Кувейт. Смерть за богохульство

Евгений Петрович Ганин
Публицистика
*************
     В Кувейте вводят смертную казнь за богохульство: Кувейтский парламент принял законопроект, предусматривающий введение смертной казни для богохульников. Человек, позволяющий себе нелицеприятные высказывания о боге, о пророке Мухаммеде, о Коране - будет казнен. Закон распространяется и на иностранных граждан. Смертная казнь может быть заменена на тюремное заключение в тюрьму на долгий срок, но при условии полного признания осуждённым своей вины и подачи прошения о помиловании. При повторном богохульстве – смертная казнь будет приведена в исполнение без суда и следствия.
Кувейт – карликовое государство эмирата,  расположенное на Аравийском полуострове Юго—Западной Азии. Занимает 132 место в мире по размеру территории. Население около 3 - миллионов. Коренное население – арабы. Государственный язык – арабский. Широко распространён – английский. Бывшая колония Великобритании. Основное богатство Кувейта основано на добыче нефти и природного газа. Исламская идеология считается надёжной защитой благосостояния страны.
***********
В России  богохульство призывают считать шуткой - мелкой шалостью молодых  девочек и  мальчиков.
Вопрос: « Почему и кто начал оголтелую травлю Русского Православия?»
Ответ очевиден; «Идёт охота на богатства Земли Руси»