Футбольные фанаты 171 Динамо М 2012 апрель-май

Крафта
«ДИНАМО» Москва 8 (мусора / менты / полицаи / жандармерия)  2012 апрель-май

   Председатель попечительского совета: С.Степашин - Степашка
   Гл. тренер: Сергей Cилкин
   вратарь: Антон Шунин (1) — Шуня, Роман Березовский (18)
   Владимир Кисенков (2) — Киса
   Александр Епуряну(5) — Заяц
   Леандро Фернандес (6) — Ферни
   Балаж Джуджак (7) — Джуджик
   Звездан Мисимович (8) — Мися
   Александр Кокорин (9) — Кокора
   Андрей Воронин (10) (к) — Суперворона
   Владимир Гранат (13) — РГД-13
   Артур Юсупов (14) — Супа
   Александр Самедов (19) — Шаурма
   Игорь Семшов (21) — Смешнов
   Кевин Кураньи (22) — Кура
   Люк Уилкшир (23) — Кенгурёнок
   Кристиан Набоа (26) — Эль Русо
   Федор Смолов (27) — Дед Фёдор
   Марко Ломич (32) — Лом
   Александр Сапета (41) — Алекс

   
"ДИНАМО" - "РУБИН" - 1:1 Химки, ст. "Арена-Химки" (7.04.2012) судья С.Лапочкин (С-Пб)

-давайте рубиновые рвите свистков !!!
[болельщик "Рубина"]: - 0-4

[болельщик "Рубина"]: - Че за бред!..Нельсон здорово поборолся,натянул защиту..Шунин выручил.
[болельщик ЦСКА]: - Учитесь вместе с ним у Мисимовича!  (1-0, Мисимович, 10 мин)
[болельщик "Рубина"]: - Как пешком по полю ходить?..нет уж,спасибо.

[болельщик ЦСКА]: - «0-4» Ну как, провидец? (lol)

[болельщик ЦСКА]: - Я уже не помню когда в «Рубине» был хороший нападающий...
[болельщик "Рубина"]: - Бухаров

[болельщик ЦСКА]: - Вот сейчас «Динамо» на голову лучше «Рубина» играет, а потом бац, и «Рубин» спонтанно забьет, жалко будет:(
[болельщик "Рубина"]: - «Рубин», дожимать!!!  (1-1, Вальдес, 67 мин)

[болельщик "Рубина"]: - «Динамо» отскочило! Не дожали. Московский клуб может записать в свой актив ничью с «Рубином»..


 "ДИНАМО" - "ВОЛГА" — 2:1  М. ст «Лужники» Кубок России 2011/12 полуфинал  (11.04.2012) судья М.Лаюшкин

[болельщик "Ростова"]: - Ждём сюрпризов волжского разлива.
[болельщик "Зенита"]: - 4-0

[болельщик "Локомотива"]: - За Волжан! Удачи Волге и победы с любым счётом!
[болельщик "Динамо"М]: - наш пострел и здесь поспел----как уж ты стрелочник неравнодушен к «Динамо» это поразительно ---не любишь Динамо --ну набери в рот дерьма и плюнь в меня---я разрешаю

[болельщик "Спартака"]: - Ой, позорники (wink)  --..Вынос мусора? (0-1, Каряка, 19 мин)

[болельщица ЦСКА]: - Только бы не очередное дерьмо в ЛЕ попало
[болельщик "Спартака"]: - Ну в данном матче, это явно не «Волга»)

[м.болельщик "Спартака"]: -  Не хочу «Волгу» в ЛЕ
[болельщик "Локомотива"]: - судье ты подсказал ?
[болельщик "Рубина"]: - пенальти липовый(
[болельщик "Зенита"]: - А за шо пеналь то...бред какой то.
[болельщик "Спартака"]: - пеналаюшка, пенальти лаюшкина

[болельщик "Волги"НН]: - обьясните кто -нить за что пендаль?
[болельщик "Зенита"]: - Дотронулся до игрока сборной.....

[болельщик "Зенита"]: - ГООООООООООООООООООООООООООЛ! (1-1, Мисимович, 72-пен)

[болельщик ЦСКА]: - Игроки «Волги» - полные лохи. сами себе гол привезли... (2-1,  Воронин, 85 мин)

-лаюшькин это каклохушкин !!!судья на букву х......... «динамо» проиграла этот матч!!!! это одекватно!!!!!!

[болельщик "Спартака"]: - Позорный кубок короче. Там «рубин» вытянули тут Динаму. Стыд.
[болельщик "Динамо"М]: - ну если б «Спартак» играл то тады было бы всё хрю хрю и обязательная жалоба в прокуратуру

-пенальти левый!!! игровой момент!!!!! лаюшшшшшшшшшкина на мыло хозяйственное)))))


"ДИНАМО" - ЦСКА 1:0  Химки (21.04.2012) судья С.Карасёв

[болельщик ЦСКА]: - думаю заsрем 2-1? с леней уже не чего не выиграем, наюдеюсь хоть хрюшек обыграем

[м.болельщик "Спартака"]: - Мда.. каким-то чудом «динамо» не забило уже 2 гола.. Такими темпами может и разгром быть..

