Дата кончины царя Соломона Давидовича Мудрого

Виктор Спильный
                ВИКТОР  СПИЛЬНЫЙ



                azbyki@mail.ru



                05.05.2012 г.



                01:41



                по



                Киеву







                Дата кончины царя Соломона Давидовича Мудрого.







Уточняем дату кончины царя Соломона Мудрого, исходя из праславянского календаря, изложенного  в «Третьей книге Царств»; и, сравниваем  эту дату  с некоторыми библейскими заблуждениями еврейского  ветхозаветного календаря.



Последние дни мне не даёт покоя некоторая информация в Библии  еврейского первосвященника Ездры; как и в «Повести временных лет» русского летописца Нестора.



Поскольку в приводимых известных датах хронологии интуитивно чувствовался некоторый подвох и несовпадения, в которых хотелось бы разобраться; и, понять суть мыслей авторов.



Хотелось узнать где присутствует правда и логика реальной жизни и бытия , а где присутствует элемент огульности и надуманности ; в том расчёте , что поскольку подлинной хронологии мир не знает; и, как казалось, никогда не узнает , то можно дать информацию общо; и , в интересах «избранного народа»; дабы тот казался ещё более «выше ростом».



На телеканале «МЕГА», некоторые знатоки и «учителя»  человечества» утверждают, что каждый человек рождаясь , приходит в этот мир с некоторой миссией; и , не умирают до той поры, пока не выполнит свою миссию; своё задание; свой урок.



Не зная точно и до конца своего задания; и, своей миссии; мы тем не менее, интересуемся всем, что ни попадёт по руку , в той надежде , что найденные ответы хоть в какой-то мере будут интересны человечеству ; и, может быть , окажутся полезны.



Вот, к примеру, год кончины царя Соломона Мудрого, который умер в 1090 г. до н.э., исходя из информации праславянского календаря, хронологию которого мы обнаружили в «Третьей книге Царств» Библии.



Значит , некто из ответственных отцов праславянского мира , смог таки втиснуть строчку правды хронологии в библейский ветхозаветный текст «Священного Писания».



И , наши выкладки , с каждой статьёй , от простого к сложному , становятся всё более точными ; и , всё более реальными; неуклонно приближаясь к истине.



Надеюсь , это будет интересно и полезно знать миру любознательных и «доликатных» , как говорила моя мать, в отношении своих отпрысков.



Зачем я это делаю, для чего : я и сам не знаю; так; на всякий случай.



А вдруг пригодится! 



Последнюю неделю , будучи занятым , обычными житейскими обязанностями во саду ли в  огороде, по случаю весны; я и в этом случае брал с собою «на степ(ь)» , калькулятор;



И , в минуты отдыха , всё считал и считал древние даты; с тем что бы понять смысл древних дат ; и, логику цифр хронологии ,



Что логику праеврейской хронологии в Библии;



Что логику цифр праславянской хронологии в той же Библии;



По иронии судьбы,  называемой «Священным Писанием».



«Священным Писанием» оно может быть только для «олухов Царя Небесного» , как говорят в народе, в среде которого я родился и возрастал.



Нижеприведенная хронология библейских дат, многим , возможно , покажется скучной, но … кому как.



В ниже приведенной хронологии дат, мы видим и слышим музыку истины; и мелодию правды жизни,



Что для нас лично , представляет непременный интерес и  некоторое моральное удовлетворение от найденного.



Итак, цифры дат праславянской хронологии на основании «Третьей книге Царств» Библии,



Глава 6:



«В четыреста восьмидесятом году по исшествии сынов Израилевых из земли Египетской , в четвёртый год царствования Соломона над Израилем , в месяц Зиф , который есть второй месяц, начал он строить храм Господу»…



Сразу скажем читателю , что это был апрель месяц 1126 года до н.э. , когда царь Соломон начал строить Храм Господу.



Заметим , что царь Соломон царствует уже ровно три полных года» (1127 г. до н.э.!); и , пошёл четвёртый год его правления (1126 г. до н.э.).



