Футбольные фанаты 169 Анжи 2012 апрель

Крафта
«АНЖИ» Махачкала 9 (даги / анжуйцы / аджика) 2012 апрель

Владелец: С.А.Керимов
Главный тренер: Гус Хиддинк — Гусь
Вратарь: Е.Помазан (31); А.Макаров (77); В.Габулов (1) — Габул
Р.Карлос (3)
А.Игонин (4)
Б.Кебе (5)
М.Буссуфа (6) - Бус
К.Агаларов (7)
Жусилей (8)
Ш.Лахиялов (10)
Р.Тагирбеков (13)
Я.Голенда (17)
Б.Ангбва (18)
М.Карсела-Гонсалес (20)
Ш.Мухаммад (21)
К.Самба (22)
О.Ахмедов (25) - Узбек
О.Шатов (27)
Ж.Карлос (30)
А.И.Элиакву (33)
А.Гаджибеков (63)
А.Иванов (88)
А.Прудников (89) – Слон
М.Гаджиев (90)
Ю.Жирков (81) — Жиркоев
С.Это'о (99) — Это'ноль


"РУБИН" - "АНЖИ" — 1:0 Казань, ст "Центральный" (1.04.2012) судья С.Сухина (Малаховка)

[болельщик "Анжи"]: - Только безоговорочная победа

[болельщик "Локомотива"]: - За «Рубин»! Затопчите этот базар-вокзал!

[болельщик "Спартака"]: - неужели тут трудно написать составы и я должен лазить на другой сайт.

[болельщик ЦСКА]: - Гус в очках - как кот Базилио.

[болельщик "Рубина"]: - Ну же, «Рубин», отгрузи в раздевалочку!

[болельщик "Спартака"]: - ЭтоО напоминает пенсионера, приехавшего на дачу, поработать на участке, не напрягаясь, для души на свежем воздухе.. При этом получить заряд бодрости и уйму бабла.. Понятно почему он с Красножаном не ужился, тот вкалывать заставлял..

[болельщик "Зенита"]: - Наконец-то, а то уж я, было, задремал...  (1-0, Мартинс, 50 мин)

[болельщики "Анжи"]: - Убогий матч и обидное поражение..  – Это'О надо обратно почтой в Милан отправить.

[болельщик "Зенита"]: - «Анжи» никогда не стать чемпионом...Аминь.
[болельщик "Урала"]: - «Анжи» вообще никакие, артель "Напрасный труд"..


ЦСКА И "АНЖИ" СЫГРАЛИ ВНИЧЬЮ 0:0  (7.04.2012)

[болельщик ЦСКА]: - Гол та был.... Мне стыдно за клуб который занимает второе место и показывает такую игру..если ее вообще можно назвать игрой.... Увы, очень унылое зрелище:((( Слуцкий с тупыми заменами.и тупым стартовым составом, сразу показал что ничейка нам за счастье....

[болельщик "Зари"Л]: - ..снова «Анжи», как и дома, подфартило, тогда чистые пинальти не давали, сегодня гол не увидили.
[болельщик "Зенита"]: - А гол был. И у этого судьи жена - мужик
[болельщик "Анжи"]: - вы что ослы слепые? какой гол, это так кажется с одной камеры, с другой было видно что мяч сначала в штангу попал и был на линии, ***ы рюские

[болельщик "Зенита"]: - ..Коням удачи, а главное - второго места! В ЛЧ играть! (smile)
[болельщик "Спартака"]: - Поцелуетесь, сестрички. в следующем туре. Можете обниматься всю игру, целоваться и нахваливать друг дружку..

[болельщик ЦСКА]: - Сыграли в типично спартаковский футбол при Валере!
[болельщики "Спартака"]: - Вот это мысль! Где вычитал? (wink)  – Здесь тоже Валера виноват ? (belay)

[болельщик ЦСКА]: - ГОЛ БЫЛ 1000%..
[болельщик "Зенита"]: - Надо не повторы изучать, а голы забивать. Один удар в створ и тот под микроскопом изучают...Во команда... (lol)

[болельщик "Анжи"]: - тот кто говорит что гол был тупые ослы. по повторам непонятно и скорее не был чем был. поэтому молчите лучше и просто воздух сотрясать глупыми фразами


"АНЖИ" - "ДИНАМО" 0:1  Махачкала, ст «Динамо» (15.04.2012/ 18:30) судья А.Егоров (Саранск)

[болельщик "Анжи"]: - 15-0...
[болельщик "Локомотива"]: - Динамо победы, порвите анжуйку!

[болельщик "Урала"]: - Даги во время гимна молчат, а олени динамовские базлают речёвки
[болельщик ЦСКА]: - Не пиши ерунду. Даги гимн пели и всегда поют..
[болельщик "Урала"]: - ..Я про то, что они не блажат во время гимна не пойми чего..

