Гомосексуализм, как вид временнОго паркура

Словно Вёлунд
Я не случайно употребляю слово "гомосексуализм", не "гомосексуальность".

Почему?
Потому что второе - не несёт в себе никакого драматического напряжения, и действительно, если бы этот вопрос - ориентации - исчерпывался только редкой врождённой тягой, тогда и не вызывал бы никакого общественного резонанса. Или почти никакого. Не более, чем например, сиамские близнецы, или иное "чудо света".

Что же таится в гомосексуализме, если признать за таковой сознательный выбор, а не врождённую наклонность (и тем самым провести водораздел с "гомосексуальностью")?

Прежде всего - величайшая обескураживающая сила в нём. Это даже не вызов... Вызов - это слабо сказано, ведь, как известно, "мятеж не может кончиться удачей...";). А тут - весь аресенал вывели в этой стране на битву с гомосексуалистами, значит, считают, что противник очень силён, и для его развития есть нешуточные основания (раз так ощетинились, значит сами понимают, что их позиция очень слаба).

Очень тяжело признать, конечно, что всё, что ты искал(-а), к чему стремился(-лась) - то гораздо ближе, чем ты думал(-а). Ну и, в то же время, это не только приговор твоему, бездарно потраченному, времени жизни, но ещё и бьёт тебя по самолюбию - кто-то другой догадался, но не ты, обидно же.

Как трудно сейчас признать нашему народу, что он хозяин своей земли и своих ресурсов, ему проще подозревать тех, кто призывает его к власти - в шпионаже, ставленничестве, сотрудничестве с "тёмными силами", но только бы избежать самостоятельности. Дескать "слишком красиво говорят, и слишком просто всё. Так не бывает". Но ведь парадокс в том, что это-то как раз и непросто, гораздо проще - быть рабом, тянуть лямку, как встарь !

Вот и здесь, в половом вопросе - какой ужас это, враз догадаться, что тебе приятнее и ближе собственный пол, и более того, так было всегда. Чья дружба для тебя была значима, утрата кого - была роковой, а чья симпатия - всего лишь дуновением ветерка была.

Да и то, пока этот "ветерок" не превратился в чудовищный ураган пыли, гари, бранных слов и зелёных соплей...

Если паркур - спортивное искусство, позволяющее обходить стены, то любовным паркуром можно назвать формулу "люби тех, кто тебе по настоящему дорог, дели ложе с теми, с кем действительно дружишь, и с кем испытал(-а) свои чувства привязанности в бою".

Не знаю, как насчёт кармы и самсары вообще... конечно, колесо-то самсарино по любому будет вертеться, но уже не быстрее капитанского штурвала. Грехов у нас итак много - прежде всего, мы все убиваем, потому что питаемся. Но если устраним ложь хотя бы в семейных и любовных делах, в сексе - нам будет уже на порядки легче.

А проще говоря, однополая любовь, однополая семья - это колоссальная экономия времени жизни людей, это избавление от ненужных ошибок. Ведь, сколько бы ошибок мы не совершали по отношению к другому полу, и сколько бы нас не било за эти ошибки - нам всё-равно никогда не суждено понять другой пол. Так смысл даже тратить на это время.