Первое письмо Ксении Собчак

Алексей Субботин
Уважаемая Ксения Анатольевна,


Пишут Вам два товарища: Сибирец и Поморец. Мы уже друг друга давно знаем, съели пуд соли вместе и выпили пива море. В жизни своей достигли всякого и, наверное, даже можно сказать много. Но поелику есть ещё силы и теперь даже время задуматься о чем-то более философском, нежели хлебе насущном, взяли мы как-то и задумались. Потом выпили. Потом ещё задумались. Потом смотрели выборы по телевизору. А Сибирец ещё голосовать ходил, намекая на долг гражданский. А Поморец его проигнорировал, тыкая пальцем на отсутствие выбора на этих выборах. Дивились затем на граждан гуляющих по площадям и против власти агитирующих. И на власть, гуляющих куда подальше посылавшую. Только гулять и против власти агитировать дело-то не хитрое, а посылать друг друга и того легче - да ведь свято место пусто не бывает. Поэтому и задумались два товарища – в чем проблема-то у гражданов со властью? Ну, и как на Руси издавна ведётся, что делать-то теперича. Нам двоим и остальным гражданам Родины нашей необъятной.
 

У Вас-то, надеемся, все в порядке, уважаемая Ксения Анатольевна! Вы девушка породистая, лицом красивая да мыслями светлая, а также в силу обаяния и разумения своего во всякие круги вхожая, поэтому и решили мы мысли свои начальные на Ваш суд представить. Так что не обессудьте и последующие буквы соединённые посредством слов в предложения, рассматривайте как мысли наши первичные о возможном благоустройстве страны нашей путём развития как граждан отдельных, так и общества, из этих граждан состоящего. А там, глядишь, и власть государственную справим такую, какую граждане принять согласятся. Пока, соответственно, размышления наши по этому поводу весьма предварительные и целиком к изменениям доступные. Так что не гневайтесь, сразу почём зря не клеймите, а лучше помогите двум товарищам держаться дороги верной и в ловушки хитрованские не попасться.


С любовью к образу Вашему светлому!
 

Сибирец & Поморец