Философия 21 века Ошибки Левашова в толковании Вед

Сивый Конь Огнинский
Философия 21 века. Кардинальные ошибки Академика Левашова в толковании Вед.


 Великая Империя Русов! Высокое Качество!
 Комментарий СК:

 Огненная Библия отдает должное Николаю Левашову В СОБИРАТЕЛЬСТВЕ КАРБОВ = СМЫСЛОВЫХ БЛОКОВ ВЕДИЧЕСКОГО ЗНАНИЯ по следам разрозненных Сект Традиции и с большим Уважением относится к Его Работе, называя Соборным Русским Кали – Аватаром = Ведическим Хронологом, заменяющим Иудейскую исТорию Ведической Хронологией по Важнейшим Развитийным Событиям Земной Цивилизации.  Откровенческая Методология Познания Вед в Огненной Библии направляет нас Путем Христа по Ванге сначала в Индию, к Индийской Философии, которая четко разделяет Чувственную Тёмную Веру, лишенную Логического Мышления и ведущую в Ад и Светлый Разум, который способен мыслить в рамках Практической Сиятельной Логики Райской Доктрины.

Сначала в Индию по этой Ссылке: http://www.firebook.narod.ru/illijun.docx

А после этого, - далее по этой Теме, к Левашову, которая конструктивно предлагает, как Последователям Левашова почистить Великое Левашовское Наследие Прикладной Райской Логикой от слепого чувственного верования до Золотого Блеска Коловратного Иммортала.

 В толковании Вед Николай Левашов делает НЕСКОЛЬКО КАРДИНАЛЬНЫХ ОШИБОК, несовместимых с Райским Словом и Делом нашего 21, Золотого Века в Великой Тартарии = Каусарии в Исламе.

 К сожалению, Левашов поддерживает Утверждение, что наши Славянские Предки были Небесными Богами.
Кем были? Птицами = Перунами? Змеями? Львами? Рыбами?
Не прав ли частично Патриарх Кирилл, назвав Варварством такое толкование Вед, со столь большими Ошибками?

 В этой Теме мы так же предлагаем Читателям провести Дискуссию по Тематике Работ Левашова, а также предполагаем Участие и самого Левашова в наших Дискуссиях или продвинутых Левашовцев.

 Краткий Перечень КАРДИНАЛЬНЫХ ОШИБОК Николая Левашова в толкованиях Вед:

 1. Николай Левашов попутал Взрывную Матрешечную МНОГОМЕРНУЮ ОКТАВНУЮ Семеричность со Вселенской Семинебесной  Огненной Иерархией Сварги в Развития Цивилизации.
 2. Концентрируясь на Книге Велеса, Николай Левашов довел Природную ВЕЛЕСИЮ, которая названа современной Наукой, как Эволюция, до своего Логически завершенного Реинкарнантного Сатанизма, который Николаем Левашовым доведен до Совершенства в виде Лифтоподъемника Душ на Высшие Небеса.  Телепортация и Виманизация у Левашова есть, но в Жизни Земной Цивилизации таковая мало озадачена.
 3. Описывая ВысокоТехническое Развитие ВЦ на других Планетах, Николай Левашов не видит Его на Земле, как нашу будущую Райскую Перспективу Божественной Жизни Огненной Сварги.
4. Нет понимания Вселенской Кармы и Кайвальи у Левашова в Многосефирной Жизни ВЦ.
 И т. д.
 Пока остановимся на Перечне Ошибок Левашова, предоставим Слово Участникам Дискуссии на Форумах Огненной Библии, если таковые уже различают чувственную Веру и Сиятельный Логикой Разум по Учению Индусов: http://www.firebook.narod.ru/illijun.docx
Гуглите, присоединяясь к нашим Дискуссиям по Теме



********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: