Как? Фиг его знает. Сие есть тайна

Юрий Зеленый
Лениво рассуждаю, предполагая, что наши моления - это эмоциональная энергия для подпитки душков того или иного свойства. Кажется, так!

Эти сущности, инертные в любви к человекам, подкармливают инстанции планетарных "культиваторов" рафинированной материей ужасов,тревог за жизнь, мифических страхов тёмного сознания, горя матерей, всем тем, что вредно людям.

Перечисляю:
(тысячелетние неизбывные войны человечества - это хавка для кого)?
(смертная, многомиллиардная жалоба на протяжении всей истории цивилизаций - это для кого)?

Спрашиваю:
Для БОГА?
Нет.
Это нужно демону-плохишу. 

Тому, кто создал на своём участке огород, инкубатор, массовую родильню потребной хавки. Для демона, собирающего жертвы, и которого по недоумию человеки  называют богом, вкладывая в это понятие... навязанное им же. 

Помните, сколько уже загублено им биомяса человеческого - не хватало вкусовой задушевности.
 
И,чот, мне кажется, что всё не так, как показалось верующему. Всё жёстче и прагматичней. Как? Фиг его знает. Сие есть тайна того, кто и скрывает от людей истинную теогонию.
Нам - человекам может и хочется планетарного тотального счастья, а тому ужастику -не-а:))

Человечество одиноко, т.к. доброго "бога", близкого землянам нет, а БОГ есть... но у него не все "создатели" в подчинении.

Помните, кого Он послал в наш район в ссылку за злые умыслы? А вот тот ссыльный и выпендривается бездарно до сих пор. Даже заставил людей называть его бог.
Для него человечинка с душевной начинкой... ням,ням.
А ты: - мяу, мяу :))