Верность. ч4я- Снова в город. Глава- В пергаментах

Владимир Зуев
Глава…
    Источники!
В пергаментах ли благо?
Источники не на страницах книг.
Кто жаждет знанья, тот упьётся влагой,
Когда из сердца прямо бьет  Родник.
       Гете

(Образ жизни – это,
Прежде всего - Сознание.)

   Вокруг всех тел есть Ауры сияние. И нет предмета в Мире,
и нет  в Мире существа любого, кто обделён сияньем этим.
У каждого – свой диапазон сиянья…
     Кто-то, вертя поднятым пальцем у виска, промолвит: «слова пустые,
выдумки и враки. Тебе пора лечиться…»
      И учёные недавно так считали. Но сейчас уже, после открытий «кластеров»,
их суждения, настрой – другой.
На снимках многих хорошо, отлично даже видно, как сгустки энергий – «кластеры» окружают человека. Особенно, когда он чем-то возбуждён. И чем сильнее переживание, тем чётче фото.
     Есть люди, что видят слои сияния, «Ауры». Могут их «читать». Кто сколько… А для других, что зрением обычным пока не видят Радуги вокруг людей, предметов и растений, открыт в начале «века перемен» - двадцатого столетья, метод Кирлиана.  Развитие его – компьютеры на своих дисплеях могут отобразить все изменения одного иль двух слоёв из многих.., сияющих слоев.
       И видно, как Аура меняется от мыслей человека. Как своими, не всегда разумными действиями, большинство землян, к сожалению большому, разрушают и у себя,
и у других эту Оболочку, защиту, ПОЛЕ…
       Сейчас есть приборы, помогающие заснять процесс, увидеть, как проникают лучи мыслей, ауры, от одного из человеков  к другому, как делятся энергией, как даже отбирают… И «видящим» иль глазом, или прибором, всё видно. Скрыть такой «обмен»
совершенно невозможно. Здесь не действуют ни время, ни расстояние.
Любая ложь, обман, агрессия и страх – как на ладони. Можно только исправить...
       Любая вещь и дом наш сгустки этих энергий, наших и чужих, накапливает и «помнит». Порою – тысячи лет…
       И можно ОСОЗНАННО ОЧИСТИТЬ вещь и дом от «грязных, разрушающих накоплений».  Используя освободившуюся энергию теперь на Благо. Не «выкинуть», а научиться использовать по другому, с Любовью.
       Очистить чистой, ясной мыслью и благой энергией, как «инструментом очищенья»
       Найдите значенье слова – метанойя…
Искренне молитву прочитав, свою защиту высшую восстановит любой из человеков.                ИСКРЕННЕ, С ЛЮБОВЬЮ…
       Под особой защитой, и с совершенно целыми, мощными Аурами – абсолютное  большинство будущих мам и маленькие дети, младенцы. Но, к сожалению большому, не все…
       И именно мощная, нигде не нарушенная, восстановленная, целостная  Аура, чувство любви к жизни, и особая ответственность момента, помогают повысить будущим мамам и младенцам скорость реакции на любые раздражители, внутренние и внешние. Даже уровень оперативной и ассоциативной памяти у будущих мам в среднем выше, более чем в два раза. Пока. Они лучше запоминают и реагируют на приходящую информацию, более внимательны
и активны. (Если не поддались лени…)
           ЭТО ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ УЧЁБЫ.
    А У МЛАДЕНЦЕВ В ЭТОТ ПЕРИОД ИДЁТ С НЕВЕРОЯТНОЙ СКОРОСТЬЮ «ВПИТЫВАНИЕ» ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ. И ОН ВСЁ СЛЫШИТ, И ЗАПОМИНАЕТ, ВВОДЯ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ  В СВОЁ ПОДСОЗНАНИЕ,
ДАЖЕ НА РАННИХ СРОКАХ БЕРЕМЕННОСТИ.
Современные ученые установили – примерно с четырех месяцев беременности можно разговаривать с младенцем, даже начинать «учить», например – музыке, счету..., и многому…ещё. Мы говорим – МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ ЕЩЁ РАНЬШЕ. Даже до зачатия.
Призывая Высокий Дух к Рождению.
       Скорость восприятия Мира у младенца – в сотни, тысячи…  раз выше, чем у обычного взрослого. Просто он впитывает «другую», нужную ему информацию…
       Поэтому, именно поэтому говорится: « Будьте как  дети», поверьте в свои силы.
Вы можете всё!  Ведь дети «не знают, что, то, чем они заняты, о чём думают и мечтают, обычным способом сделать невозможно!» Только поэтому они находят способ справиться, воплотить свою мечту, только поэтому у них всё и получается.
(Если они не отказываются от неё…)
       Восстановив, очистив светлыми мыслями свое «Поле»,свою Ауру, оболочку тонких энергий, можно осознанно очищать и себя от негативных внешних воздействий, и МИР.
Но даже негативные воздействия снаружи ничем не повредят человеку с целой, мощной аурой. Вспомните слова Христа: «Вот идёт князь мира сего, и не имеет во мне ничего».
Внутри  лучистой оболочки у Христа не было ни одного пятнышка, ни одной точки,
резонирующей на негативные вибрации, идущие извне.
       Очистить и себя, и Мир – соединяясь с Высшим каждый день и каждый миг, передавая добровольно, излучая в МИР, ВСЕОБНОВЛЕНИЯ ЛУЧИ, ЧТО ДУХОМ И ДУШОЮ В СЕРДЦЕ ТЫ СОБРАЛ
ИЗ ВЫСШЕГО ИСТОЧНИКА, ИЗ РОДНИКА, ПЕРВОИСТОКА. Осознанно делясь лучами Бога,
светом всевышнего, его любовью.
       И как Живительны Лучи такие!
       Чем больше делишься в таком общении с другими, тем больше у тебя таких лучей! Мощней Поток идёт  к тебе, через тебя.
       Отдал Любовь, тебя зальёт Поток Любви.
Но если ты отдал «каменья» - что ждёт тебя?
Чем больше ты отдал, тем больше и к тебе вернётся.
    Иной твердит: «Я отдал всё! Всего себя! А мне в ответ – одна лишь ругань!
Зачем мне это?» А я скажу ему: «Ты честен был, когда ругал в автобусе пьянчугу?
Имел ли «право чистоты камень осужденья бросить»? Ты добр был к Миру, когда за колбасой стоял и водкой? Ты нежен был с родными после «нахлобучки» на работе? На «пикнике»
за городом убрал всю грязь? И сколько веток наломал там, ни деревца не посадив взамен?
А «старые долги» отдал уже? Чиста ли Аура твоя и мысли?
    - Ответ твой знаю я. Ты честен пред собой? Хотя бы ночью…
    И  разве Мир внутри тебя, или война, не действуют на остальных?
    Но даже если лично ты отдал долги все, то сделал что ещё  для осветления МИРА?
Разве ты, как часть сообщества людей, не отвечаешь за Планету? За её леса и недра?
За воду чистую, за воздух. И если где-то голод и война – в ответе лично ты, иль нет?
От тебя зависит точно так же, как и от остальных, когда Планету и Мироздание всё очистим.
Тебя такой «расклад» прельщает мало? Тогда не пачкай Мир ни в мыслях, ни в делах.
Живи, забор построив на своём «участке». Надолго хватит тебя отдельно от других?
   Только решительно и полностью отказавшись на всех уровнях от разрушительных мыслей
и деятельности, человек в полной мере откроет свои творческие способности.
А созданное на очищенном месте, сгармонизированное Пространство Любви, снабдит его всем необходимым. И человек, ещё лучше  и глубже  очищенный, сможет очистить большее Пространство, напитав его Любовью. И многие Пространства Любви сольются в ОДНО!
    Для чистой мысли, наполненной любовью, нет расстояний и преград.
И время для неё  ОТКРЫТО В ВЕЧНОСТЬ.
    Здесь уместно вспомнить и Коран: «В силу своей незаменимости Жизнь человека безценна».  И слова Пауло Коэльо: «Помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось».
    И ещё – человеческая жизнь на 90% и более, состоит из внутренних движений,
а не из внешних проявлений.
    Талант даётся от Бога каждому человеку, а Гением человек становится благодаря своему труду.
    Теперь вернёмся к понятию - ДОМ.
Разрешите предложить вам не совсем обычные идеи дома. Вы помните наш разговор у Озера? Понятие ДОМ мы рассмотрим по буквам. Один из вариантов –
Д – внутри…
О – Всё…
М – Гармонично…
    Поэтому постройку любого дома начинают создавать и искать внутри, в своей Душе, прочувствовав его,  как продолжение самого себя, представляя  Образ ДОМА.
Сначала идей, понятий, ощущений - что в Доме должно быть, И ЧТО СНАРУЖИ,
- КАК ЕДИНЫЙ, Живой, и развивающийся по Законам Жизни, Ансамбль.
