Любимое время суток

Флер Делакур
Любимое время суток... Ночь и первые часы утра... Пока ещё всё так тихо вокруг, свежо, главное - искренне. Единственное - в ночи не всё немо, в ней ещё есть быстро заканчивающиеся (к сожалению) секунды-минуты-часы самых искренних и честных разговоров в приглушённых тонах напротив друг друга сидящих в освещённых лишь едва ощутимым светом ночных улиц или молчание - каждый о своём - под приглушённую музыку... И эти моменты - тоже очаровывающая прелесть этих часов...
И как же хочется вновь объединить несколько своих любимых ощущений и моментов.... например, тебя и ночь до утра... на какой-нибудь маленькой кухне или просто сидя где-то только вдвоём напротив друг друга... разговаривая обо всём и ни о чём... А потом под фон приглушённой музыки просто молчать, каждый - о своём... Просто это самое искреннее время суток, когда понять друг друга можно даже без слов... как же я люблю эти моменты)))))И вот так просто встретить новый день, рассвет...
Не знаю, почему, но такие моменты, когда бывают, вдохновляют, словно вдыхают жизнь... во время да и после такого хочется жить, улыбка с лица не сходит... Я крайне неравнодушна к ним... Одно из самых приятных "явлений" в жизни...
Особенно круто потом ещё, когда светать будет, на балкон выйти и вдыхать пустоту улиц, тишину (которой не так уж долго осталось жить), ловить на себе первые лучи солнечного света... Свежий прохладный воздух...
Обожаю всё это)))))
Это не философия, это - моя жизнь. Точнее одна из самых любимых мною её граней-проявлений...