Футбольные фанаты 170 Зенит 2012 март-апрель

Крафта
«ЗЕНИТ» Спб 15 (зеня / бомжи / болотные / зенитчики) 2012 март-апрель

Генеральный директор: Максим Митрофанов
гл.тренер: Л.Спалетти — Спагетти / Спал / Чиполлино
вратари: В.Малофеев (16) — Славик / Дыркин, Ю.Жевнов (30) — Зевнов;
А.Анюков (2) (к) — Анютка
Б.Алвеш (3) — Черномазик
Н.Ломбертс (6) — Коля / Лом
Д.Лазович (8)
А.Бухаров (9) — Бухарик
Данни (10) — Дашка
А.Кержаков (11) — Ке / ББбБ
Т.Губочан (14) — Губо
Р.Широков (15) — Твиттер.ст
А.Розина (17) — Лысый
К.Зырянов (18) — Зыря
В.Файзулин (20) — Фаза
С.Хусти (23)
А.Лукович (24) — Пукович
С.Семак (25) — Дед
И.Денисов (27) — Гарик
В.Быстров (34) — Воффка
М.Канунников (99) — Канун

А.Ионов — в «Кубань»


"СПАРТАК" - "ЗЕНИТ" 1:2  М. ст «Лужники»  (31.03.2012) судья  М.Лаюшкин 

[болельщик ЦСКА]: - ждемс очередное свиноизнасилование ромбовидных пятаков (bully)

[болельщики "Зенита"]: - Только победа! 0-3!  – Неее, многовато, тогда Валеру попереть могут, а он нам еще нужен... (wink)  1:2 или 1:3 достаточно будет!  – Главное чтоб не забыли сёдня бросить банан в Эменике и пол банана в Бруну Алвеша для пущего накала страстей (wink)

[болельщик "Зенита"]: - радует что «спартаку» ничего не позволили.. кроме спорного штрафного

[болельщик "Зенита"]: - Эй Семак дави свиней!  (0-1, Семак, 10 мин)

[болельщики "Спартака"]: - Кто в курсе, с каким нам счетом проиграть нужно, чтобы Валеру поперли?  – играем дерьмово, судья полный идиот.  – Свистун свистит в одну сторону. «Спартаку» не выиграть

[болельщики "Зенита"]: - Кержакоооооов((((  – Керж зарядил, на Велика даже похоже.  – Киньте салом в Диканя ёпт.  – Саша молодец, долго извинялся.хоть и не виноват.Вот что значит культура поведения
[болельщики "Спартака"]: - 3 матча дисквалификации кержакову.. – Кержаков мразь! тврь гнида сдохни cyка! ногу мог убрать просто хотел травму нанести.  – Ничего кержу не будет за этот эпизод.  – Кержу дискву на 6 игр. Чем он лучше Вела ? Судья козёл . На Кариоке фол ( удар сзади по опорной ноге ) свистун молчит.
[болельщик "Ливерпуля"/"Кубани"]: - вот керж красава!! до конца пошел!! футбол же мужская игра ! свины поддержите меня.. 

[болельщики "Спартака"]: - Лаюшкин - ублюдок продажный!  – Засунте себе это судейство в жопу (am)   – Чмыри. Ну и не пи.дор ли Кержаков? Пока наш игрок валяется от боли он бежит забивать.
[болельщики "Зенита"]: - всё купили ёпт ну всё (lol)   – Ох уж этот Газпром (lol)
[болельщик ЦСКА]: - Прореха отличный защитник
[болельщик "Зенита"]: - Заебца.  (0-2, Кержаков, 63 мин, с пен)

[болельщики "Зенита"]: - Слушайте, даже у меня чувство что судья за «Зенит»...  – Где «Спартак» такую говнозащиту откопал?  – Если свиньи отыграются, им надо будет памятник поставить. Время то ещё есть.
[болельщик "Спартака"]: - кроме вас юноша, свиней не вижу

[болельщик "Зенита"]: - еще парочку положить нужно. (wink)  ждем очередную истерику от бландинки и еврея

[болельщик "Спартака"]: - судья молодец.. неужели бомжам подстраховка в лице судьи нужна?
[болельщик "Зенита"]: - может его свиньи в детстве покусали

[болельщики "Спартака"]: - Давайте Диканя дисквалифицируем, за то что чуть не нанёс травму Кержу!!!  – Верим Валера что ты самый лучший спартаковский анти тренер.  – Лаюшкин козел!!!

[болельщик "Спартака"]: - Ну хотя бы гол.  (1-2, Дзюба, 85 мин)
[болельщик "Зенита"]: - только бы не снова 2-2...

[болельщики "Спартака"]: - Мало того, что у «Спартака» игры совсем нет, так ещё и судья на свисток посадил.  – Судейка гений, в одной атаке ломают Кариоку и Диканя (am)   – Судья презерватив последней котигории..


