Тимлук-инопланетянин

Ирина Некрасова
Не сомневаемся, что все байки о существовании инопланетян вы презираете и считаете обычной выдумкой, которую, как всегда, вешают на уши обывателю, все те, кто в этом заинтересован, так или иначе: СМИ и правительства стран. Для первых существование инопланетных жителей – неисчерпаемый кладезь для всевозможных сенсаций, а для многочисленных правительств – это средство припудрить мозги своему подопечному электорату с целью успешной навигации в бескрайнем море жизненных событий.

Если что где и случилось, легче всего  свернуть все на бездарное правление инопланетных руководителей, которые всех дергают за ниточки, отчего все в этом мире приходит в движение, как при взмахе дирижерской палочки.

Что бы ни сотворили реальные кукловоды, всегда можно сказать: «во всем виноваты пришельцы со звезды такой-то созвездия такого-то». В том, что на земле засуха, голод, войны, парниковый эффект, люди совсем потеряли головы и ведут себя, как попало – во всем этом виноваты они, гуманоиды, люди зеленой расы.
 
Итак, давайте посмотрим, было ли действительно вмешательство инопланетных сил?  Ведь вот оно как: эмоции людей – это как оказалось и есть пища для инопланетян! Это – те самые тонкие энергии, в которых они так нуждаются, но которых у них самих нет. Это – энергия, которую они отбирают у людей. У человеческой расы, с ведома правительства, а также абсолютного согласия ее руководства, откачивают ее энергию, в обмен на сверхновые технологии.  Войны, многолюдные зрелища – вот пища богов. А  эти боги - рядом с нами. С нашим видимым миром. Но - в параллельном.

Для кого все это придумано? Наверное, для масс людей, им надо доказать, что чтобы они не делали, от них ровным счетом ничего не зависит. Что все уже идет по плану. Никто ничего не может сделать и если человечество катится в пропасть – это так и должно быть.
Остается его подталкивать. То, что совершенно здоровые люди заболевают внезапно – это не что иное, как отдача их энергии инопланетянам.

Маленький Тимлук, самый младший из семейства Шало, живет на планете Тамбако.  Он только что прилетел на планету Земля на своей межпланетной тарелке и сразу очутился в большом городе. Тимлук – малыш, он ходит в образе обычного человека, в точности похожего на обычного рыжего панка, на голове которого расположились антенны – волосы.
 
Тимлук идет по дороге и ищет, где ему можно набрать энергии. Ага, вот перед ним – большой стадион! Он смотрит инструкцию, она просто светится в мыслях – «иди сюда» - так рекомендует эта запись в его голове – и, сделавшись на несколько минут абсолютно невидимым, он прошел в здание стадиона без билета, сел в свободное кресло-сидение.

Начался матч. Вокруг все оживились, закричали, задудели в какие-то рожки, и он растерялся. По какой-то большой зеленой тарелке бегали человечки в легких туниках. Вверху – вторая тарелка, наполненная синим небом с рисунком из облаков. По бокам первой тарелки стоят большие сачки. Маленький  шарик гоняли то туда, то сюда, чтобы загнать шарик в сачок. Тимлук же сидел и дивился на все это, словно околдованный.  О, теперь он был по уши сыт энергией стадиона, энергией соревнования и борьбы, еще чего-то, что ему пока что не было понятно.

Наш юный инопланетянин видел, как по всему футбольному полю, а это было оно, именно так называлась нижняя тарелка, бегали землежители.

Он телепортировался быстро в сидящую рядом с ним девушку. Занял все место внутри нее, собираясь забирать все ее тонкие энергии и оставляя ей взамен депрессии. Так учил его Совет, дававший последний перед отлетом на Землю инструктаж. Его же место, где он только что сидел,  моментально опустело. Но на это никто не обращал внимания, так как все были увлечены игрой. Между тем девушка, с которой совместился Тимлук, внешне моментально переменилась. Волосы встали вверх, как пружинки, глаза заблестели тройным, против обычного, сиянием, так что мимо нее нельзя было пройти, не заметив перемен в ней. 

