К мечте о будущем

Ирина Баженова
               
1 часть.

В 2015 году произойдут важные перемены, которых человечество ждало все 9 тыс. лет. Те далёкие времена на Руси были настолько счастливыми, что можно было с лёгкостью войти в 6-е измерение без последующих катаклизмов в природе и обществе. Хотя из древних источников мы знаем, что некоторые города со всем русским населением переместились в иное пространство высшего порядка для сохранения мудрости предков и очень важных источников духовного развития. Но суровая правда времени Кали-Юги внесла свои коррективы, и вся жизнь на планете влилась в тёмное царство неверия и страха. Если б люди сохранили в себе силу духа и чистые помыслы, то период Тьмы можно было бы пройти за очень короткий срок. В этом и заключался великий эксперимент Творца.
Поначалу люди попросту надеялись на Бога, думали, что пережить наступление темного будущего, о котором многие жрецы задолго до того времени предупреждали всех, будет не так сложно. Никто не верил, что процесс ухудшения жизни может затянуться на многие тысячелетия. И жители планеты Земля, а также планет схожих цивилизаций из ближних галактик перестали верить в Чудо Преображения времени путём собственного мышления и мечты. Чуда торжества Любви и Света не произошло.
Всё прогрессивное человечество, особенно великий русский народ, до последнего несли на себе сопротивление силам Тьмы. Лжехристианская политика греческих, римских священников вскоре после казни Иисуса Христа на многие века закабалила сознание множества людей, проживающих в странах Европы и Азии. Только Россия удерживала свою чистую веру плоть до 988 года новой эры. Но Тьма победила и нас. К сожалению, мир Света погас в душах людей. К счастью, не погасла в русском человеке искра Божья. Чтобы сохранить нас, высшие Силы «опустили Занавес», люди «заснули» тяжёлым сном, а в природу вошла холодная и затяжная зима, отступающая лишь летом на сравнительно короткий срок.
На рубеже 11-12 веков н.э. началась жестокая власть жрецов-мясоедов. Они намеренно резали животных для проведения ужасных ритуалов, когда особыми заклинаниями, стоя по колено в крови, совершали проклятия на весь Белый Свет. Они стали есть много мяса, а потом силой мысли, заражённой от плоти умерщвлённых животных, проклинали пространство Света над свободолюбивой Россией ядами отторжения, страха и несчастий. Эти мысли с успехом достигали целей: умы многих тысяч людей зачернелись потребностью убивать животных, чтобы употреблять в пищу мясо и сдирать с них шкуры. И, как следствие, возникло желание властвовать над другими, убивая друг друга, поднимая руку на друга, брата, отца, мать.
В пространстве времени проявилась злоба, прилетевшая к нам на Русь в виде чёрных тяжёлых облаков. Отравляющие дожди заражали всё живое. В умах людей появилось чувство беспокойства, паники и страха. Люди, особенно дети, страдали от необъяснимых болезней, незнакомых доселе на Руси. У стариков раньше времени начали выпадать зубы, а это признак раннего старения, слабости, заражённости тела. Ведь сильный по духу человек даже в глубокой старости имеет крепкие зубы.
Все эти сигналы бедствия побудили великих жрецов, ведунов и весталок России к объединению общих сил для разработки различных способов защиты ведруссов. Они пошли по селениям, городам и деревням с целью рассказать людям о грядущих событиях. Учили народ науке стойкости духа, сопротивлению силам зла и насилия, тому, как держать живот (энергию живы) и силу ума в крепости, учили жизнелюбию и сохранению веры в собственных Богов. Начались самые настоящие уроки закалки тела, мудрости русского человека. Самое пристальное внимание уделялось душе человека, так как очень важно иметь и сохранять в себе уникальность, заложенную Богом. Тогда как силы Тьмы ведут человека к обезличиванию, порабощению духа и души, путём приобщения каждого в одно большое стадо существ, лишённых свободы и воли. А воля русского человека является тем щитом, что ведёт нас к победе Добра над sлом. Это первое, а второе условие успешного существования человека в период перехода – это свойство «вездесущего Я». Что это за свойство?
Мы, по существу, являемся многомерными божественными созданиями, пребывающими одновременно в различных пространственных измерениях не только на Земле, но и планетах других галактик. Частички нашей души живут и здравствуют во многих ипостасях прошлого, настоящего и будущего времени. Как это понять? Дело в том, что пространство чисто геометрически можно обозначить на одной плоскости жизненных циклов. Все участки Времени (прошлое, настоящее и будущее) существуют одновременно, различаясь чистотой вибраций, фазовыми сдвигами и другими характеристиками. Наше сознание может перемещаться по оси Времени в обоих направлениях (в прошлое или будущее) по энергоинформационным каналам кристаллических решёток Мироздания.
Саморазвитие человечества движется по спирали. Мы постоянно повторяемся, проходим одни и те же уроки жизни, только на более высоком уровне, т.е. витке. Поначалу в сознании человека не существовало закрытых дверей в иное измерение, многие развитые люди, особенно русичи, умели свободно перемещаться во времени, открывая в своём воображении образы прошлых воплощений, предвидя будущее так же ясно, как видели настоящее время. Но когда пришло время Кали-Юги, Высшие Силы специально перекрыли множество дверей, связанных с миром Божеств. Как гласят древние источники, мир людей перестали посещать Боги. И это не просто потому, что Они разгневались на нас за что-то. Всё гораздо серьёзнее. Чтобы чистое, божественное и прекрасное пространство не отняла Тьма, не вторглась в мир, в который нельзя вторгаться тёмным. Чтобы эти сущности не воспользовались способностью нашего Рода побеждать и жить по великим законам всемогущего Бога. Чтобы за нами, людьми, всегда оставалось право быть избранными детьми Единого Отца, способными повести за собой в Свет отстающие в своём развитии народы нашей планеты.
Таким образом, в сознании времени было наложено строжайшее Табу. Во избежание множества смертей среди мирного населения, решили сохранить нашу цивилизацию, не дали испоганить тёмным светлое Царство Вещего Леса наших предков. Поэтому свободное перемещение в пространстве времени прекратилось на определённый срок. Но великая связь с богами не исчезла совсем, множество Святых через всю эпоху лихолетий появлялись на землях не только нашего государства, но и во многих странах, люди благословляли жертвенность мучеников, духовных Учителей. Многие очевидцы в самые трудные моменты жизни встречали на своём пути светящиеся образы Пресвятой Богородицы, Иисуса Христа, Будды, Аллаха и других Божеств. Связь с божественным миром через веру и любовь давала надежду на счастье в будущем. И даже тогда, когда враг покушался на самое ценное – жизнь человека, Вера в Бога спасала нас.               
Придёт время, и мы снова встретимся с Богами, как с родными братьями и сёстрами. Откроются невидимые пока города, распахнув все замки, что наложили великие русские маги-жрецы. Запоёт и засветится наша жизнь в Новом Свете!
Теперь настало время могущественных свершений и надежд. Разум наш начинает медленно просыпаться, но клеточки нашего организма уже проявляют большое нетерпение. Тела многих людей, не дожидаясь согласия разума, начали «позванивать», мы с удивлением замечаем, что вдруг заболело здоровое сердце, заломило суставы, наш пищеварительный тракт перестал работать как часы, и еда, которую мы употребляли долгие годы без проблем, стала для нас неприемлемой и невкусной. Реакция организма на лекарства во многих случаях обескураживает нас, замучила аллергия, известны смертельные исходы, когда вакцинация не помогает людям, а сильно вредит. Применение химических и косметических препаратов приводят к необратимым последствиям, бьёт по здоровью граждан. Организм наш всё время пытается образумить нас, чтобы прекратить употребление вредной пищи животного и неорганического происхождения. Наше уникальное божественное тело радуется и молодеет, когда мы находимся в пространстве любви и чистоты осознания. Но сильно заболевает, когда опускаемся до уровня тёмных сущностей, низких и безвольных тварей. Как только мы слабеем и перестаём верить в божественность своего происхождения, злобные существа тёмного мира тут же вселяются в нас, заставляя опускаться всё ниже и ниже. Тогда приходит беда, но не одна, как говорят в народе.
В далёкие времена Золотого Века русские волхвы и ведуньи оставили нам в наследство огромное достояние, но не в виде роскошных дворцов и замков, а в виде несметного духовного богатства предков. Это богатство – не золото и алмазы, эти сокровища частично сохранены до поры до времени в тайниках Земли. Но самое легкодоступное из них лежит в нас самих, наших душах, генах, в пространстве сознания света и любви.
Только представьте себе на миг, что вы оказались на необитаемой планете, где нет ничего, кроме земли под ногами и солнца над головой. Но обладая могуществом и способностью творить образ счастливого будущего, нам будут открываться секреты совершенствования. Это не значит, что появится скатерть-самобранка. В первую очередь вы начнёте изменяться сами, преобразуя образ собственного тела, в котором сосредоточено огромное множество резервов к данному обстоятельству. Наш организм умеет долгое время не есть и не пить, приспосабливаться к температурным изменениям, т.е. может приспособиться ко всему, что пожелаем.
Ни в коем случае нельзя думать, что мы безликие и слабые люди, и нам всегда нужен царь, который накормит и даст кров над головой. А потом сочинит законы и отберёт всё, что дал. Нельзя творить в себе слабость и безволие. Всеми благими мыслями выстраивайте мир, твёрдо и устойчиво ступайте по дороге жизни!

2 часть.

В далёкие самобытные времена все люди великой Руси находились во взаимодействии просветительского образования со многими нациями, что наполняли огромные просторы российского государства. Каждый человек обучался грамоте и мудрости жизни, каждая национальность привносила в жизнь другой самые лучшие достижения культуры и искусства. В некоторых сказках рассказывается о сапогах-скороходах, но ничего не говорится о способности людей передвигаться на далёкие расстояния на собственных ногах. А люди могли запросто плыть далеко по рекам, ходить по горам, свободно проходить сквозь дремучие леса и топкие болота. Но такая уникальная способность была не у всех людей. В каждом селе или деревне находились смельчаки скороходы, которых в древности называли воеводами, они знали все пути-дорожки к ближним и дальним странам. Слово воевода означает – не предводитель воинствующего отряда, а ведающий, знающий проводник водовод, сопровождающий в пути по воде, а также по суше.
Воевод обучали с детства. Обучение строилось интересно и необычно, а детей для этих целей выбирали особо. Среди подрастающего поколения организовывали специальные тренировки и соревнования. Если ребёнок мог с закрытыми глазами выбраться из глухого места лесной чащи за короткое время, используя дар интуитивного ориентирования, того продолжали обучать дальше. Мальчик должен был быть выносливым физически и психически. Обучая мастерству проводника, его испытывали всяческими способами: погружали в воду с грузом, чтобы выплыл; опускали в глубокую яму, чтобы без подручных приспособлений мог выбраться наверх, заставляли вскарабкиваться на крутую гору и спускаться с неё, выбирая безопасные склоны; связывали верёвками и ребёнок должен был, извиваясь телом, высвобождаться, и многое другое. 
Кроме изучения географии, астрономии и многих других полезных наук, коим обучались взрослые и дети, детям-воеводам давались задания по выработке наикратчайших путей на местности, которую ученик не знал и не ходил по  ней. Ребёнок должен был увидеть свой путь в поле своего сознания. Его учили ясновидению для того, чтобы он мог на расстоянии предвидеть все трудности, которые нужно потом преодолеть, все препятствия, которые следует грамотно обойти. И в этом деле (как и в других делах) волхвы создали целую школу мастерства при подготовке молодого поколения.
Непростой интерес учителей проявлялся к детям, у которых по-особому была развита щитовидная железа. И вот почему. В области гортани у каждого человека находится невидимый глазу зоб. В наше время есть больные, чей зоб вырастает и становится одутловатым, приносит массу огорчений его владельцу с проблемами щитовидной железы. Такой зоб означает для больного идею неосуществимых надежд и ожиданий. Человеку кажется, что он достоин многих наград в жизни, исполнения любых желаний, но ему многое запрещают. Некоторые родители не разрешают своим детям что-либо сделать самостоятельно, сомневаясь в его способностях и умениях. Так запреты превращают человека в безвольное существо. Не все люди догадываются, что зоб-невидимка «придуман» Богом неслучайно. Кроме основной функции защиты систем организма железа выполняет ещё одну очень важную роль – роль проводника в окружающем пространстве. Значит, зоб-невидимка и есть наш самый важный воевода, путеводитель по жизни.
Волхвы и ведуньи на Руси уделяли большое внимание щитовидной железе у человека. Детям, готовившимся стать воеводами, делали специальный массаж на область щитовидки. Этот массаж не был обычным, на шею воздействовали энергетически, мысленно соединяясь с отображением железы на ментальном уровне, укрепляя её функции. Кроме энергетического массажа ребёнку подавали снадобье на травах, а также учили правильно владеть голосовым аппаратом, заставляя петь песни на разные голоса. Ведь у воеводы должен был быть звонкий и сильный голос для того, чтобы вовремя предупредить об опасности людей, которых вел в путешествие.
В наше время военачальники, умеющие громко командовать, успешнее других продвигаются по службе. Владеющий своим голосом командир всегда вовремя поднимет солдат и подвигнет их к победе.
Из всего вышесказанного можно сделать вывод: занимаясь собой, делая лёгкий массаж на область щитовидной железы, или прикладывая руки на шею, мы можем мысленно говорить со щитовидкой, чтобы она оставалась здоровой и функциональной в организме. Таким образом, взаимодействуя энергетически, мы сможем через этот орган проложить путь к свободе действий, облегчить ориентирование в пространстве.

3 часть.

