Целый мир

Владимир Шляпошников
Мужчина не достоин женщины, пока не сможет предложить ей целый мир, пока не сможет поддерживать ее всю жизнь, обеспечивать, уделять внимание ее прихотям, заботится об общем счастье. Он должен испытать многое и познать многих, должен достигнуть неисчислимых высот и стерпеть сотни поражений, закалиться в горниле жизни, а пока этого в нем нет, то он не достоин.
Все эти разговоры, весь этот ласковый флер, загульные кутежы, ночи до рассвета, пьянки, сигареты, походы в качалку, споры, ссоры, мысли наедине, все это фигня. Лапша на уши. Все это путь к ней, к единственной, что ждет, не зная сама. Мужчина должен свершить тяжелый путь, а не ждать чего-то, не останавливаться, мчать на скорости по жизни вперед, пока не наступит 
момент полной уверенности, пока не встретится на пути та, что поразит его, несмотря ни на что.
Если вы считаете, что пространными речами и хорошими манерами выстроен путь к сердцу женщины, вы глупец. Чтобы заполучить ее сердце, вы должны войти в ее мир, как горящая комета, озарить небосвод ее жизни, перевернуть все с ног на голову.
 Она может ненавидить это, все те жесткие методы, которыми вы свершаете перемены в ее сердце, но только так, можно познать любовь. Только летя на запредельной скорости можно пронзить слои мироздания, и нет у вас права останавливаться. Вы должны подарить ей весь мир, тогда как у нее уже есть свой, но то,ч то у нее есть, это лишь клетка из устоявшейся морали.
Для любви нужно создать все занова, с нуля, свернуть головы всем сфинкасам, всем правилам, приличиям, только так можно слить ваши души воедино, только так, не идя на уступки, а лома запреты, не поддаваясь мнению других, не прогибаясь под писанные правила.
Мужчина зовется мужчиной только тогда, когда он знает путь, знает как его пройти, знает дверь в тот мир, где живет счастье.
 Мужчина не достоин женщины, пока не сможет предложить ей целый мир.