возбуди мне мозг...

Юлия Смолева
…в очередной раз прихожу к выводу, что любовниками не становятся … ими рождаются. Я конечно понимаю, что каждому нравится что то свое, в соответствии с особенностями восприятия.  Но …если условно разделить людей на эти 2 категории можно выявить определенные закономерности. 

Люди с врожденными качествами любовников умеют ценить наслаждение. Это гурманы по сути. Что это…попробую объяснить.  Они не пытаются доставить другому удовольствие , изо всех сил стараясь произвести на него впечатление. Наигранная демонстрация физических возможностей и умений сразу чувствуется. А врожденные  любовники могут не обладать

богатым опытом. Они возбуждают воображение. Получая наслаждение сами , транслируют его своему партнеру. Поднимается какая то волна драйва, которая захватывает обоих. Это умение отдаваться процессу и чувствовать другого, как самого себя. Это способность дарить любовь, а не ждать ее взамен.

Люди почему то склоны думать, что секс - процесс физиологический…инстинкт к размножению. На самом деле это процесс  умственно-энергетический.  Если объект пробуждает фантазию, он пробуждает желание. И если  объектом желания является процесс, а не личность…то все скатывается до физиологи…и  хронической неудовлетворенности.

 У каждого из нас есть стереотип желательных (обязательных) требований к партнеру.  И нам кажется, если нам встретится человек,  наиболее соответствующий данному реестру – то мы обязательно с ним будем счастливы. Возможно….а чаще всего наоборот. Любовь и страсть - это чувства возникающие вопреки разуму.  Все ведутся на энергетику.  Видишь человека и тебя что то в нем начинает будоражить, независимо ни от каких внешних факторов…и ты говоришь про себя – да…вот оно самое. И неважно на какой срок. Этот человек тебя будет раскрывать, вытаскивать внутреннюю сексуальность, провоцировать….включается элемент игры. В этот момент происходит энергообмен, возникает чувство наполненности и эйфории. Даже физического процесса может и не быть…но все остальное будет присутствовать…даже ощущения… Ради этого были и созданы мужчина и женщина.

Если искорки не возникает, то это говорит о энергетической несовместимости.  Люди будут друг друга блокировать. Они могут не подавать вида, играть в раскрепощенность и  т . д. Но внутренняя зажатость будет стоять между ними всегда. И не дай бог, они проведут вместе годы – каждый   из них окажется замурованным в свой собственный энергетический скафандр…последствия…блок на 2 чакре, гормональные нарушения и расшатанная нервная система.  Понаблюдайте за собой, особенно если вы недавно с кем то знакомы – ваше тело само скажет. Если бессознательно перекрещиваете руки, ноги – вы уже начали защищаться от человека с которым находитесь в данный момент. Вы конечно можете искупаться в кипятке или в проруби…именно так воздействует на нас неподходящая энергетика…если вам важен только сам факт купания.

Как вы думаете, почему женщина в браке часто отказывается от близости с мужем?  ...это не его женщина, а он не ее мужчина. Берите ношу по себе и не включайте разум, когда выбираете  партнера…вы никогда себя не обманете, какие бы доводы вам не приводил мозг.