ЕГОР ТИТОВ: КЕРЖАКОВ ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ ТАКОЕ ЖЕ НАКАЗАНИЕ, КАК И ВЕЛЛИТОН  (2.04.2012)

[болельщик "Динамо"М]: - Не хрена было свою бестолковку подставлять !

[болельщик "Зенита"]: - Свиньи хрюкают, караван идет.

[болельщик "Спартака"]: - Что-то не слышно визга от «Динамо» в поддержку о дисквалификации Кержа. По Велику вы сразу присоединились, а здесь что?

[болельщик "Спартака"]: - А Интересно Что-То Узкий В Своём Твитере Не Написал Как Он Кариоку Срубил! Правдолюб Ты Наш Продажный! Это Ведь С Тебя Начался Тот Момент! А Керж И Правда Узколобый С Одной Извилиной! Бил Бью И Буду Бить! И Нечего Его Защищать!.
[болельщик "Зенита"]: - Всё Это Завись «Спама»! Так Как Мы Чемпионы И Будем Чемпионами! Играть Научитесь! А То У Федуна Все Расисты, Велик -Второй Ковтун, Эменике Научился Средний Палец Выставлять, А У Карпухи Мания Преследования!!! Пора Бы Всех На Кащеннко Отвезти!!!!


СЕРГЕЙ ОВЧИННИКОВ: Я БЫ НЕ СТАЛ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ КЕРЖАКОВА  (2.04.2012)

[болельщики "Рубина"]: - А Веллитона, говорил, надо наказывать, он же не игрок сборной РОССИИ.  – Ребята, ну вы прямо, как дети, о какой дисквалификации можно говорить,пока глава РФС Фурсенко, он же болельщик «Зины»...

[болельщик "Спартака"]: - гы.. дай тебе волю- ты, мини-пёс, Кержа бы в дёсны засосал..

-..Колхоз есть колхоз!!!
[болельщик "Зенита"]: - ну не жителю Твери ли знать что такое колхоз. Судя по дорогам вы самая нищая и Богом забытая область в стране. Ппц. 200км федеральной трассы машины едут по обочине потому что вместо асфальта ямы по чуть ли не по пояс. Так что в колхозных делах ты полюбому спец!!
-Если я что-то не так сказал то извини конечно. Но вы такое же говно как и мы!!! Страна то одна!!!


ГЕОРГИЙ ЯРЦЕВ: ПОЧЕМУ "ДИНАМО" И ЦСКА МОЛЧАТ ПО ПОВОДУ СИТУАЦИИ С КЕРЖАКОВЫМ? (2.04.2012)

[болельщики "Зенита"]: - Лучше бы рассказал о том как с поля как крыса бежал в матче с Португалией, бросив команду. А то мля все из себя порядочного строить пытается.  – Еще один вылез... Как же они достали!.. Распоясались экс-спартаковцы. Им что там Федун на водку денег дал, что у них сегодня похмельный бред так и прет?
[болельщик "Спартака"]: - Голубой пул вкусняшек от ситуации получить не может? Значит, бредовая ситуация.

[болельщик "МЮ"]: - а ну-ка бомжи и все дормоеды высказывайте свою точку зрения !!!

[болельщик "Зенита"]: - ..а ЦСКА и «Динамо» глупо кричать против «Зенита»

[болельщики "Динамо"М]: - Вот уж Ярцева забыли спросить !  – ..Думаю, что «Динамо» пох на ситуацию с Диканем. Все в этой жизни возвращается бумерангом, вот обратки и прилетают «Спартаку».
[болельщик "Спартака"]: - Значит к Кураньи и Кержакову с Березуцким бумеранг уже в полете.
 
[болельщики ЦСКА]: - ..мог бы и помолчать мясная харя. (lol)  – Ну вот и Ярцев нарисовался! А то все Ловчев да Бубнов, Бубнов да Ловчев..   – Хм ,зачем ЦСКА сейчас шевелиться? У «Спартака» выбыл один из  системообразующих игроков, Кержакову скорей всего светит дисква,если будет обращение Валеры в КДК..Вот недавно велик выбыл со сломанной ключицей, храни господь Василия, низкий поклон ему и звание Героя Росии!! Так что текущая конъюнктура крайне благоприятна..Осталось дождаться возвращения Игорька, и уверенно оформлять лигочемпионскую путевку.. (winked)

[болельщики "Спартака"]: - Ярцев все по делу сказал. А гневных писем в РФС мы не увидим. Не положено.  – Народ, а главный фурсенок страны уже высказался по этому вопросу? После Велика и Эменике был в первых рядах, а сейчас молчок. Заболел может быть...

[болельщик "Зенита"]: - ..команды тренируются, и пи3доболить им особо некогда.. (winked)
[болельщик "Спартака"]: - Аву сначала смени с Широковым, пистобольства нелюбитель... ЗЫ - как же забавны эти представители пула! Как судорожно пытаются черное белым замазать! И ведь скоро себя убедят-таки, что керЖаков совершил искренне рыцарский поступок, а в травме Диканя виноват Карпин и Веллитон. Ведь прямым текстом уже это и говорят.

