Гордись, ты переспал со всей страной

Юлия Смолева
Людиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня так много «почему» в отношении вас. Чем дольше живу, тем меньше понимаю женщин, хотя сама ей являюсь. А хваленая мужская логика – дык это ваще обосцацца! В женской – хоть ущерба меньше, она направлена во внутрь, оттяпать побольше внимания у окружающих, иногда даже выпендреж в ущерб себе. Мелкая эмоциональная возня.

 Мужская принимает масштабы планетарные, ибо на всех руководящих все таки сидят мужики. Она трактуется грандиозной внутренней ленью. Сначала организуется бурная деятельность в отношении какой нибудь его бредовой идеи, потом когда выеживаться надоедает, вырастает каменная стена – не беспокойте меня по мелочам! А последствия бурной деятельности убирайте сами как хотите.

Да вот …что далеко ходить…есть у нас на работе один перец. Развел однажды бурную деятельность, весь день со всеми ругался, обзванивал и освободил таки подъездные пути к зданию от машин и остальных посторонних предметов. Вечером приволок какой то агрегат, перемесил весь асфальт в крошку….а через пару дней свалил в отпуск. Короче третий месяц идет, а нового асфальта так и нет. На все претензии отвечает – завтра положим. Уж положил так положил….

Пример второй. Бегал орал, что деньги на ремонт не выделяют. Доорался – выделили. Так его орлы заклеили скотчем трещину в стене. Грандиооооозный ремонт закатили – скотч регулярно меняют , по мере износа, третий год как. Я представляю как будет выглядеть капитальный ремонт здания! Надо будет заранее уволится, что бы не остаться жить под руинами.

Больше всего меня удивляет наивность в отношении самих отношений между полами. Мужчины всегда за их упрощение – перепихнулся и забыл. Женщины мудрее – у них подсознательная тяга к стабильности. Сейчас человечество пожинает плоды хваленой сексуальной революции –человечество хилеет и деградирует и причина не в экологии. Дело в обесценивании отношений как таковых.

Вы знаете как в Китае производят на фермах  индоуток?  Яйца уток облучают генетической информацией яиц индюшек. У людей происходит тоже самое. При половом акте люди облучают друг друга генетической информацией и никакие СИЗ не помогают, эти волны проходят все барьеры. А это значит, что информация о заболеваниях, имеющаяся в вашем геноме передается вашему партнеру и наоборот, от пола это не зависит. И эта информация не выводится, встраиваясь в ваш геном и передается вашему потомству. Так что, если у вас много было партнеров , можете гордится и вкрутить себе в лоб медаль – вы переспали со всей страной!

А министерствах здравоохранения сейчас продолжают репу чесать – почему в мире заболеваемость молодеет? Большинство дети рождаются с тяжелой патологией . Да внутри них, благодаря вашим моральным принципам, генетическая помойка! А пока каждый человек не возьмет ответственность за  свои действия – ничего не изменится – мы сами себе устраиваем Армагедон.

Я долго искала во многих источниках простые и эффективные способы стирания наносной генетической информации. И как ни странно это построение отношений на основе любви. Искренняя любовь стирает предыдущую информацию о бывших партнерах. Вот почему дети должны рождаться от любимых, вы не сможете предать им генетическую грязь. Любовь между людьми дарит молодость и здоровье.

 А многие  меняют поиск любимого человека на удобное существование с первым подвернувшимся товарищем…со всеми вытекающими последствиями. А если вы вообще не желаете никакой ответственности и относитесь к сексу как физическим упражнениям «здоровья для», то приготовьтесь проснуться однажды утром и осознать , что у вас не болят только брови и ресницы. Но это ваш выбор, ваша душа и ваше тело  и вам с ними жить.