Заметим , что три года прошло , как не стало царя Давида , отца Соломона.



Значит , царь Давид скончался в 1130 г. до н.э..



Потому что ,  1127 + 3 года = 1130 г. до н.э. (!)



Мы же с вами , знаем , что царь Соломон Мудрый правил 40 лет.



Значит, после 1127 года до н.э., он правил ещё 37 лет.



Таким образом , имеем возможность узнать дату кончины царя Соломона по праславянскому календарю; дата та будет - 1090 годом до н.э. (!)



Потому как , 1127 лет до н.э. – 37 реальных ветхозаветных лет = 1090 год до н.э.    (!).



Через 394 года по кончине царя Соломона было «самарийское пленение» праславян («потомков племни «гиксосов», бывших правителей в Египте, названных в « Третьей книге Царств» « сынами Израилевыми»), т.е.



1090 г. до н.э. – 394 = 696 год до н.э.    – (это и есть год пленения народа Самарии и Галилеи, царства Израиль; с уводом народа в плен, в землю царства МИДИИ.)



Далее , 174  года «самарийского пленения», вассальной зависимости,  от владык царства МИДИЯ; и, затем , со времён царя КИРА,  зависимость от владык  царства  ПЕРСИИ:



                696 год до н.э. – 174 года вассалами = 522 год до н.э.



522 год до н.э.  -  переселение на остров Скифию (в Крым)  «сынов Израилевых» «самарийского пленения»  ; в Крым , в Европу, где они получают современное их название СЛАВЯНЕ.



Проходят века!



И. ...



В 852 году новой эры, славяне Крыма  (которые жили в древней Севастопольской земле!) призывают к себе на великое княжение варяга Рюрика.



В 869 году варяг Рюрик скончался.



Княжеская власть переходит к князю Олегу Вещему – шурину Рюрика.



Рюрик был женат на ЕВЕ - родной сестре  князя Олега Вещего.



В 871 году Олег  Вещий захватил власть в древнем городе Киеве-в-Инкермане, назвав его «матерью всем городам русским».



Напомним , что варяги-русь представляли собой потомков племени иерусалимских евреев римской провинции Иудеи , депортированных в Крым и на Кавказ в 135 году н.э., после жестокого подавления восстания , известного по имени вождя Симона Бар-Кохбы.



Со времени  князя Олега Вещего в Киеве-в-Инкермане начинается строительство государства КИЕВСКАЯ РУСЬ -в- ТАВРИДЕ!



А дальше!



А дальше , всё известно и без нас;  по  летописи Нестора «Повести временных лет, вплоть до нашествия орд хана Батыя, внука Чингиз-хана.



С той лишь разницей, что хан Батый воевал Святую Русь в Древнем Крыму; и город Киев-в Инкермане пал от Батыя 6 (19) декабря 1230 года.



Киева -на- Борисфене Батый не брал;



И, не воевал по той простой причине , что в города Киева там ещё не было ;



И , хан Батый на реку Борисфен не ходил ;



И,  древнюю реку  Борисфен  (перед взятием г. Киева) не форсировал.



Наша невежественная историческая наука этого ещё не знает , а когда узнает , то будет очень и очень поздно , так как другие пришлые народы , считают Крым своей исконной родиной, придя туда в четырнадцатом веке;



В то время, как славяне, пришли в Крым в шестом веке до н.э. ;



А племя Русь пришло в Крым во втором веке до тн.э.;



И , основало город Киев-в-Инкермане в 146 г. до н.э.



А теперь прочтём библейскую хронологию евреев , изложенную летописцем Нестором в его «Повестях временных лет»;



Читаем летопись Нестора «Повести временных лет » :



«От Адама до потопа лет 2242 , а от потопа до Овраама лет 1000 и 88  , а от Авраама до исхожденья Моисеева лет 430; а от исхождения Моисеева до Давида лет 600 и 1;



А от Давида;  и, от начала царства Соломонова до пленения Ярусалимля  лет 448; а от пленения до Олександра лет 318; а от Олександра до рождества Христова лет 333».



