Легендарная ночь перед экзаменом

Дариа
Вечер... Всего лишь 10 часов, а солнце всё ещё показывет свои проказливые лучи тонущему в гуле машин городу. Глухой запах дыма и примесей сковывают, почти незаметными, спазмами горло.
С окна я перевела взгляд на тетрадь с разноцветными исписанными листьями. При одном взгляде на них опять начинает болеть голова. "Я тоько на 14ом вопросе... " закрадывется мысль в мою голову. Непроизвольно кидаю взгляд на два печатных листка с 53 вопросами. Да, завтра эказамен. В мыслях возникают персонажи некогда так любимого мной аниме с задорным криком: "Ёсь!" Да, пора начинать.
Через каждые два вопроса мне необходимо отдохнуть, голова уже опухла от информации. Но, что странно, спать не хочется.
Сумерки.... Пустая квартира не подаёт признаком жизни. Как комично... Только рыбки стучт камешками в стекло аквариума. Так, уже пора выпить кофе.
Ночь... 36ой вопрос... На сайтах ничего интересного. Становится как-то непосебе. Странно, никогда за собой не замечала боязни темноты. Пора выпить кофе.
Всё ещё ночь, где-то 3.27. Дует прохладый ветерок с балкона. Отлично, все вопросы разобраны! Осталось только выучить. Черт.... Не могу уже. Так, книжку я уже дочитала. Но есть вторая часть. Надо скачть! 3.30 - дело сделано! Пора снова выпит кофе.
Не могу даже читать, не то что учить. Голова просто разрывается! Пойду проветюсь на балкон. Тишина... Поют соловьи и ни единого звука двигателя даже самой дорогой инмарки. Свежий ветер с немного пресноватым вкусом, ну да, ведь совсем рядо течёт река. О, какие-то подростки нарушают девственную тишину природы (что за избитая фраза!). Возвращюсь в комнату, хотя нет, мне нужно ещё кофе.
5 утра... Ложиться спать не имет смысла... Тем более всё равно не получится заснуть. Тучи прикрывают солнце, которое вчера так не хотело уходить... Почитаю и кофе.
8 часов пора ехать в университет. Так, кофе и булочка.
После проезда в транспорте голова свжая и в ней гуляет ветер - ничего не помню!
Пришла за полчаса до начала! Молодец. Многие из группы уже тут. Не хватает сил что-либо учить или поторять. Как говорится, всё волею Божей. Опа! Уже распредили кто за кем идёт. Замечательно - предпоследняя. А ведь хотела в середине...
Так, мой черёд. Глубокий вздох, взяла билет, села. взглянула... "Чего?!" Я вроде бы это знаю.
После экзамена. Слав Богу! Сдала! 8 Баллов! Ох, приду домой и сразу спать.

Дома, 2 по полудни. Спать не хочется. Хотя... (зевок) посплю. Звонок на мобильный - бабушка, звонок на мобильный - сестра. "Всё, ещё раз позвонят - отключу звук!" Звонок на мобильный - мама. Отключаю звук. Блаженная тишина...
Звонок на мобильный, вибрация, не обращаю внимание. Мгновение - и он прекращается. Мгновение звонок на домашний - мама:
- Просыпайся, а то ночью снова спать не будешь!
- Угу...
Время - 17.57. Спать.
___________________­____________________­___________

О! Как я выспалась! Ого 00.03. Ээээ... Доброе утро. Ну, что, бессонная ночь опять. Просмотр фильмов.
4.25 - рассвет... Я вышла на балкон. Трели птиц, особенно голос соловья огрушают своим неистовством. Солнце продирается сквозь дерево. Ещё неяркие лучи уже немного слепят глаза. Проезжают первые машины. Прохладный воздух окутывает всем своим существом. Ну, что, дальше смотрим сериалы?
10.00 - сходила в магазин и целый день делала что угодно, чтобы не спать. Удалось.
10 вечера - пора спать. "Спокойной ночи!"­­ ­­