Каучуковый ключик

Конев Владимир
Один известный писатель, когда был моложе жил с женой и детьми. Дети выросли и разъехались, жена умерла , остался писатель жить один.

Скучно ему стало, и сделал он из скрепок и ластика резинового человечка. А поскольку все писатели немного волшебники, напрягся писатель и оживил своё творение. И назвал его Оду, от слова одуванчик, потому, что ластики происходят из великого рода каучука, а каучук кровный брат одуванчика.

Стали они жить поживать да добра наживать и тут, бац , первое сентября, все дети в школу пошли.

Всполошился писатель как так все пошли, а его малыш нет. Пошёл писатель в школу и записал Оду в первый класс.

Всё бы хорошо, но дети не приняли Оду за своего пошли стычки, драки и общество настояло что бы Оду в этой школе не учился.

Помыкался писатель, помыкался, а потом догадался и повёл Оду в кукольный театр устраивать. У них в городе был замечательный кукольный театр « Золотой ключик», на весь мир известный.

И опять у писателя неудача вышла, хотя время было хорошее мирное, гуманистическое, но тут как раз у них в стране кризисы экономические начались и гуманизм ослаб , а родоплеменные связи усилились. В результате на многие руководящие должности в стране пробились представители первобытных племён и повыгоняли к чертовой матери всех аборигенов, а вместо них набрали соплеменников.

В общем, в кукольном театре директором стал представитель одного очень уважаемого племени и вместо кукол там естественно теперь работали только члены этого очень уважаемого племени.

Бренд театра позволял им не умея играть ездить по миру лет триста, а что ещё кроме денег нужно для счастья представителям гордого племени, всё остальное у них уже есть.

Не приняли Оду в кукольный театр, уж очень он кукольный какой то оказался. Но Оду грустить не стал, а используя папины связи, узнал адреса всех артистов труппы и пока первобытные люди не заполонили Интернет, открыл в Интернете настоящий, тот самый знаменитый на весь мир кукольный театр и назвал его в честь великого каучука « Каучуковый ключик».

И у них всё получилось. А раз получилось у них, то и у нас получиться.