Он, Она, Оно

Владимир Василюк
   Он, Она, Оно…

   Захожу, как-то, в один дружеский женский коллектив, где давно имею статус «Дорогой Гость».

   В обеденный перерыв дамы в тесном кругу, с интересом рассматривает и бурно обсуждает «желтый», бульварный журнал, не обращая внимания на окружение.
   - Что читаем, красавицы?, - спрашиваю из-за спин.
   «Красавицы» от неожиданности, заметно смутились. Увлёкшись содержанием, они не заметили, как я вошел. Было видно, что я их застал врасплох. Однако смущение быстро прошло. Самая смелая, отбросив комплексы, заговорила:
   - Вовчик, ты послушай что пишут:
   Этот спит с Тем.
   Эта жила с Той, но у них сейчас трудности в отношениях и поссорившись, как призналась Она репортёру, временно ушла к Другой.
   Какой-то известный в широких кругах артист живет с другим, менее известным. Мечтают  воспитывать вместе ребёнка, но пока не решили кого – мальчика или девочку.
   Православный священник обвенчал двух, как бы деликатнее сказать, влюбленных мужской стати, так и не получив от них ответа, кто из них Он, а кто Она. Вероятно, оба они - двух полые. Церковь, правда, категорически открещивается и осуждает эту самодеятельность своего пастыря, однако, ходят слухи, что под её сводами так же, иногда, встречается подобный грех.
   В России дискуссируют. В Украине дискуссируют. Ползут слухи о кулуарных обсуждениях узаконивания подобных союзов на депутатском уровне. Вероятно в парламентах, тоже есть к этому интерес.
   В других странах так же дискуссируют, но меньше. Где-то ещё говорят и спорят о правах человека, а где-то уже решили, что подобные браки можно узаконивать.
   А Элтон Джон, вероятно опираясь на свою известность и высокий статус в обществе, давно уже зарегистрировал свой «брачный союз» и завещал по закону наследство своему «любимому».
   Тебе не кажется, что если так и далее пойдёт, то мы - все остальные, кого это не касается, вскоре перейдём в разряд сексуальных меньшинств?

   Я и не пробовал спорить.
   Действительно, мне тоже так кажется.
   Если так и далее пойдёт, то возможно всё.