Современные путеводители, а также навигаторы, безусловно, помогают путешественникам. Но это всё бездушные, беспристрастные механизмы ориентирования на местности, на водных просторах и в воздухе. Довольно часто навигационные системы дают сбой, и тогда случаются непредвиденные обстоятельства, происходят аварии и даже гибнут люди.
В школьных учебниках по математике существует множество задач, где чёрным по белому написано, например, как из пункта А и Б навстречу друг другу вышли два пешехода. Им предстоит встретиться в некой точке посередине пути. Скорость каждого разная. Вопрос звучит так: сколько времени им понадобиться до встречи друг с другом, и сколько километров пройдёт каждый? И если математически задачку можно решить без проблем, то в жизни ответы могут быть иные, и вот почему. Во-первых, каждый раз, когда люди собираются в путь, их состояние организма, настрой духа в течение суток бывают неодинаковыми. Иногда мы идём бодро, иногда через силу. Во-вторых, направление в разные стороны света не бывает подобным, время в пути с юга на север и с севера на юг будет почти одинаковым, а вот с запада на восток движение будет происходить быстрее, чем с востока на запад (вспомните книгу французского писателя Жюля Верна «Вокруг света за  80 дней»). Так, пространство земли, ветер, солнце, т.е. все климатические условия в природе воздействуют не только на людей, но и на всю технику.
В современном мире изобретено множество жёстких систем для того, чтобы строго в назначенное время в пункт назначения прибывали поезда, прилетали самолёты, приплывали корабли. В городах существует чёткое расписание движения автобусов, трамваев, электричек в метро. Строжайшая дисциплина существует для работников заводов, фабрик, разных предприятий и учебных заведений. Все люди, проснувшись с утра, не успевают спокойно поесть, не говоря уже о том, чтобы в радости восхода солнца возблагодарить Бога и поздравить себя с новым счастливым днём. В жёстком ритме систем часто выходит из строя даже техника. Сами люди без конца болеют, подрывается иммунитет. И если мы посмотрим на спортсменов, то увидим, что и они в большинстве случаев после 35 лет становятся больными или инвалидами. Это не столько из-за того, что на спорт ушло много физических и энергетических затрат, а дело в ещё большем осознании проблем. По пути передвижений в пространстве: на земле, на воде, по воздуху и в космосе иногда возникают преграды, образующие в организме людей различные изменённые биоритмы. И если к ним не прислушиваться, то тело заболевает.
В прошлые времена воеводы или просто путешественники к предстоящему пути относились гораздо серьёзнее, чем мы. Они не бросались в дорогу, сломя голову. Никто не устраивал соревнований, не намечал строгое время. Просто все знали, что умный скороход всегда успеет вовремя. Как готовился предстоящий путь? Человек, которому доверяли доставить какое-либо важное сообщение в другую область, прежде всего, шёл к высокой горе за селением и в одиночестве начинал просматривать путь. Мысленно он совершал быструю перебежку, устраняя сознанием все видимые и невидимые помехи. Подводные камни – это и есть препятствия в пути. Поэтому воевода – это человек водовед, ведающий и смотрящий сквозь воду, любое пространство. Значит, подводные камни существуют и на земле. Поэтому препятствия в пути надо убирать в любом случае, не надеяться на авось. Но как их убирать, спросите вы?
Всё не так сложно, как кажется. Надо договариваться с самой природой и временем. Земля наша очень чуткая и добрая, с ней важно поговорить, прежде чем куда-то идти или ехать. Ветер также большой помощник, он может поменять свое направление по ходу вашего авто, или вашего тела, поддувая в спину. Наконец, можно поговорить с собственным организмом, договориться о его содействии в путешествии, а также с автомобилем и его «сердцем» – мотором. Как разговаривать с собственным телом?
Наше тело не любит жить в пути, а путешествия для нас есть не что иное, как стресс, даже когда мы просто идём на работу. Значит, очень важно подготовить все системы нашего организма. Ведь находясь дома, мы блаженствуем и живём в одном ритме. Собираясь в дорогу, ритмы взвинчиваются, учащается пульс сердца, кровь и лимфа циркулируют по сосудам более активно. Многие процессы организма становятся в позицию «экстремальной мобилизации».   
Теперь снова обратимся к былым временам, когда скороход готовился в путь. И снова вспомним задачку про пешеходов. С уверенностью можно сказать о том, что человек, который идёт медленнее другого, в пункт назначения придёт быстрее, если на своём пути он уберёт все «подводные камни» и настроит себя на лёгкое путешествие в прекрасном настроении. Недаром говорят в народе, что чем тише едешь, тем дальше будешь. Это не пустые слова – это Закон Вселенского Разума.
Незнакомую дорогу мы должны обязательно подготовить в сознании, как бы выбирая самый наикратчайший путь. А для этого надо включить свой внутренний навигатор, расположенный в области щитовидной железы и мысленно открыть все заслонки в ней. Далее важно перестроить всю систему биоритмов в себе, не доводя себя до состояния стресса, т.к., в спокойном состоянии энергия мобилизации просто дремлет. Эта система высокоорганизованная и мощная, но в своей жизни мы почти не расходуем её, так как мало ведаем о ней. Иногда в самых экстремальных случаях система открывает универсальные способности в человеке, тогда он может подпрыгнуть на три метра, или просто подняться в воздух и даже полететь, если не испугается.
Где находится эта волшебная сила? Она живёт в области пупка, и живёт по своим законам и биоритмам. Живот – Жива – мощный реактор здоровья человека. В наше время многие врачи называют живот вторым или даже первым мозгом. Центры сознания головы и живота «дружат» в том случае, когда есть важная цель, когда в короткий промежуток времени надо очень быстро выполнить боевую команду, проявив мгновенную реакцию. Настоящий путешественник знает, что здоровый и крепкий живот – залог успешного предприятия.
Третий важный центр управления движением в пространстве – головной мозг, вернее его гипофиз. Это железа внутренней секреции, расположенная у основания головного мозга. В него поступают сигналы из щитовидной железы и живота, происходит обработка данных, как в компьютере. Над головой человека сразу же возникает энергетический канал, т.е. антенна. Этот канал подсказывает, как правильно двигаться. Очень важно свою «антенну» настроить и обозначить в сознании конечную станцию прибытия на место. В образном понимании возникает пирамида. На пути мы рисуем треугольник. Это значит, что сначала мысленный путь из точки А мы прокладываем ввысь к острию угла С ровно под 90 градусов, а затем ведём его в конечную точку В, в то место, куда должны придти. Затем рисуем прямую обратно в точку А, т.е. к себе. Пирамида пути должна быть выстроена обязательно, чтобы путешествие прошло удачно, чтобы просмотреть пространство не только впереди, но и по всем сторонам света.
Из практики мы знаем, что именно первая половина пути бывает легче, чем вторая. Путешествуя, мы сильно устаём. Нередко возникают разные препятствия, происходят аварии на дорогах. Бывали случаи, когда водитель весь сложный путь проезжает отлично, но на обратном пути домой, когда остаётся проехать всего несколько километров, случается трагедия, и люди погибают. Выстроив пирамиду, мы сможем легко преодолеть как первую половину пути, так и вторую. Мы легко идём к середине пути (вершине треугольника), и ещё легче спускаемся, как с горки под конец.
В старину воевода выстраивал мысленный путь именно таким образом. И тогда он сам, и его попутчики не уставали. Наоборот, путешествие проходило легко, интересно. Люди добирались до своих мест в отличном настроении, совершенно не уставшие, а бодрые, полные сил и радости. После «правильного» путешествия каждый человек в день прибытия мог горы свернуть, переделать массу дел, зарядить хорошей энергией других людей.
В цивилизованном мире скороходы существуют лишь для спортивных соревнований. В их услугах для работы никто не нуждается. Все понимают, что спортсмены существуют только для спорта.  Они оторваны от жизни. И когда приходит время уходить из мира спорта, лишь немногим удаётся занять место тренера для воспитания подрастающего поколения. Победители соревнований часто никому не нужны, после осознания этого происходит надлом в психике. Крепкие ребята не могут найти себя в социуме: кто пьёт горькую, кто просто ничего не делает, становясь иждивенцами у собственных жён. Правда, существует профессия как курьер. Но и курьеры быстротой ног и сообразительностью особо не отличаются от обычных граждан.
Есть племена в некоторых южных государствах, где люди с сильными ногами и скоростью ума очень ценятся. Аборигены не в состоянии ездить на машинах по джунглям, автомобиль не пройдёт по крутым скалам. Но к нашему стыду, эти люди ярче чувствуют природу и могут ясно видеть на далёкие расстояния, без телефонов и раций понимают мысли других людей из других поселений. И если для нас жизнь аборигенов представляется трудной и дикой, то они особо не переживают за себя, думая о будущем. Люди в племенах уверены, что пока есть леса, животные и своя земля, им не угрожает голод и смерть. Единственный минус в их сознании – это отсутствие постановки глобальных задач общества в целом. Многие народы живут уединённо. Их позиция – мы никому ничего не должны. Для русских людей главное – сохранить себя в Разуме и жить в мире со всеми народами во славу всего Божественного Сознания, в Мечте Отца Бога.
Ни для кого не секрет, что люди в племенах живут впроголодь и питаются далеко не благостной пищей для своего здоровья и разума. Убивая животных, они сами становятся животными. Каждое племя несёт в себе идеал какого-то избранного животного, его образу и повадкам они и подчиняются. Если это леопард, значит, аборигены надевают на себя леопардовые шкуры и в своих ритуальных танцах подражают животным, копируя их повадки. Точно так же иногда делят добычу среди соплеменников. Кроме охотничьих повадок, они развивают в себе способность чувствовать мир, природу. Их сенсорные способности гораздо выше тех, кто живёт  в цивилизованных странах, больших городах и сёлах. Физические возможности организма аборигена гораздо выше. И если бы в их жизни не использовались так широко наркотические вещества и яды для поддержания себя в особо стрессовых ситуациях, а также в проведении ритуалов и праздников, то их род не умирал, многие доживали бы не до пятидесяти лет, а до ста. 
Люди не должны уподобляться хищным животным. Издревле на Руси почиталась корова, поэтому мы назвали себя Коровичами. До недавнего времени в глубинках нашей страны ещё можно было найти в сундуках у старушек головные уборы с рогами из материи. А на древних картинах мы можем увидеть изображения великих Богинь-воительниц, чей головной убор увенчан рогами. Существует предание, что белые Боги прибыли на эту землю из созвездия Малой Медведицы, поэтому корова Земун – это не просто животное, это наша Богиня, дающая нашей Расе Млеко, т.е. силу Божественного Разума.
         Каждый здравомыслящий человек должен видеть себя потомком великих Богов, мудрым, честным и счастливым. Необходимо ощущать в себе Божественность рода, научиться здраво мыслить и понимать своё тело.
Итак, подытожив вышесказанное, следует выделить те понятия, что заставляют нас задуматься: «А для чего мы существуем в этом мире на планете Земля?» Ведь не только для того, чтобы питаться, учиться, рожать детей, копить имущество и путешествовать? Во главе жизненной направленности каждого человека должна существовать цель – жить и учиться на Земле, совершенствуя среду обитания для собственного становления души, чтобы как можно скорее достичь чистоты Разума, и придти к Дому Бога-Отца. Снова вспомнить всё прекрасное и возвышенное, что было заложено в нас при Сотворении мира.

4 часть. Пирамиды жизни.

Из геометрии мы знаем, что пирамида – это многогранник, основание которого представляет собой многоугольник, чаще всего квадрат, а боковые грани – треугольники, имеющие общую вершину. Пирамида в настоящем понимании этого слова несёт в себе Форму вознесённого Сознания высших цивилизаций. Причём пирамида высшего Сознания всегда строится в виде октаэдра. Все они выстроены Богами, прилетавшими к нам из Вселенной. И конечно, все пирамиды имеют форму октаэдра, т.е. половина пирамиды видна на земле, а вторая половины скрыта в глубине. Все знают, что пирамиды являются информационными передатчиками между Землёй и Космосом. Вершина играет роль объединения всей информации, поступающей или из Космоса, или с Земли. Если человеку встать на вершину в то время, когда открыт канал Связи, мощный поток энергии может сжечь его, или сильно навредит здоровью. Если четыре человека встанут по четырём углам пирамиды, то можно научиться читать мысли друг друга. Если войти внутрь пирамиды и встать в центре под вершиной, можно наладить контакт с инопланетным Разумом. Но если спуститься вниз к нижней вершине пирамиды, тоже можно сгореть, превратиться в плазму. Поэтому некоторые чувствительные люди, зайдя внутрь пирамиды, не всегда выходят оттуда бодрыми и весёлыми. Для кого-то сила энергий пирамид полезна, а для кого-то просто вредна.
Пирамиды – это кристаллы Земли, накопители информации по развитию цивилизаций. Они являются хранилищами лучшего генофонда представителей всех цивилизаций, проживающих на планете за всё время существования. Пирамиды – это огромные «лекари» Матушки Земли. И наконец, это сберегающий энергетический потенциал разумных существ во Вселенной.
Любая пирамида и маленькая, и большая имеет свой резерв мощности, сопоставимая с частью энергии Творца. Наше мышление на голографическом рисунке тоже имеет форму кристалла, октаэдра. Но только чем выше разум человека, тем сложней и уникальной будет огранка его кристалла. Сама форма кристалла не полая, внутри состоит из разного количества октаэдров. Каждая пирамидка отвечает за свой род деятельности человека. Кристаллы мыслительной деятельности наполнены ярким светом, если человек творит добро и любовь. Поэтому говорят, что в особые минуты счастья человек светится. Аура людей излучается разными цветами, даже каждый орган внутри тела имеет своё свечение. Но кристаллы мыслей живут не только там, где находится мозг, каждая клеточка тела умеет мыслить. Кристаллы находятся во всём организме человека. И если заболел какой-то орган или сустав, значит, там погасли кристаллы разума. Чтобы снова зажечь Свет в них и начать выздоравливать, надо обратиться к центрам пирамид, воздействовать на них, наполняя здоровой энергией, взятой напрокат из других отделов нашего уникального тела. Впускайте свет, радость, веру, чистый воздух в больные места. Несколько раз за день дышите внутрь пирамид и направляйте живительную силу до тех пор, пока не почувствуйте облегчения и не увидите, что вы светитесь лучезарностью. Ни таблетки, ни операция не нужны, важен правильно выстроенный Образ здорового тела. Рисуйте этот образ вне своего тела, как бы на расстоянии. Надевайте гармонично выстроенный образ на ваше тело как новое платье и носите его какое-то время. Затем снова образуйте лечебное платье, снова лечитесь и т.д. Постепенно ваши кристаллы очистятся и заставят ваше больное тело выздороветь. Молитесь, и каждый день, перед тем как сесть покушать, славьте Отца Единого, Мать Богородицу и Ангелов-Хранителей. 
Пирамиды в былые времена влияли на людей в большем объёме, чем сейчас. Ведруссы всегда были с Богом в душе и воспринимали чистоту энергий. Преклонялись не только перед Богами (издревле у древних славян существовал целый Пантеон Богов), но и ведали о том, что всё проявленное, монолитное, например, горы, несут на земле мудрость и красоту. Горные хребты выполняют на планете Земля функцию возрождения, когда они молодые. Но разрушающиеся горы обладают энергией затухания или умирания. Эта разрушительная функция опасна для человека, среди старых гор тяжело жить, страшно передвигаться из-за частых камнепадов. Всему живому, людям и животным важна энергия рождения и процветания. Несмотря на то, что в молодых горах часто случаются извержения вулканов, сход лавин, есть глубокие пропасти и глубокие ущелья, всё равно жить там куда веселее, чем в разрушающихся. В горах Алтая, Тибета, Кавказских горах и др. часто встречаются рукотворные пирамиды, как священная гора Кайлас. Но есть и чисто природные создания, носящие название «Крестцы», т.к. основание имеет форму креста. Есть пирамиды с треугольным основанием. Пирамидой может называться гора с двумя рёбрами, но под ней находится продолжение, только форма округлая или треугольная. Треугольная пирамида имеет тоже необыкновенную силу и тоже мощно работает. Энергия из Космоса стекает по граням треугольников и попадает на поверхность земли, растекаясь вширь. Такая информация очень важна для верхнего слоя земли, она мгновенно воспринимается всеми живыми существами. Треугольники-пирамиды, кроме роли носителей энергии возрождения, несут в себе накопительную энергию, препятствуя разрушению в пространстве земли.
Многие мощные деревья, например, как кедры, дубы, сосны, что растут в широком пространстве и имеют крону в виде пирамиды, обладают совершенством передаваемой Божественной мысли для людей. Также являются хранителями мудрости и силы. Находиться возле таких могучих деревьев очень полезно. От них можно напитаться не только энергией, но и можно услышать их, как они говорят, как рассказывают истории о людях, живших в прошлые века. Можно наладить связь с космическим разумом и общаться с Ангелами, Святыми.
Наша божественная планета настолько уникальна и неповторима, что от каждой травинки, дерева, горы можно не только получить энергию и здоровье, но и стать мудрыми.
Слава Отцу нашему, Матери пресвятой Богородице, Сыну и Дочери, Светлому Духу Слава!
5 часть. Что такое шар?
                ЗЕМЛЯ

                Стою я сотни-сотни лет, мне ни конца, ни краю нет.
                Как богатырь крепка, стою. И покрывают грудь мою
                Пустыни, степи, цепи гор, леса, поля, лугов простор,
                Деревни, сёла, города, морей студёная вода.
                Даю приют и тут, и там, растеньям, людям и зверям.
                Я всех кормлю и всех пою, всем шлю я благодать мою.
                Я – как огромный круглый шар! Я – Божье дело, Божий Дар!

Это стихотворение было напечатано в энциклопедии, изданной ещё до революции 1917 года.
Итак, что такое шар в геометрии? Это тело, ограниченное поверхностью, все точки которой отстоят на равном расстоянии от центра, называемым радиусом. Поверхность шара называется сферой. В духовно-философском понятии шар, как и сфера, означает мир, вечность. Планеты Солнечной и других систем имеют также форму шара, как и сама Вселенная. В природе на Земле идеально правильных форм шара не существует. Сама наша планета, а также Венера сложны по форме, имеют впадины и выступы, слегка сплюснуты вблизи полюсов вследствие вращения вокруг оси. А вот Луна гораздо ближе к правильному шару. Она вращается вокруг Солнца против часовой стрелки. Марс и Юпитер, как и Земля, имеют форму эллипсоида.
Шары имеют разные неправильные формы – эллипсоидные, вытянутые как огурец, как груша, согнутые и изогнутые, сплющенные и т.д. Любая форма – цилиндр, яйцо, конус, жгут, лепёшка берут своё начало из гладкого круглого шара. Шары бывают полыми и бесполыми. Но всегда надо помнить, что в полом пространстве шара находится не пустота, а энергия, наполненная эфиром или газами.   
Вакуум есть во всём и даже в нас. Он несёт в себе животворящее начало. Сам по себе он не ощутим, но он плотен и непроницаем, хотя не имеет ни цвета, ни запаха, ни веса. Можно сказать больше – вакуум – это отдельно взятая наша Вселенная-Шар, также непроницаемый и плотный. Вакуум поддерживает все планеты Солнечных систем как бы в подвешенном состоянии. И никакая сила не может сдвинуть их со своей орбиты. И если бы планеты имели другие формы, например, квадратные или треугольные, то во Вселенной начался бы хаос.
В ведической Руси наши предки создавали прекрасные планетарии в вакууме. Как научное и учебное пособие планетарий выстраивали где-нибудь на поле. Но не на поверхности земли, а в воздухе над полем. Планетарий имел форму шара, защищённого непроницаемой оболочкой. Эта мембрана создавалась волхвами изощрённым способом, как бы сплеталась из нирваны. Сами шарики-планеты вдувались сквозь отверстия мембраны, как если бы мы впускали воздух в мыльную пену, чтобы образовался пузырь. Энергия, вложенная в шар-планету, переливалась разными цветами радуги. Масштаб, размеры планет точно соответствовали идеальным формам и расстояниям. Каждый экспонат имел не только свою форму, но и вес, размер и внутреннее содержание. Планетарий, как настоящая вселенная, завораживала глаз, отображала всю красоту Творения Бога. К сожалению, мы не можем наблюдать такую красоту, наши телескопы не передают и толики уникальности мира.
Во Вселенной существует великая Гармония порядка. Если какая-то планета взрывается, вместо неё создаётся новая. Это происходит и в наше время, учёные с удивлением открывают планеты, проявленные божественным светом. В этом случае говорят – зажглась Новая Звезда.
По большому счёту, планетарии руссов создавались не только с целью обучения подрастающего поколения, но и для грандиозных планов. Межгалактические перелёты в пространстве нашими предками совершались повсеместно.
Наша группа из Ижевска исследовала дольмены в селе Болгуры, где находятся три рукотворных горы-пирамиды, воздвигнутые племенем, называющимся в народе Белоглазой Чудью. Хранителю дольмена был задан вопрос, каким образом совершались перелёты на другие планеты? Нам ответили, что это происходило очень просто. В пространстве времени жрецы с помощью специальных заклинаний, силой мысли образовывали туннели, по которым люди перемещались в иные миры на вайтманах или в уникальной шарообразной сфере, сохраняющей для путешественника запас воздуха и живительную силу земли. Причём путешествие происходило намного быстрее и безопаснее, чем мы можем себе представить.
Планетарии древних руссов были настолько живыми, что отражали Космос так, как мы сейчас смотрим телевизор, но только в более правдивой, объёмной форме, в голографическом изображении. Жрецы и волхвы Рассенеи-Матушки помогали людям не только созерцать Космос во всём его величии, они могли содействовать образованию новых планет, их спутников и звёзд. В четвёртой книге «Великий переход» мной были упомянуты факты, описанные в ведической литературе о существовании ещё двух спутников Земли, которые возникли искусственным образом. Это Фатта и Леля (хотя существовали и другие названия этих лун). Спутники имели для Земли огромное значение, но были уничтожены в результате межгалактических войн. Три луны создала Белая Раса. Вот почему издревле их называли Белыми Богами. И прежде чем лететь на другую планету, древние люди-боги составляли карту путешествий, высчитывая правильный путь.
Планетарий отображал не только галактики, но и рукава Вселенной. Каждый человек мог наблюдать не только за жизнью планет, но и за их рождением. Это было великим достижением живого Разума людей. Наблюдение за планетами Вселенной давало каждому человеку возможность планирования собственной судьбы. Даже в наше время астрологи с большой точностью могут составлять карты судьбы и характеристику человека. Они ведают о тайной зависимости любого из нас от расположения планет в данное время. Это говорит о том, что когда-то люди проживали на этих планетах, их судьба там складывалась. Есть выражение, что «браки свершаются на Небесах». Значит, счастливые моменты жизни напрямую зависят от благополучного выстраивания планет. Это касается не только браков, но и рождения детей, путешествий, посева и сбора урожаев, праздников и т.д.
Три луны обеспечивали мощную защиту Земле, людям и всему живому. Неблагоприятное расположение планет сбалансировалось защитой спутников.
Искусственные планетарии учили людей не только совершенству ориентирования в космическом пространстве, но и помогали слышать «Дыхание Вселенной». Люди продлили Золотое Время Дней Сварога, насколько это было возможным. И когда пришло время Ночи Сварога, волхвы, ведуны, жрецы, светлые жители других планет все вместе объединились, чтобы сдерживать страшный натиск тёмных сил. Разместили накопленные тысячелетиями источники мудрости в определённых местах нашей планеты, в параллельных мирах, на Луне и других планетах(!), чтобы раскрыть тайны в Светлом Будущем. 