На этом пока остановимся цитировать Нестора, нам и этого достаточно, чтобы сравнить еврейскую хронологию и праславянскую.



Мы ведь считаем Нестора происхождением из варягов-руси, поскольку все киевские князья были варягами–русью; поэтому мы вполне резонно и вправе отнести Нестора к варягам-руси; иначе ведь и быть не могло.



Кому как , а для нас варяги-русь – это прямые потомки племени иерусалимских евреев;



Которые в свою очередь являются  потомками Евреев-Руси «Моисеева исхода» из Египта.



Потому что слова «Исход» и «Русь»,  мы считаем синонимами , выражающими один и тот же смысл: "переселения" , или "миграции".



А «Исход» евреев из Египта; и, был в нашем понимании,  ничем иным, как миграцией евреев из Египта.



Потому что,  нам вольно или невольно,  приходится считаться с тем фактом , что Евреи за 430 лет проживания в Египте , в земле Гессем, стали едва ли не египтянами, семитами–египтянами.



Мы знаем , считая «от Адама»,  что «Моисеев исход» евреев из Египта был в  Лето 3760.



Мы знаем , считая «от Адама», что  «исшествие  сынов Израилевых» из земли Египетской" было в Лето 3911. 



Для нас,  «Моисеев исход» был на 151 год раньше «исшествия сынов Израилевых». потому что еврейская  дата «3760» древнее на 151 год праславянской даты  исшествия «гиксосов» - «3911».



Библия утверждает , что царь Давид, якобы, правил сорок лет.



Мы же считаем , что царь Саул и царь Давид , в общей сложности правили сорок лет.



Царь Саул 13 лет правил;



Царь Давид 27 лет правил.



Но авторы Библии незаконно "округлили", присвоив все эти сорок лет,  царю Давиду .



Совершенно умолчав время правления первого царя Саула , который правил 13 лет; с 1170 г. до н.э.- по 1157 г. до н.э.



Летописец Нестор , как-то хитро обошёл дату правления царя Давида, вероятно , что бы не навлекать на себя немилость великой Синагоги, которая была истинной в последней инстанции ; как бы, стоя  у дверей , перед порогом  самого Господа Бога.



Потому что, всегда считалось , что великая Синагога всегда права ; и, никаких ошибок и заблуждений она допустить не может.



Мы точно знаем , что «Моисеев исход» евреев из Египта был в 1758 году до н.э..



Мы точно знаем , что исшествие сынов Израилевых из того же Египта,  было в 1607 году до н.э.



Мы теперь , по-Нестору , точно знаем , что « а от исхождения Моисеева  до Давида лет 600 и 1», т.е.



Давид стал царём в 1157 г. до н.э.,



Потому как 1758 -601 = 1157 г. до н.э. (!)



Мы точно знаем , что « В четыреста восьмидесятом году  по исшествии сынов Израилевых , из земли Египетской , в четвёртый год царствования Соломонова над Израилем, в месяц Зиф, который есть второй месяц , начал он строить храм Господу».



Считаем , что приведенная дата относится к хронологии праславян, «сынов Израилевых», которые были потомками племени «гиксосов» , правивших в Египте 151 год, с 1758 года до н.э. по 1607 год до н.э.



Из даты , приведенной выше ; и , взятой нами из «Третьей книги Царств» находим , что когда минуло три года царствования Соломона Мудрого , то тогда был год 1127 до н.э.;



Год,  который  определяем из праславянской хронологии ( календаря «сынов  Израилевых» ):



                1607 – 480 = 1127 г. до н.э.



Значит , храм Господу царь Соломон начал строить в апреле 1126 года до н.э..



Поскольку, следующим , четвёртым годом после 1127 года, был 1126 до н. э. , так как он ближе к  началу новой эры.



Это, считая по праславянской (Израильской) хронологии.



