Война планет 9часть, битвы галактики

Александ Шанин
Единственное переменчивое с целью достижения на сегодня было  соединение Земли с Глорией
поняв ситуацию, Земляне перестали вести между собой войны, и приняли приглашения коалиции галактик.
Глава экспедиции звёздной комиссии по решением земельного строя и образования народов, прибыл на землю через пять часов после заключения космо договоров. И приступил к созданию лаборатории по энэргопреобразования Землян ,таким образом учить долго нет необходимости.
Аппарат запускается на планете любой из галактик, и в атмосфере появляется туман в виде мелкого дождя, после того все впадают в лёгкую дрёму. На короткое мгновение, и уже через две три секунды, люди земли очнулись другой более развитой цивилизацией .
Действо аппарата простое, туман останавливает время ,и поворачивает его вспять. Но никто этого не видит, потом все люди становятся учениками, и во временном пространстве получают обучение.
Здесь проходит миг, а в реальном времени шесть лет нового образования, после чего всё встаёт на круги свои .
Так сказал главком Сириуса,мне необходим новый флот около пяти миллионов людей я бы попросил руководство земли и замолчал но вскоре в разговор вступили президент Америки и президент России мы готовы дать на нужды Сириуса армию и так же мы дадим армию в пять миллионов для Глории .
Хорошо продолжил главком я благодарен вам и прошу принять предложения вступить в основной эскорт всей галактики для более конкретного ведения совместных действий заодно вам для вашей армии земли будут выделены сто тысяч боевых, семь тысяч развед, и также для работ на планетах авто боты и роботы охраняющие границы галактики .
Хорошо мы будем на вашем корабле через два часа со всеми главами Земли, ну вот и договорились, потёр руки глава космической империи .
Через два ровно часа прибыли на морской берег все главы стран Земли. Главком сказал больше на Земле нет стран есть друзья .
Прошу всех теперь уже заместителей и глав подняться на форт. После все поднялись на космический челнок и он через мгновение унёс всех в галактику Сириуса, там за объединённым столом находились уже заждались согласованности с Землёй все галактические главы и их замы.
Разговор начал глава с жёлтой кожей и добрым взглядом, сегодня на краю Андромеды появились силовые войска Нибирийцев, но благодаря взаимодействию армии, то-есть командарма, Нибирийци не смогли завоевать полярность Андромеды и отошли на другие галактические позиции, но войска первого легиона Нибиру стремительным маршем подходят к границам Глорианского пространства.
Необходимо сейчас поставить под удар два противо космических щита, пусть пока Нибирийци в нём разберутся, все громко засмеялись и было над чем. Это устройство придумал марсианин. Он всегда был в состоянии невесомости иногда многие болеют этой болезнью,
как от земной морской, но только здесь нет тошноты, а ты в действительности зависаешь над сушей. Вот чтоб этого не случилось Марсианин придумал такую вещь,
он брал магнитное поле своей земли понемногу вырабатывая её энэрго блоком, и магнитное поле Глориии конечно маленько замыкало. Но после поля находили свою полярность и стабилизировались, а он находился как под колпаком. И таким образом появлялся щит маленький, но если он подвергался падению или столкновению, то щит мог такой маленький отшвырнуть подальше хороший крейсер боевого значение.
Земляне обратили внимание, на одного из генералов флота, он встал отошёл к правому иллюминатору похожему на окно, и громко сказал я рад сильно наконец, Земля моя родная будит опять как и в старые добрые времена участвовать в этом великом сражении. И я уверен, теперь мы победим обязательно скоро .Да скоро сказал другой генерал, я тоже этому сильно рад, я тоже родом с матушки земли и потом ещё семь разных по внешности генералов встали. И высказали тоже приятное мнение о земле недоумевающие главы земли, смотрели и не могли понять. Но генералы объяснили, один встал и приложил к голове руку, я Шумер, другой сказал я Инок, третий сказал я Майя а тот что светлый сказал я Атлант все наши цивилизации погибли в боях перед силами Нибирийцев.