Маленький инопланетянин, был, как обычно, занят хорошими делами, он был как всегда, в позитиве, поэтому, срастившись с девушкой, он не только удовлетворил голод тонких энергий, но и сам сделал ее сильнее в несколько раз. Все это обычный симбиоз – скажете вы.  И будете правы, потому что был достигнут многократный эффект  резонанса чувств. Но заметьте: и девушка получила доступ к тем знаниям, которые были накоплены всей вселенной и хранились на родине Тимлука – планете Тамбако, а также были вложены в его голову. Кстати, название планеты было дано инопланетянами, на Земле она имеет совсем другое название. Но мы, соблюдая режим строжайшей секретности, пока не будем ее называть.

Так маленький инопланетный гость нес с собой позитив, но не все жители планеты Тамбако были такие же,  а некоторые из них несли в мир негатив. Все, просто как у людей. Вы чувствуете себя плохо, и у вас просто нет сил? Возможно, в вас вселился инопланетянин, который забирает в себя ваши эмоции, а  вы становитесь при этом равнодушными и бессильными. Такого мнения придерживаются уфологии и некоторые другие ученые на планете Земля.

Тимлук же был как герой сказки «Карлик нос». Тот был некрасивым, но умным и он поделился со своей любимой умом, а она с ним – красотой, при этом получилось нечто среднее. Да, какая-то средняя величина красоты и ума.

Говорят, что инопланетяне еще и горем подпитываются. А вот горя больше всего там, где идут войны или происходят теракты. Поэтому, наш Тимлук бросает девушку, но оставляет ей часть энергии и знаний о вселенной, в благодарность за то, что она поделилась с ним эмоциями, и вот он уже вспыхнувшей светящейся точкой в небе летит на Африканский континент. Как раз там и развязано несколько серьезных конфликтов американским правительством, ведь это именно с этим правительством Совет планеты Тамбако заключил в середине прошлого столетия соглашение о продаже интересов всех землян. Впрочем, инопланетянин будет приземляться на границе двух континентов - Африки и Евразии.   

Итак, наш Тимлук падает вниз в одном из городов Сирии. Конечно, местные жители  увидят его и подумают, что он – падающая с неба звезда. Кто-то даже загадает желание под эту летящую звезду. Но на самом деле мы-то с вами уже знаем, что это Тимлук. Он опускается на центральную площадь города. Он очень удивлен картиной, которая перед ним – это картина военных действий. Какие-то раненные люди в одежде вовсе не похожей на военную форму, а наш инопланетянин уже готов, да, он готов познакомиться с местными жителями. Потому что не иностранные солдаты, а именно местные жители  переживают за то, что творится в стране. Они теряют своих близких и детей, своих друзей и просто соотечественников. Теряют без права восстановления.  То здесь, то там – потери людей. Все идет по плану, скорее всего их, гуманоидов!  Так думают некоторые ученые мужи, но это мнение не совпадает с мнением самих инопланетян.

Ну, в самом деле, ведь мы не можем свернуть все на обычных руководителей ведущих стран, на совет ООН,  на мировое правительство, наконец. Поэтому-то наш Тимлук, потомок средней ветви гуманоидов новейшего века и истории, и приехал не только напитаться энергией войны, борьбы, вспышек взрывов, но и решил помочь всем  тем, кто попал в беду, причины которой обязательно хотят свернуть на его сородичей,  которые, кажется, ко всем этим событиям имеют мало отношения.

Для начала он подошел к одиноко сидящей горько плачущей женщине и, незаметно погладив ее по голове и добавив немного радостных эмоций, успокоил ее. Женщина, которая была не молодой и не старой, перестала плакать, вспомнила что-то хорошее и на губах ее заиграла, пока что слабая улыбка. Тимлук увидел, как она поднялась и пошла в сторону дома, подумав о том, что кроме погибшего брата у нее дома целая ватага ребятишек, и все они нуждаются в ней.   

