Пожиратель макарон и сердцеед

Александра Казарновская
Пожиратель макарон и сердцеед
 huhundra
15 сентября, 2010
  Вот уже середина недели, а не могу забыть то, что увидела в зомбоящике воскресным утром за чашкой кофе. По ОРТ показывали СМАК с двумя Иванами, Ургантом и Охлобыстиным. Вначале они пили сок из сельдерея и граната, названный Охлобыстиным «кровь дракона». Охлобыстин размышлял о полезности сего напитка, впрочем, ему не впервой реагировать на слово кровь, в его рассказах проглядывается какая-то кровожадность и патологичность. Размышления о сельдерее были беспочвенны, кроме витаминов сельдерей не дает мужской силы, как принято считать, обладает сельдерей мочегонным действием и помогает при простате, о чем рассказывали на РТР доктор и Полицеймако. На наших глазах сию профилактическую процедуру проделали отец Иоанн и Иван Ургант.
Приготовить решили макароны по-итальянски с томатным соусом из банки и лососем, тоже из банки. Процесс приготовления Иван Охлобыстин, как это принято, разбавлял рассказами. О том, что он сын военного хирурга. И однажды папа спросил своего четырнадцатилетнего Ивана, папу, кстати, тоже звали Иваном, любит ли Иван золото? Люблю, - ответил Иван. И папа подарил ему золотой зуб.
У покойников принято вынимать золотые зубы, чтобы не было ограбления могил. Происхождения золотого зуба у папы Ивана Охлобыстина нам неведомо. Может, у него много было золотых зубов.
Охлобыстин рассказывал о своем семействе, что хорошо готовит младшая дочка, через пятнадцать лет наконец-то готовить научилась жена. А макароны с соусом это любимое их блюдо. Есть же Охлобыстин любит в одиночестве, что бы никто в рот не смотрел, ни его шесть детей, ни друзья, ни жена. Когда сварились макароны и их полили соусом с чесноком и заправили поджаренным на оливковом масле баночным лососем.
С неаппетитными, красноватыми, с розовыми вкраплениями бесформенной размятой рыбы, тарелка попала к Охлобыстину, тайна поедания в одиночку раскрылась. Оператор крупно показал как Охлобыстин низко склонившись над тарелкой растянул свои тонкие губы с присвистом и причмокиванием, я бы сказала звериным урчанием начал втягивать в себя длинные макароны. Ургант смотрел на него с ужасом, сам он стоял с прямой спиной и элегантно старался справиться с этими самыми макаронами. Но даже у него не было понятия, что макароны едят с ложкой, накручивая макароны в ложке на вилку и только после этого отправляют в рот, навык небольшой, но нужный.
Вид у знаменитости был препротивный, Ктулху красавец по сравнению с ним, а после, он тоже тайком и рукой вытирал свой томатно-красный рот и шмыгал носом, и этот момент выхватила камера. Чудовищное, отвратительное зрелище. Ургант стал дарить подарки., дабы оторвать Охлобыстина от макарон и устелить его путь домой подарками. Подарил он ему соковыжималку. Охлобыстин сказал, что у него уже есть такой прибор для соков, а в этом он будет размалывать сердца! Чьи, он не уточнил. Но я тут же представила, как из соковыжималки течет кровь, а с другой стороны выскакивают темные кусочки мяса, мне стало еще противней.
Я думаю, что не скоро буду есть макароны и не дай Бог как присниться как много-много охлобыстиных поглощает кровавые макароны, склонившись над тарелками и растянув тоненькие губы и пачкая птичий нос и всасывают, всасывают, всасывают эту ужасную биомассу.