Письмо обиженной поклонницы

Пантелеймон Невинный
Дорогой мой юный друг Пантелеймон Невинный. Твой телефон я, конечно, удалю. Когда ты подцепил меня в клубе у туалета(**) и сказал, что ты – ***, я с самого начала несколько сомневалась. Ну да ладно. Допустим, у тебя действительно есть означенный девайс и ты его даже иногда применяешь. Решила я и мы пошли в кабинку. Что же вышло? Вместо того, чтобы заняться делом, ты сфоткал меня на твой – ну, даже не айфон. И моментально начал стучать в Фейсбук. После того, как я удалилась – немного разочарованной, ты начал отправлять мне по электронной почте рассказы о приключениях казачков с тетками-манси, материал для которых явно почерпнул в книгах Алексея Иванова, что в какой-то степени тебя украшает. Но в небольшой.

Мой юный друг, я правда не понимаю зачем мне все это читать. Ты, наверное, умный и продвинутый, но, как говорит тот же Шнуров в песне «Рас****яй» (к тебе относится): Сеня, про зайцев – это неактуально. Особенно если ты не знаешь жизнь зайцев. Прежде чем писать про зайцев, ну или там про приключения *** – изучи матчасть. Да, и псевдоним «порнограф» к тебе не подходит. Можно, я не буду сообщать, как называют настоящие порнографы таких, как ты?

Ты извини, Пеня, просто очень достал ваш мужеский шовинизм. Тем более если он ни на чем не основан.

Не скучай, короче. Смотри футбол.

(**)см. рассказ "Как Пантелеймон соблазнил цыпу стихами Пушкина" - прим. П. Невинного.