Навеяно

Кира Кирен
Навеяно миниатюрой Андрея Семенова – Анри Асем «Бабник»

  Вот уважаю  я снукер. Я в него не играю, но смотреть очень даже люблю.  Там шары разного цвета.   И каждый имеет свою  стоимость – от 2 до 7 очков.  Самый дорогой – черный.   Цветные возвращаются на стол по несколько раз. А ещё  пятнадцать красных шаров, стоимостью по одному очку.  Упавший в лузу красный шар уже не возвращается в игру.  Есть ещё белый  (биток) - посредник между кием и  цветным шаром.
  Так и женщины для любителя похождений.
  Красненькие – девочки попроще, соглашающиеся без особых уговоров и не потребующие ничего взамен.  Когда не хочется «головной боли». Удар  кием– шар в лузе... Ну то есть попользовался один раз и все, отработанный материал.
    Зеленый, синий, коричневый, розовый, желтый..  Каждая со своим шармом, характером, особенностями внешности и темперамента.  Их можно тосовать, как колоду карт, подбирать под настроение и обстоятельства. С ними уже знаком... Это как перечитывать любимые книги.
  А черный – это редкая черная жемчужина, женщина знающая себе цену, требующая реализации всех навыков охотника и соблазнителя. И ещё не факт, что усилия увенчаются  успехом. Зато если увенчаются – к такой женщине мужчина вернется снова и снова, ибо трудов жалко.
 Белый – это надежный тыл, спокойная жизнь. Такая лошадка в стойле. Никогда никуда не девается.

    Ну  согласитесь:  когда видишь мир во таком разноцветье – жить-то хорошо!

P.S. Не осуждайте бабников. Они – отдушина как для женщины одинокой, так и для замужней, скучающей от однообразия.
Надеюсь, я никого не обидела. Если что – извините.