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - ..Уймитесь уже порося!!!


Экс-тренер «Москвы» АЛЕКСАНДР ПОЛУКАРПОВ: КЕРЖАКОВ ПРОСТО НЕ МОГ ИЗБЕЖАТЬ СТОЛКНОВЕНИЯ С ГОЛКИПЕРОМ  (2.04.2012)

[м.болельщик "Зенита"]: - Фамилия тренера Полукаров !!! Редакторы, не позорьтесь !!!
[болельщик "Динамо"М]: - я тоже читаю не пойму чё за половинка карпа ----Полукарова торпедовца бывшего и тренером он после в «москве» был знаю, а двоюродного брата Валеры Карпина не знаю и не слышал про такого (wink)

[болельщик "Спартака"]: - если бы вместо вратаря впереди была штанга, движения Кержа были бы другими и он никак бы не врезался в нее коленом
[болельщик ЦСКА]: - Если бы в случае в Веллитоном на его пути была штанга, то Велик был бы уже в дурке, потому что он неадекват на всю голову..
[болельщик "Спартака"]: - при чем тут Веллитон ? он же не играл в этот день (no)

[болельщик "Зенита"]: - бС: «если бы..впереди была штанга, движения Кержа были бы другими и он никак бы не врезался в нее»  Врезался бы 100% если бы штанга ни с того ни с сего бросилась бы ему в ноги!
[болельщик "Спартака"]: - ага, а потом побежала за ним и треснула напа перекладиной

[болельщик "Рубина"]: - Кержаков игрок сборной РОССИИ, а Дикань Украины, будь все наоборот соответственно все утверждали бы обратное


Александр КЕРЖАКОВ: ЗАГОВОР ПРОТИВ "СПАРТАКА" НЕ НУЖЕН – ЕГО И ТАК ВСЕ МОГУТ ОБЫГРАТЬ. ..Хочется оформить чемпионство пораньше. А если выиграем чемпионат, исполним с Аршавиным знаменитые кувырки. (5.04.2012)

-Фурсенко, ты слышал? Не нужен более заговор! Отменяй найух!

[болельщики "Зенита"]: - Молодец,Санек!  – Хотелось бы что бы Керж был капитаном сборной.  – Керж красава - прямо в ПЯТАК! (wink)

[болельщики "Спартака"]: - ..«Спартак сильнее! взять любой матч «Спартака» начинает играть появляются карточки и удаления.  – Видимо,Широкомания передается воздушно-капельным путем
[болельщики "Зенита"]: - охренеть как захрюкали, видимо правда глаза колит (wink)   – Что ни мясной коммент, то все в минусах..

[болельщики "Спартака"]: - Пока Питер не стал править Москвой «зенит» был серой посредственностью на фоне вечно-плачущего серого неба. А щас вишь как раздухарились!  – Город красивый но мразей больно много....
[болельщик "Зенита"]: - До чего же хорошо на душе: Cвинки хрюкают злобно так, пятаки красные аж, ммм... удовольствие!)))
[болельщик "Спартака"]: - в болоте не утони...от удовольствия

[болельщик "Спартака"]: - ..А кто-нибудь помнит,чтобы игроки "Спартака" демонстративно показывали свое негативное отношение к "Зениту" и ЦСКА? От игроков же упомянутых клубов это исходит на протяжении нескольких последних лет постоянно. Даже Кежман мимолетно пролетая через "зенит" успел выдать фразу "Я ненавижу "Спартак"(это дословно). Похоже,что это в клубах декларируется.

[болельщики "Спартака"]: - ..Как же меняются люди... Сейчас он для меня - симулянт, лицемер, да и, просто, ублюдок.  – Видать кержику тоже кто-то коленом по голове заехал. И так мозгов не было, так сейчас вообще хрень несет не останавливаясь.

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - «А если выиграем чемпионат, исполним с Аршавиным знаменитые кувырки».  Правильно, парад устройте, Фурсенку на трибуну и кувыркайтесь перед ним

[болельщик "Рубина"]: - все лучшее собрано в ЗЕНИТе генеальные ноги.золотое колено.


МОСКОВСКИЙ "СПАРТАК" ОБРАТИЛСЯ С ВОПРОСОМ К ПРЕЗИДЕНТУ РФС. В видео показаны моменты, когда форвард "Зенита" Александр Кержаков неоднократно шел в жесткий стык на вратарей. (6.04.2012)

[болельщик "Зенита"]: - на работе видео не могу посмотреть, что вещают?
[болельщик ЦСКА]: - "Бил, бью и буду бить" (с)
-4 момента когда кержаков жестко бил вратарей, из них 3 вратари «спартака»
[болельщики "Спартака"]: - Кержаков белый и пушистый, а Веллитон сволочь (lol)   – И бомжи ещё чёто на Велика п@@дяT, @@@ки газпромные

[болельщик "Зенита"]: - во нытики то эти бледно-розовые
[болельщик "Спартака"]: - это ты про херьжакова,который в прошлом году в матче со Спартаком сопли судье свои показывал (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Да дисквалифицируют пусть, епта. Мы и без Кержа им накидаем полную лоханку, впрочем и остальные тоже надеюсь

[болельщик "Спартака"]: - Епт, да кержаков убийца вратарей со стажем, так скажем до Диканя он долго готовился и тренировался в ломании вратарей!