[болельщик "Спартака"]: - ИИИИПАААААТЬЬЬЬЬЬ ОООСССЛООООВВВВ  (1-0, Мисимович, 18 мин)
[болельщик "Локомотива"]: - Конифей частенько выходит за пределы штрафной неудачно..
[болельщик "Спартака"]: - Веллитон тоже заметил

[болельщик "Луча"В]: - Что-то у Слуцкого очень низкий ТТД по раскачиванию...вот и проигрывают.   - Лёня надевай форму и выходи на поле сам.

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - УРА!!!! Понтусу желтую дали!!!  - А рыбка совсем свихнулся. Желтый свисток..
[болельщик "Зенита"]: - "Сигнал к атаке - три зеленых свистка".

[болельщик ЦСКА]: - Слуцкий - НА МЫЛО! (angry)

[болельщик "Спартака"]: - кони сцуки, не могли хоть один забить(((

[болельщик "Зенита"]: - Леняидисюдабляпочемунегрынебегаютверим

[болельщик "Спартака"]: - мусара с победой чтоли ;) хотя ничейка ваша была бы лучше...кони осваивайтесь потихоньку в середине таблицы ;) а то больно много вы срали в то время пока там были мы :)


"ЗЕНИТ" ПЕРЕИГРАЛ "ДИНАМО" 2-1 И Завоевал Очередной Титул Чемпиона России  (28.04.2012)

Голы: Широков, 30, Кержаков, 36 (пен.) - Епуряну, 43.

[болельщик ЦСКА]: - У Каво Денег Больше Тот И Чемпион, Ето Факт

[болельщик "Зенита"]: - УРА!!!!!!!!!!!!!!!С Победой!!!!!И теперь будем смотреть первенство г.Москва..

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Ну вот и все! Зенит - чемпион!!! Заслуженно и по всем статьям!!! Лучшие игроки сезона в всей ПЛ это Керж, Гарик, Малафеев!!! С чем я Вас всех и поздравляю
ps но что это за традиция в культурном городе выбегать на поле?

[болельщик "Зенита"]: - От золотого матча ожидал большего. Надо было рвать «Динамо»..


"СПАРТАК" И "ДИНАМО" ПОДЕЛИЛИ ОЧКИ  1-1 Голы: Ари, 48 - Кураньи, 3  (2.05.2012)

[болельщик "Локомотива"]: - Ари раззабивался ,2 гола в прошлом матче, один сегодня

[болельщики "Спартака"]: - долбоебы, первый гол это просто жуть-->***!  – Ублюдки. Сколько можно нас позорить? Вы не прикуели, нет? Второе место они будут удерживать... Вшивари. Проблемы у них, мля. Вашу мать. Горите в аду.
[болельщик "Зенита"]: - Растут поросята
[болельщик "Спартака"]: - Шел бы ты в жопу, козел болотный..

[болельщик "Зенита"]: - Подвели Динамики - эххххх !

[болельщик "Спартака"]: - От Эменике сегодня мяч отскакивал как от Орлова разум..


"ДИНАМО" И "ЛОКОМОТИВ" СЫГРАЛИ ВНИЧЬЮ СО СЧЕТОМ 2:2. Голы: Кураньи, 47, Кокорин, 90+2 - Беляев, 28, Глушаков, 81.(6.05.2012)

[болельщик "Локомотива"]: - Отскочили мусора!

[болельщик "Динамо"М]: - Молодцы, вырвали ничью с разобранными лохами

[болельщики "Локомотива"]: - смородскую в отставку вместе с коусейру и с тигрёнком. (талисман «Локо»)  – Поздравляю всех болел «Локо»!!!! Мы остались без Европы....Это полный пиzдец.....Игра -лучше, результаты- хуже...


Бывший полузащитник "Динамо" ВАЛЕРИЙ МАСЛОВ: ЭТОТ ИСПАНЕЦ ПРОРАБОТАЕТ В "СПАРТАКЕ" РОВНО ТРИ ДНЯ. ..А Сергей Силкин, и Андрей Воронин, и Игорь Семшов должны оставаться в нашей команде.  (9.05.2012)

[болельщик "Спартака"]: - в СПАТРАКЕ да, не поработает
[болельщик "Спартака"]: - как же задолбал непрофессионализм модераторов и авторов новостей. то «иру» похвалят вместо «игры», то фамилии и команды исковеркают. чурки необразованные и безрукие с преждевременной эякуляцией мозга.

[болельщики "Зенита"]: - не не, пусть работает а то вернётся Карпин победоносный и будет драть нас как в воскресенье (lol)   – Ну только если три ночи с де Зуевым, тогда точно хватит!

[болельщики "Спартака"]: - идиот... больше нечего добавить.  – Псевдоэксперты порой поражают своим маразмом. Поспорить бы с ним на пузырь. А лучше на ящик.  – Ещё Один Пророк Из Ментярни..


