Сон...

Юлия Вулкан
Сон милый, непонятный, душераздирающий. У вас то же бывает такое, просыпаешься и такое непонятное ощущение на душе? Оно бывает и хорошим, ярким, любовным и  наоборот каким-то неприятным, страшным. Или просыпаешься и, кажется всё, что было во сне, это было совсем не там, а на Яву? И это ощущение не проходит ближайшие минут 10. А если что-то очень уж хорошее произошло ты сидишь или лежишь в состоянии эйфории, тебе кажется все таким ярким и красочным, но потом ты начинаешь понимать, что это всего лишь СОН.… А бывает, что сон  настолько замечательным, что ты помнишь его досконально, и по нему хочется написать рассказ, пьесу или поставить фильм?  Сны разнообразны, это целая жизнь, жизнь во сне…. Бывает да же не хочется проснуться остаться там… навсегда с этими яркими, красочными влюбленными эмоциями с этими людьми, что там есть, где все тебе рады и все так и хотят признаться тебе в твоём превосходстве, твоей красоте! А есть же сны где наоборот! Хочется сбежать, побыстрее покинуть его. Ты ломишься, пытаешься открыть глаза, но все зря, они не открываются, и ты падаешь или тебя убивают… Странно, когда ты бежишь от кого-то в таком сне, твои ноги не слушаются, ты не можешь просто поднять их, как будто они налиты свинцом. Странная закономерность, когда тебе хорошо ты летаешь, а когда ты боишься, наоборот всё тяжелеет, и ты просто не можешь идти. Это отдельный мир в котором всё так же сложно, как и в реальном. Этот мир и открыт не для всех,… кто-то видит сны, и что самое главное понимает их, а некоторым не суждено их увидеть да же краем глаза… Как же этот мир мне нравится! Какой же он загадочный…
А вас будили в самый кульминационный момент сна? И вы ложились  досматривать его?
Если, всё же, уснешь, финал у него будет совсем не такой, какой вы хотели.