6 часть. Центры Вселенной.

Около каждого солнца каждой галактики находятся Центры Божественных Существ. Солнце окружает невидимая нами мощнейшая оболочка, за которой и проживают Сущности Света. Ими и осуществляется свечение, излучается тепло, усиливающееся в миллионы раз на подходе к планетам. Эту гипотезу можно проверить на опыте, когда мы проведём рукой над пламенем свечи. Вблизи пламени ладонь руки не обожжёшь, а вот, подняв её выше, можно подпалить кожу. Так и на самом Солнце нельзя сгореть. Но жить там невозможно. Существа Света находятся в сферическом пространстве, которое состоит из специальных форм-шаров. Это как своеобразные домики для них.
Сущности света не имеют форм человеческого тела, они круглые и наполняют собой их сферы-дома. И если душа, вознесённая к Богу, трудилась на земле честно и отдала всю жизнь во благо человечества, то Святой Дух возносит её к солнцу. Так душа продолжает светить людям, миру. Души обычных людей, жившие праведной жизнью, собираются в сферическую нишу, находящуюся в пространстве между мирами около каждой из планет.
Дух святой – это есть дыхание Бога, а наши души являются плотью Отца. Человек-Бог – это и есть живое Божественное Дыхание истинной Сущности Света и Любви.
Из созвездия Льва (Дом Дажьбога) явилась сущность Иисуса Христа. Вознесённая Душа Его возродилась снова, а именно на планете Иирепластозе находится Божество Христа.  Эта планета является солнцем для всего созвездия Льва. Но это Солнце согревает и нас, землян, а также многие другие планеты нашей солнечной системы. Две тысячи лет тому назад Он пришёл на Землю, чтобы подарить Божественную Любовь. И до сих пор эта энергия живёт в нас, согревая наше тело и тело всей земли. Ничего не исчезает бесследно, всё оставляет свои следы.
В созвездии Скорпиона на планете Скумадириус живут тёмные сущности. Они несут энергию блокировки Света и Любви Христа. Для чего им это надо? – напрашивается вопрос. Всё в мире подчинено Гармонии, Равномерности, Равноправию. Сам по себе Свет так же разрушителен не в плане того, что он ослепляет или нам его кто-то жалеет. А в плане огромной жаровой энергии. Точно такой же, если бы мы стояли возле мартеновской печи и пытались просто погреться. Уж, точно, наше тело поджарится, словно пирог! Поэтому свет, как это ни странно, бывает излишним. Вот и положено, что Свет и Тьма в нашем трёхмерном мире существуют друг для друга. Это как день и ночь, прилив и отлив, как две стороны медали. И всё имеет место быть.
В созвездии Скорпиона планеты выстроены так, чтобы защитить многие солнечные системы от слишком обжигающего потока энергии света. Эта блокировка создана ещё и для того, чтобы мы люди не превратились на своей земле в солнечных зайчиков-вампиров, поглощающих в одностороннем порядке Любовь-Свет Христа. И если мы являемся частичками Божественной Плоти Творца, значит, каждый из нас должен сам излучать свет любви, наполняя энергией добра и счастья окружающее пространство Земли и Космоса.
Во Вселенной имеется очень интересное созвездие,  называемое созвездием Морской ящерицы. (Хотя в Атласе по астрономии оно просто называется созвездием Ящерицы). Созвездие включает в себя большое количество планет, среди которых есть земли с высокоразвитыми цивилизациями. И главная, самая большая планета называется Виржиния, что населена разумными существами. Там живёт жёлтая раса. По своему развитию и физическому состоянию они уникальны и неповторимы. Фактически у них нет на теле такой головы, рук и ног, как у нас, их тела плотны и напоминают по виду овал грушевидной формы. Их передвижение в пространстве осуществляется при помощи энергии мысли в левитации тела. Гравитационное поле планеты, её физический план образованы так уникально и специфично, что существам не нужны тела такие, как наши. Единая система мозга совершенна, она объединяет в себе все функции организма. Мыслительная деятельность исходит из каждой клеточки организма и соизмеряется с центром энергетического узла, так называемого сердца. Люди-сферы мыслят, видят, слышат и чувствуют точно так, как мы люди. Но только с разницей формы тела, передвижения, деторождения и обитания на планете. Они живут, работают, заботятся о пропитании, путешествуют и ориентируются в космосе гораздо лучше, чем мы.
Если полностью рассказывать об этой цивилизации, можно написать многое, но задача не в этом. Важно лишь упомянуть о том, что такая форма жизни существовала и на Земле. Цивилизация таких людей была призвана для усовершенствования природы нашей планеты. Посредством направленности энергии мысли именно эта высшая цивилизация сотворила красоту и разнообразие ландшафта на материках, привнесла в растительный и животный миры усовершенствованные виды представителей фауны.
Многие планеты Вселенной оживали в результате заселения их цивилизациями сущностей-сфер. И до сих пор на многих планетах и на Земле существует разум, сконцентрированный в сферических формах, шарах, плазмоидах и т.п. Это тоже высшие формы бытия, способные воссоздать новую жизнь. Особую ценность на земле приобрела вода, и состоит она из сферических форм высшего порядка. Вода – это самое уникальное творение Божества. И если мы читаем молитву на воду, воздействуя на неё чувством любви и благодарности, жидкость приобретает волшебные свойства. Такая вода лечит, очищает и направляет жизненные процессы в русло животворящее и божественное. Таким образом, чистая вода – это жидкость, где живут уникальные божественные сферы. В  грязной воде сферы имеют больную, уродливую форму. Есть вода мёртвая, лишённая способности давать жизнь. До этого состояния её доводят люди, отравляя химическим путём. После аварий атомных электростанций, в результате испытаний атомных взрывов вода изменяет свой состав и очень опасна. Но сферы в такой воде тоже существуют, правда, в очень малом количестве. Они несут единственную задачу – накапливать объём, восстанавливаться и очищаться. Слава Творцу нашему за то, что Его великая Мысль несёт живительную мощь планете! Вот поэтому самоочищающая сила земли и воды вновь и вновь возрождается после катаклизмов, человеческих ошибок. Сама борется, выживает и помогает всем живым существам выжить.
В воздухе около нас живут плазмоиды, на фотографиях мы часто наблюдаем их, думая, что это игра света в объективе. Это те же сферы-творцы, живые жители пространства. Их миссия на земле – творить красоту, защищать энергию добра и любви, очищать пространство от энергии разрушения.
Человек является самым уникальным созданием божьим, в нас заложена возможность урегулирования многих животворящих процессов и тех, что несут разрушение. В наших силах помогать братьям по разуму, живущим вместе с нами бок обок. Но как им помогать?
Во-первых, что бы ни творилось в наших душах, надо собственную энергию приводить в гармонию, убирая лишние эмоции, что не дают включать разум. Если в людях энергии успокаиваются, то сферы, живущие в нашей крови, лимфе и во всех клетках организма, состоящего на 80% из воды, также приходят в блаженное состояние.
Во-вторых, сами сферы в пространстве имеют связь со всеми сферами, живущими не только в нас, но и в растениях, телах животных, во всей природе. Темная энергия слишком заразительна и коварна, действует быстро не только на земле, но и в космосе. Поэтому, находясь в негативном взбудораженном состоянии, мы волей-неволей передаём наше состояние всему окружающему миру. Отсюда и происходят разного рода аварии, несчастные случаи.
Очень важно быть в ладу с собою. Необходимо понимать и слышать окружающее пространство, уметь его успокаивать, регулировать ритмы, вибрации путём медитаций и молитв. И если хотя бы один человек захочет наладить отношения целой группы людей, находящихся в конфликте, он это сделает, включая настрой доброй воли и любви. Мудрый человек всегда должен думать не только о себе, но и других. Окружающее пространство, которое включает обстановку не только дома и на работе, но и в стране, необходимо гармонизировать почти ежечасно, наполняя его элементами, ритмом счастья. Если вам бывает плохо, не отчаивайтесь и знайте, что кто-то добрый посылает вам в это время любовь и согласие. Но если вы в определённые моменты жизни полны энергии радости, посылайте её в окружающее пространство, ведь кто-то тоже очень сильно ждёт и надеется!

7 часть. Подготовка к переходу в четвёртое измерение.

Каждый здравомыслящий человек понимает, что в ближайшем будущем произойдёт Квантовый Переход, и что важно подготовить себя к самому важному экзамену жизни на планете. Для себя необходимо уяснить, что же ещё осталось сделать, чтобы урегулировать в себе все энергии, позволяющие преобразиться. Энергий в теле множество: в голове преобладает один тип энергий, в органах другой, в мышцах третий и т.д. Часто не все энергии ладят между собой, что является самым серьёзным несоответствием тела. В таком теле невозможно будет пройти сквозь мембрану пространства Нового времени. Разлад в организме надо подчинить всего лишь мыслеформе – спокойствия, но не покоя, и веры в Бога, в собственные силы.
Можно уже сейчас уметь представлять, что ваш универсальный организм есть не что иное, как огромная вселенная, а Бог живёт в вашем сердце. Ваши органы и системы – это галактики, звёздные скопления, большие и радостные солнца согревают вас и работают для оздоровления всего тела. Точно так же в гигантском масштабе живёт Бог, а мы находимся в Его теле Разума.
Важно понять, что ваш центр управления согласен с намерением жить в любви и гармонии. В один прекрасный момент вы вдруг начинаете подчиняться утверждению, и важнее нет ничего: – «Быть Единым как Бог». И всё! Это  ПЕРВОЕ.
ВТОРЫМ понятием для вас будет являться вопрос: – «Нужен ли вам этот переход?» На земле перед всеми людьми будет только два выбора. Остаться в прежнем существовании или пройти на новый виток времени. Наш старый мир будет существовать ещё долго, серьёзные перемены будут происходить и здесь, не всегда благоприятные для людей. Многие будут доживать свой век в третьем измерении. Для очищения пространства старой Земли соберётся целая «армия» благородных людей и Сущностей-защитников Света. Сама планета родится заново, четвёртое измерение поднимет проекцию Земли на новый рубеж. В ней окажутся люди с чистыми помыслами, великим энтузиазмом к переменам, с желанием жить ради процветания Добра и веры в Бога.
И если бы люди поняли, как скоро бежит время, как неожиданно быстро могут возникнуть мосты для перехода в другое измерение, и надо будет делать выбор, и как трудно будет жить в старом мире, то уже сейчас начали бы готовить себя и своих близких к важным переменам. В мире нового времени мы начнём жить как с чистого листа. Все наши регалии и заслуги в профессиональном труде останутся в прошлом, общество начнёт жить по новым добрым законам. В другом мире не существует страхов, не будет особых насущных вопросов, например: что сегодня поесть и чем накормить детей, где жить и пр. Желающих  есть мясо, убивая животных, просто не пропустят в четвёртое измерение. Это значит, что вибрации чистоты тела разума не будут соответствовать более высоким частотам. Уже сейчас отказывайтесь от мяса, пагубных привычек, плохого поведения, уныния и т.п.
Любая нелепая и тёмная мысль человека будет видна как на ладони. Люди будут не просто читать мысли других, у человека с неблаговидными помыслами сразу всё отразиться на лице и теле в виде тёмных пятен снаружи, адских болей внутри, зловония. Волей неволей все начнут выздоравливать и чистить собственные мысли, исправляться покаянием.
ТРЕТЬЕ условие. Чтобы соответствовать человеку-Творцу шестой расы, необходимо уже сейчас почувствовать себя таковым! Но это не просто слова, это реальная помощь самим себе в оздоровлении и изменении тела разума.
Земля имеет несколько проекций в пространстве времени, расположенных в виде матрёшки. То есть из одной жизни на планете возникает другая проекция планеты, более совершенная. Точно также и человек имеет несколько проекций себя. Как это понимать?
Для начала вспомните себя в детстве, каким добрым, чистым и наивным ребёнком вы кода-то были. Теперь посмотрите на образ в юности. У вас возникало желание доказать всем, что ваш разум уже достиг зрелости, и вы достойны больших благ и привилегий, уважения в обществе. А первую чистую любовь хотелось пронести через всю жизнь! Если вам за сорок, вспомните, чего вы на самом деле достигли, и почему не удалось заиметь то, о чём мечтали, достичь того положения в обществе, которого вы заслуживаете? А теперь вспомните себя в разнообразных снах, только красивых и счастливых. И наконец, призовите свой образ высокого порядка, когда мы видим себя в идеале. Теперь постарайтесь объединить Образ в одно целое. Только не тела, а все чистые мысли, светлые чувства, запахи счастливого детства. Добрые намерения и первую чистую любовь в юности, счастливые моменты прекрасных достижений в творчестве, рождение детей и понимание, что они являются продолжением рода. И самое важное открытие – это желание поделиться счастьем с другими. Именно желание делиться счастьем с другими и радоваться от всего сердца успехам друзей, других людей – и есть основная направленность ЧЕЛОВЕКА БУДУЩЕГО!
ЧЕТВЁРТОЕ условие для перехода. Что взять с собой в «дорогу»? Вопрос следует понимать иначе. Кого взять с собой? Ведь главное – это люди. Скольким людям с вами по пути, скольким десяткам, сотням? Очень важно осознать, что придётся оставить здесь всё, что имеете. Всё имущество надо отдать тем, кто останется здесь и не сможет в короткий срок перестроиться, измениться.
Из старого мира нам ничего не нужно забирать. Возможно, что проекции прекрасных шедевров, созданных цивилизацией нашего мира, Боги сами перенесут в светлое будущее. Более того одежду, в которой мы придём в Новый Свет, придётся сбросить, так как она не будет соответствовать духу пространства. Даже самая, казалось бы, натуральная ткань не имеет идеальной чистоты. Ведь растения произрастают на почвах, напитанных кислотными дождями, удобренные химией и пестицидами. На фабриках полотна из хлопка или льна ткут вперемежку с химическими волокнами. Значит, такая одежда несёт в себе низкие вибрации. От неё придётся избавиться, так как она будет неприемлема для нашей кожи, вы начнёте чесаться, почувствуете нездоровый дух, пришедший из старого мира. Вспомните, какой запах исходит от старых вещей, залежавшихся на антресолях, этот запах уже ничем не убрать! Более того, носить старые вещи нельзя, так как они несут энергетику болезней или даже сглаза. Новую одежду можно будет сразу соорудить из растений, а потом человек научится создавать платья или рубашки с помощью мысленного посыла, создающего образ того или иного изделия. Одежда станет универсальной, уютной, лёгкой и почти неощутимой, будто сотворенной из пены. 
Плоды для пропитания можно собирать в неограниченном количестве. Как в раю растения все плодоносят, фрукты, овощи, орехи и что-то новенькое можно будет с удовольствием вкушать и не заботиться о хлебе насущном. 
Самое радостное для нас – это преображение наших тел. Организм начнёт молодеть, приобретать желаемые формы. Наши мысли войдут в огромный божественный простор, желаемое будет быстро воплощаться, творческое изобретательство, исключая техногенную направленность, обретёт невиданный размах.
Природа новой земли уникальна, чиста и гармонична. Там нет зимы, времена года почти неотличимы. Подготавливая себя к новому миру можно кое-что перенести с собой. Это образ среды своего родного пространства земли, поместья, дачи и т.п. Можно забрать добрых и милых животных, прекрасных насекомых, птиц. Каждый может придумать себе мир, который должен соответствовать духу времени, собственным мечтам, а также мечте многих людей, Мечте ОТЦА.
ПЯТОЕ условие. Что мы не должны делать?
Прежде всего –  не ругать, не осуждать всех и вся. Эти тёмные энергии гнева ни к чему хорошему не приводят. Ругань, сквернословие разрушают самого человека, сильно страдают окружающие люди, особенно дети. Ругая кого-то, мы вносим в пространство чёрную энергию уничтожения и смерти. Злобный человек становится больным, его аура привлекает сущностей из тёмного потустороннего мира, которые присасываются к телу человека, вытягивая из него все соки. Так называемые лярвы так и живут на злобном человеке до скончания века, если он не меняется. И когда приходит смерть, эти сущности сопровождают его душу в иной мир. Когда душа, освободившись от тела, пытается войти в узкое пространство, соединяющееся со Светом, злобные духи не пускают её, глумясь и устрашая. Испуганная душа бессильно мечется и очень страдает, словно попадая в ад. Пройдя через круги ада, она высвобождается и призывается Ангелом в серое замкнутое пространство, так называемое Чистилище. Оно напоминает пустую комнату, где душа какое-то время «перевоспитывает себя», видя сны из прожитой жизни. Ей показывают самые узловые моменты, уроки, где определялась значимость и ответственность человека в совершении поступков. Определённые отрывки жизни прокручиваются как на киноленте, и душа учится определять настоящий смысл содеянного. Начинаются страдания, угрызения совести. Неприятные моменты жизненных уроков сменяются позитивными кадрами, когда человек совершал добрые дела и поступки. И если нам кажется, что наши некоторые намерения в жизни имели хороший смысл, то «кинолента» всё расставляет на свои места. Так проходит сорок дней испытаний.
Нет смысла описывать дальнейшие преобразования души после смерти, наша задача другая – заметить и исправлять в себе свои ошибки. И следующее понятие-ограничение – не вмешиваться в судьбу других. Если человек не просит совета, ваши подсказки вряд ли будут иметь позитивную направленность. Мы любим поучать детей. Но лучше всего обратитесь к себе и вспомните свои ошибки жизни. Большое значение в воспитании собственных детей будут иметь те доверительные высказывания, когда вы поделитесь  мыслями о трудностях собственной жизни и их решении. Момент истины приходит всегда, когда на ваших примерах и примере ребёнка вы найдёте что-то общее, взаимодополняющее. Но только без назиданий и унижений разговаривайте с людьми и детьми!
В-третьих, ошибки молодости – одно, а в зрелости – это другое. Просматривая «киноленту» пройденного пути, освобождённая душа особенно мучается, когда совершала ошибки в среднем и старшем возрасте, а не в детстве. И здесь очень важно для нас определить самим, когда начался наш возраст ОТВЕТСТВЕННОСТИ? Я советую вам отложить книгу, закрыть глаза и вспомнить, когда именно начались ваши уроки мудрости? Когда именно вы осознали, что ответственны за себя и своё будущее? У кого-то эти уроки начались очень рано, лет с пятнадцати, когда пришлось пойти работать, чтобы прокормить не только себя, но и своих младших сестёр и братьев. У кого-то после женитьбы, у кого-то только после развода. А вот некоторые до сих пор думают, что их жизнь не удалась по ряду независящих от него причин: неустроенности в государстве, от бедности родителей, неудачном замужестве и т.д.
В-четвёртых, определяя собой возможность дальнейшего счастливого существования, важно уяснить, на каком этапе жизни вы находитесь? Что же предстоит сделать, чтобы вам лично, вашим родным и окружающим людям стало жить ещё лучше?
Небольшая подсказка, надеюсь, вам поможет. Не бегите,  пожалуйста, сломя голову в банк, чтобы снять свои сбережения и купить вещи, о каких мечтали долгое время, недвижимость или что-то в этом роде! Ведь когда человек задаётся мыслью о счастливом будущем, он понимает это формально. Даже если вы проявите милосердие и всё накопленное добро подарите своим детям или людям в качестве доброй воли, то этот шаг не будет воистину оправдательным для вас. Самой большой вашей помощи ждёт Отец-Бог, наша страна, весь мир света и добра!
Вы можете усмехнуться и сказать, что это общие, ни к чему не обязывающие слова. И напрасно! Никто ещё не отнимал такие для нас вечные понятия, как Патриотизм, Гордость за Родину, Правда и Свобода, Счастье и т.д. Нельзя предавать такие понятия, как Вера, Надежда, Любовь и Бог!
Ангелом мне была передана Молитва о Святой Троице:   
               