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Свинок в пердив !

[болельщик "Спартака"]: -  ..это еще цветочки, а вот когда, ..как водится в нашей традиции лени и безразличия ко всему - поезд с баблом уйдет в Женеву - остануться ледяная и безжизненная пустыня - и «Зина»-чемпион над ней - возрадуйтесь, бл.я - кто еще не сдох.  – Эвон как разнесло питерских. Вы же за это боролись - жалобы подавали на тех кто вратарей ломает. Чего теперь истерить то?

[болельщик "Зенита"]: -
А слева таблица,
От вида которой готов удавиться
Даже В. Карпин – тренер от Бога,
Которому верит, ни мало, ни много,
Сам генеральный директор Валерий,
Которого быстро утратил доверье
Залетный варяг, Микаэль ЛаудрУп,
Приехавший срочно вытаскивать клуб
Из ямы, куда его подло спихнул,
Надежды болельщиков перечеркнув,
Тот самый Черчесов,
Который заставил
Себя уважать за игру, что поставил
Тот тренер Федотов,
Который не стал
Ломать ту игру, о которой мечтал
Так долго сенатор, Аленичев Дима,
Когда-то сказавший – Необходимо,
Чтоб срочно уволен был некто Старков,
Забывший про «зрелищность», ради очков,
Которого так не любили фанаты
(С нервами, точно стальные канаты)
Клуба,
Который купил Федун (с)

[болельщик "Спартака"]: - Велли, пардон, Кержаков костолом (lol)

[болельщик ЦСКА]: - Да, видемо вопрос роспуска «спама» назрел, распустим, и в чемпионате люди будут спокой играть и смотреть футбол без всякого визга,хрюконья и кляуз.

[болельщик "Зенита"]: - ..Низко - так копаться, такое накапать и называть это "борьбой за правду".
[болельщик "Спартака"]: - Да нет других способов. Представь себя с оглоблей против пулемёта. А низко на самом деле не это, а выставленная, как бы ненароком, коленочка. Хотел, конечно, не так сильно - хотел слегка, исподтишка, для острастки, чтобы минут пять-десять поболело. С того и кинулся с извинениями, почувствовав, что сотворил совсем не то.

 [болельщик ЦСКА]: - Керж овечкой прикидывается, а вообще хамло.


"ЗЕНИТУ" ОДЕРЖАЛ В ГОСТЯХ ПОБЕДУ НАД "ЛОКОМОТИВОМ" 1-0. Гол: Широков, 75. Незабитый пенальти: Павлюченко, 35. Судья Эдуард Малый (Волгоград)   (7.04.2012)

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - УРА УРА УРА!!!!  p.s. а судья Губачану красную должен был показывать за игру рукой

[болельщики "Зенита"]: - Молодцы, первый тайм провафлили, второй сыграли..  – Это заговор!!!!!!Судья парировал пенальти!!!!!Спам катай жалобу!!!!!! (lol)

[болельщики "Спартака"]: - Как-то судейские ложатся друг за другом....(wink)   – Проводницы там чё-то ныли на «Спартак»...теперь побудьте в шкуре, когда один *** может изменить ход матча
 
[болельщики "Зенита"]: - пора «Локомотив» принят в клуб жертв заговора а то чё свиньи там одни тусуют.  –

[болельщик "Спартака"]: - должно было бить удаление Губочана за фол последний надежды
[болельщик "Зенита"]: - за Сухи даже пендаль не дали.
[болельщик "Локомотива"]: - Сухи? Не знаю такого футболиста в составе «Локомотива». Если играет в каком то другом клубе то какого куя ты его к этой игре приписываешь?

[болельщик "Спартака"]: - даже Генка Орлов признал, что ГУБОЧАНА надо было удалять.
[болельщик "Зенита"]: - приведи хоть один пример когда за подобное удаляли?
[болельщик "Локомотива"]: - Здорово получается. Пенальти есть а нарушения нет. Админ ресурс рулит.
[болельщик "Зенита"]: - пенальти есть а гола нет. админ ресурс рулит (wink)

[болельщик "Динамо"М]: - Ожидаемый результат. а то «Локо» на 3 месте не по делу засиделась.
[болельщик "Локомотива"]: - Ожидаемый был 5-1.....


