Размещаю по просьбе друзей

Ольга Соколик 2
Сегодня праздник такой весенний!

 В кипенном природы цветении Мир улыбается солнцу.

 Тянется всё живое к небу в надежде, и оно ласково согревает его лучом, омывает тёплым весенним дождём.

 Души людские после зимы сбрасывают с себя оковы тьмы, все одежды серости и унылости.

 Остаются нагими и уязвимыми.

 Им бы тоже под душ солнечный, что бы надеть золотистый наряд, отражающий алчный взгляд, всех кто бесстыдно ищет место, где бы к душе снова приклеится.

Страна моя в демонстрации строится.

 И снова стена на стену на подмостках прогнившей политической сцены.

Доски не выдерживают лжи и рассыпаются миражи, рождая новую фата - моргану в пустыне безводной томящихся душ, алчущих новых оазисов.

Стены, прозрачные стены измены снова отражают в бездонных глазницах одни и те же лица….

А людям нужно сплотится, идут они ведомые воздушными шарами, отпуская в небо множественные фата - морганы…

"Фата-моргана возникает в тех случаях, когда в нижних слоях атмосферы образуется.
обычно вследствие разницы температур.
несколько чередующихся слоёв воздуха различной плотности, способных давать зеркальные отражения. В результате отражения, а также и преломления лучей, реально существующие объекты
 дают на горизонте или над ним по нескольку искажённых изображений,
частично накладывающихся друг на друга и быстро меняющихся во времени, что и создаёт причудливую картину фата-морганы".(Википедия)

Мы люди одной страны, нам вместе поднимать её из пустоты Фати и Рати.

И только любовью братской мы были и есть сильны.

-Учитесь жить у природы, сыны, давали нам заповедь древние.

 Природа не терпит пустоты, в ней всё гармонично и в гармонии своей прекрасно, небо над нею ясно и воды её чисты.

 Хочу разрушить стены, сквозь которые смотрят подмены и открыть широко глаза, видеть живые лица, слышать Душ голоса.

Мы все на одной Земле, мы с нею корнями связаны, не будет Земли, исчезнем мы.

 Пока цветут деревья, и травы поднимаются после зимы, Люди откройте Души.

 Частично накладываться друг на друга и давать искажённые зеркальные отражения одной и той же реальности, вследствие разной плотности и разницы температур, это жить в постоянной
фате- моргане и никогда не дойти к Живому Оазису.

 МИР, ТРУД, МАЙ!

Привычные лозунги над нами.

 Когда мы стали врагами и разрешили фата-моргане властвовать над умами?

 Хочу пожелать в день Первомая единения на основе Мира!

 Понимания, что мы уязвимы, когда разобщены.

Нас покупают снова на обещания и слова.

 Люди, я Вас ЛЮБЛЮ и в этот день весенний разрушаю стену непонимания, что бы построить

 ЗДАНИЕ новой Эпохи, где будут цвести сады, и реки будут сверкать голубизной чистоты.

 Где души Ваши будут светлы и чисты и Небо выполнит все Ваши требы, так как оно отражает только то, что от Вас принимает.

С ПЕРВОМАЕМ, ДРУЗЬЯ!

 СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И СОТРУДНИЧЕСТВА ВО ИМЯ ПРОЦВЕТАНИЯ НАШЕЙ РОДИНЫ, НАШЕЙ ЗЕМЛИ!