                Слава Богу-Творцу – Единенью Троих,
                Душ людских для любви сочетающих!
                Мы с надеждой глядим в ореол Чистоты
                Потворцовой Мечты подобающей.            
               
                В этот мир Чистоты нас направил Господь
                Для рождения крепости, твёрдости.
                Чтобы души людей осознаньем своим
                Раскрывали в мышлении способности.

                Чтобы мир, красота и сиянье лучей,   
                Исходящих от Бога Всевышнего,
                Наполняли людей в час развитья души,
                Направляли их в чистые Светища.
               
                Человек, посмотри, как ты создан Творцом,
                Как горит Свет энергий Божественный!
                И пускай на Земле держит Остова Под,
                Дар Любви, Вера в Бога с Надеждою!

Хочу сказать, что мне было дано понятие: Вера и Бог – это одно составляющее. Надежда – это сам человек, как единый образ божественной субстанции, а Любовь – объединяющая сила Творца.
Продолжая тему, снова поговорим о душе. Когда вы определите периоды вашей жизни, запрограммируйте её на счастливое будущее. Пожелайте себе любви и счастья, верьте в любовь, и чудеса незамедлительно начнут приходить к вам. Пожилым людям кажется, что если пришла старость, то всё прекрасное уже позади. Дети давно стали родителями, выросли внуки. На жизнь вроде бы хватает, лишь бы болезнь не скосила. Но вот незадача! Умирать не хочется! Какие-то непонятные думы в голову лезут. У многих людей зрелого возраста возникает ощущение, что чего-то не успели осознать. «Если бы убавить годков двадцать, то можно ещё многое переделать!» –  так думают некоторые старики. Но другие стараются не унывать, занимаясь искусством, танцами, или просто копаются на своей даче, выращивая прекрасные урожаи. Ходят в походы или путешествуют по местам силы. Влюбляются и страдают от любви точно так же как и молодые. Молодцы!
Но есть такие ненасытные люди, которым всё мало. Уже с молодости у них одна цель – разбогатеть. Так появляются «плюшкины», хапуги, воры. Некоторые всю жизнь что-то коллекционируют, а потом трясутся за сохранность своего добра и собственной жизни. Лучшие представители человечества становятся музыкантами, писателями, юристами и т.д. И всё это несёт в себе накопительство в добром или негативном виде, не имеющее для нашей темы особого значения. Почему? – спросите вы. Да потому, что каждый представитель нашего общества, будь то крупный бизнесмен с миллиардными накоплениями, или известный музыкант, или нищий не заслуживает внимания, если он жесток душой, горделив и высокомерен, если не умеет ладить с людьми, предаёт не только себя, но и друзей, своих детей ради денег и т.д. Самый богатый и успешный человек может быть нищим перед Богом!
Так вот, прогнозируя своё счастливое будущее, ещё с молодых лет надо заботиться о чистой душе, и постоянно ставить перед собой задачу: – «Живя здесь и сейчас, что можно сделать для Бога, какие дела, поступки и мысли станут для Него угодны? Как не уронить своего достоинства, как обогатить душу?»
Говоря о мыслях наших, не забывайте, что они никуда не исчезают, как и вся информация, существующая на земле. Образуя над головой огромный рой, надоедливые и неприятные мысли иногда очень мешают, проникая в мозг снова и снова, особенно перед сном. Плохие мысли превращаются в сгустки тёмной энергии, которые живут в наших домах, вгрызаются в тело и вызывают в нас самих и окружающих болезни. Ангелы, Боги, светлые Существа, низшие духи и даже инопланетяне легко считывают всю нашу информацию. В четвёртом измерении мы научимся распознавать мысли друг друга. Поэтому уже сейчас научитесь мысли-скакуны преобразовывать в Высшие, обращаясь к Богу и прося у него прощения. Негативный мысленный поток можно перенаправить в светлое русло творчества, в помощь людям, детям. Так можно «вычищать мозг» от негатива, и плохая информация быстро забудется. Наводите порядок в головах и душах, как проводим генеральную уборку перед праздниками. Помните, что радостные и счастливые чувства, прекрасные мысли зажигают звёзды, помогают Солнцу, возвращаются к нам в виде подарков судьбы!
ШЕСТОЕ условие.
В молитве «Отче наш» мы просим у Бога «Хлеб насущный». Но не хлеба мы должны просить, а Света для осознания себя в этом мире, благословления. Ведь Свет – это не только когда светло на улице, это жизнь наша, это и еда, это –   ВСЁ. Без света не живёт человек, животные, растения, не происходят важные жизненные процессы и т.п.
СЕДЬМОЕ условие.
Не раболепствуйте, не кайтесь перед людьми низкими, недостойными, или как сказано в Библии: «Не мечите бисер перед свиньями». Воры, убийцы, насильники пришли в этот мир, чтобы провозгласить тёмное царство теней. И в этом воплощении, и последующих их проступки не омоются от греха. Не нам решать, как судить таких людей. И все суды, вместе взятые, не стоят и ломаного гроша перед Высшим Небесным судом.
В нашем трёхмерном мире бывает очень сложно определить характер человека, его настоящие мысли. Может возникнуть такая ситуация, когда вам захочется повиниться или попросить прощения у человека с тёмным прошлым. Не делайте этого, прошу вас! Дело вовсе не в том, что наше общество разделяется на людей первого, второго и третьего сорта. Дело в другом. И эти вещи надо знать. Психология общения совсем иная. Призванные служить силам тьмы, эти люди никогда не поймут вас. В лучшем случае ваше оправдание или покаяние вызовет в них жалость или досаду. Поймите, что сама по себе жалость очень унизительна. Жалость превращает человека в зависимое существо. Жалость так же разрушительна и вредна, как и грубость, она ведёт к нищете духа и угасанию силы воли.
Уже не раз писали и рассказывали психологи, юристы про то, как умеют жалеть себя самые ужасные убийцы или ворюги. Даже существует огромный репертуар песен «братков», типа: «…ах, зачем меня мать родила». Содержание таких песен чаще всего носит характер ограниченный, душещипательный, а мелодия жалостливая и примитивная.   
Никто не отрицает того факта, что среди заключённых, или отсидевших в тюрьме есть люди, несправедливо осуждённые. И если после «отсидки» они остались светлыми, чистыми в душе, не озлобленными, значит, такие души выбрали этот жестокий путь на земле специально, чтобы закалиться и выстоять перед трудностями, и чтобы исправить кармические завязки прошлого. Ничего просто так в жизни не случается!
Как же определить людей с тёмным прошлым? Говорят, что некоторые  воры или убийцы, а также цыганки, что гадают на улицах, обладают способностями к перевоплощению личности и прекрасно разбираются в психологии общения. Они бывают умны и очень коварны. Если б мы только видели всех насквозь, то зло так не распространилось бы!
Во-вторых, где есть гарантия, что кто-то из вас не сможет устоять перед соблазном прикарманить что-то, кого-то обмануть? Ведь говорят же, что от сумы и тюрьмы не зарекайся. Не каждый человек знает свои слабые стороны. И пока нет войны, сложных ситуаций – мы само совершенство! Но только что-то случилось, и где-то зашкалило, нашему терпению приходит конец. Мы начинаем злиться и совершать неблаговидные поступки. В особых случаях, когда надо выбирать между жизнью и смертью, многие люди идут на преступление, подчиняясь насилию или совершая насильственные действия. Сколько фильмов об этом выходит на экраны! С утра и до позднего вечера по телевизору стреляют, насилуют и воруют, а жертвы из простого люда мучаются от бессилия! Тёмные сущности радуются и торжествуют, зная, что человек по своей сути часто является безвольным и малодушным существом. В этих случаях следует говорить, что греховность у всех имеет место быть!      
Тёмные сущности всегда цепляются за тех, кто слаб духом и низок душой. Низкие вибрации человека соединяются с сущностями из потустороннего мира, желающими подчинить себе, а потом командовать нами, чтобы воплощать всё плохое и низменное. Следите, ради Бога, за своими мыслями, тридцать три раза подумайте над своим выбором, обращаясь к Богу, Ангелам-хранителям!
И всё же, как отличить преступника от нормального человека? Преступник не всегда адекватен в высказываниях или в совершении действий. Тяжёлые мысли такого человека обволакивают наше сознание, как липкий клей, создавая в нас состояние какого-то беспросветного уныния или несправедливости. Преступники всегда говорят о себе хорошо, а о других насмешливо либо унизительно. Эти люди всегда мечтают о богатстве, больших деньгах, так как в этом мире им не уготовано «Божественное состояние», коим обладают добрые люди с рождения. Часто воры и прочие преступники грубо и по-хамски ведут себя в обществе, их жаргон всегда слышен, а речь изобилует нецензурными выражениями. Отсидевшие в тюрьме люди сейчас не скрывают своего прошлого, обозначая на пальцах подёргивающихся рук татуировку в виде перстней, т.е. отсидок. Очень примечательны их глаза с холодным и жёстким взглядом. Общение с такими людьми вызывает в нас отторжение, чувство страха и паники.
Наркоманы и алкоголики – это потенциальные преступники, от них в любом случае надо держаться подальше. Насильники, убийцы очень хитры и изворотливы. Чаще всего они подстраиваются под интеллигентных, добрых, и даже высоко духовных  людей. Существует множество сект, где под знаком Бога осуществляются оргии жертвоприношения детей, девушек и др.
Не буду вас, дорогие читатели, запугивать. Всегда доверяйтесь Ангелам своим, верьте им и просите защиты. Они всегда найдут способ предостеречь вас, оградить, только научитесь понимать и читать знаки. А если вы обладаете способностью разговаривать с ними, то это уже высший пилотаж!
ВОСЬМОЕ условие для подготовки к переходу в «Золотое время».
Есть выражение, что человек человеку брат. Но в наше время оно малопригодно для нашего общества. Вы это поняли из вышесказанного. Братья и сёстры должны быть родными не только по крови, но что более важно – по духу. Ведь нет секрета в том, что многие родственники не являются таковыми, часто родные братья и сёстры, будучи взрослыми, находятся в ссоре из-за наследства, денег или других причин.
В близких по духу людях могут возникнуть разногласия, когда мы перестаём слышать друг друга. Тогда говорят, что мы общаемся на разных языках. Так божественный поток прерывается, люди теряют себя, провозглашая гордыню и тщеславие. В нашем обществе появилось множество духовно-просветительских организаций. Объединяясь, люди мечтают, чтобы как можно быстрее найти пути к счастью, живя в радости и любви. Но некоторые личности не могут быть гибкими в рассуждениях, умозаключениях. И тормозят развитие общества, продвижение прекрасных целей. В объединениях духовных людей начинается непонимание и отчуждение, в конечном счёте, страдает сама Мечта. И если мы собрались строить высоко духовное общество, то пример должны показывать люди закалённые и очень ответственные как за себя, так и других.
В глубинках нашей прекрасной Родины стали появляться, как грибы после дождя, поселения людей, чьи взгляды на жизнь выстраиваются к более высоким устремлениям, свободным от закостенелых систем нашего общества. В новых поселениях по-новому рождаются отношения людей. Не обходится и без подводных камней, тогда происходят ссоры, люди не выдерживают испытаний и уезжают обратно в город. Надо уметь пресекать начало раздоров и непониманий, чтобы сохранить общество здоровым. Это касается и профессиональных коллективов в городах и сёлах. Чтобы не возникали ссоры, руководителю необходимо действовать быстро и грамотно. С людьми, которые мешают общему настрою, надо говорить прямо, открыто, а если они не понимают сути вопроса, с ними лучше разорвать отношения и распрощаться. Сколько можно исправлять ошибки других? Пришло время двигаться вперёд, объединяя светлых людей, выстраивая чистое пространство вокруг нас. Времени до Перехода остаётся мало. Пора действовать, вычищая окружающий мир от негатива, ложных представлений, сумятицы, неверия и сомнений о том, что светлое будущее непременно настанет!
Люди в настоящее время начинают «просыпаться», освобождаясь от прострации неведения, ложных путей бездуховного развития общества. Просыпаются и Боги, их Свет входит в наши сердца, наполняя наш разум интереснейшей информацией о прекрасном будущем нашей цивилизации. Множество людей приобрели способность ясновидения и яснослышания.  Информация от божественных Учителей, донесённая до нас по многим каналам связи через контактёров, во многом схожа. К счастью, мы слышим, пишем и говорим об одном и том же.
Не за горами то время, когда стрелки «Золотых часов» пробьют число 16. Это значит, что пройден большой виток времени, и наступил час великого подъёма на новую ступень развития. Число 16 для древних руссов имело всегда магическое значение. Оно и сейчас велико для нас. В древнеславянском календаре было не 12 знаков зодиака, а 16. Русский человек имеет на теле не семь чакр, а 16 основных высших полей. Из них самые сильные – это третье поле (область пупка), 7-е поле (точка на голове, где находится темечко), и 16-е поле (звезда над головой, т.е. центр нимба).
Когда произойдёт перемещение к 16-той единице космического времени, в пространстве начнётся хаос. Свет дня будет настолько ярким, что затмит ночь, темнота растворится, и наступят поистине белые ночи. Не тьму надо ожидать, как написано в некоторых «писаниях», а Свет, который словно санитар начнёт работать по очищению Земли от всей нечисти. Животные первые ощутят изменения времени, начнут метаться, совершая несвойственные для них действия. Дикие звери выйдут из нор и станут прибегать к людям. В это время надо быть начеку.
В самих людях начнут происходить удивительные процессы. На эмоциональном плане многие будут больше обычного взбудоражены, даже веселы и энергичны. Но некоторые испугаются, может возникнуть паника. И хочется надеяться, что самые сильные личности помогут окружающим людям, успокоят их, образумят. Высшие силы, несомненно, помогут нам. В структурах государственного и административного управления произойдут кадровые смещения. Всем нам сообща придётся следить за порядком в обществе и спокойствием. Согласно своевременному оповещению людей, быстрому реагированию на местах, светлые защитники не позволят мародёрам и преступникам запугивать граждан, не позволят варварскому произволу разрушить жизнь.   
Солнце на время исчезнет из вида, хотя божественный Свет будет озарять одновременно всю планету сразу, попадая во все уголки планеты. «Светопреставление» заиграет в полную силу ровно на шесть дней. Это будут дни великого Перехода. К сожалению, на Землю придёт большая вода. Некоторые реки потекут вспять. Возможны разливы воды на низинах, поэтому людям надо действовать быстро и решительно, уходя на высокие холмы, чтобы не утонуть вместе со своим имуществом. За шесть дней людям раскроются чудеса необъяснимых природных явлений. Удивлению и восхищению не будет предела. За шесть дней могут поменяться все сезоны года. Чуткие перелётные птицы начнут собираться в огромные стаи, летать кругами, истошно кричать на все голоса.
В нашем технократическом мире начнутся перебои с электричеством, выйдут из строя многие станции и приборы. В автомобилях будет опасно ездить, скорее всего, люди вспомнят велосипеды или просто пойдут пешком. Самочувствие людей изменится из-за резких скачков давления в атмосфере. Многие заметят появление какого-то звука в пространстве, от него будет закладывать в ушах, будто мы летим в самолёте. В передвижении людей появятся «сюрпризы», начнёт «куралесить» гравитационное поле Земли.
Обо всех важных вещах людям расскажут по радио, ТВ. Иногда связь будет пропадать совсем на неопределённое время, иногда будет возникать как бы сама собою. Людям посоветуют запастись чистой водой, свечами и спичками, беспроводными приборами для отопления или приготовления пищи. Хотя даже с помощью свечи можно вскипятить чайник.
Самое важное условие в острый период Перехода – это забота о людях. Каждый человек должен проявлять милосердие к близким. Такие моменты жизни не каждый переживал. И здесь важно не забыть о молитве. Благословляя Небеса, не пугайтесь и не поддавайтесь панике, благодарите Бога за всё, что будет происходить с нами. Великий и милосердный Отец не оставит нас в беде. Надо всегда помнить, что только разлучение с Богом несёт беду. Молитесь и верьте, всё будет ХОРОШО!
ДЕВЯТОЕ условие существования человека в переходный период.
Нынешним летом 2011 года начнётся закладка будущего пространства времени. В атмосфере Земли станут возникать незабываемые по впечатлениям Красоты природных аномалий, например, северное сияние. Никто из учёных до сих пор не может рассказать о настоящих причинах его появления. Многие уже читали, что в Арктике в допотопное время (до потопа) существовала страна под названием Гиперборея, где великие Белые люди-боги жили в счастье и радости. После разрушения второй луны Фатты, начался великий потоп и оледенение. Города ведической Руси опустились под воду или были погребены под ледником. Но божественное проявление Гипербореи не исчезло с лица Земли, именно в северном сиянии отражается её Величие. В ином пространстве живёт страна, призывая нас поверить в красоту былой цивилизации, в красоту будущего нашей страны. 
Над Россией в небе иногда будет появляться северное сияние, и жители будут думать, что это радуга. Но это не что иное, как проявленное Светопредставление в лучшем понимании этого слова.
У многих людей начнутся разного рода видения, связанные с мечтой о будущем или настоящем. Может случиться так: идёт себе человек по дороге и вдруг неожиданно видит пред собой красивый дом, о котором мечтал всю свою жизнь. Ничего не понимая, он решает приблизиться к нему, чтобы поближе рассмотреть строение. Сделав несколько шагов, человек с огорчением понимает, что ошибся, видение исчезает. Это объёмное видение, будто в формате 3D снова возникает, если человек разворачивается назад в прежнее место. Но образ исчезает через две-три минуты и может больше не повториться никогда. Такие вещи психиатры называют галлюцинацией у психически нездоровых людей. Бояться этого не надо, так будет играть Свет! Не надо сомневаться в себе и думать, что сошли с ума. В пустынях эти миражи часто возникают у людей, чьё сознание замутнено из-за недостатка жидкости в организме. Хотя мы можем и по-другому рассмотреть миражи с точки зрения ясновидения. Как и в случае с северным сиянием, когда сама природа пожелала оставить нам в наследство красоту сияния великой цивилизации, человек, под воздействием изменённого сознания получает возможность увидеть пустыню в другом измерении. Ведь материки в разное время развития планеты не раз меняли своё географическое расположение и климат. Вполне возможно, что в пустынях Африки, Азии, Америки когда-то цвела красивая жизнь.