С.ХУСАИНОВ: ГУБОЧАН ЗАСЛУЖИВАЛ ПРЯМОЙ КРАСНОЙ КАРТОЧКИ  (8.04.2012)

[болельщики "Зенита"]: - ..тупорылый  – О, )(.....инов опять вылез
[болельщик "Локомотива"]: - А ты то сам чего выполз?. (am)
[болельщик "Спартака"]: - бЗ: «..опять вылез»  А что не так ? Ждём когда вместо дисквы Кержу премию выпишут?

[болельщик "Спартака"]: - есть индивидуальное судейство для «Зенита»
[болельщик ЦСКА]: - Сейчас болелы «зени» выльют на него ушат с г..... .Но вот если бы это касалось другой команды, то они бы вылили этот ушат уже на арбитра.....

[болельщики "Зенита"]: - ..Не думаю что Лучано стоит отвечать алкоголику этому.  – А чего СПАРТАЧИ возмущаются . Неделю назад на Сухи даже пенальти не поставили. А возмущаются больше всех.
[болельщики "Зенита"]: - Ну так это же спартаковская ветка. Почему бы и не высказаться. Тем более опять ведь заговор раскрыли.  – Карпин уже пишет жалобу в КДК на Диего Марадону,который забил гол рукой в 1986 году в ворота Англичан...

-Малый судил? Ну так не удивительно, он давно славится своеобразным подходом к судейству.

[болельщики ЦСКА]: -  Чья бы мычала! И об этом рассуждает " судья ".. (angry)   – Да как-то пофиг на эту красную..Вы мля, вчерашний гол ЦСКА в ворота «Анжи» засчитайте, хоть задним числом, хоть на заседании КДК, и Мешкова пристрелите..вот где беспредел (recourse) 

[болельщик "Спартака"]: - Вы што господин Хусаинов! Как можно удалять с поля игроков «Синита».. Их нельзя трогать, иначе они могут заплакать (Кержаков в эпизоде с Парехой), а им позволено калечить других (опять тот же самый ТВАРЬ!!!!!!!).
Так што не критикуйте пж. наших доблестных чемпионов, об их игре либо хорошие комменты надо оставлять, либо вообще молчать. А те кто говорить про такие вещи они (по мнению бомжболел) либо неадекватны, либо неудачники, завистники да алкаши .....
 
[болельщики "Зенита"]: - ..продажный хусаинов  – Не понятно, кто Куйсаинову платит за такие интервью..  – Почему перестали привлекать иностранные судейские бригады? Сейчас бы, хотя бы, всякая алкашня не намекала бы здесь на предвзятость судейства..  -- ..Чей заказ отрабатываете, г-н Хусаинов?

[болельщики "Спартака"]: - Почитал комменты. Основной аргумент у бомжей: сам дурак!.  – Судья не собирался давать пенальти, и только когда боковые объяснили, что дело пахнет грандиозным скандалом, он скрипя зубами.. поставил на точку..

[болельщик "Зенита"]: - Карпина давно увольнять пра, как недотренера, который ничего показать не может с тем что имеет.. его в команде не слушают и он там не является авторитетом,..Он как может скидывает внимание со своих неудач всякими скандалами, Карпин просто жалок.
[болельщик "Зенита"]: - тут вообще про матч с «локо» трут, но то что «спартак» -говно я полностью согласен.
[болельщик "Спартака"]: - бЗ: «Карпина давно увольнять пра..»  Поносник, это что ты написал, к чему вообще?

[болельщик "Зенита"]: - Хусаинов - редкостная скотина. Что-то много о «Зените» стал говорить..

[болельщик "Спартака"]: - ребята о чем вы спорите??? Подумаешь красную не дал? Как можно удалять игрока Зенита? Малой идиот что ли? Кто его семью кормить будет? Вы что ли? Вот он и струхнул в который раз..

[болельщик "Зенита"]: - Видно же же что судья был заряжен и топил «локо», затягивая в Европу свинарник..
[болельщик "Спартака"]: - Это уже мания развилась.Почему-то после такого перла вспомнился анекдот - старый антисемит пошел на речку купаться, сунул ногу в воду - холодная.И сказал: -Ну,.лядь и здесь жиды.

[болельщик "Спартака"]: - Отдали бы, наконец, золотые медали Питеру, и играли бы по правилам.
З@.. уже это левостороннее судейство.

[болельщик "Спартака"]: - Хусаинов: «Арбитры, которые сейчас выходят на поле, находятся под огромным и неестественным давлением».  Со стороны "честного" Спалетти. Кстати, а чего это "честный" Бубнов помалкивает? Засчитал он игру рукой Губочана как полезное ТТД? (wink)

[болельщик "Зенита"]: - Чем больше у «Зенита» врагов и завистников тем приятнее будет чемпионство. Еще чуть-чуть осталось и тогда можно будет с чувством удовлетворения сказать пишущим здесь обиженным и униженным: -сосали бы все куй со своими Карпиными, Хусаиновыми и всяким сбродом впридачу (winked)


ЛУЧАНО СПАЛЛЕТТИ: С ТРИБУНЫ Я ЗВОНИЛ НЕ ПОМОЩНИКАМ, А МАМЕ  (13.04.2012)

[болельщик "Реала"М/"Ростова"]: - а если я сказал маме, значит маме (winked)

[болельщик "Зенита"]: - Браво! А теперь докажите, что это не так! (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Мнимый наезд журналюг.. Вот мол как гнобят честного итальянского специалиста! А он ведь еще и сын примерный - все своим бабам звонят, а он маме...

