ЧелоВечеСтво

Виктор Асов
 Иногда в разговорах замечаю, что люди не понимают собственной речи, не слышат русского языка. Причём, и особенно, когда говорим о вещах фундаментальных, главных для понимания. На основании которых и строится миропонимание любого из нас.

По определению ЧелоВечеСтво - означает ТелоВечноеСотворить, только чуть сокращённо.
Так же как и ЛичНость - Личину(маску)Носить, и ДуховНость - ДуховНосить (быть одержимым идеями-паразитами), и СамоСть - СамоСтоятельность.

Говорят и спрашивают многие: в чём смысл человеческой жизни?
Хороший вопрос. Один из главных для нас.
Но не замечают, что ответ находится в самом вопросе.
Наши предки не дураки были, и давали вещам и процессам имена, означающие качества и\или описание самих этих процессов\имён. Имя, слово - тонкая форма объекта или явления. Именно поэтому иногда "словом можно убить", а можно и возродить, можно вдохновить, и даже сотворить...

Иногда мне возражают "вумники": мол ЧелоВек - это "Лоб На Век" то бишь на 100 лет. Хотя Чело - это не только то место, которое сегодня ошибочно называют лбом (лоб - это верхняя часть головы, лобное место), а ещё и Тело и Целое согласно русскому языку.
(А вообще десятичная система исчисления - довольно молода. Раньше в ходу была 12-тиричная, ибо люди были шестипалы. Ещё в позапрошлом веке в России были даже целые деревни шестипалых людей, да и сегодня ретрогены иногда выходят наружу и рождаются шестипалые дети, у которых шестой пальчик отнимают - Ас лично знал такую девушку. И иметь больше пальцев - настолько удобней и показатель развитости тела, насколько неудобней и недоразвитей сегодня иметь 4, 3, или уж совсем 2 пальца...
 Отсюда из прошлой шестипалости, кстати, и происходит слово и счёт в "дюжинах", и Христос взял себе именно столько учеников - счастливое было, понятное число, сколько пальцев на руках. Как сегодня 10-ка.
Хотя что там палец? У нас отнято 95% работы мозга, психических, "волшебных" способностей - вот это действительно беда...)
 Но Ас отвлёкся, и вот Вече - мол, у "знатоков" означает вечность, а Век - 100 лет.
 Ну, во-первых они не знают русского словообразования, в частности чередования согласных. Век и Веч - это не разные корни
Иначе мы бы вынуждены были говорить Веч, и ВекНость.
Во-вторых ещё в Библии написано: "да будет отныне век человеческий 100 лет" (с) Это Господь Ящер (Яхве) говорит-устанавливает рамки жизни для людей после потопа.
Эначит раньше век человеческий был иным (и даже в той же Библии патриархи жили сотни лет), а во-вторых, понимаем что "век человеческий" - это длительность его жизни, а не тупо сотня лет, до которых сегодня, кстати, почти никто даже уже не дотягивает....

ЧелоВек - по-определению ТеломВечный, и если ты стремишься превратиться в человека - это не просто достойная, но и единственно верная цель существования.
Все остальные цели и смыслы нашей жизни ПРИДУМАНЫ И ВПИНДЮРЕНЫ врагами человечества, а поддерживаются дураками, пусть даже таковых - почти все....
По крайней мере если ты принял для себя неизбежность смерти, если разрушаешь своё тело так или иначе, со смирением принимаешь появляющиеся признаки деградации - ты раб и недоумок. Твоя жизнь будет проиграна. В тебе - не осталось почти ничего человеческого. Ты живёшь по-людски, но не по-человечески....
Довольно высокий, строгий стандарт - но какие тут шутки и послабления? Речь идёт о жизни и смерти - основной проблеме существования...

Это САМАЯ ГЛАВНАЯ МЕЧТА лучших из людей - возвращение безсмертия. Именно возвращение, а не обретение, ибо это наше врожденное качество и право, отнятое когда-то пришельцами-убийцами.
Вот почему все относительные виды безсмертия (в детях, в памяти народной, в творчестве и пр.) - не удовлетворяют, не могут нас успокоить, ибо являются ложными, обманками...
Всё к чему мы стремимся не обладая безсмертием - заберёт смерть. Все ваши деньги, положение, детей, любимых, собственность, образование, даже личность - вырвет с телом костлявая старуха с косой...
И религиозные сказки о вечной душе - не успокаивают нас. К тому же Ас - не Душа (не эмоции), а СОБЬ, Сущность - и она итак вне времени и пространства, безсмертна.
В современных условиях она вынуждена многожды надевать и терять телесную оболочку. Невозможна дальнейшая эволюция без трансформации тела из (преимущественно) водяного - в плазменное, космическое. Поэтому мы в тупике, в застое с этим долбаным умиранием...
А бороться за безсмертие уже и так безсмертного (СОБи, СЕБя) - довольно глупо.
Матрица же, господа-боги и их пророки и рупоры, все эти "инженеры человеческих душ" учат нас ОБРАТНОМУ - спасению (С ПАСИ - когда вас пасут) вечной души, и неважности, предопределённой тленности тела...
Понять эту инверсию, этот подлый обман для многих - дело не одной жизни...

