Сильный, как Лев

Кира Кирен
   Однажды Рика поехала с бывшими институтскими коллегами  отдохнуть на два дня. Им с подругой Ольгой дали номер, и поселили с ними  ещё двух сипилявок, раскрепощенность которых неплавно переходила в явный разврат. Вечером, как раньше было принято, начались  танцы на природе. Вдруг, среди темноты и музыки, она услышала мужской голос: «Рик, ты что ли?» Подскочив от неожиданности и  обернувшись, она разглядела в темноте Алекса, бывшего сотрудника шефовской фирмы. Он также приехал отдохнуть  на одну ночь, и был с другом, которого по-львиному повеливающе кликал «Воробей». Алекс выглядел  привлекательно даже в дорожных джинсах и футболке.
   Он любил выпить – это было одним из его пороков. И тогда у него стиралась грань между сном и реальностью. Однажды он зашел в сауну в сапогах и шубе и никак не соглашался ее покинуть. Или мог ехать ночью в своем вишневом «Чироки», не разбирая  где шоссе, где тротуар, прямо через бордюры!  И после этого ещё увлеченно спорить со стражами порядка!
   О втором пороке Рика тоже была наслышана: он слыл неутомимым любовником.
  Алекс и его «пернатый» друг пригласили Рику с Ольгой к себе в номер немного выпить и поговорить. Около полуночи девушки решили вернуться к себе в комнату. Выяснилось, что там сипилявки закрылись с молодыми людьми и забавляются бог знает чем. Подруги не стали им мешать, но возвращаться  было некуда, поэтому они снова оказались в комнате Алекса. Мужчины галантно предложили им  кровати, которых в комнате было всего две. Ольга как-то лояльно отнеслась к тому, что «пернатый» друг возжелал разделить с ней ложе. Она просто развернулась к нему спиной , так паровозиком они и спали, даже не раздеваясь. Рика  же нагло заняла всю площадь кровати Алекса. Всеми клетками своего тела она хотела его, но,   как Дима (ее первый мужчина)  научил ее не показывать эмоций и молча вести себя в постели, так он научил ее и не говорить мужчине всяких глупостей типа «Я хочу тебя». Рика  во всем обмундировании  забралась под одеяло и подтянула его  к подбородку.
Алекс встал у подножья кровати:
 - Рик...
 - Что?
 - Ты сегодня будешь со мной спать? – Алекс не двигался с места  и не пытался дотронуться до девушки. Вряд ли он сомневался в ответе, скорее терпеливо выжидал его.
 Рика  молча, не  отрываясь, смотрела в глаза Алексу, сердце ее бешенно билось...Она хотела, очень хотела, но была благовоспитанной девочкой, и старалась держаться в рамках приличий.  А «принятое на грудь» спиртное тем временем делало свое черное дело.
Сначала из-под одеяла появилась кофта и просвистела над кроватью...
 - Будешь спать со мной? – не отрывая глаз от Рики, не отставал Алекс.
В ответ тем же путем вылетела футболка и приземлилась где-то в углу комнаты. Глазами они впивались друг в друга все сильнее.
 - Будешь со мной спать?
Глядя Алексу  прямо в зрачки, Рика вывела на орбиту лифчик, и Алекс, как истинный Лев, совершил какой-то невероятный звериный прыжок! Он буквально взлетел над Рикой! Сетка кровати прогнулась почти до пола! В доли секунды одеяло было сброшено, Рика раздета, а руки Алекса прижимали ее плечи к подушке. Его «оружие» вонзилось в тело Рики по самую «рукоятку»!  Причем осталось загадкой, когда же Алекс успел раздеться. Видимо, он это делал налету, потому что, когда он падал на девушку, одежда уже не являлась препятствием.. До утра они не могли оторваться друг от друга. Он действительно оказался неутомимым любовником.
   После этого они ещё много раз встречались в разных местах и не только наедине. Он был лучшим мужчиной из всех, кого ей привелось  познать в жизни.
  С ним она познала «секс по очереди», когда он приехал с двумя друзьями. А как-то раз они вчетвером  приехали в квартиру его друга,  мужчины растянули девушку на столе, рассматривали , как препарированную лягушку,  и трогали ее прелести.
  Или один из них занимался ею, а остальные смотрели. Она воспринимала это как удовольствие, а не как насилие, и всегда соглашалась участвовать в выдумках Алекса, нежного мужчины, знающего как и когда проявить свою силу, не унижая партнершу.
   Наверняка, они встречались бы и сейчас, но, к сожалению, Рика находилась на расстоянии семи часов полета от этого человека.