Коротенькие фразы

Алиса Эхолэн
Мне нравится писать мало, эти маленькие фразы не требуют особого внимания.

Раз талантом обделили, то слез просили, чтоб не лили.

Беспечность мироздания привела к понятиям настолько непонятным, что кажется то истина то ересь твориться прямо надо мной.

Каждый пытался жить как захочет, но тщетность над нами только хохочет.

У кота была мечта чтоб отмыли до бела, и не кривила встречная душа, когда идет он со двора.

Ночью когда разум крепко спит, там под небесами природа дождь творит.

Мир и так весь серый, но может там чуть белый, там немного черный, а мы возьмем цветных палитру красок и просто все покрасим как хотим.

Ты просто мазками мажь хаотикой рисуй, не надо правил знаний рамок чтобы цвет воспроизвести. Тогда покажется все радужно прекрасным хоть и будет лишь белиберда.

Великие уходят оставляя след огромный, на сердцах печаль в душе грусть, и остаются лишь те кого никто и никогда оплакивать не станет.

А ты не думай, просто знай, что есть и будет все до тебя, ты только карандаш возьмешь, а где-то человек твою идею уже пишет.

Можно не стать великим писателем и не звенеть по миру, но если есть крупица смысла в строках ваших то смело можете сказать, что не зря перо берете нанося слова на девственный листок.

Как глупы люди запирающие свои миры, лишь делающие их достоянием общественности становятся сумасшедшими.

Идея обретает крылья и рвется вверх из головы, мы ловим ее так сильно и не даем идти на свет.

Нет смысла баламутить воду бытия своим сознанием мутным...