***

Мистический
посмотрел создатель на мир - красиво, но... улыбнулся... непонятно. и тогда он решил придумать дифференциал, т.е. дифференцировку и доверить оную умам и душам. те, в свою очередь стали расщеплять на узлы, детали по винтикам: умы всегда вырезали все что показалось лишним, души старались принять и понять каждый момент, но никогда не понимали целого. Забыл кажется... Сердца просто не захотели принимать в том участие - мол мир и без деталей есть нечто особенное, дар.

и поднял свои глаза создатель на созданное им же несовершенство, что так упорно развиваясь теряло что-то очень важное... и тогда ОН придумал интеграцию, чтобы расщепленный мир мог бы соединять два различных качества. Умы стали создавать и расщепленного подобное, души... поняли, что между мужчиной и женщиной, закатом и рассветом есть разница, но когда она понятна - ее легко преодолеть, а сердца продолжали отстукивать ритм, понимая, что есть неразрывное третье, которое и позволяет принимать единство - то в котором горизонт сходиться плавной линией в одно единое целое, благодаря ему и появлялись новые сердца.

Здесь нет смысла, акромя медицинского спирта и все предельно просто. два противоположных - отталкиваются, два одинаковых - отталкиваются. Просто создатель подумал о том, как в мире М и Ж будет отражаться будущее, и, когда ОН понял, что рожает не женщина, а растит не мужчина - улыбнулся, и дал им единственный шанс стать единым целым, что отразил в детях.

Но только сердца знали, нет двух, там, где нет третьего, ибо мир един и все взаимосвязано: не зряч тот кто видит = не слеп тот кто без глаз, не глух тот кто не слышит, но безнадежен тот, кто счел предначертанным падение... И это третье важней двух неразрывных по отдельности, ибо единым создан... улыбнулся...

мораль проста и очень!

Плюс невозможен без минуса и то что их соединяет - рождает свет, пусть и покажется каплей, пылинкой... только... аллергика пылинка легко может превратить из человека в овощь. Потому не думайте за других, жизнь не игра и таковой не станет, но только одна упущенная мелочь... бывает мощнее напалма. Все мы разные, но... качество сией разности может стать и потенциалом, а может - улыбнулся - по сценарию цепной реакции. Так инородное слово, пустив корни свои семантические в душу, а потом и в сердце, способна изменить корни истинной природы человека. Пылинка ли это или прямой выстрел в...не улыбнулся...

Вопрос:

Дарить радость или создавать позитив? Что Вам ближе и почему?

ПС на сегодня не дружу с грамматикой - в этом тоже есть свой...