[болельщик "Спартака"]: - рикошет от Самбы и гол  (0-1, Рыков, 37 мин)

[болельщик "Зенита"]: - скукотища
[болельщик ЦСКА]: - «Гус Хиддинк: с каждой игрой мы прогрессируем» (wink)

[болельщики ЦСКА]: - Че за предметы летят ? Увести команды с поля, и 0-3 анжуйцам. ет00 тоже дикарём стал.  – На трибунах одни обезьяны  – Окуевшие ослы
[болельщик "Спартака"]: - так ослы это же вы (wink)
[болельщик ЦСКА]: - мы кони,ослы в ауле находятся)

[болельщик "Спартака"]: - очевидно, Эменике сильнейший африканский форвард в РПЛ

[болельщик "Зенита"]: - Какой футбол в этом ауле?....
[болельщик "Спартака"]: - Да не... Это же Россия.
Так и видится картина: приглашенный за бабло Керимова Расторгуев, прижав щеку к раздолбанной гармошке, жалостно выводит: "Расея, моя Расея... От Хиддинга до Жусилея..."

[болельщик "Локомотива"]: - Такое впечатление, что где-то в диких джунглях играли..


"СПАРТАК" — "АНЖИ"  0-3 М. ст «Лужники»  (22.04.2012/ 16:30) судья Безбородов

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - раскатайка будет
[болельщик "Зенита"]: - или отбивная:)
[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - речь о асфальтоукладчике

[болельщик "Зенита"]: - О, Это'О разжирел! С такими данными уже джаз петь надо, а не в футбол гонять. (wink)

[болельщики "Зенита"]: - Шикарно!  – Беру свои слова про джаз обратно. Погорячился.  (0-1, Это'О, 39 мин)
[болельщики "Спартака"]: - молодцы, блин.  – Дзюба тупорылое дерево, а пареха ЧМО.  – забей кривоногий дзюба в первые пять минут - и парочку своих Мак с эмом - уже был бы разгром! а сейчас дай Бог на ничейку сподобимся

[болельщик "Анжи"]: - (wink) дорого дружбы зенит анжи, подарим бомжам чемпионство уже в этом туре

[болельщик "Зенита"]: - Ещё парочку!

[болельщик "Спартака"]: - караоке мля, карпин мля

[болельщик "Зенита"]: - Гыыыы  (0-2, Лахиялов, 59 мин)
[болельщик "Спартака"]: - Всё!!! Сливай воду... (am)

[болельщик "Зенита"]: -  ..Теперь посмотрим как ОНИ будут 2 мяча отыгрывать
[болельщик "Зенита"]: - Нет, Прореха решил закрыть этот вопрос, чтобы случайно не отскочили!
[болельщик "Зенита"]: - Пареха - мастер. Такое завершение. (0-3, Пареха, 69 мин, автогол)
[болельщик "Зенита"]: - Лучший гол в туре!!!!!!!!!!

[болельщик "Спартака"]: - праздника не получилось для ветеранов...
[болельщик "Зенита"]: - Ну почему? Бубнов руки потирает уже.   

[болельщик ЦСКА]: - Ахах, с 90-летием ёпт)))

[болельщица "Спартака"]: - Да, Пареха сегодня просто перевыполнил план. гол и голевая передача.

[болельщики "Спартака"]: - Нормально перед конями полезно.  – Жду отставки сегодня (am)
[болельщик ЦСКА]: - Подлейшей из подлых недокоманде нечего делать в ЛЧ..


"АНЖИ" — "ЛОКОМОТИВ"  3-1  Махачкала, ст «Динамо» (28.04.2012/ 15:45) судья Казьменко

[болельщик "Локомотива"]: - 0:2 ЛОКО! Проснётся суперПав!

[болельщик "Амкара"]: - «анжи» все последние матчи выиграет, почувствовав вкус победы..
[болельщик "Локомотива"]: - Зачем врать? Сегодня продуют.

[болельщик "Зенита"]: - Бурлак 1-0 так держать !!!  (1-0, Бурлак, в свои ворота, 25 мин)
[болельщик "Динамо"М]: - Туалетная бумага? Креативно!
[болельщики "Зенита"]: - Бурлак красавица! Сколько туалетной бумаги!!!  – Не дорос еще «Локо»,чтобы в ЛЧ играть.

[болельщик ЦСКА]: - Быстро:D  (1-1, Глушаков, 31 мин)

[болельщик ЦСКА]: - вот это Этоошка положил  (2-1, Это'О, 64 мин) 
[болельщик "Зенита"]: - «Анжи» поздравляю с выходом в еврокубки (bully)
[болельщик "Спартака"]: - А что, игра уже закончилась?

[болельщик "Спартака"]: - Вот Торба, накуя ты в «Локо» ушел?? а Сыч как обычно в оффсайде
[болельщик ЦСКА]: - во Сыч дэбил))))

[болельщик "Локомотива"]: - ..опять про@бли. Горюшко. (sad)  (3-1, Это'О, 90+1)
[болельщик "Зенита"]: - Болельщики «Локомотива»! Вы что, совсем с дуба рухнули? О каких медалях вы тут последнюю неделю речь вели? Смешно!

[болельщик ЦСКА]: - Ну раз ЭтоО раззабивался, то и Думбия сегодня феернёт (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Из того, что Жучка- это собачка ещё не следует, что собачка- это Жучка... (fellow)

[болельщик "Урала"]: - Евгений Ловчев: "Анжи" займет свое место – седьмое