[болельщик "Спартака"]: - Как трогательно... чуть не прослезился. А в общем то зачем на команду отвлекаться? Кроме мамы же есть ещё много родственников. Мафия - всем надо позвонить, поговорить. А результат? Он же не денется никуда, покуда в россиии фурсенки с лаюшкиными не перевелись.

[болельщик "Урала"]: - А ещё он старушек через улицу переводит и птичек зимой кормит.

[болельщик "Динамо"М]: - Я рыдаю.......

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - Спаллетти: «с трибуны я звонил не помощникам, а маме»  А мама потом звонила помошникам


"ЗЕНИТ" - ЦСКА 2:0  С-Петербург, ст «Петровский» (14.04.2012)  судья  М.Вилков (НН)

[болельщики "Спартака"]: - договорняк  – Сольет сегодня «Зеня»...
[болельщик "Зенита"]: - Конечно! Когда нам надо,они сольют (tongue)  Сегодня им нужнее,поможем!

[болельщики ЦСКА]: - 2-3 обломем бомжиков на неделю, а то уже чемпионы.  – Футбол любимой команды под пиво и конскую колбасу сказка!)))))
[болельщики "Зенита"]: - Надо коней отфигачить примерно показательно, по нескольким причинам. Во первых раньше оформим чемпионство, во вторых не будет базаров про слив, в третьих кони и так должны второе место без нашей помощи брать.  – Вааще странно слышать про слив. Неужели Спалл похож на естонскую шпану ?.
[болельщик "Зенита"]: - Так это мясные дебилы визжать будут, а ты же знаешь как их мнОго.

[болельщик ЦСКА]: - питер поступит щедро -3 очка наши
[болельщик "Зенита"]: - а ж**@ не слипнется? Мы вам на 100-летие прошлой весной подгон сделали.. В этот раз хрен вам а не очки.

[болельщики "Спартака"]: - Генка Орлов - мой любимый комментатор! Петросян и Комеди Клаб тихо курят в сторонке!  – Штакетти в этот раз на скамейку допустили? А кляп вынули?

[болельщик ЦСКА]: - кони в бей беги играют… мысли ноль.

[болельщик "Спартака"]: - на повторе - чистейшая рука у Ломбертса. Свисток молчит. Бомжам руками можно играть уже вторую игру подряд. Смотрим дальше (winked)

[болельщик "Зенита"]: - Даешь Спартак На Второе
[болельщик ЦСКА]: - ага, на мясо.

[болельщик "Спартака"]: - Что-то Орлов пока подозрительно объективен! Надо подождать до 75-й минуты. (fellow)

[болельщица "Спартака"]: - Прикол, сижу болею за «Зенит» (wink)

[м.болельщик "Спартака"]: - Кто мои комменты удаляет блеа?)
[болельщик "Зенита"]: - я

[болельщик "Локомотива"]: - Судья опять за «Зенит». Как впрочем почти в любом другом матче, все спорные моменты судятся за питерцев.
[болельщик "Зенита"]: - ДреЗиночка, помалкивала бы. Сегодня в ваши ворота 2 пеналя не поставили. Судили только «Кубань» которая выносила вас как хотела. (fellow)
[болельщик "Спартака"]: - судья судет подозрительно не видел игру рукой и явный обсайт
[болельщик "Зенита"]: - бС: «явный обсайт»  Чёй это за xерня?? (lol)

[болельщики "Зенита"]: - я же сказал что будем коней убаюкивать, а потом грохнем.  – Поросеночек! (1-0,  Быстров, 63 мин)
[болельщики "Спартака"]: - Шаршавин хорош)) прошелся по Вове)))  – Шава вытер ноги о быстрова (wink)

[болельщик ЦСКА]: - Слуцкий : я ваш петровский Кресло Шатал
[болельщик ЦСКА]: - к сожалению Слуцкий разочаровал. Нужен всё-таки реально тренер с именем
[болельщики "Спартака"]: - Романцев.  –  Рамоса или Зико, с именем тренеры... (fellow)

[болельщик "Спартака"]: - 6 матчей дисквы Конифею за удар
[болельщик "Мордовии"]: - К Валере обратись, он кляузу быстро накатает

[болельщик "Боруссии"Д]: - Аршавин похудел или мне кажется?
[болельщик "Спартака"]: - а ты пощупай

[болельщик "Зенита"]: - Конифей даже не шелохнулся! (lol)   (2-0, Аршавин, 89 мин)
[болельщик "Спартака"]: - Лёняверим?

