Эротический этюд для начинающих...

Алекс Венцель
Веселье у родителей было в разгаре. За стеной играла музыка,  а сквозь тонкую перегородку   были слышны  смех и громкие  разговоры взрослых. Тихонько скрипнула кем-то открываемая дверь, которая затем так же тихо  затворилась.  Ухо уловило  тихий  шорох.  Сергей почувствовал, что рядом с ним на край постели кто-то сел и прерывисто дышит.   Чья–то невидимая рука очень осторожно влезла  к нему под одеяло и начала тихонечко  шарить между ног. На какое-то мгновение у Сергея в голове промелькнул испуг, который тут же сменился  чувством неописуемого восторга и  любопытства.  На всякий случай он притворился спящим,  а рука, судя по ощущениям женская,   между тем, нащупала  то, что искала и оно тут же отреагировало на прикосновение, встав по стойке смирно...

В шестнадцать лет,  когда это происходит  первый раз в жизни,  все ощущения чувствуются необычайно остро и дофамин уже  ударил Сергею в голову.  Кто-то невидимый в темноте,  продолжая тихонечко работать рукой,  навалился на него поверх одеяла, и он почувствовал,  как в лицо пахнуло запахом женских духов смешанным с винным перегаром. Трепетные женские губы тихонько приблизились к его лицу, и он ощутил на своём лице чей-то еле уловимый поцелуй. Мгновенно  оценив  ситуациею, Сергей резко выдернул правую руки из-под одеяла,  сгрёб невидимую в темноте женщину в охапку,  и резко притянув её голову к себе,  впился в  губы долгим ответным поцелуем.

В следующее мгновение, в сумрачном отсвете, проникающем через запорошенное снегом окно, он увидел перед собой лицо Аллы, тридцати шести летней жены своего учителя музыки. Глаза её приблизились к его глазам вплотную,  её настороженные зрачки блеснули в темноте, она тяжело и  призывно задышала, но чувство самосохранения не позволило Сергею  отдаться ситуации полностью. В его голове  промелькнула мысль:  - А закрыла ли она за собой дверь на защёлку? Вдруг,  сейчас, вот в этот самый ответственный момент, кто-то из пьяных гостей родителей вздумает ввалиться в комнату?

С одной стороны было необычно и страшно, а с другой,  его правая рука,   повинуясь древнему, дотоле дремавшему в нём инстинкту,  как бы сама собой,  нашарила в темноте её тонкую кофточку,  расстегнула пуговки и он  впервые   в жизни, почувствовал под пальцами маленькую и дряблую женскую грудь.  В одно мгновение за какие-то доли секунды,  в его голове промелькнула буря эмоций. Это был восторг первооткрывателя, страх мальчишки за то, что он сделал что-то нехорошее и необычайное напряжение внизу живота. Сергей растерялся. Потому что то, что он уже пару лет представлял в своей бурной фантазии, глядя исподтишка на формы подруг матери, вроде как произошло, а что делать дальше он не знал. Не было тогда в продаже никаких пособий  и книг на эту тему, да и секса в СССР тогда тоже не было. Вот только,  то в одной, то в другой семье почему-то исправно появлялись дети.

Неожиданно в коридоре,  за дверями возникла какая-то возня. Было слышно, как два или три мужских голоса выясняли отношения, и чей-то противный заплетающийся мужской голос  несколько раз повторил:
- Ну,  пойдём, выйдем, поговорим!
- Мальчики - резко прозвучал голос  пьяненькой  матери – вы что это тут устроили? У нас гости не скандалят. Если вас что-то не устраивает, милости прошу на улицу, и там решайте свои проблемы.

Невидимый через дверь мужской голос стал извиняться  и что-то бубнить себе под нос. Потом Сергей услышал шаркающие шаги нескольких пар ног. Хлопнула входная дверь и в коридоре всё стихло. Рука Аллы под одеялом напряглась и замерла.  Сергей почувствовал,  как  обхват её губ ослабел и она осторожно,  трезвея,  выползла из-под одеяла. Не надо, ничего не надо,  скороговоркой пробормотала  Алла. Не дай бог, мужик узнает,  хлопот не оберёшься. С этими словами она отстранилась и сделала в темноте шаг к дверям, поправляя причёску и  застёгивая пуговки на ходу. Прислушиваясь к тишине за дверью, Алла постояла, замерев,  ещё секунду,  тихо отодвинула защёлку и как привидение бесшумно нырнула в коридор.  А мы тебя потеряли - раздался за стеной громкий голос матери.

Несколько дней после этого Сергей не находил себе места и пытался осмыслить происшедшее. Всё случившееся было настолько волнительно и реалистично, что он раз за разом,  как в  замедленном кино прокручивал это в своём воображении. А спустя примерно месяц, мать во время еды как-то странно и изучающее на него посмотрела. От этого её  взгляда, Сергей смутился, но виду не подал. Неужели она что-то ей рассказала - подумал он. Прошел месяц, за ним второй и Сергею стало казаться, что ничего такого и не было, что ему приснился очередной яркий и красочный эротический сон, а со временем и это забылось…