Если же считать по-еврейской хронологии, которая утверждает, что Давид царствовал сорок лет , то выходит , что :



                1758 – 601 - 40 = 1117  г. до н.э. ,



То есть , получается , что царь Соломон, грубо говоря,  с 1127 года до н.э. , вот уже десять лет , как строит храм Господу ,



А царь Давид всё жив; и,  живёт.



Чего нет;  и, не может быть в природе.



Если и дальше вести счёт по ложному следу, по-еврейскому счёту ,



То , тогда царь Соломон скончается только через сорок лет после кончины царя Давида , отца его,



т.е.



Кончина царя Соломона должна была бы произойти в 1077 году до н.э..



Потому что 1117 г. до н.э. "кончины"  царя Давида  –  (минус)  40 лет царя Соломона = 1077 г. до н. э.



И тогда , считаем по Нестору :



1077 – 408 лет до пленения Иерусалима = 669 год до н.э. (!)



Когда евреи Иерусалима были пленены  и уведены «вавилонское пленение».



Далее, 669 – 318 лет «от пленения до Александра Македонского» = 351 год до н.э. ;



Далее, 351 – 333 «от Александра Македонского до рождества Христова» = 18 лет до н.э.



Мы ведь знаем , что Иисус Христос родился в 18 году до н.э. ,



Поэтому:



                18 год до н.э. год рождения Христа – 18 лет до н.э. = 0,000



Мы ведь знаем , что по счёту «от Адама «до начала новой эры» прошло  ровно «5518» лет,



т.е.



                5518 = 5518  (!)



В итоге , всё вроде бы в порядке в еврейской хронологии; всё  гладко; и, шито-крыто , за счёт подогнанных интерполяцией "408 лет", которых до меня никто не мог проверить.



Но эти «408» лет не действительны в еврейском календаре , потому что получается , что царь Давид «13» лет жил после своей кончины.



Чего не может быть , потому что этого не может быть!



Вместо еврейских неточных и недействительных  «408» лет,



Точным и действительным являются  число в «421» год праславянского календаря ,



Календаря «сынов Израилевых», которое приводит нас к тому же точному; и, реальному результату,



Ибо:



1127 год – это дата (год!)  трёх лет царствования Соломона Мудрого,



Или,  1127 + 3  года по кончине царя Давида = 1130 год до н.э.  (год кончины царя Давида).



Ведём проверку праславянского календаря , который, как мы находим, является подлинным, действительным  и точным, без всяких натяжек:



1127 – 37 лет длившегося дальше правления царя Соломона, вплоть до его кончины = 1090 год до н.э.;



Далее,  1090 – 421 = 669 год до н.э. – это и есть год начала «вавилонского пленения» иерусалимских евреев.



Далее , 669 – 318 лет  "от пленения до прихода Александра Македонского в Иудею" = 351 год до н .э.; 



Далее, 351 г. до н.э. – 333  лет "от Александра Македонского до рождества Христова" = 18 лет до н.э. ;



Мы точно знаем , что Иисус Христос родился в 18 году до н.э.;



Таким образом ,



                18 лет до н.э. год рождения Христа – 18 лет до начала новой эры = 0, 000.



Мы считаем , что авторам "Священного Писания" ближние даты по рождеству Христову и походу Александра Македонского , были более-менее точно известны; потому они точны и никакого сомнения  не вызывают.



А вот дату между годом кончины царя Соломона и годом "вавилонского пленения" иерусалимских евреев, приходилось авторам "Священного Писания" интерполировать.



Диапазон древних лет в рамках более четырёхсот лет ветхозаветного времени , позвлял авторам Библии  совершать определённые манипуляции с аврифметикой хронологии;



И, всегда грамотному автору,  не составляло труда найти нужную цифру между важными историческими событиями в еврейской истории.



Но параллельно сущестует и другая ;  праславаянская хронология , которой мы доверяем больше.



Потому как,  в праславянской хронологи  отклонений в логике  нет.



