Прочла

Плод Твоего Воображения
Да, видно, чтобы растопить по-новому печь, нужно прежде дать ей как следует остыть, выгрести оттуда всю прошлогоднюю золу, подбросить угля, и лишь тогда – поднести огниво к её распахнутой пасти, в которой уже через несколько мгновений – начнут оживать живые цветки пламени… прорастать, прорастать в самом твоём сердце, согревая таким несомненным теплом….  как вдруг – что-то громко стрельнет!... расколовшийся надвое уголёк или - то вскрикнет твоя встрепенувшаяся надежда?

Возникшее вдруг ощущение – что ты всё-таки прочла эту мою незавершенную историю о нас! Прочла – и увидела себя в ней. Узнала такой, какой была ранее… И теперь – решила вдруг поведать, - какая теперь…

Ведь, конечно же, -  догадалась, что всё, что было до этого в нашем романе – было только попыткой, предисловие к этому первому свиданию?

Первому слову, сказанному друг другу… Первому взгляду, который – о чудо! – заставит вдруг забыть обо всех словах… И первый наш настоящий поцелуй –  живая розга полоснёт  по обнаженной  спине… А затем еще и еще… На первых свиданиях – влюбленные целуются дольше вечности… И непременно – покатившиеся по щекам слёзы радости!.. И – внезапно –ошеломляющее всего тебя чувство: настоящая любовь начинается после всех поцелуев!

Скажи, разве это не так?

А ты всё-таки... прочла... прочла!!!...