Рыб-производитель, тигровый

Кира Кирен
Одажды Рика познакомилась с мужчиной немного моложе себя. Выяснилось, что они положили друг на друга глаз довольно давно.  Для  начала выяснилось, что новый знакомый родился в конце февраля.. Получалось, что мужчин других знаков для Рики не существовало.
  Илья пригласил Рику домой. По счастью, он жил близко. И Рика не побоялась пойти в гости. Там её ждал стол с легкой закуской... и порция бешенного секса.  Работа Ильи была связана с большими физическими нагрузками, и  внушительный вес женщины не представлял для него проблемы. Рика и не подозревала, что ее позвоночник может так хитро изгибаться. Причем это совсем не влияло на ее заблокированный нерв...И судороги как-то отступили. По-видимому, организм был в жутком  ауте от производимых с ним манипуляций и просто подчинялся умелому тренеру.
 Илья занимался сексом, как говорится, от всего сердца. Если уж он брался за грудь, то как-будто старался примять ее к плечам. Соски чудом не были откушены.  Сколько пальцев он запихивал в «очаг»  Рика не могла видеть, потому что находилась в полусознательном состоянии от удовольствия. А Илья снова и снова  макал  пальцы в оливковое масло и вонзал их в разгоряченное тело. Собственная Рикина  смазка вскипела внутри и втерлась в стенки влагалища ещё при первом вмешательстве мужчины.
  Он рычал, как тигр, и выл, как сивуч! Так же и его «кинжал» вонзался в тело женщины  - с силой и глубоко!  На всю длину! Наверно, если бы он мог  запихнуть туда и яйца, он не задумываясь сделал бы это!
Помнится, в школе  «березка» Рике никогда не удавалась. Здесь же женщина простояла в этой позе минимум минут пять, причем поперек дивана.
 Они переходили с дивана на пол, устланый коврами. Поставив партнершу на колени, так же рыча, он взял ее сзади. Сила была такая, что Рике пришлось прижимать низ живота, чтоб уменьшить боль.
  Желая  поддержать мужчину в этом зверском состоянии, Рика приложила весь свой талант.  Он был достоин изысканных ласк, которые Рика умела дарить.
  Чертов перерыв! Из-за длительного воздержания и отсутствия практики, челюсти и мыщцы щек перестали выдерживать сильные длительные нагрузки.
  Через два часа Рика выползла из гостей и пошла домой самой длинной дорогой. За время прогулки ноги постепенно приобрели привычную форму, а челюсти сомкнулись. 
 Рики с удивлением и грустью констатировала, что Илья обладал «орудием» большего размера, чем  у Господина, и был намного сильнее физически. 
 Однако, иллюзий насчет нового знакомого Рика не питала. Во-первых, он был женат, о чем честно сказал сразу, во-вторых, его жена была тяжела пятой беременностью, а в-третьих, Рика любила Господина за его нежность.
 Позже она стала понимать, что нуждается в обоих мужчинах, ибо Илья не мог дать ей нежности, а Господин не дотягивал по силе.
 Когда на свет появился долгожданный ребенок, Рика  позвонила и поздравила Илью. Они расстались – он больше не нуждался в ней. Она немного погрустила о нем, но не больше.  Ведь на свете ещё столько интересного!