   И только лишь потом, когда готов, и прочувствован «проект» - детально, шаг за шагом, воплощать этот Образ. Соизмеряя Главную Идею своего Дома, ЗЕРНО ОБРАЗА, свои возможности,
в том числе и финансовые, и физические, с реальностью. И не всегда лучший дом - это дорогое и большое жилище. Но обязательно - уютный, тёплый, светлый и функциональный.
Дом - это и пространство рядом с жилищем, и пространство внутри тебя самого.
    Даже – в первую очередь – ЭТО Пространство внутри себя. Его необходимо наполнить, согреть Лучами Сердца  Своего. И, главное, настрой внутри, его «тепло». Не только физиологическое! Даже в основном – не  физическое. Дом должен давать желанный отдых
Душе и телу.
      И в то же время – активизировать, открывать, наполнять энергией Любви и Творчества, гармонизируя и хозяев, и Пространство вокруг. Ведь любую негативную информацию можно изменить в лучшую сторону. Каждая клеточка тела, каждый атом внутри тебя и снаружи реагирует на твои и наши мысли. Значит, уверенность в своих силах, сгармонизированная
с МИРОМ, будет отражаться и резонировать всюду, во всём теле, во всём ПРОСТРАНСТВЕ.
Человеческое воображение значительно сильней и действенней, чем мы все пока можем вообразить  и представить.
   Лучший для тебя ДОМ – это ДОМ, построенный своими руками. Пространство, наполненное твоей Энергией Любви, твоей аурой, аурой твоих  Близких, действительно БЛИЗКИХ… Гармоничный тебе, и гармонично вписанный  в Окружение.
    Посмотрим  на  свои  жилища  необычным взглядом.  Где мы в природе увидеть можем квадрат  и куб? За очень редким исключеньем, в Природе прямого нет угла. От частиц «элементарных», до галактик и Вселенной - спирали, сва.., круги, шары и вихри!
Что  сгруппированы  по краю СОТ  гигантских.
       В Тарту, в институте Астрофизики и физики атмосферы сделали открытие.
Его суть: «Галактики и их скопления расположены в порядке, повторяющем «пчелиные соты» огромных размеров. И чем ближе к стыкам таких ячеек, тем сильнее сконцентрировано проявленное вещество.
Учёные НАСА, обработав с помощью ЭВМ данные о миллионах галактик, рассчитали
(и не они одни) - ВСЯ масса проявленного вещества - галактики и их скопления
«собраны» по краю Гигантских СОТ… В их «стенах»…
Структура всей Вселенной - СОТОВАЯ!
      В любой из книг по пчеловодству  про соты  можно прочитать: «соты - самая рациональная  геометрическая  форма. Шестигранник с трехгранной пирамидой ромбиков на одном его конце. При этой форме образуется самое плотное  примыкание ячеек друг к другу - экономится место застройки. Обеспечивается наивысшая прочность.
    В природе (трёхмерной) нет более экономичного по расходу материала и более прочного
 и вместительного сосуда, чем пчелиная ячейка со строго постоянными размерами:
тупые углы ромбиков всегда равны 109 градусов 28 минут, а острые - 70 градусов 32 минуту.
 Проявленная Вселенная - как соты огромных размеров. Размеры их достигают 100 -300 миллионов световых лет и более.(Там, где учёные Земли научились видеть их). 
А в центре этих сот - 
              ВЕЛИКОЕ НЕПРОЯВЛЕННОЕ! 
                По замыслу Творца.
       Ведь просто объяснить случайностью это невозможно. Иначе говоря, вся Вселенная Творилась и Творится, и будет Твориться по Проекту, Плану. Высшему. Жизнь во  Вселенной сосредоточена на гранях Космических «пирамид», сот. Это единая система Живого многомерного информационного Пространства – Времени.
     Обоснование Идеи  найти  возможно целые Тома. Если заинтересуетесь, найдёте их
и сами. Лишь несколько озвучим – Шестигранные энергетические конструкции пронизывают
не только Большой Космос. Ими пронизаны все Макро и Микро структуры Пространства.
И это очень стабильные энергетические структуры. Это знали и древние учёные…
(найти возможно тексты эти…)
Три световых луча – голубой, синий, фиолетовый. Зелёный на золотом фоне в центре золотого шестигранника. Он объединяет нижнюю и верхнюю части в ОДНО.
Три других световых луча – красный, оранжевый и желтый.
