Знак стабильности..

Ольга Соколик 2
Олимпийская свалка в Сочи: программа "Ноль отходов" сорвана.

Сюжет: Олимпиада-2014: как главный летний курорт стал столицей зимнего спорта/
 
 В Сочи заморожено строительство ряда олимпийских объектов
 
 Д.Медведеву рассказали, как "погоня за нефтедолларами" губит экологию.... ))))…

 Четырем регионам России грозит "химический апокалипсис"
===

Олимпийская программа «Ноль отходов» уже обошлась бюджету в 50 млрд рублей. Власти Сочи попросили на ее дальнейшую реализацию еще 60 млрд.

ОНИ ПОЙДУТ ТУ ДА ЖЕ КУДА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ СОЧИНСКОЙ

ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ,

КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОЛИЦЕТВОРЕНИЕМ ВСЕЙ СТРАНЫ, ТАК КАК ВСЯ СТРАНА У НАС ПРЕВРАЩЕНА В СВАЛКУ.

ЭТО ВОПРОС НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭТО НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС!


«Мор напал

— Наши люди стесняются своих диагнозов. Когда я прихожу к онкологу, они отворачиваются и делают вид, что не видят меня, — говорит Ирина Бочурина, директор сельского клуба в Уч-Дере и по совместительству старшая по кладбищу.

У Ирины умерли от рака мать и отец, сама она перенесла уже несколько операций, но верит, что «прорвется». Она листает тетрадку, в которую уже много лет записывает всех покойников.

— Лет 5–10 назад в поселке умирали 2–3 человека в год, в последние годы — 25–35, — констатирует Бочурина.

Та же статистика в соседнем Атарбеково — еще одном поселке неподалеку от олимпийской помойки.

— Рак горла, рак легких — а у нас тут климат уникальный всегда был, туберкулезников к нам отправляли на лечение, больных кожными заболеваниями. Долгожителями села славились, — замечает Акоп Сунгурян. — А сейчас и до 50 не доживают».

 
 Набрав названия анонсов в поисковике, Вы сможете прочитать всё полностью.

Статья большая длинная и она действительно является показателем экономических и экологических «достижений» нашей страны.

 Представлена она за апрель месяц, якобы уже устаревший материал.

Но и десятилетия, столетия практически прошедшие, как воцарилась у нас власть СТАБИЛЬНОСТИ, доказывают:

Что и год и десять лет спустя показатели СТАБИЛЬНОСТИ останутся прежними, если мы полностью не поменяем вектор развития страны и не пойдём путём ПРОГАММЫ-СОЗИДАНИЯ и РАВНОЙ ответственности ВСЕХ за содеянное со страной и народом показателями такой стабильности.

СТАБИЛЬНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВОРЬЯ, КОТОРОЕ ЭТУ СВОЮ СТАБИЛЬНОСТЬ СТРОИТ В

ПРЯМОМ СМЫСЛЕ НА КОСТЯХ ЖИТЕЛЕЙ СТРАНЫ, ПРЕВРАЩАЯ САМУ СТРАНУ В МОГИЛЬНИК.

Пляж превращён в свалку отходов, которые загрязняю реку, и попадают в Черное море.

— Карьер находится на карстовом массиве со множеством трещин прямо над двумя существующими водозаборами, — объясняет Гудкова. — Эта территория входит во вторую зону санитарной охраны Мзымтинского месторождения подземных вод, которое снабжает водой большинство жителей Сочи".

Несколько комментариев читателей.

02 | vlad1950, 18 апреля, 13:45

Везде все только жалуются, хотя сами прекрасно понимают, что это уже не прокатывает - сколько жалуйся, а всё решают деньги и сила.
 Я б на месте жителей уже давно бы начал перекапывать дорогу, ставить ежи, рыть траншеи и отстреливаться.
Либо умереть от рака вместе со своими детьми - тихо и спокйно проглотя весь этот беспредел, либо бороться до конца всеми доступными средствами, учитывая, что вам тоже угрожают,

 убивая вас, хоть и медленно, но всё-таки убивая.

03 | Алексей, 23 апреля, 10:33

Слепому, глухому и тупому ясно, что устанавливается жесткий контроль теперь уже над всеми аэропортами черноморского побережья России и кем!!, «господином» дерибаской и ко через оффшорные фирмы.

Такое возможно только в РФ сегодня!!!

 Свалка эта покажется цветочками по сравнению с тем, что будет, когда этот"бизнесмен" подомнет под себя потоки поступлений от авиаперевозок, тем более, что все "издержки" "бизнеса" в грядущих годах покроет аме равно сбербанк – ах, какой однако, "молодец", наш "бизнемен"!!

И никакая холера его не сдвинет с места!!!, дали ему слово, что трогать не будут.
Но слово давать такому, это не уважать себя, так слово это он использует и в хвост и в гриву!!, а понимает только силу!!!

 А КТО СЛОВО ТО ДАЛ????? И что с этого обещания –«не трогать»! поимел????????????

04 | петрова, 24 апреля, 14:25

Все заметается под ковер, затыкаются рты навсегда, но время работает против таких скотин!!, которые не мытьем, так катаньем пробивают свои подлые и гадкие цели!!!

 И пока не будет жесткого ответа властей )))))?????????))))))))))) (НЫНЕШНИХ???)
такому"бизнесмену" - он и далее будет так действовать.

А имея возможность осмотреть этот туалет за 5,3 миллиона, который в залоговой массе, просто волосы встают дыбом уже не на голове, но на пятках- вырастают и встают дыбом!!, а мурашки идут по всему телу!!!
Это какие же должны быть оценщики таких туалетов?? и сколько стоила такая оценка!!! Понятно, что ЕГО как "гладиатора" поставили "защищать" достояние великих мира сего с прошлого века, но как долго все это будет длиться?!
=====

Знак стабильности и уравновешенности. ……..

Я из числа тех немногих, кто может найти компромисс в даже самой сложной ситуации.

Он необходим и это начало работы по ПРОГРАММЕ объединёнными силами.

 Это будет не уступка сильному, а решение, которое устроит обе стороны.

Хотя, откровенно говоря, мало верю, что это возможно при сегодняшнем раскладе и менталитете властных структур.

 Но в сложившейся ситуации как никогда необходимо адекватный и трезвый подход, и тогда решение самых головоломных задачек нам по зубам.

Необходимо становится всем сильными и яркими людьми, стремится к переменам, которые полностью изменят всю нашу последующую жизнь.

 Идти навстречу неизвестному с открытыми глазами, не пугаясь того, что ждет впереди.

Перемена это не гильотина, а свежий воздух, который может обеспечить ВСЕМ и во ВСЁМ воплощение в жизнь Программы.

Желаю Вам мира, чистого пространства и ласкового Неба.

 С уважением ко всем

 Ольга Соколик.