Спустя 394 года по кончине царя Соломона Мудрого, было «самарийское пленение» праславянского  народа царства Израиль:



                1090 год до н.э. (год кончины царя Соломона)  -  394 исторических лет = 696  году до н.э.;



Когда было «самарийское пленение» израильского народа.



                696 год до н.э. полностью совпадает с 3215 годом праславянской хронологии, когда было «самарийское пленение» народа из царства Израиль  (из областей Самарии и Галилеи);



                696 год до н.э. – 174 года вассальной зависимости от владык Мидии и Персии, пребывая в «самарийском пленении» = 522 г. до н.э.;



                522 год до н.э. – переселение Израильского народа (десяти известных колен) , миграция,



"Десять известных колен "сынов Израилевых", которые якобы канули в Лету,





Потерялись чудесным образом для историков мира,



Потерялись , как бы , в неизвестном направлении,



Словно , «ушли в небо».



Так было нужно идеологам "избранного " еврейского народа,



Который сам себе придумал эту "избранность", благодаря политике , воле и стараниям вождей еврейского народа.



И, весь честной мир пребывает в состоянии полнейшей обструкции, не имея понятия , куда же делись десять колен, десять племён " сынов Израилевых" ,



Которых мы уже начинаем понимать как потомков племени "гиксосов-пастухов", давших Египту династию праславянских фараонов; правивших страной не такой уж и малый срок, в 151 календарный год ветхозаветного времени.



Но «сыновья Израилевы» никуда не делись , никуда не потерялись , а мигрировали в 522 г. до н.э. на Скифский остров, то есть , в Крым; где волею соседних народов стали называться «СЛАВЯНАМИ».



Да так всё произошло, или замолчано в мировой истории народов, что племя славянское как бы не имеет своих родовых корней.



А всё потому , что так нужно вождям и идеологам "избранного" народа.



Тем не менее , мы невольно приходим к выводу , что праславянский календарь наиболее справедлив и точен в исчислениии ветхозаветной хронологии.



И , не содержит никаких «подводных камней подвоха».



С помощью праславянского календаря мы,  бесспорно установили следующие факты:



 что царь Саул правил 13 лет (с 1170 до н.э.  - по  1157 г.г. до н.э.); и, умер в 1157 г. до н.э.



что царь Давид правил 27 лет ( с 1157 г. до н.э. - по 1130 г. до н.э.) ; и,  умер в 1130 г. до н.э.



что царь Соломон правил 40 лет (с 1130 г. до н.э. -  по 1090 г.до н.э.); и, умер в 1090 г. до н.э.



Складывается такое мнение и впечатление , что Библия , как «Священное Писание» создано  с некоторыми , если не многими вольными   допусками и  произвольными допущениями, дабы создать ореол и  особую видимость у читателей о особой «избранности» еврейского народа.



Избранность которого, судя по многим неточностям , скорее всего надумана , как вид и продукт свободного литературного творчества , не без присутствия особой гениальности автора или авторов ; и , в этом нужно отдать им должное.



Но,  с фактом установления точной хронологии времени , начиная «от Адама» и до начала новой эры которая составляет величину в «5518» лет;



Появилась возможность уточнить некоторые детали в хронологии; и, вести точный учёт ветхозаветного времени.



У нас возникли  большие подозрения в том , что праславяне были «сынами Израилевыми»;



И , потомкам племени «гиксосов».



Бывших фараонами Египта Среднего Царства!



У нас возникли  большие подозрения в том , что нинешний еврейский народ современного государства Израиль или не знает своей подлинной ветхозаветной истории ;



Или же, пошёл на сознательный плагиат , присвоив себе праславянское имя еврейскому государству своему «Израиль» ,



Имя которое "Израиль", принадлежит, скорее всего, потомкам племени «гиксосов-пастухов»,



Правивших в Египте 151 год. 



Стремление выдать свою еврейскую ветхозаветную историю . как выдающуюся историю особо  «избранного» народа, сквозит даже в таком примере,



Когда в известной древней надписи египетского текста , прочтены цифры даты в хронологии; такие как «511».