Начиная с лета 2011 года, у людей могут обостриться болезни, которые ничем не проявлялись и просто дремали. Некоторые будут умирать от них, так и не поняв, от чего они возникли. У других болезни будут сами собой проходить, когда человек сделает правильные выводы и научится выздоравливать, взаимодействуя с великим духом осознания и позитивного устремления к радости жизни. И чтобы болезни не возвращались больше, необходимо возблагодарить Бога за «науку», почувствовать себя самым счастливым человеком, как будто родившимся заново.
Болезни надо обязательно побеждать, разговаривая со своим телом и разумом. Во время болезни «разговор» проходит в три этапа. На первом этапе, когда заболевание только начинает набирать обороты, разговор должен стать самым строгим, пока сил в организме предостаточно. От того, насколько серьёзно вы отнесётесь к себе, будет зависеть исход дела, тем скорее обретёте здоровье.
Итак, когда вы узнали от врача о своей болезни, придя домой, начинайте стразу работать. Не ложитесь в постель и не жалейте себя, обижаясь на судьбу или кого-то. Сядьте в позу лотоса, а если эта поза вам не поддаётся в силу каких-то причин, то просто расположитесь на стуле или кресле, скрестив ноги и руки без напряжения. (Для справки хочу напомнить: когда вы работаете на духовном плане и передаёте молитву или добрые послания в окружающее пространство к Богу, родным и близким, вы не должны скрещивать руки и ноги. Ваша душа должна раскрываться миру. Но когда вы лечите свою болезнь, надо как бы замкнуть себя внутрь, оставив темечко, т.е. седьмую чакру для общения с Богом. Поза лотоса уравновешивает все энергии в человеке, работа идёт правильно).
Выявив очаг заболевания, сконцентрируйтесь на нём. Посмотрите внутренним взором на место болезни, сжальтесь над ним и тут же успокойте себя, что всё будет хорошо! А как же иначе?! Больной орган ассоциируйте с образом маленького ребёнка. Он ведь ваш собственный! Он пришёл к вам неслучайно, так сам Бог проникает в ваше тело, когда вы не понимаете чего-то, обидели близких или друзей, то есть направили тёмные мысли и получили удар в себя. Будьте осторожны с проклятиями и осуждениями, всё это к вам возвратится бумерангом в обязательном порядке! С тем местом, где болит, заговорите, представьте, что оно стало алым и горячим. Больной «ребёнок» плачет, часто дышит, волнуется, успокойте его. Вспомните себя в детстве, когда вы болели или вам становилось страшно, ваша мама жалела вас и брала на руки, убаюкивала, приговаривая разные добрые слова. Точно так и вам вашу болезнь-ребёнка надо начать убаюкивать, наговаривая на больной орган самые добрые обнадёживающие слова. Для чего это надо? Многие могут возразить, что с помощью лекарственных средств и мощных защитных сил организма, т.е. иммунитета болезнь можно и так победить. Зачем нам болезнь холить, сюсюкать с ней, разговаривать, ведь она может обостриться ещё больше? Ничего подобного! Ведь мы не саму болезнь холим, а образ больного дитя. Разговор с болезнью даёт нам шанс сонастройки всего организма в целом для правильной работы. Клеточки нашего умного тела поймут, как им защищаться. Из ниоткуда возникнут вещества эфирного свойства, способные воздействовать на антитела в клетках организма, как самые сильные лекарства. Мудрый подход к больному «ребёнку-болезни» очень важен на первом этапе. Нельзя суетиться, расстраиваться, надо просто работать с собой.
Второй этап заключается в следующем. Если в первый день болезни мы создаём её образ, направив Защиту в правильное русло, то на второй день с самого утра начните заниматься гимнастикой! Но это не совсем то, о чём вы подумали. Это тренировка всего организма в целом, когда задействованы ум, сознание, энергетика здоровых частей и органов тела, и высший Дух. Как начать «тренировать» себя и для чего это надо? Прежде всего, это надо вам для быстрого выздоровления. Ведь если просто лежать на диване и принимать таблетки, наносящие вред всему организму в целом, можно растянуть процесс лечения на длительное время. А тренировка ведёт к скорейшему и качественному выздоровлению. Возможностей для оздоравливания у человека великое множество, вы можете найти собственные разработки. Вам предлагается один из способов лечения тела и души.
Встаньте утром рано, пока не встало солнце, но свет уже появился. Раздвиньте все шторы, чтобы в комнате света стало больше, но не включайте искусственное освещение. Представьте, что за окном перед вами возник огромный шар, способный защитить и придать силы. Пусть этот шар будет красивым, лучезарным, мощным, любящим как Бог. И пока существует болезнь, не отпускайте шар и постоянно черпайте из него энергию силы. Обязательно встретьте восход солнца, даже когда на улице пасмурно, мысленно соберите все лучики Светила и направьте их в ваш шар, чтобы он ещё больше напитался теплом и завертелся, как Земной шар. Стоя у окна, протяните руки к шару и мысленно возьмите из него маленький шарик и направьте его в ваш больной орган. Почувствуйте сразу, как тепло и радостно заговорило тело, как болезнь отступила немного, и вам стало легче! Не подвергайте себя сомнению, знайте, что мысленные образы и устремления так же сильны и правдивы, как действия, совершаемые на физическом уровне. Несколько раз (от десяти и больше) за день черпайте из большого шара энергию и направляйте в себя, в то место, где болит.
Третий этап начнётся тогда, когда после некоторого количества дней лечения ещё и медикаментозным способом, или с помощью травяных отваров, вы  почувствуете облегчение. Этот период лечения также важен. В это время ваш разум подсказывает, что болезнь с ментального плана ушла, а физическое тело ещё болеет. Сильное желание быть здоровым, поможет вам преодолеть последствия заболевания. Вам необходимо заняться гимнастикой сидя в позе лотоса или лёжа в постели, скрестив руки и ноги. Снова вспомните образ дитя, и представьте, что он выздоровел и стал большим. Это уже не тот ребёнок, которого надо жалеть и холить, теперь это образ сильной божественной Сущности. Не вы его обнимаете, а он должен вас обнять, наполняя жаром энергии, светом любви и защиты. Представьте, что сам Бог теперь с вами, вместе с Ним вы несокрушимая сила против болезни! Вылечившись, постарайтесь не впускать в себя энергию разрушения! Обязательно выстраивайте защиту вокруг себя от посторонних черных энергопробоин, и сами будьте честны и чисты перед Господом!
ДЕСЯТОЕ условие правильного осмысления в Переходный период.
Знаете ли вы, что перед Богом вы должны быть трижды крещёны? Первое крещение происходит на Небесах перед воплощением души в человеческое тело. Второе крещение ребёнка свершается сразу после рождения в последующие три дня, а потом на сороковой день. Крещение на третий и сороковой дни – самые важные. А третье крещение ребёнка должно пройти в семь лет. Почему именно в семь лет? – спросите вы. К семи годам ребёнок полностью настроен на гармоничное развитие в обществе. В психологии этот возраст называется кризисом семи лет. Именно в это время можно провести настоящий Обряд Крещения. Ангелы говорят, если родители окрестят своё чадо в один из предлагаемых дней от его рождения, то это явится огромным благом. 
Крещение младенцев в церкви ни к чему хорошему не приводит, ведь малышкам попы вливают в рот АЛКОГОЛЬ, т.е. вино Кагор, заранее кодируя человека стать в будущем алкоголиком! Весь обряд подчинён тому, чтобы с первых дней жизни приучить человека быть рабом, быть зависимым от строгих законов церкви. Крещение в «домах Господних» вызывает в детях сильный протест, страх или безысходность. По большому счёту это священнодействие подталкивает человека на предательство по отношению к Богу. Ставится прочный мысленный барьер между душой ребёнка и великим Разумом, Логосом Вселенной.
Крещение с помощью молитв, в которых много раз повторяется слово «раб божий» делает своё тёмное дело. Вдобавок на шею дитя вешают крест, где изображён умерщвлённый Иисус Христос. Этот крестик является символом смерти, символом великого греха людей перед Сыном Божьим. Теперь, дорогие родители, смотрите, что получается! Итак, при крещении ребёнка кодируют на алкоголизм. В ведические времена только тот мужчина мог выпить первую чарку пива, когда уже не желал иметь детей в своём роду, становился зрелым. Молодые люди, не то, что дети, не имели права даже прикоснуться к алкоголю. Во-вторых, при крещении в церкви попы кодируют нас на безропотное подчинение строжайшим канонам. В-третьих, провозглашают быть рабом. В-четвёртых, внедряют мысль жить во грехе от убийства Христа и вечно в этом каяться. Эти мысли, как ни странно это звучит, провоцируют многие души к совершению преступлений. Пятое – человек боится смерти и начинает верить, что мы смертны, а век наш короток. И если бы в молитвах утверждалось обратное, а именно, что человек бессмертная сверхсущность, то цены б не было этим молитвам! Шестое – обряд церковного крещения перекрывает связь человека со вселенским Логосом, связь с Банком Знаний. И наконец, седьмое – человек боится кары Божьей, церковные каноны утверждают, что Бог не Отец родной, а карающая Сущность, которой надо преклоняться и безропотно терпеть обман «великих мира сего». Большой грех тому, кто думает иначе! Ведь недаром ещё с 14 века и до конца 19 века существовали тяжёлые дни, когда по понедельникам пороли тех людей, что не приходили в церковь, которые не платили дань попам.
Дорогие читатели! Хочу отметить, что в Православии, как и в других религиях всегда были и служат поныне воистину мудрые священники. Никто не отрицает примеры таких великих Учителей как Серафим Саровский, Блаженная Матронушка, Сергий Радонежский и др., которые заслужили настоящую славу среди народа и пред Богом. Они молились за нас, живя в бедности и смирении, жертвуя собою ради нашего счастья. Но в церкви, как и во всём обществе, есть немало примеров, когда служители ведут не совсем славный образ жизни, они жируют, грешат нечистоплотностью, высокомерны к простым прихожанам. Их строгие назидания людям заставляют верить, что только они являются посредниками между Богом и нами.  Да вы и сами знаете, дорогие читатели, что происходит за красивыми дверями церковных алтарей. Не будем говорить о тёмных сторонах жизни, пусть всё встанет на свои места, пусть чистота и гармония воцарится в религиозном мире! И очень хочется верить, что религия поменяется, возникнут новые, совершенные молитвы, прекрасные ритуалы и обряды. Пусть все священнослужители разных концессий поймут, что пора объединяться и верить одному Единому Богу.
Дорогие читатели, все вы прекрасно знаете, как проходит крещение в церквях, как крестят взрослых и детей. Ангелы-Хранители продиктовали мне совершенно иной Обряд Крещения. Задумайтесь над всеми словами и постарайтесь принять сердцем прекрасное священнодействие.
Обряд Крещения ребёнка лучше всего провести на третий день после рождения. Тогда малыш будет очень сильно защищён от тёмных сил, от сглаза,  болезней. Если мама с дитём находятся в роддоме и по ряду причин крещение провести невозможно, то лучше это сделать на сороковой день после родов. Тогда все 40 дней ребёнка нельзя показывать посторонним людям. Но если и этот срок упущен, то окрестить его лучше в семилетнем возрасте. В любом другом возрасте Крещение, естественно, также важно.
Итак, с чего начать крещение? Во-первых, с мысленной подготовки родителей и (особенно!) родных бабушек и дедушек. Вопросы крещения необходимо обсудить очень серьёзно, собравшись в узком кругу близких людей. Многие бабушки и дедушки привыкли доверять церкви, но в этом случае вопрос должен ставиться четкий: или они помогают, или остаются в неведении, дабы не испортить таинства обряда. Таким образом, в проведении Обряда должны участвовать мать, отец ребёнка, и хотя бы одна бабушка. Чем больше будет прародителей, тем лучше для внуков.
Во-вторых, необходимо заранее запастись святой водой, её надо не менее семи литров, чтобы окрестить малыша и освятить квартиру, где будет происходить таинство Обряда. Все комнаты надо заранее обрызгать водой и пройти со свечой и молитвами. Если нет святой воды, можно взять крещенскую воду и ею разбавить обычную. А лучше всего принесите воду с родника. Поставьте ёмкости на подоконник на два часа, где солнышко, и положите серебряные ложечки или серебряные крестики, на которых нет распятия Христа.  Вода станет «живой». Затем надо превратить её в крещенскую, обрядовую. Для этого возьмите сосуды с живой водой и поставьте их на стол, открыв крышки. Сядьте семьёй вокруг стола и начните наговаривать на воду самые заветные слова: о здоровье ребёнка, его счастливом будущем, любви и т.п. Всё, что вы пророчите малышу на будущее, проговорите на воду. Вода обязательно «запишет» ваши пожелания и ваш прекрасный настрой. И чем позитивнее будет настроение, благословенны наговоры, тем сильнее будет вода. Очень хорошо, если все ваши добрые мысли облекутся в поэтические строки и ритмы. Именно ритмы наговоров и счастливых слов больше всего воздействуют на структуру   воды, а также на гармонизацию всего окружающего пространства дома. Молекулы воды выстраиваются в такие красивые формы, что никакая церковная вода не сравнится с вашей!
В-третьих, вам надо подыскать хлопчатобумажные полотенца, простыни или скатерти, которые вам достались в наследство от бабушек, чтобы после крещения завернуть в них ребёнка. В этом случае важна сама натуральная ткань полотен и орнамент, т.е. старинные символы рода. Во многих семьях в сундуках ещё можно отыскать семейные реликвии с вышивкой на полотенцах-рушниках и др. вещах. Подойдут также полотенца, рубашки или простыни с обычным рисунком в виде сердечек, цветов, бабочек, видами природы и пр. Но Боже вас упаси завёртывать малыша в полотенце, на котором, к примеру, изображена знойная красавица с сексуальными призывами! Если полотенце без вышивки, постарайтесь создать красивый орнамент сами. Можно нарисовать в уголке простыни масляной или специальной краской с помощью тоненькой кисточки что-то красивое и символичное. Напишите слова на счастье ребёнка, нарисуйте ангелочков. Есть у древних славян сильные символы, которые можно найти в ведической литературе, отыскав это в Интернете. В комнате, где будет проводиться обряд, расставьте свечи и иконы, как главные атрибуты Обряда Крещения, украсьте нарядно квартиру. У каждого человека должна быть своя свеча, или несколько. Если ребёнку исполнилось семь лет, зажигать свечи он может сам. Купите ему иконку, пусть выберет ту, которая ему больше всего понравится. Икону и свечу оставьте ему на память. А крестик без распятия можете иногда надевать на шею дитя, когда потребуется сильная защита.
Четвёртое. Обряд Крещения важно провести в назначенный день до двух часов дня. Очень хорошо, если это будет день рождения малыша. Семилетнему ребёнку надо объяснить, что обряд – это очень важный праздник в его жизни, он проходит с купанием в домашней купели или обливанием. Крещение проводят утром, а если родители работают, лучше всего этот день освободить. Обряд должен быть обдуманным и подготовленным.
Сам ритуал начинается с поздравлений, песнопений, молитв. Избегайте говорить слова в прошедшем времени, так как наш современный русский язык не всегда правильно стыкуется словами. Не говорите так: «Чтобы жизнь твоя была прекрасной!». Лучше произнесите: «Чтобы радость, любовь и счастье наполняли твою настоящую и будущую жизнь».
Расскажите ребёнку о Боге, Богородице, Иисусе – сыне Божьем, как его окрестили. Когда Христос, будучи взрослым, принял крещение, он олицетворял себя в те моменты со всеми младенцами Земли, объединяя святым духом весь Род человеческий. Когда крестимся мы, простые люди, то олицетворяем себя с самим Иисусом и его великим священнодействием. Так мы через себя возносим великую связь с нашими предками. Показывая ребёнку иконы, необходимо упомянуть и о святых Угодниках. Научите читать молитву, где нет слов «раб божий» или «лукавый». Сочините молитву слов сами. Лучше молитвы петь и при этом водить хороводы, прославляя Бога и всех Святых. Это годится для детей семи лет. Самых маленьких детей во время Обряда надо брать на руки и, обнимая, читать им молитвы. Каждый участник ритуала должен непременно подержать малыша на руках, и прижимая к сердцу, наговорить ему много счастливых пожеланий и поздравлений. Святые Лики на иконах, словно живые участники знаменательного Крещения, услышат вас и помогут через пламя свечей перенести ваши добрые поздравления и надежды во Вселенную. Сам Отец услышит вас и возрадуется!
Перед обрядом надо выбрать крёстную. И ей должна стать не какая-то посторонняя тётя или чужой дядя, а родные бабушка или дедушка. Только они являются истинными крёстными, как связующее звено между поколениями одного общего рода. Выбор придётся на ту бабушку, которая согласится быть мудрым наставником в течение всей жизни, что отпущена ей. В силу занятости родителей бабушка или дедушка берут на себя ответственность обучения ребёнка в соответствии с традициями их сильного рода. Через их память осуществляется связь с памятью всего Рода. Эта связь поколений очень важна. Быть крёстными могут родители с обеих сторон, матери и отца ребёнка. В этом вопросе возможен небольшой спор. Но главное не в том, кто будет крёстным, как назвать себя, главное быть полезными, не отстраняться от участия в воспитании внуков, увидеть на деле, как связь поколений не рушится, а набирает силу, как мудрость предков передаётся по наследству. Вместе с внуками бабушки и дедушки должны писать Родовую Книгу, память о прошлом не прерывается, когда всячески поддерживается в живом общении. И это важно!
Пятое. В самом конце Обряда полейте святую тёплую воду на голову дитя. Окуните его в воду три-четыре раза. В это время радостно провозгласите слова, переданные мне Свыше:

