Вход в пустоту

Жан Лето
Вход в пустоту
Автор Анна Хачатрян

Каждая проходящяя минута вашей жизни ,
Это еще один шанс все изменить .

Законы,правила,дорожные знаки,предупреждения о хорошем поведении,моральное и духовное воспитание: вечная борьба между старшим и новым покoлением.
Порой мне кажется,что меня заперли в огромный белый ящик,где все уже обдуманно,решено спланированно. Мой мозг насилует обшественное мнение . Отчасти я становлюсь неподвижным устройством способным включаться лишь при чутия опасности .
Что вам мешает изменить вашу жизнь прямо сейчас?
Посчитайте до пяти,и откройте любое окно вашей квартиры .Спрыгните . Сделайте это прямо сейчас без каких либо сомнений . Дума ю,вы тоже устали от ваших соседей,или же может быть вам надоели мои рассказы? От которых нету толку, так же как и от очередной дозы марихуанны,потомучто кайф один и тот же.
С вами бывало такое? Вы находитесь в концертном зале,где играет классическая музыка , которая вам возможно не нравится . Вы попали туда , потомучто слушать такую музыка модно,к тому же она не для всех . Так вот приходитья хлопать,кричать браво или апплодисменты , только потомучто так поступают остальные две тысячи л юдей находявшиеся в зале.
Однажды проснувшись я смогу даказать вам черт возьми ,что эта жизнь безумна безо всяких причин . Меня преследуют странные л юди которые диктуют мне новые правила жизни . Я снова засыпаю и начинаю свою борьбу с новыми телами и бездушными существами,которые гразят мне вечное одиночество . Во сне мне видятся старшные кошмары . Я вижу свои пальцы ,которые опухли до невообразимых размеров,а мое тело покрылось кусочками льда.От ужаса я выбега ю на улицу,где мое тело согревает теплый дождь,и тут появляешься ты и я просыпаюсь.Я много раз пыталась начать все заново,но у меня не получалось.Красные линии моей плохо пишущей ручки всегда оставля ют следы от которых парой скрыться очень трудно. Меня ненавидят мои коллеги по работе и таксист ,который каждое утро меня встречает у входа подъезда .
На самом деле я ни так бездушна,какой кажусь ,просто мною овладело одиночество ,которое стало неделимой часть ю моего душевного состояния . Ко всему прочему я научилась считать время из за которого все происходит не сразу . После долгих размышлений я пришла к самому главному решени ю всей моих проблем и задач . Моя душа остановит битву с моим разумом и лишь только тогда когда оно почувствует полну ю свободу и преодолеет главного врага всех моих мук и страданий << одиночество>> .
По вечерам я возвраща юсь домой от напряженного дня и погружа юсь в глубокий сон . Я часто спаса ю тебя в своих снах от нападений л ютых зверей или же беседую с тобой ,зада ю вопросы на которых не получаю ответа. Это возможно исправить если разобрать теори ю пустоты души .
Именно об этом мне хочется с вами поговорить . О главном враге наших душевных страданий: пустоты тимины,стараха ,л юбви . Я уверена что вы тоже когда то испытывали тоже самое ,чем так упорно сопративляется мой разум .
Вернитесь в начало , в том самое место откуда началось ваше путешествие в жизнь - состаявшу юся из чудес и волшебных прекл ючений . Именно так ангелы вам описывали земную жизнь до вашего рождения . Но со временем вы стали ощущать безответну ю л юбовь ,страх,боль и стадания несбывшихся желаний .
В этот момент что вам помогло вернуться в реальность? Придались ли вы вашим чувствам ? И ли же спрятались под белой маской ? Задавали ли вы когда либо себе вопрос , готовы ли вы сражаться с вашим внутренним миром ? Будьте внимательны в ваших поступках и решениях ,так как ваши мысли контролируемы мно ю . Я слышу ваш каждый шепот ,
душевный крик , чувство неудовлетворенности . Я вижу вашу склонность к странностям ,котору ю вы так охотно прячите , как остальные семь миллиардов л юдей этой планеты . Завтра я попыта юсь убить будущее которое пытается причинить вам много страдания и горечи .
Я разорву тишину на части и попыта юсь выграть время ,чтобы продолжить сво ю жизнь в новом мно ю придуманном измерении ,где л юди будут лишены чувств и забудут состояние под названием вл юбленность . Мое время пришло . Мне пора уходить . Мое место пустота , тишина и вечное одиночество. Место где контролиру ются все ваши мысли и желания . Мы все видим и слышим . Будьте осторожны. Никогда не связывайтесь с одиночеством , о то оно вас погубит и отправит в пустоту .