Формула просветления 21 век

Александр Теньков
Алгоритм разработан и апробирован ведущими просветлёнными 20 и 21 веков и утверждён на Конгрессе ассоциации независимых Просветлённых «Просветление-21» в 2012 году в Небесной Валгалле и Шамбале, допуск в которые имеют только настоящие Просветлённые.

Алгоритм:

Пробуждение – обнаружьте в себе внутреннюю «обезьяну», разглядите её как следует и возлюбите, так как это ваша настоящая сущность и основа.
Как только вы возлюбите её – знайте, вы сделали первый шаг на пути просветления.

Окончательно возлюбив в себе «обезьяну», возведите её в ранг Абсолюта и преклоняйтесь перед ней, потакая ей в любых её капризах.

Объявите себя врагами условностей в виде общественной морали и нравственности. Боритесь с этими помрачениями личным примером, удовлетворяя любой свой каприз и любое движение «обезьяны».

Услышьте или прочитайте слово «Просветление»

Придумайте душещипательную историю про своё Просветление, запишите, побольше красивых загадочных слов.

Объявите публично о своём Просветлении.

Организуйте массовую рекламную акцию об этом потрясающем и действительном факте.

Не экономьте на рекламе.

Назначьте себя Гурой. Обязательная улыбка с мудрыми уставшими от ночных практик оргий, некоторая зажигательная медлительность в специально подобранных жестах, позах и мимике, парадоксальные противоречивые заявления, фразы, высказывания – обязательно для всех продвинутых Гур.

Используйте красивые слова в своих высказываниях: просветление, любовь, святость, дзен, самореализация, путь… и т.д. – чем чаще вы используете эти слова – тем выше уровень вашего просветления.

Много, хаотично, загадочно говорите и пишите, и печатайтесь…

Не экономьте на рекламе.

Организуйте «чёсы» по стране со своими блистательными выступлениями, чем больше "чёсов" – тем сильнее просветление.

Заведите себе поклонников и поклонниц и спите с ними по очереди и скопом. Меньше трёх – считается недостаточной самореализацией.

Установите высокие фиксированные ставки на ваши выступления и на выступления ваших просветлённых помощников. Просветление удел не бедных, но состоятельных.

Не экономьте на рекламе.
В понятие «просветление» вносите всё, что хочет потребитель (адепт), желание потребителя – закон для Гуру. Не обижайте потребителей – потребитель всегда прав.

Закажите своим смышленым поклонникам и поклонницам несколько научных, богословских, публицистический статей, где красочно, трогательно, убедительно и достоверно подтверждается неоспоримый факт вашего Просветления.

Накупите себе побольше дорогого барахла, дорогих цацок, дорогих автомобилей, яхт, самолётов, вилл – рекомендуемое число кратности каждого наименования – 99 – точно определяет уровень самореализации и продвижения по пути.

Везде где можно и где нельзя вешайте свои красочные портреты в соответствующих одеждах с соответствующим выражением лица.

Не экономьте на рекламе.

Придумайте и создайте себе врагов и заведите себе вооружённую охрану, добавьте драматизма, экспрессии, трагичности и комичности, красок и эмоций во всё это действие. А потом, это же солидно – иметь врагов и охрану.
Чем больше скандалов и нападок на вас, тем лучше, тем сильнее энергетические потоки в обе стороны и в разные стороны. Тем выше, точнее, сильнее, краше ваше Просветление.

Не экономьте на рекламе.

В обычной повседневности старайтесь к праздности и к постоянному празднику. И пишите, и публикуйтесь, не важно что и как, главное с правильными словами. Специальные программы боты вам в помощь. Заведите бригаду литературных рабов из тех же поклонников, пусть это будет их практикой.

Периодически давайте себе новые громкие с глубоким смыслом имена… не пренебрегайте важностью вопроса подбора имени.

Не экономьте на рекламе….
_____________________________

Удачи вам в вашем Просветлении.

И если вы воспользовались хотя бы одним из советов из этого достоверного и волшебного Алгоритма, то обязаны отчислять 36% своих доходов нашей ассоциации "Просветление-21" на расчётный счёт в ПРОМБАТМЕНТБАНКЕ
№ 6669996969690000666 - бик/666 - ак.

В противном случае ваш статус Просветлённого будет утрачен с отзывов нашего сертификата, без которого вы не имеете право быть Просветлённым и заниматься высокой миссией Гурства и Мастерства, и беспощадная Карма Кали Йога покарает вас до седьмого колена седьмого дня...