Близнецы потерялись

Кира Кирен
Примерно через месяц после первой встречи, Сэфи вез Рику домой по лесистой  ночной дороге . После рабочего дня она слегка дремала. «Ты спишь?»- поинтересовался молодой человек. «Да» - пробормотала женщина.  «Хочешь, я разбужу тебя» - спросил Сэфи и, не дожидаясь ответа, взял рикину руку и положил  на молнию брюк. Не открывая глаз и не поворачиваясь к молодому человеку лицом, она стала гладить его от промежности до  пупка.  Они продолжали ехать – Сэфи не останавливался и не сбавлял скорость.  Очень скоро он переложил ее руку под свитер. Рука Рики нащупала горячий шарик, Сэфи закряхтел, но все ещё не нажимал на тормоз. Она  пыталась проникнуть внутрь джинсов молодого человека вдоль тела его «лучшего друга». Это было очень непросто, поскольку брюки были необычайно облегающие. Сэфи расстегнул молнию, Рика при этом не отнимала руки от горячего мягкого приятного предмета. «Выпустили, наконец!» - подумал предмет и принял положение, перпендикулярное хозяину!
   Женщина гладила и ласкала его рукой – кто же откажется погреть руки в прохладную погоду обо что-нибудь тепленькое и нежное!
  Сэфи положил руку ей на плечо и потянул к себе. Через несколько минут он притормозил у обочины пустынной ночной дороги. Ехать дальше было уже опасно.
  Рика  так втянулась во  внезапно свалившееся на нее дело, что даже не заметила, как окончательно «проснулась», слушая стоны молодого человека, как музыкальное сопровождение к танцу её языка и губ.  Женщину охватила  эйфория! Контроль над действиями различных частей тела был слегка потерян. В какой-то момент, проведя рукой вниз от члена к промежности, Рика поймала себя на мысли, что ей по дороге не хватило двух препятствий. Но они обязательно должны были там находиться!  И определенно они там в начале встречи были! Она мгновенно вышла из транса, в который впала благодаря стонам Сэфи, и осторожно ощупала окрестности члена. К ужасу своему она заметила, что этих двух препятствий действительно на месте нет! «Так, спокойно, спокойно.. Ну и куда же я их умудрилась деть? Если бы я их оторвала, меня как минимум попросили бы выйти  из машины и добираться домой пешком.. Да и  их хозяин не стал бы молча сносить такие сексуальные изыски. Значит, они все ещё здесь. Только не терять присутствия духа  и не паниковать раньше времени! Так...Внизу их тоже нет. Вероятность, что я запихала их ему в задницу ничтожно мала, ибо вряд ли он стерпел  бы и это. Хм...слева нет, спра...нет...справа тоже нет...» Рика  приподнялась над районом поисков и вгляделась в темноту.  Перепуганные напором эмоций, исходящих от рук и губ Рики, яйца сидели на члене сверху, сиротливо прижавшись к лобку. Они напоминали двух несушек, примостившихся на насесте. Осторожно она опустила их на место и довела  Сэфи до бурного окончания.