Совмещать, используя потоки эти удобнее и легче именно в таком, шестигранном жилище,
в таком, чётко упорядоченном  Пространстве. Учась и самому Светить в Сотворчестве
с Высшим и другими… Используя «Золотое Сечение» в остальных построениях,
как это использует и ПРИРОДА…
     Соты, а в голове звучит - пчела и мёд…
Но странно - корень слов Пчела и Человек - ОДИН! ЧЕЛ! Случайность? Или…
     Внутри  пчелиной  соты (по оценкам  ученых) Биоэнергия сконцентрирована в 1500 раз!
Да! В полторы тысячи раз мощнее, чем снаружи!
К тому же - Энергия Жизни, Энергия Роста, Созидания, Сохранения.
Теперь посмотрим на углы:
           Прямой  –  90 градусов.
Отток энергии - постоянный, Только больше или меньше. Всё время «выдох».
У сот угол другой - 120 градусов.
И рисунок «дыхания» энергий совершенно изменился! Комфортные условия внутри, накопление Живительной Энергии… Ритм «дыхания» - равномерный, как вдох и выдох. Гармония!                А вы знаете: Гармония рождается только в Любви…
       - Можно нам подробнее узнать, что происходит рядом с «острым» и «тупым» углами?
И как всё это действует на человека?
       - Вы наверняка слышали понятие – лептоны. Это целые «классы» мельчайших частиц,
что пока элементарными зовут. Они влияют на очень многие, практически на все процессы
в нашем, «плотном» Мире. Хотя они из «тонких» Миров. И «переносят» мысли, энергию мыслей по Вселенной. Каждому слою мыслей соответствует свои «лептоны». Про это, да и про многое другое, что мы рассказываем вам, найти  возможно литературу, найти труды и древних,
и современных исследователей, учёных, философов, даже мистиков. Главное, если захотите
досконально изучить вопрос – ищите и найдёте множество подтверждений.
     - У древних разве были «работы» по лептонам?
     - Они называли это СИЛЫ. Инь, янь, прана, ци, Дух Святой.., и многое другое.
Это разные уровни именно таких частиц.
     - Дух Святой?
     - Да, эта Энергия – одна из самых чистых и «тонких», что может принять,
почувствовать и применить  современный человек.
     - Это что, если мы научимся воспринимать Дух Святой,
то дальше есть ещё более «тонкие» энергии?
     - Естественно есть. «Градация» Духа Святого Безконечна, Безмерна. И то, что чувствовал Христос, было намного мощнее   и тоньше, чем  то, что чувствовали Апостолы. Но и эти энергии мощней и тоньше, чем испытывает «простой» человек.  Доступ  к ним просто так, одной «практикой» не даётся. Его дают Высшие Силы как награду и как «инструмент» для осознанных действий  по очистки Мироздания  от низких, отживших энергий, от зла.
     - Вот здорово! Это получается, что развиваться можно безконечно?
     - Всё правильно, друг мой. И у каждого Учителя есть свой Учитель,
что Истину познал и глубже, и полней. И Путь Всегда Прекрасен Ввысь…
     Но мы опять коснёмся ДОМА. Лептонные Потоки образуются, концентрируются напротив любых углов. И чем «острее» угол, тем поток острее, концентрированней. И его можно ощутить практически любому человеку, было бы  желание. Чем массивней предмет, и чем острее угол, тем ощутимее поток частиц. Но «работает» и только «чистая» форма…                В пространстве перед острым углом может даже изменяться, трансформироваться ХОД ВРЕМЕНИ.                Да и  внутри его – тоже. Но с разным «знаком».  Этот мощный энергетический поток и искажение времени перед острым углом не проходит безследно  для биологических клеток.
Это известно давно, так что избегайте острых углов. И «материальных», и психологических.  Сглаживайте их постоянно.
     -Если лептоны влияют на время, то получается, что в углу можно или состариться быстрее, или «помолодеть»?
     -На Время Ток, кроме лептонов, гравитонов, влияют хрононы.
Про них вы тоже можете прочитать в современной литературе… Действительно, эти энергии влияют на Ход Времени, а значит, и на процесс старения и омолаживания.
Но помните – этими энергиями управляют мысли.
       Чистые, высокие, наполненные Любовью Высшей, Светом, Гармонией, Единством – ОМОЛАЖИВАЮТ. А низкие – наоборот, старят. И острота угла здесь влияет очень мало у тех, кто взял ответственность за свою жизнь. За свои мысли и дела...
     - Необычно всё! И как нам научиться этому в своей жизни?