А вот лежат два молодых раненных солдата, относящихся, не понятно к какому из лагерей, и не известно, за президента они или против. Но оба они молоды,  их ждут родные, переживающие где-то за них. «Они не должны погибнуть» -  так подумал про себя Тимлук и тут же вдохнул в них силы, собранные на стадионе. Сразу после этого к ним подъехала скорая помощь, из которой вышли врач и медсестры. Они привезли с собой носилки, на которых молодые воины сразу были перенесены в машину. Через несколько минут, машина уже мчалась по направлению к ближайшему госпиталю. Тимлук-инопланетянин подумал про себя, что с этими двумя  все будет хорошо.

Тимлук, прежде чем его отправили на Землю, был напичкан сообщениями о том, что же люди все-таки думают про инопланетян: некоторые ученые, а следом за ними и СМИ окрестили гуманоидов, чуть ли не энергетическими вампирами.  У Тимлука, который на самом деле был гуманоидом думающим, зародились в этом серьезные сомнения.

- Похоже на то, что среди самих  людей полно энергетических вампиров,  которые все свои подвиги переводят на нас, как на стрелочников.

В это мгновение наш инопланетянин одернул себя мысленно, потому что, что же это за слово такое: «Стрелочник»? Оно только что всплыло в его быстро пополняющемся лексикологическом словаре.  Дело в том, что как его и предупреждали на большом Совете, при взаимодействии его мышления с Ноосферой, расположенной высоко над поверхностью Земли, его мозг улавливал большие объемы информации. Они  летали там, в виде самостоятельных сообщений когда-либо наполнявших  эту оболочку околоземного пространства,  или информации о тех событиях, которые еще не случились пока, но их время уже приближалось.   

Внезапно Тимлук услышал внутренние сигналы, которые, как он знал, говорят о том, что ему пора телепортироваться в пределы своей планеты или планет-спутниц. Чтобы дать вам представление об этих сигналах, скажем одно: представьте мелодичный и ненавязчивый прерывающийся звук будильника. Это был условный пароль Совета, руководившего его полетом.

Тимлук, услышав призыв своих соплеменников, автоматически стал покрываться "в облипон" какой-то кожей-пленкой, похожей по внешнему виду на костюм Ихтиандра, золотистого цвета, гладкой, металлизированной. После этого наш малыш-инопланетянин мгновенно взлетел вертикально вверх, перпендикулярно поверхности земли, он только увидел внизу удаляющиеся с большой скоростью планы, похожие на карту над той частью земли, где он только что находился. Вскоре земля превратилась в шар с замысловатым рисунком на нем. Для инопланетяшки это был интересный рисунок, но для нас с вами – это обычное изображение на картах полушарий, знакомых со школьной скамьи.

Постепенно скорость движения его в пространстве увеличилась, и скоро он растворился в околоземном пространстве и исчез где-то далеко от земли. Молодая женщина, сидевшая в это время на крыльце своего дома,  увидев его полет вверх, подивилась тому, что звезда не падала, а вспорхнула вдруг куда-то вверх. Она такого никогда даже не слышала. А впрочем, возможно, это был какой-то спутник или ракета. Вскоре она забыла об этом неожиданном для нее событии, хотя время от времени все-таки вспоминала о нем.
   
Тимлук же, чувствовал все мысли, которые были направлены на него. Особенно туго ему пришлось, когда он пролетал Ноосферу. Это был сплошной поток изменяющейся и разнообразной информации, в которой сразу невозможно было разобраться. 

Он летел домой, для того, чтобы отдать часть привезенной энергии и рассказать о своих впечатлениях, о планете землян. Сообщить о том, что «новый» порядок на Земле не всегда направлен на порядок, а порою грозит вызвать полный хаос. Это как раз важный вопрос, так как часть землян, минуя первопричину, несправедливо подозревает во всем происходящем их, инопланетян.

- «Как всегда, ищут крайних»- так подумал он, словами, пойманными в ноосфере. И тут же одернул себя: «Уже нахватался земного жаргона!». 

Рисунок из Интернета