Кибер

Кира Кирен
Однажды в интернете к Рике постучался молодой человек из Сербии.  Первое его сообщение выглядело так: «Для секси видео чат? Добавить меня на MSN или Skype. Я посылаю Вам мои фотографии, если вы хотели бы видеть их». Рика поняла, что имеет ввиду отправитель. Уже вечером они смотрели друг на друга в Скайпе. Шон  был женатиком и отцом девочек-близняшек, бритым налысо высоким молодым человеком с добрым взглядом  озорных черных глаз. Он послал ей несколько фотографий, в том числе две интимных, чтоб она могла видеть «с кем  (или с чем?) имеет дело». А потом Шон прислал ей видео, на котором он занимается любовью с женщиной, не имеющей отношения к  его семье.  Рика  смотрела это видео несколько раз, а потом уже только слушала дыхание Шона, и как он разговаривал  во время близости со своей партнершей. Просмотр действовал на Рику всегда одинаково – она непреодолимо хотела оказаться на месте той женщины. 
  Рика и Шон часами переписывались в Скайпе, глядя друг на друга. Микрофоном они не пользовались, чтобы не тревожить сон домочадцев, потому что временем их общения была глубокая ночь. Молодой человек рассказывал, что он  работает в миссии ООН, и что это работа отнюдь не из легких. Он поведал также, что остался без матери в возрасте пяти лет, когда на свет появился его младший брат. И что одну из своих дочурок он назвал ее именем. У него была хорошая семья, прекрасная жена. Но тем не менее Шон искал впечатлений в интернете, честно предупреждая, что на киберсексе все и завершится. Однажды их разговор зашел о том, что именно вывело его на путь виртуального секса. Оказалось, что больше всего в сексе он любил наблюдать женский оргазм. А его супруга, как совершенно нормальный человек, не была в состоянии испытывать по пять-шесть оргазмов в одну близость.
  К тому времени у Рики ещё не было виртуальных партнеров, она как-то все по-старинке пыталась мечты, излагаемые собеседниками в интернете, а заодно и свои,  воплотить в реальную жизнь, поэтому от вирта просто отказывалась. Да и потом, что это ещё такое:  демонстрировать свои органы  размножения в камеру на обозрение неизвестно кому и непонятно зачем??!!.
  Разговоры с Шоном мягко и ненавязчиво подвели ее к тому, что ей самой захотелось познать, что же такое киберсекс. Однажды ночью, Шон позвонил ей по телефону, чтоб она зашла в Скайп.  Несмотря на поздний час, она сделала это – Шон не на шутку начал занимать ее мысли. Они раздевались, каждый в своей комнате и при этом смотрели друг на друга. Рика впервые увидела  обнаженное крупное крепкое тело молодого человека и  его внушительное, но не чрезмерное «достоинство». Шон же жадно наблюдал, как качаются груди Рики пока она раздевалась. Показывая, что он хочет видеть ее грудь поближе, мужчина прильнул губами к камере, имитируя поцелуй сосков.  Рика надела наушники, и разговаривала шепотом как можно тише. Его голос был настолько завораживающ и сексуален, что женщина выполняла все его просьбы, глядя на экран, как змея на  факира. Незадолго до этой ночи Рика приобрела «игрушку» как раз почти  тех же размеров, какие были у серба. Трогая свою грудь, она наблюдала, как  член Шона  наполняется силой все больше и больше. Глядя на него, она осознавала, что с ней происходит то же самое. Она хотела этого мужчину. Хотела чувствовать его тепло рядом с собой. Но  это было невозможно – он был недосягаемо далеко. Она могла только видеть его, и волей фантазии испытывать его присутствие. Рика показывала ему, сексуально засунув в рот указательный палец, как она могла бы ласкать его "красавца". Мужчина набирал в легкие воздух, показывая, что возбуждается от этого. Он попросил Рику показать ему её «розу». Рика поставила камеру под стол, так что оказалась практически сидящей на ней. Она раскрывала каждую складку своей «хищницы», чтобы мужчина мог лучше ее рассмотреть. Как бы ей хотелось, чтобы  это его пальцы распрямляли каждый  ее «лепесток». Смазка почти выливалась из нее. Шон увидел это и  сказал, чтоб она дала своей «хищнице» игрушку... Облизав искусственный фаллос, Рика медленно стала вводить его в себя.  Медленно, потому что всегда помнила  то удовольствие, которое доставлял ей Господин, делая это именно так.. Сейчас мысли ее путались – на экране был Шон, ласкающий своего «рыцаря», но закрыв глаза, Рика видела Господина, вводящего в нее своего горячего красавчика.  