Кодекс Фруктовой Мухи

Сидор Сидорчук
                Из переписки. Поводом послужили
                псевдомедицинские опусы автора.










                Дорогая "Фернандитта"!

Прежде, чем искать нейротоксины в мужской сперме,
нужно обязательно провериться на глистов.
Без шуток.:)


Некоторые виды паразитов способны реально
травить мозг, вызывать галлюцинации и различные
навязчивости.


То же воздействие, вплоть до шизофрении, может оказывать и туберкулёзная палочка!


Кроме того, очень часто глистные инвазии и тубинфицирование
держат в диком напряжении иммунную систему


Так что, если женщина не может забеременеть,
не факт, что её охраняет её Большой Ум.
Скорей всего, это - Большой Глист.
Или палочка Коха.
Обследуйтесь!
 
-------------------------------------


Теперь, Фернандочка,  про ЭНЦЕФАЛОПАТИЮ БЕРЕМЕННЫХ.

Не нужно здесь фантазий и передёргиваний.

Понятие "энцефалопатия беременных" - это условное понятие, не выделенное ни в какую отдельную нозологическую форму, не присутствующее  ни в одном официальном справочнике синдромов.
Употребляется исключительно на уровне общения - не дай бог запихнуть в диагноз. (Если я не права - дайте код по МКБ). В общепринятом понятии термин "энцефалопатия беременных" отображает изменение соотношения процессов возбуждения и торможения в ЦНС на фоне изменений в обмене веществ здоровой беременной женщины. Подчёркиваю - здоровой женщины. То есть у любой беременной женщины природой заложены защитные механизмы, которые снижают её возбудимость и реактивность - во благо сохранения плода.

2. Если иметь ввиду "классическую" энцефалопатию как проявление тяжёлого гестоза (токсикоза беременности), то это уже патологический процесс, который требует срочного выявления причин и лечения.

3. При нормальном течении беременности "лечить" "энцефалопатию" не надо - она сама пройдёт

Не стоит из нормальной беременной женщины делать хроническую дуру

Дело может быть лишь во ВРЕМЕННОМ нарушении
метаболизма, витаминов группы В, например, недостатке тиамина (В1).



"..На Западе проводятся исследования о влиянии на мозг женщины нейротоксинов, находящихся в мужской сперме. Некоторые пишут, что женский организм "избирателен" к сперме, позволяя тому из партнеров оплодотворить яйцеклетку, который проходит т.н. "контроль качества", проводимый иммунной системой. Но мне кажется, тут все проще: чем иммунная система женщины сильнее, тем меньше вероятность, что сперме удастся сделать свое черное дело."(С) :)   -  утверждаете вы.



А теперь занимательная биология - как она есть. :)

  Исследования биологии фруктовых мух(!) показали, что у НИХ сперма самца содержит яд, который разрушает сперму любого другого самца. К несчастью для самок, эта сперма токсична и для них, поэтому чем чаще она копулирует, тем меньше живет.

Едва ли у людей сперма обладает аналогичным эффектом(!), но "состязание спермы" происходит не только у мух. Среди приматов это наблюдается у шимпанзе. Самцы шимпанзе способны производить поразительно много(!!) спермы, потому что самки шимпанзе регулярно копулируют с несколькими самцами, и тот из них, который способен "накачать" больше сперматозоидов, обладает лучшими шансами на оплодотворение яйцеклетки.


 Фернандюша, фруктовые мухи - отдельно, шимпанзе - отдельно, люди -
со свой "чайной ложечкой" - отдельно.
Для того, чтобы выгонять сперму "чужака" задуманы фрикции.
Предполагается, что человеку их (в отличие от шимпанзе
и фруктовой мухи) вполне достаточно. И вовсе не обязательно
бабенции "моск" травить. :))
Нету в сперме особых гормонов.
Максимум, что может быть - это аллергия на чужеродный белок.
Гематоэнцефалический барьер защищает мозг от токсинов,
микробов и избытка холестерина.


   Впрочем, любезная моя Фернандочка,
ничто не помешает вам, не взирая на вышесказанное,
свято чтить Кодекс Фруктовой Мухи  и не "копулировать"
с пятнадцатью  самцами одновременно. Так, на всякий случай.


Сим расшаркиваюсь,
ваша Сидор С.
______________________________________________
_______________________________________________
:)
Саша Милый, это ты?


"..Поэтому детные женщины глупеют.."(С)- пишете вы.

Шура, вам как Генерато.ру пердовых и светлых идей
дожно быть очевидным различие понятий "ум" и "мудрость".


Если женщина изначально глупа -дети не сделают её умнее.
А вот если умна и не родит до 30 - становится полной дурой или психопаткой - это точно. Многолетние личные наблюдения.


"..брак, дети, и мёртвые глаза в двадцать пять"(С)
Нет, конечно. Брак, дети, весёлые, добрые глаза.
И мудрая улыбка.

_____________________________________________
Геи, перестаньте глумиться над натуралками.
Проиграете войну.