Мы же в этой хронологии видим лишь неверное прочтение , или явный умысел к завышению.



Потому что в датировке «511» , мы видим явные «151» год пребывания предков праславян в Египте, которые нами датируются ветхозаветным временем с 1758 года до н.э. по 1607 г. до н.э.



Сдаётся нам , что Мишель Нострадамус неплохо ориентировался в просторах   ветхозаветного времени , потому как в одном из его катренов писал нам в двадцать первый век , что :



«Шестнадцать веков и семь лет вспомнит умный потомок» …. и т.д.



Сдаётся нам , что знаменитый ясновидец говорит именно об найденной нами  дате исшествия «сынов Израилевых» из земли Египетской,



Которое, (исшествие), было именно в 1607 году до н.э.



Мы пишем результаты своих розысков в твёрдой уверенности в том , что наши открытия, рано или поздно,



Будут признаны благородным человечеством ;



И , что указанные нами даты хронологии царей израильских ,



Рано или поздно ,



Будут введены в научный оборот.



И ещё.



Это ещё очень большой вопрос: из какого рода-племени  происходят израильские цари Саул, Давид и Соломон Мудрый.



Из еврейского рабского племени ,



Или из праславянского племени гиксосов-пастухов,



Давших фараонов тому же Египту,



Где евреи были рабами



т.е,



Из «Сынов Израилевых».



Ведь «Третья книга Царств» явно пишет , что «в четвёртый год царствования Соломонова над Израилем».



Почему-то , ни единым звуком, автор «Третьей книги Царств» не говорит об Иуде и Иудее.



Так что,  всё ещё,  очень даже , может быть.



Там где в «Ветхом Завете» присутствуют  неточности и плагиат в малом, может оказаться так , что неточность и плагиат могут оказаться и в большом.



В самом большом.



Я говорю о том , что цари Саул, Давид и Соломон могут оказаться праславянского , Израильского происхождения.



Если рано или поздно наукой и учёным миром будет найдены и ещё более существенные аргументы и доказательства израильского – праславянского происхождения царей Израиля , как из племени потомков праславян, «гиксосов»,  то это нас нисколько не удивит.



Возникает вопрос , так ли уж важно еврейское влияние на имена личные праславян , или это подлинные праславянские имена Давида , Соломона , Ярослава , и прочих; которых  масса в житейском бытии Киевской Руси.



Не окажется ли книга книг, настольная книга многих веков и народов, обычным надувательством , введшим народы мира в заблуждение.



Вызывает недоумение тот факт , что нынешняя страна Израиль , являющаяся подлинной наследницей царского рода  и имени  Иуды , или Иудеи , почему - то принимает название "Израиля", с   которым всю жизнь  находилась в конфронтации, всю ветхозаветную историю, т.е.  с момента кончины царя Соломона Мудрого , т.е. с 1090 г. до н.э.



Что это!?



Историческая безграмотность потомков рода Иуды и Вениамина, утративших всяческую связь времён,



Или,



Как в народе говорят , врождённое  желание, на чужом горбу въехать в рай.



Как мог «избранный» народ дожиться до такого состояния,



Что бы заниматься плагиатом имени у своих недругов, которых аж  «десять колен».



И , вообще , после разрыва отношений , по кончине царя Соломона , после разделения на царство Иудею и царство Израиль (Самария с Галилеей),



Куда делись те пресловутые десять колен из двенадцати , о которых с таким восторгом , почти взахлёб, пышаясь , писало «Сященное Писание».



Почему остатки великой Синагоги и её народа , из тех , кому посчастливило остаться в родной земле,  уже будучи провинцией Рима.



Ни разу; и, нигде не вспомнили ни израильтян в «самарийском пленении»,



Ни, затем, в Скифии-Тавриде-Крыму.



Когда десять колен тех «сынов Израилевых» , теперь мы их воспринимаем как потомков «гиксосов» , но не как потомков патриарха Иакова;



Почему эти десять колен потеряны для науки; и, о них никто нигде не вспоминает; и,  не помнит.