     - ЧИСТОТОЙ И ЧЁТКОСТЬЮ МЫСЛЕЙ, ОБРАЗОВ, СМЫСЛОВ, ДЕЛ… УСТРЕМЛЁННОСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ.
     - Продолжим. К примеру – форма пирамиды. От того, куда направлена её вершина
– вниз или вверх, пирамида имеет разный «вес». Потоки энергий противоположны.
    - И их можно взвесить? И они будут иметь разный вес?
    - Конечно разный. И уже взвешивали. На особо точных весах. Можно, научившись изменять направление энергетических потоков, праны, лептонов, регулировать даже свой вес.
Этим с успехом пользуются некоторые мистики и, к сожалению, воины…
Ещё раз повторю – избегайте острых углов. Пусть всё имеет «благоприятные» формы, будет
с закруглениями, с лёгкими изгибами. А вещи и постройки из энергетически «мягких», живых материалов. Излучение острого угла можно сравнить с узко направленным  Лучом лазера или шпаги, клинка... Излучение закруглений, овала, шара – с мягким, приятным, рассеянным светом.
       Воздействие текучих, мягких форм на психику целительно. Невероятно целительно. Округлые, мягкие формы не только приятны глазу, они сглаживают и «внутренние» углы
и шероховатости. Благотворно действуют на энергетику любого помещения, пространства. Сглаживая, дополняя и наполняя, гармонизируя всё внутри и снаружи. В отличие от мест, где много острых углов, выступов. Будь то скалы, голый, зимний лес, торосы, и даже некоторые стили архитектуры, порождающие ощущение враждебности, опасности, жёсткости.
    А  арочные полукружия, овалы, смягчённые формы купола – вызывают чувства комфорта, покоя, уюта, душевного равновесия. Целостности.
     Как известно, самые эффектные вещи всегда очень просты. Мы  - часть природы, которая даёт нам силы. На природе мы лучше воспринимаем излучение Земли и энергию, идущую
из Космоса. Наш ДОМ,  это не только стены и крыша над головой. И любое помещение,
любое Жизненное Пространство  не нейтрально к человеку. Оно взаимодействует с человеком,
с его мыслями, Образами, что возникают  в человеческом сознании, порой влияя на его Жизнь сильнее, чем очень многие другие факторы. Слова - Образы имеют реальную силу.
Они на многое способны, если ими умело распоряжаться.
    Энергетика Дома зависит от множества слагаемых.
И «проект», и место, где стоит дом, и настрой людей, которые возводили его, и материалы,  из  которого  он построен. Как  освещён, наполнен солнечным Светом. Какое Пространство вокруг него. Даже – какой пейзаж открывается из его окон...
    Всё обладает своей энергетикой. И эти энергии сплетают Радугу Ауры именно этого Пространства, этого дома, этого помещения. И эта радуга Энергий, переплетаясь и взаимодействуя, создаёт неповторимую атмосферу, воздействуя на психику и даже физиологию проживающих.
   В каждом доме, у каждого Пространства есть и свой Ритм, своё дыхание,
свой рисунок ауры. И свой СМЫСЛ.
       Не только дом живёт в этом ритме, Вся Вселенная имеет свой ритм.
       - Ничего себе, задачка для строителей! А как справиться с ней?
       -Твёрдое намерение и настойчивая практика способны творить чудеса. Ибо все мы – воистину дивные существа, которым под силу любые взлёты.   Прекрасного  должно быть много. Очень много.Оно должно быть везде. Но Творится оно только Любовью. Надо слушать своё подсознание. Оно поможет решить почти любые проблемы. Только надо верить в себя и в собственные силы, соединённые с Высшими, Светлыми Силами. В позитивный настрой Жизни. Тогда «Вера, высшая вера возьмётся за ваши проблемы, и вы вместе Со-творите решение их».
       Вызывайте ярче к жизни ваше Творческое Воображение. Важнейшее значение имеет                Духовный настрой и ритм. Настало время сознательно осуществить процесс обретения Энергии                Созидания  и ускорить его. Наслаждаться Жизнью, Творить её и быть сопричастным ко всему.                И прекратите заниматься делами, которые не в радость, или научитесь получать от них удовольствие. Третьего не дано. «Ничто действительно нас интересующее, не тяжело для нас!»  Говорил Генри Форд, доживший до 98 лет. Про нас мы говорить не будем… То, как мы распоряжаемся радостями Жизни, говорит о нас больше, чем ум и аналитические способности. Так что –Учитесь Радоваться Жизни, в Радости Творя её.
