За дуальностью...

Ганна Ибрагимова
Как-то была беседа на тему - Будем ли мы скучать, после Перехода о нашей реальности...О нашей 3D-ешной реальности...И кто-то сказал, что очень будем скучать...Но, во вме родился протест...И вот во что он вылился...


   За дуальностью...

 За дуальностью---НЕТ!!!!!!

 За чувствительностью дуальности----ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!!!!

 Кто куда уйдет,не известно.Но таких ощущений больше не будет.

 Солнце:-то жарит тебя неимоверно.И ты не знаешь куда от него спрятаться.
 То нежно отогревает тебя,осторожно лаская нежными лучиками.
 То игриво проглядывает сквозь листву.То зайчиком пробегает по твоей коже.

 Дождик:-То барабанит по сумашедшему по голове и по всему телу.Колючий мелкий пытается промочить всю тебя насквозь,твои ноги,пальцы брезгливо ежатся в обуви,обходя огромные лужи.
 То мелким,моросящим, тихонечко прикасается к тебе,как бы спрашивая:"Можно?"
 И ты с радостью подставляешься ему ВСЯ!!!
 То нудно зудит весь день,нагоняя тоску...

 Ветер:-То -сумашедщий ураган,срывающий все и вся.Ломающий могучие деревья,клонящий непокорных до земли.Поднимающий до неба кучи мусора.Закручивающий огромные смерчи и торнадо.
 Тебе страшно выходить на улицу-ты боишься,что тебя сейчас свалит сног,оторвет от земли и унесет неведомо куда.И ты ищешь любую щель,чтобы за что-то зацепиться и устоять на ногах.
 То легкий,мягкий,ласкающий.Остужающий твою разгоряченную душу.Проникающий в каждую клеточку твоего тела.Поющий тебе колыбельные,как в детстве тебе пела мама.

 Море:-То оно бушует,по сумашедшему набрасывается на берег,на скалы.Топит корабли,разбивает о берег лодки.Поднимает со дна морского всю живность.Затапливает берега,заливает близлежащие дороги.
 То оно нежно и ласково,маленькими игривыми барашками нежно ластится тебе под ноги.А как оно великолепно блестит под солнцем.Какие краски...
 Какие дары приносит со дна морского...
 А когда лежишь на берегу,закрыв глаза...Каких только сказок не услышишь от него...
 А как оно укачивает...Шшшшш...Шшшшш...Шшшшшш...

 А вода?Она-сама жизнь.

 А громы и молнии?Полное великолепие!!!!

 А снег?---Чудо!!!

 Где еще,в каком измерении ты сможешь все Э Т О прочувствовать?

 Всем телом,каждой клеточкой тела,каждым миллиметром своего углеродного тела.Каждой фиброй своей несовершенной Души.

 Я благодарю Создателя,что у меня был шанс все это прочувствовать,прожить,пережить,искупаться во всем этом!!!

 Я не знаю,куда я пойду отсюда,но мне очень хочется,чтобы у меня осталась память обо всем этом.Потому,что это непередаваемые и невообразимые ощущения и чувства!!!