Песня ангела

Ольга Соколик 2
02-05-2012 22:04
Песня ангела.

 


Был вирусом заблокирован виндус, и поскольку выходные, мастер подъехал только сейчас и почистил компьютер.

В кои веки включила ТВ и попала на передачу, что желающих уехать из нашей страны, по опросам, после выборов сократилось, так как есть надежда на перемены.

 Все восприняли эту надежду с юмором…)))

 Выступала женщина, не вспомню фамилию, но она сказала вполне простую и сакральную вещь: С какой стати у нас должны произойти перемены?

 У нас, что поменялся президент, или изменился состав правительства?

Люди не верят ни в страну, ни в правосудие, к которому избегают обращаться, так как там их, вместо помощи давят.

И опять называется подавляющим большинство, уже в открытую, с ТВ канала, основная причина поражения страны:

-Победа Путина и правящей с ним команды, но победили, так как не было альтернативы.

Обсуждались возможные варианты возрождения страны, в которые при сегодняшнем составе правительства никто из присутствующих не верит.

 Но суть даже не в этом.

 ДА у нас разрушено самолётостроение, кораблестроение, сельское хозяйство, - что скажите у нас не разрушено?

 У нас полностью разрушена страна, это признают все и все выступающие понимают, что при дальнейшем курсе правительства и несменяемого президента это разруха будет только усугубляться, но ВЫХОДА НЕ видят.

 Никто даже в мыслях не увязал экологию и производство, экологию пространства, культуру и духовность, что есть основными причинами деградации и гибели, разрухи страны и общества.

Ни у кого не промелькнула мысль о выводе производства за черту проживания и о замкнутых циклах его, о необходимости очистки пространства во всех смыслах этого слова, в практических и моральных, культурологических и исторических восстановительных процессах.

 ЭТО ВСЁ ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ.

 Нельзя поднять производство без решения экологических проблем, так как это ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ, и влечет за собой дальнейший накапливающийся конгломерат проблем, который затягивает всё вместе взятое в Гордиев узел.

А ведь там выступали умные люди и говорили умные вещи, но не увязанные в единую и последовательную ПРОГРАММУ, не вскрывающие ПРИЧИНЫ происходящего, а без этого ПРОБЛЕМЫ будут только расти как снежный ком и, конечно, как говорили многие, уже к осени могут срываться ЛАВИНОЙ.

 Мне так хотелось быть ТАМ, поговорить о ПРОГРАММЕ, подискутировать о ней, убедить в НЕОБХОДИМОСТИ ЕЁ воплощения в жизнь.

 И будь я там, при наличии именно тех людей, которых я увидела в гостях этой передачи, умных, думающих, анализирующих, уверена, что ПРОГРАММА нашла бы одобрение большинства.

 НО на ТВ мне вход - ЗАПРЕЩЁН!

 ПОЧЕМУ ТАК БОЯТСЯ ОБНАРОДОВАНИЯ ПРОГРАММЫ, ДОНЕСЕНИЯ ЕЁ К НАРОДУ, К БОЛЬШИНСТВУ НАСЕЛЕНИЯ?

Возможно, решение большинства наших ПРОБЛЕМ скрыто именно в этом вопросе?


*********

Стою на перепутье
 На чаше двух весов
 Распутье и беспутье,
Шабаш бесов
 И песни Ангелов.

Кренится чаша полная коварства
И ангелы взлетают в небеса
Под чашей бесов алчущая бездна
 Открыла пасть,
 Вот-вот страна исчезнет…

Отстранённо ангелы стоят
 Никто не хочет поставить даже ногу
 На пустую чашу
 Но вдруг один, всего одну слезу,
 Перышко одно роняет
 И чаша с бесами взлетает.

 Осталась бездна без обеда
 И равновесье с горем пополам
 Восстановилось тут и там.
Насколько хватит состраданья?...


Я на распутье мирозданья
 Где можно сад поднять
И до небес вновь возродить
 Сгоревший лес.

А можно повернуться и уйти
 Оставив бесов бездне.
Но с ними МИР исчезнет.

 И я выбираю песню ангелов
 Ставлю ногу на пустую чашу
 Спасая жизнь свою и ВАШУ.

02:05:2012г.
 Ольга Соколик.