Символизм - большая глупость людей

Марк Анубис
Рецензия на «Беги, мальчик. Беги» (Коб Ра)

 Если вы передаете образ человека в образ мотылька, а жизнь в огонь, то огонь не может быть без мотылька, поскольку мотылек рано или поздно сгорит в нем. Огонь не может овспринимать [воспринимать] здесь мотылька, а только мотылек, поскольку мотылек способен и изменить этот огонь. Но говоря конкретно об человеке - он способен регулировать все, что ему под силу, но в случае мотылька - образ неудачный, поскольку ограниченный - одним словом - не человек, ведь человек творец природы, себя и жизни, в том числе он способен ее отбирать - т.е. тушить этот "огонь", что не способен сделать мотылек.
Марк Анубис   30.04.2012 22:19

))Вы считаете, что сие мне интересно?
 Откуда такая уверенность?
 Даже не дочитала.
Коб Ра   30.04.2012 22:51

Я воспринимаю бытие не за тебя, а за себя, ведь только каждый человек - отдельно воспринимает бытие и имеет свое мышление, что формруется согласно условиям в которых он живет, а также отношение данного человека к определенному социальному классу, способствует формированию его соответсвующему мышлению.
 С 1мая! С днем рабочего, промышленного и аграрного пролетариата!
Марк Анубис   01.05.2012 10:51