Вода, водица милая, счастливая, красивая,
Ты освети макушечку (Егорушки, Алёнушки) дитя!
И пусть судьба прекрасная войдёт незамедлительно
В просторы Леса Вещего Божественного дня!

Мы славные родители, и бабушки, и дедушки
Объединимся вместе мы с чудесным Божеством.
И запоёт Вселенная, рождающая Крестника,
Омытого святой водой, воспетого Христом.

Да, будет светлой жизнь дитя!
Да, будет райский Дом!
Пусть будет на пути своём
Красив и счастлив он!

Присочините больше слов к молитве, как вам нравится!
Далее расцелуйте малыша, оберните в приготовленное полотенце и прижмите к себе. Покачайте, приподнимите над собой, воскликнув, какой он стал большой и сильный, Светом и Любовью Христа обласканный. Святой водой надо напоить ребёнка, и даже новорождённому дайте три чайных ложечки некипячёной святой воды. Но не давайте сразу после крещения ребёнку сладостей, тортов. Вешать на шею крестов с распятым Сыном Божьим не следует, можно подарить образок с Богородицей, Иисусом-сыном Божьим, Николаем Угодником и др.
Простынь или полотенце крестника после обряда надо высушить, не стирать и положить в картонную коробочку (но не в полиэтиленовый пакет) вместе со свечой, иконой, если хотите. Вышитое полотенце надо сохранить на всю жизнь. В трудные моменты жизни накрывайте крестника этим полотенцем, символы на вышивке помогут, а сама ткань, пропитанная святой водой, вылечит от болезней. Став взрослым, ребёнок станет родителем собственных детей, и это полотенце снова пригодится для следующего крещения.
Этот Обряд по своей сути обладает мощнейшим действием, он являет собой силу жизни, рождает истинную любовь, направлен на счастье и процветание в будущем. Все участники Обряда Крещения осветляются чистотой Осознания, Божественности. Налаживается истинная крепкая связь поколений. Великий Род предков как бы заново восстанавливается, защищая всех родственников, делает их сильными и свободными от РАБСТВА и Лукавства!

ОДИННАДЦАТОЕ  условие.
Каждому человеку в период Перехода необходимо позаботиться о правильном питании и кушать только те продукты, что несут в себе живую энергию. Это должны быть радужные продукты питания. Что это значит? Радужные пища имеет живую ауру. Но как мы увидим эту ауру, если у людей-то мы её различить не в состоянии? Всё очень просто, ваши чувства помогут определить чистоту вибраций, как у людей, так и в овощах, фруктах и даже в молоке. Доверяйтесь не только чувствам при выборе продуктов в супермаркетах, но и знаниям. Большие и красивые импортные яблоки могут на вид казаться сочными, спелыми, быть притягательными, но ароматного запаха от них не исходит, и смотрятся они на витрине как манекены. Будьте разборчивы при выборе молочных продуктов, научитесь слышать свою интуицию. Сейчас во многих передачах по ТВ рассказывают, как надо разбираться в продуктах, что стоит покупать, а что не стоит.
Каждый продукт бывает свежим и несвежим, фрукты и овощи, как и люди, имеют вид здоровый или больной, и даже умерщвлённый. Для определения качества вы можете призвать на помощь не только свои чувства, интуицию, обоняние, но и «слышимость» рук. Например, поднесите руку к импортным фруктам, к яблоку, апельсину, грейпфруту и подержите ладонь на расстоянии 4-5 сантиметров. Ваша ладонь может почувствовать холод, слабые покалывания, даже ветерок. Значит, продукт имеет в себе энергию разрушения, в нём много химии или это ГМ продукты. Они не просто неполезны, а вредоносны для нашего здоровья, так как разрушают клетки нашего организма с тем, чтобы подпитаться нашей энергией. В пространстве времени это вредоносное яблоко, будучи съеденным нами, обязано поддержать не нас, а себя, т.е. свой вредоносный фантом с тем, чтобы затемнить наше энергоинформационное сознание. Такие освободившиеся фантомы, как некая зараза, гуляют на «свободе» и паразитируют на плодах, произрастающих в наших краях. Мы, люди, а также животные, являемся разносчиками и переработчиками вредоносной ГМ энергии. Таким образом, мы отравляем не только себя, но и всё окружающее пространство. Будьте бдительны, господа, не всё то золото, что блестит!
Наша повседневная пища должна содержать чистые энергии. Если у вас плохое настроение, упаси вас Боже входить на кухню и готовить еду для себя и окружающих вас людей. Перед приготовлением обеда вдохните и выдохните воздух несколько раз, прочтите молитву, подумайте о прекрасном. И о том, как приготовленную вами еду будут кушать близкие, дети. Подумайте о здоровье и настроении, о домашнем благостном климате вашей семьи.
Большая часть наших доходов из бюджета семьи расходуется на продукты. Постепенно сокращайте их количество, так как в период квантового перехода еда в большом объёме не принесёт для нас ничего хорошего. Не будем проецировать плохое, но может оказаться так, что у вас в доме не окажется ничего, или вы не сможете попасть в магазин и закупить всё необходимое. Как говорят, от сумы и тюрьмы не зарекайся. Во время землетрясений и после цунами 11 марта 2011 года в Японии в один момент опустели прилавки всех магазинов, и многим людям нечего было поесть. Поэтому наша мудрость состоит в том, чтобы научить себя уже сейчас отказываться от обилия пищи, сокращая наш рацион до минимума.
Наш организм мудрее нас, ему не требуется много еды. Но привычка набивать желудок и желание вкусно поесть, заготавливать продукты, складывая их в огромные холодильники, чтобы жить впрок, не дают нашему Эго покоя. Кстати вспомните, какими маленькими поначалу были холодильники в наших квартирах! А теперь стоят в наших кухнях холодильные камеры под самый потолок. У некоторых запасливых граждан таких агрегатов в доме имеется по несколько штук.
Если вы наладите контакт с собственным желудком, организмом, он сам потянется к прекрасному содружеству с природой-Мамой, подскажет, сколько и когда есть. Ни в коем случае нельзя насиловать желудок! Если он не просит пищи, не надо толкать её силой. Попейте родниковой водички, займитесь полезными делами. Сильное чувство голода появляется не часто, и с ним необходимо договариваться. Ведь говорят же, что голод не тётка, а мать родная! Очень хорошо хотя бы два раза в неделю устраивать голодовки, разгрузочно-очистительные дни. Трудно начать это делать, но можно перевоспитать себя. Представьте, что внутри беспокойного желудка находится дикий конь, и ваша задача – обуздать его, приручить и успокоить. Просто погладьте живот, там, где расположен желудок, перенесите своё сознание в иное пространство, где вам когда-то было хорошо и приятно. Сядьте на коня, образ которого вы придумали, и умчитесь на нём далеко-далеко, где пахнет не едой, а цветами и тёплой землёй. Это может быть красивое место на природе, где вы отдыхали, играли там в интересные игры, или просто лежали на песке, загорая и принимая солнечные ванны. Может, вы вспомните морские путешествия, или обычную рыбалку. Но только не включайте телевизор! Нам часто показывают передачи по кулинарному искусству, где ведущие или повара готовят так называемые «изыски». Красочная, разнообразная и изощрённая еда очень вредна, так как мало кто заботится о совместимости продуктов по их характеристикам, по усвоению разными людьми, а так же по цвету. Многие люди знают, что поддерживать здоровье и гармонию тела надо по-другому. Нужно есть мало, и употреблять только простую натуральную пищу. А нам до сих пор вдалбливают другие понятия. 
На своём личном примере я могу заявить, что многие процессы организма можно регулировать. Работая над собой, строя образ здоровья, болезни уходят быстро. С чувством голода я часто договаривалась, увлекая себя работой или другими занятиями. Творчество и прекрасное настроение, спокойный ритм деятельности, гармония и сдержанность на эмоциональном плане, мудрое отношение к происходящим процессам в людской суете – всё это поддержит вас. Главное – щадить себя и создавать собою благодать и уверенность в окружающем пространстве.
Есть множество примеров среди людей, которые отказались от пищи совсем, это так называемые солнцееды. Для нас это, конечно, пока «высший пилотаж», но такое существование, когда сознание человека через пуповину (живу) и энергетический канал из седьмой чакры подключается к высшему космическому питанию, когда выстраивается космическая связь с Верховным Божеством собственного «Я», является самым красивым и божественным. Тело при этом становится просветлённым, лучезарным, красивым и здоровым.
Человек, решив изменить себя и свой образ жизни, прежде всего, меняет своё сознание и направленность по жизни. Нельзя себя насиловать, если вы занимаетесь тяжёлым физическим трудом, или работаете возле мартеновской печи, выплавляя сталь. Нельзя себя насиловать, как это делают некоторые девушки или женщины, решившие ради моды похудеть. В этом случае мозг выстраивает вредные программы по исхуданию и умерщвлению себя. Это страшно!
Наша задача быть здоровыми, и законы Вселенского Разума открывают для нас большие возможности в исследовании нашего тела. Принимая программу Обожествления сознания и гармоничного развития, важно научиться быть свободными от многих вредных привычек. Необходимо освободить себя от излишней суеты по добыче пищи, приобретению вещей, что тоже способствует закрепощению нас, а также накоплению денег. Меняя полностью своё осознание, понимая суть своего пребывания на Земле в этой инкарнации, можно добиться огромных успехов. Многие люди, чтобы вылечиться от смертельных болезней, оставляют богатство, карьеру, большую квартиру и т.п., уходят жить в поселения на природу и становятся полностью здоровыми и чистыми по устремлённости в будущее. Таким образом, похудание – это настройка на худо, а отказ от пищи во имя божественного осознания – это великая космическая связь со светом Бога в себе.
Господа смельчаки, кто собирается изменить себя и своё питание, помните, что вы не одни в своём решении. Бог, Ангелы и добрые люди всегда помогут. Только сонастройте свои помыслы в правильном направлении гармоничности и мудрости с теми людьми, что смогли уравновесить себя, обрели благость в собственной жизни. Мысленно наведите собственные «антенны» к этим людям, даже если вы их совсем не знаете, и будьте уверены, что вас непременно услышат и поддержат. Бесконтактный канал всегда выстраивается между теми людьми, чьи вибрации совпадают, а Божественный Свет льётся сквозь любые преграды.

