Любовь

Саша Сватиков Дусхоль
Любовь… не есть избежание от бессонницы, как и женская гордость, но в другой мере психологии и внутреннего восприятия себя по отношению к страху к улыбке души ради открытия чувств. Гордость – причина грустно-скучающего настроения, бессонницы, одиночества, причём женского… в большей мере, в части адекватной ориентации
Любовь… это стремление к балансу ваших интересов, их пониманию, стремление к умению совмещать занятость (50-70 часов в неделю работа), отдых (45-55 часов в неделю сон), еда, стирка, мытье окон и прочее… и любовь, найти место для всего, сделать удобный график…
Любовь… не есть фото/видео и даже в меньшей мере рисунок… любовь слепа, глуха, она внутри человека… камеры, ручки, бумага, флэшки только помогают…
Любовь… это умение научиться чувствовать любимого человека…
Любовь… это смелость, тактичность, альтернативность и умение красиво говорить и делать комплименты… чтобы поздороваться, уметь познакомиться с привлекательной дамой в любом месте… надо быть оригинальным в любви и в её поиске…
Любовь… это когда у тебя есть любимая и у тебя есть право познакомиться с другой (место, определить цель, может она фотограф), но возможно, что у другой есть любимый и ей просто скучно или ты ей понравился (например, знакомство на улице), но нельзя играть чувствами и тебе необходимо понимать, что сохранение счастья как минимум четырёх людей может зависеть от одного твоего слова или действия и ты можешь стать сильнее или в некой мере задеть её психику (возраст, умение понять кто она как человек) или остаться один …
Любовь… это определённость…
Любовь… это сила умения отказаться от знака внимания, подарка в силу слабости своего любимого, но искренней ценности ваших отношений…
Любовь… это экономия и разумность – зачем писать «в магазине ведется скрытое видеонаблюдение», зачем слово «скрытое» и можно фразу заменить изображением камеры или вообще убрать это, потому что это лишняя трата краски принтера, следовательно, это лишняя трата денег и времени… а разве такие мелочи не входят в цену товара?
… если билет на автобус стоит 14 рублей, а на троллейбус – 8, то за 10-15 поездок на троллейбусе ты можешь сэкономить на 1 цветочек…
Любовь… это умение определить примерное время в пути пешком и на транспорте в зависимости от времени суток… благодаря чему ты можешь сэкономить больше, чем на 1 цветочек…
… если есть тариф, на котором бесплатные звонки, смс в течение суток после выполнения условий, то благодаря такому тарифу можно сэкономить на транспорт, цветочек…
… если супермаркет или более дешевый магазин, находится в 400-500 метрах от твоего дома, но тебе проще зайти в магазин, который в твоём доме, то надо постараться быть сильнее своей лени и думать о ней… научиться экономить для вас – это пригодится и всё же двигаться… Таким образом можно влиять на экономику
Любовь… это уважение…