                И везде, во всём – ритм.
    Ритм. Вся Вселенная живёт по определённому ритму. Мысли все тоже подчиняются определённому ритму. Каждый вид мысли – своему ритму… Но для осознанного настроя
и управления этими ритмами нужно уметь сначала отслеживать, а потом и вырабатывать нужные вам и Мирозданию для Творчества и Жизни Ритмы. Поможет в этом отслеживание ритмичного Дыхания и Внутреннее  Спокойствие, в котором только и возможна Гармония Действия и Мысли, Гармония Сотворения. А из чего вам строить, да и как - детали и узлы…можно найти в любой специальной литературе. И «древние» советы можно найти.
Но ещё лучше – научиться выращивать Дерево – Дом.
       Живое Пространство – Дом – Сад…
       Если вдруг решитесь строить - Воля Ваша.
Мы будем рады, если сможем разбудить у вас  другие взгляды на жилье, на  ДОМ. Да и на Творчество. И у вас проснётся желание действовать, искать  и воплощать активно найденное, прочувствованное, делясь идеями… и вдохновенно воплощая их в жизнь.
      Сейчас же в помощь - построение эталона гармонии - Модулор Ле Корбюзье и разработка Шмелёва - Золотая Симфония.
Вся Природа, все процессы в ней, используют эти, поистине ЖИВОТВОРНЫЕ ПРОПОРЦИИ…
        Про это подробно можно прочитать (найти). И даже рассчитать самим. За основу   можно взять и метр, и аршин - 71,12 см. Можно взять длину своего позвоночника
- ЗОЛОТАЯ МЕРА САМОГО ЧЕЛОВЕКА.
    Можно взять ваш рост, рост с поднятой рукой, все виды саженей и их соотношения. 
И любую другую меру.
     Но так, чтобы Вам было удобно и  нравилось всем проживающим. В Модулоре - все треугольники, все размеры соотносятся между собой и взаимодействуют в  Живом, Золотом  Сечении. И вписаться в это Взаимодействие на всех уровнях Жизни,
Осознанно вписаться - что может быть лучше? Создав и ДОМ,
и Пространство вокруг по одному ряду Гармоник…
      Гармония внутри и снаружи, гармония размеров, настроений, ощущений, гармония Взаимодействий помогает и в построении  Живой Биологической Системы - Биоценоза.
     Всё время помня, что ДОМ – в первую очередь – внутреннее состояние,
а только потом – сами стены.
Не зря существуют слова  и понятие: «ОТЧИЙ ДОМ. ОТЧИЗНА»
Ведь Воля, соединенная с Высшей Любовью человека, его очищенное сознание – могут влиять, управлять реальностью, изменяя, направляя   происходящее в нужном ему направлении,
и даже создавать совершенно реальные, материальные предметы.
Менять ход Времени, замедляя  или ускоряя события. Даже заменять их…
Чистый, наполненный Энергией Любви и Света, Волевой посыл, тем более сгармонизированной группы людей, способен Творить совершенно реальные вещи и события.
Можно сгармонизировать свой  Мыслеобраз с Энергией растения…, любого существа, создавая Биоценоз…
Включить «вспышкой» Творящей Воли, согретой Любовью,
соединённой с ВОЛЕЙ БОГА -ВЕЛИКИЙ, СОЗИДАЮЩИЙ РЕЗОНАНС ЖИЗНИ.
       Биоценоз сложнее, чем просто организм, поскольку состоит из  Сгармонизированных между собой организмов растений и животных, и даже Пространств. Вплоть до  самой  Земли, как Живой Системы, и далее… Это не просто ЖИВАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА.
    Это нечто большее, стоящее по своей организации над обычным  биологическим уровнем…Особое, пятое состояние вещества – ИНФОРМАЦИОННОЕ.Где сама информация выступает как живое, активное начало… Высший Биоценоз…
Высшее Жизненное Пространство, наполненное Высшей, Творящей Любовью.
     Постепенно выводя себя на ОСОЗНАННОЕ ЕДИНСТВО ВСЕГО ЖИВОГО, сначала – внутри себя, потом на маленьком участке, потом, шаг за шагом, соединяя в Глобальный Биоценоз,
и проявление «Сверхразума». А потом - и Единство в Космосе…
Возвращение к Первоистоку…

Глава
Настанет час, слепец
Прозреет  и  проснется
Спящий Мастер.  Оба
ЗАВЕРШАТ СВОЙ ТРУД.