ТЕМА: «Как разумно избавиться от лишнего веса»
 
Отказаться от пищи не так и уж сложно, главное уяснить для себя, для чего вам по большому счёту это надо. Если вы хотите просто стать стройными и привлекательными перед друзьями, и поменять одежду на три размера меньшую, ваша затея превратится в неприятное испытание на выдержку. Если своё здоровье вы доверите компаниям по кодированию себя в избавлении от лишнего веса, ваша психическая деятельность приобретёт многочисленные комплексы. И по большому счёту вы станете не личностью, а подопытным кроликом. Когда вами будут манипулировать, вы начнёте нуждаться в подпитке чужой энергии и постепенно превратитесь в энергетических вампиров. Или вас превратят в «доходное место», тогда придётся большие личные сбережения отдавать за кодирование, подвергаясь насильственному вторжению в ваш разум. Ваша психика станет как бы чужой, мало управляемой. Это как бомба замедленного действия. Несколько раз подумайте, милые женщины, стоит ли вам доверять своё здоровье сомнительным компаниям или средствам для похудания!
Если вы страдаете от лишнего веса, доверьтесь своим Ангелам-Хранителям, Богу, себе. Так как же разумно сбросить вес?
В каждом человеке ощущение веса происходит через видение себя в пространстве, и каждый видит себя по-своему. У тех людей, чьё сознание велико, масса тела незначительно отличается от Божественного оригинала-проекции. Если человек желает казаться значимее остальных, тело его расходится вширь, т.е. расползается за счёт биомассы. Большие тучные люди не всегда правильно относятся к осознанию собственного «Я». Они не любят своё тело, презирают его и очень страдают из-за внешнего вида. Ведь отношения между людьми выстраиваются однобоко в нашем мире, и все привыкли считывать информацию о человеке с его внешней оболочки тела, а не с души. И в этом кроется вся суть вопроса. И если бы мы научились хоть краешком глаза замечать в каждом человеке, животном, растении  свечение ауры, то нам стало бы проще жить на земле, понимать природу, понимать и выстраивать свой образ. Человек обязан видеть себя не значимее других людей, а значимым для Бога. То есть мы должны видеть себя Богами и Богинями. Хоть это и громко звучит, а любить себя обязан каждый! Но как правильно относиться к себе? Ведь можно любить только себя и никого больше, а можно полюбить в себе Христа, взрастив Божественную Любовь, даруемую всем людям. Значит, надо вырастить в себе тело Света и Любви, сотворяя в себе мощный заряд жизненности, силы Разума и полного счастья.
Наше тело имеет множество чакр – энергоинформационных полей, их больше семи. У современного русского человека основных чакр девять. Каждая чакра подразделяется на подчакры, их насчитывается более трёхсот. Сильное и здоровое тело человека работает как слаженный механизм по выработке энергии. Завихрения энергии в чакрах выстраиваются по спиральному движению, как по часовой стрелке, так и против. Энергия то воспламеняется с нарастающей силой, то немного затухает, рождая великолепную Живу. Именно Жива является светящейся субстанцией материи духа и души тела. Чтобы лучше представить сложнейший механизм, постарайтесь выстроить его Образ перед глазами. Посмотрите, как вырабатывается ток, напряжение, как работает сердце, как циркулирует кровь и лимфа в системе протоков, как работают клеточки организма и как рождается Жива. Постройте прекрасный и живой образ вашего механизма в физическом теле. Не забывайте о радужном свете астрального, ментального и других тел, что окружают физическую оболочку нежными цветами излучений. Полюбуйтесь творением Бога и вашим творением, поблагодарите Отца Небесного за то, какое красивое тело вам подарил! Обязательно этот Образ красоты выстраивайте каждый день в мысленной проекции, если хотите обрести правильные формы и красивую стать. Рождайте в области живота над пупком мощную Живу, так как она даёт нам заряд бодрости и здоровья, заставляя внутренние органы и все системы организма работать в слаженном ритме.
Плоть человеческого тела становится тучной, когда энергия тратится неразумно или вовсе не тратится, тогда жир откладывается впрок. Стараясь  похудеть, некоторые люди резко ограничивают себя в еде. Но потом, когда начинают нормально питаться, тело само запасает калории, пополняя драгоценные «закрома». В этом случае работает лишь разум физического тела, а разум Светьего тела не подпитывается энергией Сотворения.
Важно серьёзно осмыслить весь процесс живого творения в себе и постараться понять, что лишней биомассы нам не надо. Тело не должно работать вхолостую, когда мы, наевшись досыта, от живота, лежим на диване, а наши бедные органы трудятся в страшном напряжении, переваривая «тонны сырья». Наш «панцирь» накапливает излишки материализованной энергии в виде не переработанных отходов, что налипают на стенки кишечника, в сосудах образуются так называемые бляшки, и в костях происходят болезненные изменения тканей. Эти накопления ведут к «взрыву». Недаром полные люди очень часто болеют сердечнососудистыми заболеваниями и, как следствие, всё это приводит к инсультам и инфарктам.
Конечно, никто не хочет быть толстым и больным, это большое мучение! Но ведь мы сами этого состояния достигаем, когда набегавшись за день, сильно нервничая, много едим. Это значит, что наши мысли были потрачены на вещи, которые можно было бы обойти, не заостряя на них особого внимания и не тратя драгоценной энергии. И чтобы день прошёл удачно, приступая к важному делу или мероприятию, прежде всего, надо всё хорошенько обдумать, чтобы правильно рассчитать свои действия. Если ваш труд не оценили и высказались далеко не в позитивном тоне, лучше не кипятиться, а выждать паузу, чтобы в спокойном тоне возразить обвинителю, защищая себя.
Хочу провозгласить, дорогие читатели, одну крамольную вещь – полным людям по большому счёту повезло! Только не смейтесь, дело вовсе не в том, что они толстые. Всё гораздо серьёзнее. Ведь каждый человек знает, зачем он пришёл в эту жизнь, и что предстоит сделать для собственного усовершенствования. Так вот, одной из задач для людей, страдающих излишним весом, помимо духовного роста, является усовершенствование физического, эфирного, астрального и др. тел. И здесь помогут различные методики оздоровления: дыхание праной, правильный подход и осмысление питания, закаливание. Все методики чему-то учат и помогают. Но делать всё надо самим, выбирая для себя подходящие упражнения, продукты, время для успешной работы организма. И очень важно подыскать умного учителя, наставника, который не смеётся над вами, а искренне старается помочь.
Итак, выстраивая свой идеальный Образ в многомерном пространстве, необходимо понять, что наше большое тело (а оно действительно большое, так как состоит из нескольких радужных оболочек ауры и может достигать у некоторых людей до нескольких метров в объёме), должно быть не плотным и тяжёлым на физическом уровне, а светящимся и лёгким за счёт энергии аурного тела. Выстраивая прекрасный образ тела, старайтесь обращаться к внутреннему плану организма, к разуму, живущему в каждой его клеточке, проецируя здоровье и радость от сотворения себя Нового и красивого. Ангелы меня учат пользоваться техникой Зеркального отражения. Я уже писала, что нельзя расстраиваться, рассматривая свои недостатки, отражённые в обычном зеркале, которое только и может, что отражать данность настоящего времени. Смотритесь в зеркало иное, волшебное, вами созданное, что может изменять время и вас. Радуйтесь себе на здоровье, обретая Образ самой красивой и счастливой женщины, или самого успешного и умного мужчины.
Полным людям много есть нельзя, их питание может происходить за счёт энергии космического порядка. Подпитка достигается совершенно уникальным образом, надо всего лишь разрешить нашему телу подключиться к потокам, льющимся с Небес. Доверьтесь телу и начинайте дружить с ним! Полным людям проще всего наладить контакт с желудком, можно просто попить водички и успокоить бурчание в нём. Кушать только при истинном чувстве голода.
Есть особая категория людей, которые могут много есть и оставаться худыми. Пища у них не усваивается в полном объёме, и им труднее выдержать «умный» голод. Теперь смотрите, какой получается парадокс: худые люди едят намного больше, чем полные и совсем не толстеют. А полные люди кушают гораздо меньше, но набирают большой вес. Значит, дело не только в том, какое количество пищи мы употребляем.
В настоящее время многие люди начали понимать, что разнообразная еда – это залог нездоровья. Вспомните, как вам бывает тяжело после праздничных застолий. Некоторые люди за праздничным столом могут съесть один-два салата, второе блюдо, съесть маленький кусочек торта, и после этого тяжело заболеть от несварения желудка. Очень вредно есть салаты! Мы не умеем подбирать продукты, которые идеальным образом сочетаются друг с другом. Ведь овощи или фрукты должны сочетаться не только по цвету, но и природным качествам, произрастания на одной местности, или в сочетании от времени года. Сейчас, когда помидоры, огурцы и другие овощи, а также фрукты мы видим у себя на столе круглый год, вкусы наши смешаны и «вульгарны». И мы не понимаем, что хотим поесть сегодня, или завтра, поэтому провоцируем себя на излишества.
Кушать надо что-то одно. Все взрослые люди знают, какие продукты им подходят. И не надо экспериментировать над собой, пробуя на вкус всё новые салаты или блюда с использованием большого количества ингредиентов. Врачи и, так называемые доморощенные кулинары, в ТВ передачах по «здоровой кулинарии» советуют людям разнообразную пищу. Это огромное заблуждение! Монахи отшельники, живущие далеко от цивилизации, достигая завидного долголетия и прекрасного разума, питаются весьма скупо. Ячневая лепёшка, один небольшой овощ, какой-то фрукт, если есть молоко – хорошо, чистая вода – вот из чего состоит рацион каждого дня! Их главное питание – это молитва и вера в Бога, медитация, упражнения тела и разума, работа физическая, но не изнуряющая. По словам современников Серафим Саровский всегда жил свято и не грешил ни плотью, и ни душою. Силу духа закалял ежечасно, не искушал себя ни пищей, ни особыми привилегиями, что старались навязать ему священнослужители, пытаясь сделать его главным настоятелем церкви. От всего отказывался он, уходя в глухой лес, чтобы снова выстроить храм Богу.
Для нас, обычных людей, такие подвиги немыслимы, хотя некоторые люди, бросая мирские заботы, уходят в глушь, чтобы побыть наедине с собой. Но в наше особое время, когда Квантовый Переход уже полностью обрёл обороты, дух отшельничества неприемлем и не поддерживается Вознесёнными Учителями. Сейчас, как никогда, нам всем важно сплотиться, чтобы возвысить свой коллективный Разум восходенчества и устремлённости к Свету и Добру. Всем нам необходимо приложить очень большое усердие, чтобы на должном уровне перейти на следующий четвёртый этап в жизни нашей цивилизации.
Высокий уровень нашего развития как человека духовного и разумного предполагает не только совершенство души, но и совершенство тела, физического состояния одухотворения. Поэтому мы в первую очередь не должны уподобляться вечножующим животным, нам необязательно в поте лица добывать для себя хлеб, и гробить себя и других ради гнилого куска мяса. Пожалейте свой желудок, сердце, зубы, в конце концов, не пережёвывайте столько пищи, которая в основном является смертельной из-за внедрения химии.

Итак, 12 условие для счастливого Перехода в четвёртое измерение.
Это условие означает состояние высокой и чистой Любви в себе. Человек, наполненный любовью, никогда не согрешит, он лишь воспламеняет своё Светье Тело. Состояние любви надо постоянно в себе воспитывать, и это состояние должно всегда возвышаться над всеми остальными заботами и делами. Кто-то посмеётся над этими словами, но в этом вся суть человека. Как поётся в песне: «Не везёт мне в картах, повезёт в любви». Луч любви всегда защитит, выведет на чистую дорогу, остановит от некрасивых ошибок. Люди со светящейся от любви аурой заметны Богу среди самого тёмного мрака. С любовью в душе и сердце мы превращаемся как бы в светлячков в трудные моменты жизни.
Никто не обещает, что сам Переход может стать безоблачно счастливым для многих людей или малозаметным. Когда в Японии произошла катастрофа, никто не остался равнодушным, радости это не вызвало. Каждый человек с сожалением в сердце следил за тем, как японский народ боролся с возникшей стихией. Мысленно мы были вместе с теми, кто помогал в плане поставки гуманитарной помощи, спасения на местах. К разного рода стихиям мы должны быть подготовлены и морально, и на деле. Прошлое засушливое лето показало, как опасны пожары. Но что готовит это лето? Проецировать несчастья мы не станем, но подготовить себя и свою семью к самому главному финишу на последней дистанции необходимо. Квантовых скачков во времени после 2012 года будет несколько, и каждый из них будет ярче и сильнее. В неблагоприятные моменты жизни нельзя паниковать и проклинать весь белый свет. Лучше включайте в себе самый мощный Генератор силы Любви. Истинно говорю вам – тогда вы сами спасётесь и поможете многим живым существам.
Что значит включить генератор любви, и где он находится? – спросите вы. Он находится на правом плече нашего тела, где преобладает девятая чакра. Наши предки превосходно пользовались мощью этого энергоцентра. А вот наше сердце является своеобразным «включателем» этого генератора, когда наполняется решимостью к победе над стихией или в моменты необходимой защиты. Не имея в себе искры любви и сострадания к людям, к Земле, наконец, мы не сможем включить свой генератор. Сердце ведь не обманешь! Предположим, что двое влюблённых людей попали в очень непростые обстоятельства жизни, и им угрожает опасность. И только сила их настоящей  чистой любви поможет выстоять перед лицом смерти. Им будет сопутствовать удача, так как их генераторы удваивают, или многократно увеличивают свою мощь. Эта сила поможет и другим людям, попавшим в беду. Поэтому столь важно в наше время любить искренне, подпитывать это чувство любовью и верой к Богу.
Среди толпы, когда возникает паника, может возникнуть спасительная мощь, если там находятся воистину два любящих человека, двое влюблённых. Именно их чистые воспламеняющиеся сердца могут зажечь в нас самих генераторы светлой противоборствующей силы, силы Спасения и Выживания. Не смейтесь никогда над влюблёнными парами, Боже упаси вас, сказать в их адрес обидные слова. Именно в наше непростое время надо возвышать Любовь, приветствовать это волшебное чувство.
Все понимают, что любовь, как чувство, может быть разной. Если человек возвышает любовь к деньгам, насилию, к обильной еде и алкоголю, то эта «любовь» затемняет его и делает уязвимым для удара стихий огня, воды или других бедствий. Но если на определённой территории в окружении людей окажется много светлых личностей, обладающих сознанием Христа, значит, все люди будут спасены.
Угроза природных катаклизмов обойдёт только те места на Земле, где меньше всего зла и темноты мышления. В любви люди становятся сильнее, и даже смерть им не страшна, они спокойно отодвигают её значение, т.е. расширяются границы непознанного мира Вечности Бога. Кто-нибудь задавался вопросом, почему отвергнутые любовники чаще всего выбирают в спутницы смерть? Почему самоубийства на почве ревности и неразделённой любви кажутся единственно верным решением в жизни таких людей? Всё просто и одновременно сложно: Любовь, как и смерть часто ходят вместе! Почему?
Любовь женщины и мужчины – это блаженное чувство, доводящее людей до крайностей в том или ином значении. Когда всё замечательно, красиво и чисто, Любовь встречает Божество Света в виде рождения ребёночка-ангелочка. А когда горечь расставаний с любимым человеком невыносима по силе страсти, и этот любимый человек спровоцировал негативное отношение к чистому чувству партнёра, посмеялся над ним или вызвал грубость, свет меркнет.  Приходит Божество в образе Карны (так называли в древности сущность из мира Нави, отвечающую за смерть человека. Только эти богини могли отсечь серебряную нить, соединяющую дух и душу человека с его телом). До сих пор существует образное выражение «обкарнать косы», т.е. лишить человека мощной подпитки из космоса. Осуждать таких несчастных людей не стоит. Даже перед Богом они остаются чисты.
Но наша тема не о том, из-за чего происходят самоубийства, мы стараемся разобраться, где любовь помогает выстоять, а где она слаба. Всё зависит от самих влюблённых, имеют ли они в своём сердце Божественную поддержку. Одной нашей влюблённости мало, да и проходит она быстро. Любовь в своём значении многогранна, и чтобы не угодить раньше времени в миры Нави, надо чувствовать поддержку Ангелов Хранителей, обращаться к Святым заступникам, Богу. И каждый счастливый день, прожитый в любви, надо посвящать Отцу любимому, дарить эти чувства не только своему партнёру, но и Ему, всей Вселенной. Тогда ваша любовь будет надёжно защищена. Ведь не каждый живущий на земле человек может похвастаться счастьем любви обоюдной и чистой. Но и не всем дана способность любить по-настоящему сильно и быть любимым. Не каждая пара обретает уникальную возможность приблизиться к Великому Дыханию Божественной Ипостаси. И даже не в каждом воплощении души человека на Земле преподносится в Дар любовь, воспетая Божествами. Поэтому многие люди стараются компенсировать нерастраченные чувства, обращаясь к Богу через молитвы и веру.
В некоторых источниках можно встретить изречения такого рода: любить надо лишь одного Бога, и это самое сильное чувство должно воспитываться с детства. Но простите, как мы поймём Бога, если не почувствуем любовь матери, отца, если не испытаем первой чистой любви к юноше или девушке, если не осознаем, как дорога сердцу Родина? Ведь сам Бог проявляет себя именно через всю Явь мира! Я и Любовь – это и есть Бог.
Тема любви очень ёмкая и необъятная, но понятная нам. Любовь во всех проявлениях всегда желанна для каждого живого существа. Во все времена человечество развивалось через любовь, которая уничтожала на своём пути все тёмные преграды, побеждала войны и возрождала большие города. Там, где есть любовь, всегда светло и просто, мы становимся чище и сильнее, приходят здоровье, мир и счастье. Мечтайте и привлекайте к себе Любовь и храните этот Дар бережно!