[болельщик "Спартака"]: - Поздравляю моего любимого комментатора, Генку Орлова, с чемпионством «Зенита»! (winked)

[болельщик "Рубина"]: - кони никакущие..не удивлюсь если останутся вне тройки.

[болельщик ЦСКА]: - позорное судейство!((( Широков явно звезда по круче Бэкхема раз его не удаляют за намереный удар соперника! позор иметь такого чемпиона((((

[болельщик ЦСКА]: - поздравляю вонючую бомжатню и их ****ый городишко с чемпионством. желаю вам всем травм.
[болельщик "Зенита"]: - Спасибо, пидорок!!! (lol)


АНДРЕЙ АРШАВИН: БЫСТРОВ ПРОСТО КОРЧИЛСЯ, Я ХОТЕЛ ЕГО ДОБИТЬ  (14.04.2012)

[болельщик "Локомотива"]: - «После того, как Владимир Быстров забил гол, вы встали на него. - Он просто корчился, я хотел его добить.»  Не понимаю юмора Арша. Все таки после Англии у него с соображалкой чё-то не то. Эти его бабуинские гримассы, неудачные попытки пошутить на поле и в интервью. Да, зазвездился Ондрюшка.

[болельщик "Зенита"]: - Всё правильно. Вова кончился еще когда перешел в ФК "10 лет назад" (lol)
[болельщица "Спартака"]: - И именно поэтому вы втридорога перекупили его обратно (wink) Врите да не завирайтесь.

[болельщики "Спартака"]: - Уже курнули? (lol)   – Все правильно, Андрей, так его.  – ..Вообще, по-ходу, - eбнулись ребята окончательно.
[болельщик "Зенита"]: - Не знаю уж кто-кто ебнулся, так это ты походу.

[болельщики "Спартака"]: - надо было костолому дать добить у него опыт есть.  – Две крысы

[болельщик "Спартака"]: - Г.Орлов: «Это кто так наступил на него? Да нет! Это Аршавин был? Это, наверное, так, от любви большой!» (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Ромб целовать не недо было....
[болельщик "Ливерпуля"]: - Надо было добить контрольным выстрелом!

[болельщик "Зенита"]: - вот это даааа, собралось стадо неумных людей и важничают!!! бгг!! Шава с Крысововой друзья лебшие и как они между собой шутят не вашего ума дело! так что к чему вся шумиха и оскорбления? а, дауны?
[болельщик "Спартака"]: - Во первых насколько они сейчас друзья никому неизвестно, и ты с ними, уверен, похлёбку рядом не хлебаешь.
Во вторых, идиоту ясно было, что Быстров в моменте с голом получил травму и корчится явно не от радости и так по нему ходить.. рискуя эту травму усугубить.. ну я не знаю.. это значит вообще Быстрова   считать.. за ветошь какую-то.. видимо Аршава вообщё "самовознёсся" над всеми остальными..
В третьих, это как раз не твоего ума дела запрещать людям обсуждать то, что они видят на поле. Футбол - это публичная профессия, это спортивный шоу-бизнес, и обсуждение всего этого - часть этого бизнеса, если тебе не хочется чтобы их обсуждали - беги и уговаривай Аршаву сменить профессию.


ГЕННАДИЙ ОРЛОВ: АРШАВИН ПОШУТИЛ, НАСТУПИВ НА БЫСТРОВА  (15.04.2012)

[болельщики "Спартака"]: - «Они с Володей настолько близки..»  Не пали!  – Аршавин, Быстров и Орлов - это трое балаболов, которым надо кляп в рот и отправить в психушку.  – ..Обидно за Питер, где встречал много приличных людей.

[болельщик "Зенита"]: - по свинововке можно было сильнее пройтись (fellow)

[болельщик "Спартака"]: - Почему ни один близкий человек не наступит бутсами на голову Орлову? Вот, Вася Уткин, например, называет себя его другом.

[болельщик "Зенита"]: - Какой поток остроумия парнокопытных. Ах да. У них же праздник сегодня. Накрыты праздничные корыта...


"ЗЕНИТ" ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ КЛУБОМ В РОССИИ. В Москве состоялась конференция «Спортивный маркетинг», организованная компанией Nielsen и ФК «Зенит», на которой выяснилось, что футболом в России интересуются 56% населения, и самым популярным клубом страны является «Зенит» (12,6 млн болельщиков). Московский «Спартак» занял второе место (8,2 млн), третьим стал ЦСКА (6,7 млн)  (17.04.2012)

-так и за путина все голосовали,чему удивляться (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Похоже и здесь Чуров успел поработать.
[болельщик "Спартака"]: - Почему, дружок, да потому,
                Что я жизнь учил не по учебникам.
                Просто я работаю, просто я работаю,
                Просто я работаю волшебником.
                Волшебником.
                (песня)

[болельщики "Спартака"]: - «12,6 млн болельщиков»  За сколько заплатили , столько и насчетали.  – Да, много еще в стране лиц без определенного места жительства.... 