Шон продолжал медленно гладить добрые двадцать сантиметров  полезной длины, и, не отрываясь, следил за Рикой. «Вводи, вводи, - говорил он ей. – Быстрее, быстрее. Моя девочка, быстрее, я хочу видеть, как ты кончишь. Дотрагивайся до клитора, массируй его, быстрее. Быстрее. Смотри на мой член – он хочет тебя, он хочет видеть, как ты кончишь.  Ты очень  возбуждаешь меня. Кончи,  моя  девочка, кончи...»  Шон был явно помешан на женском оргазме. Искусственный фаллос сновал вперед-назад, как челнок, Рике казалось, что ещё немного и она потеряет сознание. Смазка просто брызгала из  влагалища.  Рука уже отнималась от скорости движений. Но Рика не испытывала вагинального оргазма  никогда, поэтому и сейчас не было никаких шансов, что она могла бы вдруг его получить. Оставив игрушку внутри, она взялась за «маленького верного дружка», который всегда помогал ей расслабиться. Она массировала его, хотя он  без того был  настолько напряженным, что уже представлял себя пенисом-гигантом!. Шон гладил то   свой член, то яйца. Рика вытерла палец сухой салфеткой: ее «маленький дружок» не выносил влаги, и сразу начинал прятаться вглубь «лепестков». Раздвинув их, Рика дотронулась прямо до головки клитора и  сильно прижала его, испытала некоторую боль, которая через пару секунд привела ее к долгожданному оргазму.  Рика выгнулась от расслабления, боли и  сладкой страсти.   Темные соски затвердели, грудь поднялась и застыла, а игрушка вылетела из тела Рики, как реактивный снаряд. Шон поблагодарил ее за это зрелище. Мужчина продолжал ласкать себя, его рука скользила по обрезаному красавцу вверх-вниз, но для того, чтобы кончить, ему нужен был ещё один оргазм Рики.  Выложившись в первом акте спектакля, Рике не оставалось ничего, как сыграть второй оргазм для Шона.
Теперь уже она шептала ему «Мой мальчик, я хочу тебя. Я хочу целовать тебя,  ласкать твою грудь, твой живот, твои бедра. Помоги мне кончить, у тебя красивый член, я очень хочу его. Мои губы будут ласкать его, будут скользить по нему, сжимать его. Я возьму в горячую руку твои яйца..Я хочу, чтобы  и ты кончил. Любимый , помоги мне. Ты ведь хочешь это видеть...»
  Рику сводили с ума ее собственные слова.  Шон  ласкал себя все быстрее,  Женщина добавила «топлива» дублем первого акта спектакля, и молодой человек кончил, скрыв в руке с нетерпением ожидаемый Рикой фонтанчик.
 Их «встречи» стали носить постоянный характер. Четыре ночи в месяц Рика посвящала Шону. К ужасу своему она начала понимать, что  влюбляется в серба все сильнее и сильнее. А это противоречило ее железному правилу : Не любить никого, чтоб не испытывать разочарований. На ее спасение, его отправили в длительную командировку, где у него не было интернета.
  Но  Рика скучала и ждала его. Он появился снова месяца через три. Не задумываясь о том, что ей осталось на сон всего каких-то  четыре часа, Рика посвятила их Шону. Это было полное сумасшествие двух людей, животно хотящих друг друга и недоступных друг другу.  Шон просто горел! Его речи приобрели более жесткий характер, но от этого ничуть не стали менее приятными  слуху Рики.  Она делала все, что он хотел. Задрав ноги на стол, она показывала ему, как бы он мог устроиться на ней. Шон не выпускал член из рук.  Камера стояла перед ним так, что женщина могла видеть все тело сидящего мужчины, а его фаллос смотрел прямо на Рику.  Это разогревало ее все больше. Ей так хотелось запрыгнуть на него! Чтоб он воткнулся в нее по самые яйца! Рика  демонстрировала ему оргазм за оргазмом.  Она хитрила, конечно. В ту ночь она расслабилась трижды, ровно столько, сколько и  Шон.  Но на экране он видел пять оргазмов, чему был несказанно рад. Он выходил из комнаты на пару минут – смыть сперму и в туалет. Рике безумно хотелось видеть это... Он возвращался расслабленным, а Рике нравились подобные  зрелища. Партнеры начинали разговаривать на различные темы, не касающиеся секса, но разговора хватало на  несколько минут, член молодого человека снова напрягался, и шоу  обязано было возобновиться! После третьего оргазма, «мальчик» Шона совершенно потерял силы, уменьшился сильнее обычного. Будь он рядом с Рикой, она неприменно поцеловала бы его и прошлась язычком по уставшей головке, но...они были далеко друг от друга. Молодые люди обменялись виртуальными поцелуями и отправились каждый в свою постель.
Доведенная до полного изнеможения чрезмерным  для нее количеством оргазмов, Рика поплелась досыпать остаток ночи. Оставался примерно час, и ей ещё предстоял целый рабочий день!