ЛГ слово молвил

Софья Хрусталёва
Что же вы, люди, ходите стороной! Сижу, как в пустыне. Празднуют многие?!
Ну, если уж вы зашли  - здравствуйте!

Я тоже захожу к вам, люди.И что же вижу? Живём мы почти все одинаково – в одиночестве больше,чем вместе. И сидим мы все в одном месте – в помещении, за  компьютером.
В Интернете, ищем что-то.... Что? Почитав друг друга, не всегда находим, что есть сказать...Посочувствовать – знать – пожалеть. Люди этого не любят.

Сделать вид, что не понял – значит сам глуп. А может просто – здравствуйте!
Некоторые, правда, знакомятся. Даже, говорят – Женятся. Замуж идут, а не знают того,
что ждёт одного из них забота о другом, так как один-то всё равно будет за компом сидеть. Ну, если недельку другую для близкого знакомства урвут. А то, может, оба будут коротать время за компиком, но...рядом.

Кстати, и пишем, мы, мои дорогие люди, об одном и том же. О любви прошлой,
Об осени прекрасной, о весне наступившей, об лете проходящем, как сон.
А если что-то о себе – то ссылаемся на ЛГ. А почему? Видно, похвастаться нечем...
Да и хвалиться-то неприличным считается. А кто поверит? Все счастливые заняты:
 в теремах живут, у каминов греются, или на катерах  синие волны разрезают,
Ибо...мало земли себе нарезали, давай хоть еще и акваторией завладеем (на время).

Заходите, люди! Ничего мне не надо. Просто скажите – Здравствуй!
И вам всем вместе и каждому в отдельности: Здравствуйте! С наступающим Новым годом!