[болельщики "Зенита"]: - Люди болеют за истинно народную команду, за "Зенит"..  – ..Питер всегда был и будет в уважухе, назло завистникам!!!

[болельщик "Спартака"]: - брехня.  – Даже обсуждать эту керню не хочется. Тупость бомжей просто умиляет. Так держать! Скоро попадете в Книгу рекордов Гиннеса, как самый тупой клуб мира

[болельщик "Локомотива"]: - ..подолью маслица в огонь (lol) «Спартак» намного популярней, как бы там не хотелось лоббирующим интересы бомжей!!! «Спартак» -это «Спартак»...а бомжи сегодня есть, завтра в пердиве!!!
[болельщик "Зенита"]: - ..чья бы корова мычала ...»Локомотив» в Советские времена был главной командой пердива
[болельщик "Локомотива"]: - А мне по.....Мы свои медальки без админ ресурса зарабатывали, да в ЛЧ так не лажали....Против конченых «Осеров».. Да еще играли командой стоимостью одного вашего Дани...так что утрись, бомжарик!!! (lol)
[болельщик "Зенита"]: - Действительно самый популярный клуб это «Зенит» да и сильнейший клуб страны тоже он..
[болельщик "Локомотива"]: - У бомжей мания величия...Дурик, я по стране езжу и знаю, а проплаченым ублюдкам я не верю....А если не выезжать за пределы белых ночей, то да- «Зенит» самый популярный!!!
[болельщик "Зенита"]: - А так ты просто жалок в своем подхалимаже к свиньям..
[болельщик "Локомотива"]: - Я просто монстр в своей ненависти к бомжам...а благодаря таким вафелькам как ты, она только крепнет!!! Вот так защищаюсь, мля, да и пьян слегка.  - ..Я не ура патриот, а трезвомыслящий, справедливый, в меру адекватный.. Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу!!! (fellow)
[болельщик "Зенита"]: - бЛ: «Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу!!» Если учесть,что парой постов ниже ты признался, что слегка пьян, то и насчет сантиметров я тоже думаю ты пишешь неправду (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Бомжи это 6-я палата !!!! Весенние обострение !!!
[болельщик "Зенита"]: - Ты слышь, гроб деревянный, на аве. По-твоему это мы ходили, опросы проводили, миллионы считали. Да что за бред. Походу это по тебе психушка плачет. Идиот ты шестьдесят второй!

[болельщик ЦСКА]: - Вообще европейцы считают самым успешным российским клубом начала 21 века ЦСКА.

[болельщик "Спартака"]: - У нас в Казахстане болельщиков Спартака больше Зенитовских!
[болельщик "Зенита"]: - Написано же "что футболом в России" Причем здесь Казахстан? Ща японцы писать будут- мы за коней топим (lol)

[болельщик "Спартака"]: - ..Первый рубеж взят. Ждем интернешнл-конференции, где Зина будет провозглашена сначала самым популярным Мировым, а после уже сразу Галактическим клубом, оле!!!!
Мутко, залитый до нагрудного кармана крупными слезами, всхлипывая, снова по бумашке - Май харт, из маза фака - брокен, разбит, как ****ый сервиз!!!!"

[болельщик "Спартака"]: - Население России примерно 140 млн, из них 12,6 болеет за «зенит» ? Каждый 10-й житель России ? Вам не смешно ? Постыдлись бы такую хрень писать .Понимаю, что очень хочется и завидно, но ...скромнее надо быть... (lol)


"ЗЕНИТ" — "ДИНАМО"  2:1   С-Петербург, ст «Петровский»  (28.04.2012) судья В.Мешков

[болельщик "Зенита"]: - На накуй!!!  (1-0,  Широков, 30 мин)

[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Спорный пенальти.  (2-0, Кержаков, 36 мин, с пен.)
[болельщик "Зенита"]: - ..на повторе видно что Джуджак в момент рывка Быстрова схавтил его за футболку.
[болельщик "Зенита"]: - ррррвать мусоров!!!

[болельщик ЦСКА]: - "Остановка по-молдавски"  (2-1, Епуряну, 43 мин)

[болельщик ЦСКА]: - "Приведите Вия!" (Воронина)

[болельщик "Локомотива"]: - Орлов сегодня как под колесами. Несет какой-то бред. (lol)

[болельщик ЦСКА]: - Лучаним, как обещал!

[болельщик "Зенита"]: - Ну что, открываем боярышник?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[болельщик "Динамо"М]: - Зенит - с чемпионством! ЗЫ Но пеналь - ОТКРОВЕННО левый

[болельщик "Зенита"]: - Все, летом усиливаемся и берем Лигу Чемпионов.