём кабинете по третьему сеансу, перехваченному с Марса, кем то посланным на землю во благо спасти армии возле Марса ,но как утвердил союз то армий там быть не должно. Значить официально это ложная информация, только тогда создаётся вопрос или же задаюсь вопросом, как это возможно ?После взрыва так вновь всё слепить обратно, хм ,нахмурился доктор и тут же добавил рассуждая в слух. Надо отправить материал в головную коалицию, пусть примут решение. А я попробую смоделировать всю картину здесь и сейчас, и он приступил к опытам готовая планета была, со всеми вытекающими внутри и снаружи. И она была боевой,. в настоящем смысле слова. В те времена, приходилось готовить объекты одинаковые, во всём тем самым имея все представление о вражеских дислокациях. Можно было наносить удары зная цель точно до 99процентов .
Хотя атака приблизилась итак слишком близко к Марсу, И Нибирийци снова открыли огонь, по Глории. Их удары вернулись обратно, щит марсианина действовал безупречно. И сокрушил те ударные части , которые пошли после атаки первые в бой, магнитная полоса сопровождаемая болестическими вспышками лазерного орудия. Встретила первый эшелон противника, молниеносно и отшвырнула разбитый флот на расстояние одного парсека, после чего атаки резко прервались. И флот Нибирийцев исчез так же быстро как и появился.
Тем временем на звезде смерти,операция даль была готова, и хитрый план уже полностью был реализован теперь Нибиру и Мардук а так же вторая звезда смерти знали где реактор на Марсе, его то и надо уничтожить, для следующего удара по глории .
Только увидев вспышки в дальнем краю, фото боты передали снимки более или менее приближённые .К Глории и на снимках отчётливо все увидели,страшные бои удары даже на снимках были такой силы что вся коалиция резко закончив переговоры. уже мчалась на гипер скоростях в центр событий ,и сокрушая ряды кораблей Нибиру и Мардука в следствии чего опять образовалась брешь  в рядах врага, но сразу Нибирийци не сдались, вновь отвоёванные позиции, и только через месяц жестоких охватывающих треть галактики боёв,
ушли. перескочили в своё логово, на гипер скоростях, но оставили 3тью звезду смерти, она в молчании пролетала мимо всего живого. и только президенты земли предложили убрать эту автономную станцию и подальше от цивилизаций взорвать так и зделали отправили за приделы живого и там взорвали но не так уж легко уничтожить целый масштаб