Гомофобы против гомофилов

Коваденко
    Новости


Как вы уже, наверное, знаете, в петербургском парламенте предпринимается попытка принять   гомофобный   закон  "против пропаганды мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности". Это может означать, что всем ЛГБТ-организациям будет перекрыт кислород, и любое упоминание гомосексуальности, бисексуальности или трансгендрерности будет трактоваться как "пропаганда". Это очень опасная тенденция: такие законы уже существуют в Архангельске и Рязани.

Предлагаем присоединиться к совместным действиям против этого закона. Все тексты и предложения ниже.

Участвуйте! Вместе мы сможем больше!

Заранее спасибо, команда vpride.ru.
Подробнее о проблеме

16 ноября 2011 года на заседании комитета ЗакСа по законодательству был принят в первом чтении закон об административной ответственности за пропаганду «мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности», а также педофилии (!), предложенный фракцией «Единая Россия».

Ради «общественного блага» депутаты решили пренебречь федеральным законодательством, а также положениями целого ряда международных документов о Правах Человека, Рекомендаций и Постановлений авторитетных международных организаций, членами которых является Российская Федерация. Но дали ли они возможность самим гражданам, о которых они так пекутся, высказать свое мнение? Нет! Общественных слушаний проведено не было.

Очевидно, что принятие данного закона направлено против интересов и прав несовершеннолетних. Россия лидирует в мире по числу подростковых самоубийств, и игнорирование вопросов сексуальной ориентации и гендерной идентичности может привести к трагическим последствиям.

Данный закон абсурден как с точки зрения юридической логики, так и с точки зрения здравого смысла! Так на что же он нацелен? Совершенно очевидно, что принятие данного закона наложит существенные ограничения на деятельность правозащитных ЛГБТ-организаций. Организаторы публичного мероприятия не могут ограничить доступ на ту или иную открытую территорию несовершеннолетних, которые могут находиться там случайно. Следовательно, становятся невозможны любые информационные кампании, направленные на снижение ксенофобии и предотвращение преступлений ненависти на почве гомофобии.

ЛГБТ-организация «Выход» инициирует сбор подписей против принятия антидемократичного Закона "О внесении изменений в Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"" . Голос гражданского общества должен быть услышан!
Что можно сделать?

Самое малое - поставить электронную подпись тут.

Более весомое (для тех, кто сейчас находится в Санкт-Петербурге) - прийти в офис «Выхода» (Лиговский пр., д. 87, офис 606) и поставить настоящую подпись. Офис открыт с 10.00 до 20.00. Пожалуйста, приходите!

Гражданская акция (для тех, кто сейчас находится в Санкт-Петербурге) – распечатать подписной лист и собрать подписи у своих родственников, друзей, коллег. Подписные листы нужно принести в организацию «Выход» по адресу: Лиговский пр., д. 87, офис 606.

Всех граждан РФ, вне зависимости от места проживания, мы призываем поддержать ЛГБТ - сообщество Петербурга, выслав Обращение по факсу и электронной почте представителям власти и уполномоченным по правам человека. Все адреса тексте Обращения. Инструкция по отправке

    - Если вы отправляете Обращение факсом, впишите, пожалуйста, свой почтовый адрес. На этот адрес вам обязаны прислать ответ! Не забудьте поставить под обращением свою подпись.
    - Если вы отправляете Обращение по электронной почте, скопируйте текст Обращения в "тело" письма, впишите свой адрес (куда следует отправить ответ) и подпишите, указав свои ФИО. Отправлять нужно как можно больше Обращений! Распространяйте, пожалуйста, информацию. Каждый голос сейчас очень важен!

Еще раз спасибо!

Расскажите друзьям!


КОММЕНТАРИИ



    Изображение

Комментариев: (3 из 22)

    Vicg_botva

    Я не принадлежу ЛГБТ - обществу, но я ни когда не плюну в сторону геев и скажу что - либо им. Они такие же люди как и мы. Люди !!!!
        Нравится
        Ответить
        1 месяц ago
    Я я

    Закон против пропаганды! Это правильно. Как закон против распространения наркотиков. Употреблять можно, а продавать и распространять нельзя!
        Нравится
        Ответить
        1 месяц ago
    Vikkykoga

    Как же это мерзко и противно читать, гомофобы, почему вас так интересует наша, личная жизнь, мы живем так как хотим, так как нравится нам!! Почему гомофобы видят личную жизнь гомосексуалистов извращенной порнографией, неужели вы действительно думаете , что у нас отношения полностью складываются на извращенном сексе?? это далеко не так... Очнитесь!!! Живите своей жизнью!!
        Нравится
        Ответить
        1 месяц ago

    M Подписаться по e-mail
    S RSS

Больше комментариев
Реакции