Что это за память такая куцая у евреев и недобрая , если брать по большому счёту.



А как коснулось создавать государство еврейское , то не нашлось ничего умнее, как присвоить своему еврейскому государству имя своих заклятых врагов, на которых евреи  подлинные и в красных своих фесках,   собираются ездить верхом; и,  нигде-нибудь . а в раю у Господа.



Должно быть,  речь идёт о «хасидимах» и «цадикимах».



Что это!?



Племя Русь князя Кия ( Исаа-кия), совместно с славянами;  и, потомками племени варягов-руси (иерусалимских евреев),  давным - давно создали огромнейшее государство Российское.



Которое расположено от восхода солнца на Востоке; до захода солнца на Западе,



А «наши» хвалёные рыцари  «плаща и кинжала» до сих пор барахтаются на жалком клочке ближневосточной земли;



Нигде; и, ни с кем не могут ужиться в мире;



Так и не найдя ни мира, ни покоя,



Всё ведут бесконечные войны местного значения,



Будоража мир своим присутствием; и, претензией на какие-то особые права народа «избранного».



Я же нахожу ,  что Адольф  впав в плагиат , увёл основную идею  у «избранного» народа о мировом господстве,



Заменив его лишь отдельными незначительными словами на превосходство арийской расы.



А суть то одна!



Присвоить себе неограниченные права на некую особенность; и, избранность на Земле.



А что бы не так было видно его явного воровства главной идеи евреев , Адольф стал их нещадно уничтожать , не особо распространяясь о причинах такого нелюбия к евреям , в то время как , сам  был , как минимум , на четверть еврейской крови.



Разве "избранность» одних и  «арийскость» других , не одного пошиба ;



И , не одного сапога - пара!?



Одному из этих двух «избранных» свернули шею, но идеи .должно быть, живут и живучи , как у той девяти головой гидры.



Через пару-тройку дней весь мир будет праздновать День Победы над фашизмом, в одной отдельной «избранной» стране».



Но побеждена ли идея «избранности» и «избранного народа», когда ведутся разговоры об «золотом миллиарде» жителей рода человеческого на Земле , а остальные лишние , биомасса.



Не разумнее ли будет установить пределы доходов правящего класса в разумных 38,2% от стоимости произведённого  человечеством  продукта.



А остальные 61,8% стоимости произведённого продукта отдать народу и государству.



Рождаемость разумно ограничить в пределах , которые может прокормить Земля.



Тем прекратить вечную бойню человека с человеком за передел ресурсов и земли ,



А потом будем воевать за пресную воду;



А потом за воздух ;



И , так до без конца,



До применения сверхоружия.



Это ль человечеству надо!?



И прочая.



Каждый из нас , как говорят ,



Исполняет свою миссию.



И пока человек не выполнит свою миссию , он будет жить .



Так говорят!



Где начало; и, где конец этой миссии!?



Кто знает!?



И прочая.



Пишу лишь для того , чтобы славяне знали о своём выдающемся ветхозаветном прошлом.



И оно не так уж и "слабо", если именем ветхозаветных праславян , евреи называют своё современное государство.



Пишу лишь для того , что бы славянский мир приобрёл и почувствовал твёрдую историческую почву под ногами.



Не только историческую почву под ногами , но и ветхозаветную.



У меня есть одна заветная мечта , что бы славяне встали во весь свой не малый рост;



И расправили спины и колени.



Сколько можно влачить столь нищенское и бедное существование , когда все исходные данные налицо:



Богатые и плодородные земли,



Отличное геополитическое и географическое месторасположение.



Отменный климат.



Живи и радуйся.



Укрепляй свою мощь, славянский мир.



Пора бы всех выскочек , зазнаек и "избранных" поставить на своё место,



Что б не застили нам  божий свет;



И не мешали нам жить по-человечески!



Не так ли,



Братья-славяне!?