Да сегодня, мы рождаемся и почти все умираем людьми.
лЮди - рабы Юды, Господ Богов, рептилоидов-кукловодов, ящеров-пришельцев.
 И нет ничего удивительного в том, что хорошие инопланетяне не контактируют с людьми, что земляне находятся в карантине, космической изоляции. Мы - заразны инфовирусом смерти. Наша некрофилия (тяга к смерти) - не просто паталогична, но ещё и опасна, заразна...
Прилетают только господа с Луны ("Звезда смерти" - полый искусственный планетоид из металла присыпаный сверху земным грунтом) и подземных баз - и режут нас как баранов для своих иезуитских опытов, а то, бывает, и просто на ужин.
В мире ежегодно пропадает несколько миллионов людей. Иногда за ночь - сотни в одной местности. А потом иногда в пустынных местах, в горах находят свежие останки, поля человеческих останков, и понятно что эта инфа - не слишком рекламируется.
Такая беда - мы не просто колония побеждённых и обманутых, мы ещё и ферма.
Настолько опущены - до уровня и "прав" домашних животных...
Да, большинство людей бОльшую часть жизни живёт для самого примитивного удовольствия - еды. Это - основная мотивация жизни, как заметили учёные. И в рабство продаются (на работу ходят) - чтобы главным образом вкусно покушать. Даже девиз придумали им господа-эксплуататоры "кто не работает - тот не ест!". То есть эти люди живут в основном для обслуживания живота своего и своих близких - поэтому они ЖИВОТные. И на все их подлости, ложь, насилие и эксплуатацию слышны железно ЖИВОТНЫЕ аргументы "я тоже хочу есть!" или чаще "мне детей кормить надо!"..
Так и хочется спросить: "а кого ты такой - вырастишь? Кем воспитаешь? Такими же подлыми и вечноголодными полуживотными, говнюками (производителями помёта главным образом) как сам? Смысл....?!"

 Но это не только их вина - это ещё и беда, беда пришедшая, внешняя. Как не вина домашнего гуся, которого завтра испекут в яблоках в том, что он не белоснежный, гордый и свободный лебедь...
Люди..............

Но ЧелоВеки среди нас - всё же есть. Ас встречал о них упоминания очевидцев.
А значит это возможно.
По одному из описаний такой "горец" носит белую повязку на голове, но даже через неё пробивалось сиянье. Настолько сильная энергетика мозга, головных чар, желез гипотоламуса - что тело становится послушным и пластичным как глина в руках гончара. Какие тут старость болезни и смерть? Эти проблемы - что грязь под ногтями.
К тому же этот человек с лёгкостью творил "чудеса" - совершал метаморфозы с металлами, так что внешняя материя также была подвластна.
Иное дело КАК, какой практикой и образом жизни сие достижимо....

Понятно, что для некоторых (если не многих) такие вершины трудны в этой жизни. Но хотя бы смените парадигму смерти, людчества - на человеческую, жизнеутверждающую.
Если б все люди разом поняли, что они не обязаны быть рабами, чью популяцию пасут пастухи, не обязаны умирать - думаю всё изменилось бы.....

Но думаю этот процесс массового осознания хоть и долгий - вполне реальный. В космосе полно планет где не знают про умирание. Не даром именно нашу планету зовут "МритьюЛока" - "СмертиПланета", остальные нет. Там есть трасформация, переход тел в другие мерности и на другие уровни бытия. Но потери так долго нарабатываемых, взращиваемых, дорогих тел - нет. Это - не рационально, ибо физическое тело - это контакт с материей, способность творить и изменять её, начало творчества.
В принципе само творчество начинаетя с сотворения собственного тела....с обретения его автономности, независимости от сторонних влияний, особенно негативных.

Сегодня факторов губительного влияния множество. Но все они в той или иной степени преодолимы. Есть же прецеденты.
И основным из таковых считаю УМ, принятие мысли о естественности и неотвратимости смерти. Никто не может обрести ЧелоВечность, принимая античеловеческое.
Нельзя всегда жить - постепенно умирая.
Начните с этого, с ума.....дальше пойдёт легче....

Практики - придут извне, либо сами всплывут. Дело только в действии...

Да пребудет с нами ЧелоВеческое!


P.S. от 02.2022
Эликсир молодости наконец создан, проходит тестирование и промежуточные результаты очень обнадёживают!
http://proza.ru/2022/01/24/1175

P.S. Совсем недавно учёные обнаружили так называемый "ген старения". И что самое интересное - определили, что он искусственно имплантирован в нас, не принадлежал человеку изначально...
Единственное до чего ещё не дошли учёные мужи так это то, что сей ген, являющийся голограммой и звуковой вибрацией одновременно - не нужно было хирургически имплантировать. Достаточно было просто заразить людей идеей, инфовирусом о смерти. Достаточно было начать убивать человеков, заражать их убийственными микроорганизмами, замораживать, топить, травить, отсасывать энергетику до состояния патологического энергодефицита. Так смерть постепенно через подобные примеры, через отрицательную селекцию вошла в умы всех людей, а вскоре и воссела на царский трон и до сих правит бал....
 Голограмма смерти - просто материализовалась согласно форме ума, этой смертью обусловленного...
 Поэтому смертны мы - прежде всего в умах своих.
Оттого и возрождение безсмертия - начнётся там же, в головах наших...



P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313