Екатеринбург. Кубок России, финал  "ДИНАМО" М. — "РУБИН" — 0:1  Гол: Еременко, 78  (9.05.2012)

[болельщик ЦСКА]: - татарам с нами можно уже не напрягаться (wink)

[болельщик "Барселоны"]: - Силкин тряпка!. Слава Бердыеву!.

[болельщик "Спартака"]: - «Рубин» выиграл потому, что в составе «динамо» есть немец! (wink)


РОМАН ЕРЕМЕНКО: ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО УИЛКШИР БЫЛ ПЬЯНЫМ. Я шел по подтрибунному помещению, когда меня кто-то сзади схватил за шею. Развернувшись, я увидел, что это был Уилкшир. Вел он себя неадекватно, мне показалось, что он был пьяным.  (9.05.2012)

[болельщик "Локомотива"]: - Поди с горя стакан беленькой жахнул. (lol)

[болельщики "Спартака"]: - Пьяный бешеный кенгуру? Для России это нормально.  – На Урале сцепились австралиец,финн и испанец  – Сибиряки, цука, небось напоили их!

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - Люк Уилкшир Еременко: ты кенгуру уважаешь ?! Еременко (потирая шею): хорошо что у них слабые передние лапки...

[болельщик "Спартака"]: - Уилкшир: мне показалось, что Ерёменко- весёлый съедобный кактус с иллюминаторами, желающий захватить весь стадион в рабство.. а вообще, те розовые таблетки, что я украл у нашего доктора,-- они такие забавные !..

[болельщики "Динамо"М]: - Пьяный? Не- не верю. Его и без водки плющит нешуточно.  – Всякие козлы теперь будут хавальник на ДИНАМО поднимать..Пошли вы все...

[болельщик "Спартака"]: - Ну Вмонтировал 250 гр. В Честь Дня Победы. Может У Него Дед Воевал..
[болельщик "Зенита"]: - Ага, под Сталинградом партизанил.


СЕСАРУ НАВАСУ И РОМАНУ ЕРЕМЕНКО ДОСТАЛОСЬ ОТ ЛЮКА УИЛКШИРА ПОСЛЕ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ  (9.05.2012)

[болельщик ЦСКА]: - Уилкшир хотел стащить кубок?
[болельщик "Челси"]: - Уилкшир душил Еременко! - признался пресс-аташе "Рубина" Максим Лопухов. - А также он нанес удар по лицу Навасу.

[болельщики "Спартака"]: - это же 100 матчей дисквалификации.  – А отдуваться будет как всегда Эменике.
[болельщик ЦСКА]: - Поддерживаю.

[болельщик "Спартака"]: - Степашка всё уладит. Окажется так, что это они душили Уилкшира. (wink)

-ржачно))) на урале сцепились австралиец, финн и испанец)))


ЛЮК УИЛКШИР ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЯ РОМАНУ ЕРЕМЕНКО  (10.05.2012)

[болельщики "Спартака"]: - Протрезвел, ментяра!  (belay)   – Акуеть - Эменике руку об руку постучал и красную. А этому явному представителю голубого пула 100 пудов вообще не фига не будет!!! Уродцы из РФС опять скажут, что к нам никто не обращался)))))))))))))))

[болельщик "Терека"]: - Проспался Сумчатый.

[болельщик "Спартака"]: - Он Же С Ментярни, и Извенений Уже Достаточно, т.к..Катков Со Товарищи Сильно Занят: Думает Как Бы Эменике Из России Выслать -Менту Ничего Не Будет.


В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ ТУРЕ ЧЕМПИОНАТА "КУБАНЬ" И "ДИНАМО" СЫГРАЛИ ВНИЧЬЮ 1-1 Голы: Траоре 10' (1:0); Мисимович 90+4' (1:1) (10.05.2012) судья: Виталий Мешков (Дмитров).

[болельщик "Кубани"]: - да что ж это такое то а!!!!!!((((((((как же обидно!!!
[болельщик "Анжи"]: - «Кубань» не ЛЕЙКА, молодцы..

[болельщик "Зенита"]: - Поздравляю Динамо С "Медалями" !!! Гы-Гы-Гы !!!

[болельщик "Динамо"М]: - Упорно не хотели подниматься выше и эта задумка реализована руководством клуба блестяще.Умельцы.

[болельщик "Спартака"]: - Мусора, что же вы так,если бы выиграли -бронза ваша была бы, а теперь там отстойные кони разместились!

[болельщики "Динамо"М]: - «Динамо» просто позорники.. болею за «Динамо» с 5 лет. Но хочу сказать,что .. просто позор всему руководству, а игрокам тем более. Считаю сезон (весну) провальной +кубок про[Соблюдайте правила]и. Никаких премильных за такое ватокатание.  – Собственно расчитывать было неначто.. Весной Силкин и Хохлов провалили предсезонку, плюс перегрызлись. И всё это на фоне того, что рулят клубом люди, которые о футболе знают только то, что он есть.