                8 часть

Как сохранить себя во время катаклизмов Квантового Перехода?
У себя дома очень важно иметь всё необходимое, чтобы пережить неприятности, связанные с форс-мажорными обстоятельствами. В такие моменты жизни, когда люди меньше всего защищены, не исключается голод, холод, неразбериха и паника, а также появляются и выползают из своих убежищ бандиты и воры. Так действуют тёмные силы, пытаясь за счёт нас удержаться на земле. Появляется страх за собственную жизнь, что часто рождает проклятия. И в этих случаях резко возрастает насилие, которое провоцируют астральные тёмные сущности. Они пытаются влезть в тела испуганных и слабых людей. Поэтому важно уже сейчас подготавливать свою психику и сознание к спокойствию и уверенности в будущем.
Состояние уверенности в завтрашнем дне достигается следующим образом: уже сейчас начните трудиться над собой. В утренние или вечерние часы каждого дня делайте дыхательные упражнения. Короткие паузы при дыхании важны для закалки сердечного пульса, тренировка вдохов и выдохов не страшна для ритмов всех систем организма. Простая задержка дыхания необходима для психической организации тела как лечебный тренинг в урегулировании процессов сознания. Достигните хотя бы 1-2 «бездыханных» минут, после чего вы сможете контролировать свои резервы, обретёте уверенность в самых невероятных ситуациях. Эта практика позволит избавиться от растерянности, паники, страха. Все знают, как опасна паника при большом скоплении людей, и если в эти моменты вы наберёте воздух в лёгкие и задержите дыхание хотя бы на 60 секунд, то к вашему мозгу сразу хлынет по сосудам свежая кровь, насыщенная кислородом, а сознание быстро включит самые правильные звоночки к единственно верным действиям.
Задержка дыхания помогает даже тогда, когда на вас обрушивается шквал ругательств от агрессивно настроенных людей. А также помогает осознанию ситуаций при нападении диких животных. Тренировка по задержке дыхания, проводимая каждый день, обеспечит вам здоровье и научит быть вас сдержаннее и терпимее.
В период Перехода возможны несчастные случаи с вашими знакомыми или незнакомыми людьми. От случайностей никто не застрахован. Но и в эти моменты жизни наше самообладание должно быть на высшем уровне сознания. Крики о помощи, когда никого нет рядом, просто выбивают из сил, и почти вся внутренняя энергия вылетает в пространство, тем самым мы подкармливаем тёмных сущностей, что стаями набрасываются на жертву и на вас в том числе. В такие моменты обратите внимание на себя, на свою внутреннюю организацию сознания для выработки правильной помощи пострадавшему. Когда погибшему человеку уже ничем нельзя помочь, сумейте оценить обстановку и постарайтесь взять себя в руки, чтобы не лишиться чувств. Дышите ровнее, а потом задержите дыхание на несколько секунд. Поймите, что ничего случайного не бывает, каждый человек проживает так, как написано на роду. И если суждено воскреснуть вновь, Ангелы сделают всё возможное, чтобы продлить человеку жизнь.
Никто не отрицает существования в людях милосердия и этики поведения. И если погибающему человеку не была вами оказана помощь, значит, и к вам когда-нибудь придёт та же участь. Причина и следствие всегда идут рядом. Не дай вам Бог попасть  разного рода опасные ситуации! И если где-то что-то случилось, и вы боитесь за близких, то повторяйте как заклинание: – «Мы живём здесь и сейчас, и чтобы усмирить стихию и спасти людей, мы чистыми помыслами обращаемся к земле-матери, чтобы воскресить мир и укрепить гармонию».
И пока всё нормально в стране, где вы живёте, готовьте свой разум к великой просветительской деятельности. Уже сейчас не сидите возле телевизора, а работайте во имя прекрасного и счастливого будущего. И чтобы не было поздно, мысленно уравновешивайте сознание Времени и пространства. Когда все здравомыслящие люди начнут объединяться в большие коллективы или группы, чтобы усиливать Сознание коллективного мышления в урегулировании всех процессов общества, то святая Мудрость не замедлит проявиться на высшем плане руководства страны. Работайте не только мысленно, но и старайтесь что-либо предпринимать, чтобы не дать чиновникам и другим «деятелям» государства сесть нам на шею. Пишите письма, говорите открыто, требуя справедливости. Никогда и никому не грозите, не сквернословьте, при всяком удобном случае показывайте свою правоту и уверенность в данном деле. Не думайте, что вас никто не услышит! Подключайте Высшие Силы в помощники. Если вы лично не сможете достучаться до начальника, то найдутся ваши последователи, что доведут правое дело до конца.
От наших предков сохранился весьма серьёзный обычай загадывать будущее и проецировать самое хорошее для себя и других людей. Рано утром, когда ещё не встало солнце, проснитесь, сразу подумайте не о своих делах и собственных проблемах, а всеобщем благе. Ведь человек никогда не бывает счастлив, когда в обществе творится смута и обман. Пожелайте всем счастья и здоровья, даже врагам. И ваши добрые устремления всегда сотворят мир и взаимопонимание.
На смену старому миру приходит Новое время. Оно приближается к нам большими шагами, ускоряясь и проявляясь во всём, что нас окружает. Прочувствуйте приближение прекрасного будущего и не огорчайтесь по поводу того, что переходный период может изменить ваш привычный ход жизни. Никто не останется равнодушным к происходящим событиям в жизни общества и жизни самой природы. Даже самые злейшие враги в особые моменты перемен смогут понять друг друга и поддержать в трудных ситуациях. Грядущие события, что готовит нам Квантовый Переход, всех выведут на чистую воду. Никому не удастся остаться в тени, продолжая жить по-старому ради собственных услад и ради добывания больших денег.

9 часть

Для нас важно уже сейчас хотя бы мысленно устремиться к земле. Тело Матушки-Земли изранено и истерзано войнами, бесконечными взрывами и разными разработками недр. И наша задача обрести Лад с Землёй. Используя её благодать, мы в одностороннем порядке продлеваем бесконечный процесс, значимый, как слово «Отдай». Бездонная бочка, кормящая нас, скоро опустеет, если мы не научимся относиться к Природе-Матери по-другому. В старину наши деды и прадеды умели ладить с землёй. И прежде чем сеять на ней что-то, добывать или строить, совершали обряды с подношениями. Ублажали не только Землю, но и Небеса радостью воззваний и душевной молитвой, специальными песнопениями. И такие крамольные слова, типа: «Я тебе, а ты – мне» действуют безотказно в любом случае. Нам надо научиться жить так, как жили наши деды, обращая взоры и устремления души ко всему живому, что нас окружает. Земля, моря и океаны, горы, облака в Небесах, ветер, солнце – всё имеет «душу», и всё живое.
Людям, знающим как надо жить правильно, стоит чаще выходить из своих многоквартирных домов на природу, а лучше всего стоит поменять местожительство, перебравшись на собственные поместья. Можно уравновесить гармонию Земли, если каждый божий день прикасаться к ней ладонями, читая ритмы собственных стихов, возвеличивающих Мать-природу. Обращаясь к великому Вселенскому Разуму с душевным призывом и надеждой на лучшее будущее, мы можем стать Творцами счастья на собственной Планете.

Что необходимо знать о Солнце.
В настоящее время наше Светило не такое, как было всего несколько лет назад. Оно тоже изменилось, как и Земля, и не в лучшую сторону. Радиационное  излучение ультрафиолетовых лучей усилилось значительно, проникая на Землю жёсткими потоками. Там, где когда-то было жарко, станет холоднее, и наоборот, холодные районы станут перегреваться, влажность сменится сухостью. Возгорание лесов в России будет продолжаться в последующие лета. И пожарным службам не стоит полагаться на спокойствие и русское «авось».
Чувствительным людям необходимо поберечься в летние знойные дни, стараясь быть в тени. В связи с тем, что радиация солнца повысилась, загорать на солнце теперь всем вредно. Во время Квантового Перехода необходимо сохранить себя и детей от нежелательного воздействия всех излучений, исходящих не только от солнца, но и вредоносных установок, захоронений отходов производства, расположенных как под землёй, так и на земле. Надо уходить с негативных мест, где убивают животных ради мяса, где поля напичканы пестицидами, где существуют свалки, где работают вредные химические заводы, где имеются военные склады  оружия и т.п. Многие люди не могут оставить квартиру, место работы или учёбы, чтобы переехать жить в экологически чистые и безопасные районы. В таком случае всем вместе надо помогать пространству наших грязных городов и районов. Как это сделать, когда всё настолько запущено, что никакие законы и установки этому не помогают? – спросите вы. Если действовать всем вместе, то можно и горы свернуть. Например, нужно писать письма с жалобами в различные инстанции, обращаться к депутатам, в администрации городов и посёлков. Можно работать на энергетическом плане, защищая себя. Когда вы идёте мимо завода с чадящими трубами, или, морщась от гари автомобилей на дорогах, задыхаетесь, начните сразу работать. Мысленно соорудите над собой купол с сильной защитой, укрепите и сохраняйте его постоянно в течение дня. Энергетическую защиту выстраивайте не только в виде купола, но и шара, пирамиды и др. формы. Лучше всего работать более мощно, сооружая огромный купол-защиту для всех живых существ, всех людей.
От изменённого состояния солнца страдают не только люди, но и животные, растения. И вы в силах тоже их защитить, прочитав молитву и сотворив энергию отражения. Если у вас имеется свой участок на даче, поле, огород и любое угодье, каждый божий день мысленно протягивайте над поверхностью земли непроницаемую плёнку, щит, предохраняющий не только от засухи, но и вредителей. По периметру своего поместья установите крепкий мысленный забор, поставьте обереги различных форм. Обереги могут быть настоящими, сделанными из дерева или других материалов. Можно изобразить идолов, а можно поручить защиту даже пугало, выставленных на участке. Можно написать на бумаге слова защиты и от воров, что не гнушаются чужими плодами, а можно обратиться к духам земли, чтобы работали для вас. Только надо разбираться в этих делах и не накликать злых духов, что только вредят. Светлых духов земли можно задабривать подношениями и хорошими словами. То есть все наши мысли в этом мире запечатлеваются в пространстве. Пришло время обращения к природе и её хранителям, к осознанию окружающего нас пространства. Научитесь слушать матушку Природу, помогать ей, противодействуя злу и насилию.
Благостные места земли, что постоянно получали от вас поддержку, подпитываясь вашей энергией добра и любви, смогут защитить вас в трудные моменты жизни, когда вы обратитесь к ней и придёте за помощью.
Солнечная активность сейчас не позволяет людям выстраивать собственные биоритмы прежним образом, так как они более не подвластны нашему сознанию. Вне зависимости от нас ритмы жизни работают в том диапазоне, что диктует Вселенский Разум. Поэтому наша с вами задача – сохранить физическое здоровье, не перебарщивая чрезмерными нагрузками, излишествами в еде, алкоголем и табакокурением. В данное время всякое отрицательное поведение играет против нас самих.
Солнечная активность помогает не только изменяться живому пространству и людям, но и ускоряет ход времени, помогает нам взаимодействовать со временем в правильном русле. Время нам не подвластно, так как существуют определённые Вселенские Законы. Но мы вправе влиять на ход событий.
Наше здоровье, успехи в делах, творчество, благочестивые поступки ради общего блага полностью зависят от нашей разумности, знании законов Бытия. Эти законы не столь обширны, многие из них описаны в Библии. Мы знаем десять основных заповедей, но есть ещё законы, и мы их постараемся понять.
1 закон гласит: не иди против себя, если к этому принуждают строгие «драконовские» правила, придуманные нерадивыми чиновниками и хитрыми управленцами. Умей обходить острые углы в отношениях между людьми, проявляя мудрость и терпение. Если диктаторы твердят одно, а делают другое, требуя от вас прямого ответа, не отвечайте согласием. Постарайтесь выстроить мысленный прогноз счастливого будущего и действуйте согласно вашему разумению. Время в этом случае будет работать на Добро и Справедливость.
2 закон гласит: зачем подставлять щёку, когда вас обижают? Не давайте себя в обиду! В любом случае, если вы не можете по достоинству ответить обидчику, знайте, расплата ему придёт обязательно. Только тому, кто обижает и тому, кого обижают, время подчиняется плохо, действует иначе, оно как бы выстраивается в обратную сторону, движется вспять. Обиженные люди и обидчики живут прошлым, время для них становится «тяжёлым» и ложится на плечи каждого непереносимым грузом воспоминаний, угроз и вымещением зла.
3 закон. Чем раньше вы поймёте, что Время должно работать для нас, тем быстрее начнёте осознавать, что Господа Времени желают нам добра и всячески стараются помочь людям, занимающимися добрыми делами ради себя и других. И прежде чем начать хорошее и полезное дело, мысленно обратитесь к Создателям Времени и попросите их быть ответственными в обустройстве дела, чтобы все люди, задействованные в этом, были честны перед вами, а само пространство времени выстраивалось без преград и трудностей на пути.
4 закон. В переходное время нам всем стоит сильно задуматься о собственных приоритетах на жизненном пути. Сейчас дни летят настолько быстро, что на лишние хлопоты жаль тратить драгоценное время. Поэтому  всякие неважные дела надо бросать, а ошибки искоренять. Всё лишнее в жизни необходимо отсечь, ненужные вещи убрать из поля зрения. Что касается навязчивых людей, что любят отвлекать от дел пустыми разговорами, подпитываясь вашей энергией, – с ними надо разобраться и правильно выстроить отношения, не вовлекаясь в споры и пререкания, используя деликатность и избирательность в словах. Нельзя позволять некоторым личностям садиться вам на шею. У каждого человека есть свои задачи и цели, все должны их выполнять сами. И никто не должен тянуть лямку за другого.
5 закон. В мире существуют глобальные Вселенские Законы, и мы не должны идти вразрез им. Эти законы включают в себя наработки мудрых канонов, что выстраивались людьми в течение многих веков, тысячелетий, являясь основанием для вселенского Могущества. И это надо понимать. Любое доброе устремление человека, желающего упорядочить жизнь и работать во имя мира на земле, здоровья и счастья, обретает великую Суть Блага. Достижение великих Идей облекается в настоящую форму Православия, и крепится к Мудрости Вселенского закона как нечто нерушимое.
6 закон. Все мы являемся строителями Вселенского Закона. И вы не думайте, что это просто красивые слова. Вселенский закон можно сравнить с построением общего дома. И если при строительстве этого дома допускаются ошибки, дом разрушается, будучи недостроенным. Люди не хотят понять, что наши неправильные действия и негативные мысли подрывают Вселенский Закон, искажают его действие на развитие цивилизации, подрывают мощь и славу. Поэтому многие наши мечты и надежды остаются нереализованными или разрешаются слишком долго.
В понимании многих людей есть мысли о том, что человек и Космос для сравнения – понятия несовместимые. Человек в огромном космическом пространстве теряется. Даже на своём Земном шаре мы кажемся просто пылинками. Нам кажется, что наши действия и желания никому не видимы. Это большое заблуждение. Представьте на миг, что вы и ваше тело – это вселенная. И вдруг в ваш организм проникла одна единственная вредоносная бактерия, которую в микроскоп увидеть довольно сложно. Но именно эта бактерия начинает множиться, нанося непоправимый вред здоровью человека. Точно также наши негативные дела и помыслы воздействуют на вселенский Разум, что является телом Бога. Огромными усилиями мы боремся против болезней, их последствий. Также происходит в макромире, когда вопреки злому насилию, встают на защиту гармонии мира великие Учителя Вселенной. Там тоже происходят битвы, там тоже есть потери, там тоже есть победы. Всё взаимосвязано во Вселенной и от нас с вами многое зависит. Бойтесь посылать тёмные мысли в пространство, исправляйтесь, кайтесь и больше не грешите!
7 закон вселенского Развития включает в себя несколько основных правил для людей.
Первое правило гласит, что человек обязан в течение всей жизни учиться всему, на что наталкивает его высшее предназначение. Нельзя лениться, нельзя упускать возможность изучить себя в многообразии жизненных направлений. Нельзя опускать руки при малейших неудачах, необходимо закалять характер и тренировать терпение, волю.
Второе правило – работать над характером  надо в любом возрасте, даже тогда, когда вам исполнилось 80 лет. Всегда найдётся что-то, чему стоит поучиться, чего-то исправить в жизни. И в следующей инкарнации вам не придётся исправлять те недостатки души, что тревожили вас и ваших знакомых при этой жизни. Следующая судьба станет намного счастливее, если вы успеете с должным упорством поработать над собой и добиться успехов.
Третье. Упорядоченное сознание, уверенность в собственных силах, гармония с собой, интеллект, благоразумие и чистое любящее сердце – вот ваш самый главный багаж в переходный период к высшему уровню жизни.
Четвёртое. Каждый человек свою судьбу выстраивает сам – это не пустые слова. Вы словно строите новый дом, становясь всё чище и мудрее, терпимее и спокойнее в обретении Веры в Бога. От собственных ошибок никто не застрахован, для накопления мудрости мы и прибыли на Землю. Но их надо уметь признавать, осознавать и исправлять, прося прощения перед Господом нашим.
Пятое. Не вливайте в души других людей собственные установки, касающиеся вашей личной жизни. Жить под диктовку других бывает очень сложно, а порой невыносимо.
Шестое. Люди не должны ограничивать себя в познании законов Бытия. Каждый человек выстраивает свои личные законы, которые на разных этапах жизни достраиваются, дополняются новыми понятиями или даже перестраиваются, исключая старые позиции. Установление внутренних законов – очень важный процесс развития личности, так как работа над собой усиливает внутренний стержень души, закаляет характер.
Седьмое правило. Не грузите себя излишествами. Чёткий план на каждый день поможет уйти от необдуманных поступков, поможет избежать чрезвычайных обстоятельств, неприятных встреч. Важно упорядочить жизнь с тем, чтобы наше гармоничное развитие не нарушалось и не омрачалось чередой неожиданных несчастий. 

10 часть

Литературные источники нашего времени твердят о том, что человек должен трудиться над собой не покладая рук и затрачивая много сил. Всё правильно. Но если собственную жизнь превратить в сплошную череду рабочих установок по самоистязанию, достижению рекордов на выносливость, побед над собой в плане отказа от создания и созерцания прекрасного, то вам не позавидуешь. Вы нарабатываете карму тогда, когда стремитесь любой ценой навязывать собственные установки и подчинять себе волю окружающих людей, особенно детей. В каждой устремлённости существует предел возможностей, и это надо понимать. При достижении какой-то цели, что не оправдывают средства ни материальные, ни физические, ни психические, важно не переборщить, не ошибиться. В этом случае Ангелы-Хранители всегда начеку, они дают нам знаки, которые мы обязаны видеть и понимать, иначе можно наломать дров.
Иногда жизнь преподносит нам «сюрпризы» в виде негативных обстоятельств, и ничего хорошего не получается. Тогда приходится из двух зол выбирать меньшее. Проще говоря, в любой ситуации надо обязательно действовать, нельзя складывать руки и горевать. А выход найдётся всегда. И не всегда плохое – это плохо. Так мы учимся и начинаем ценить добро, пытаясь выстраивать личную или деловую жизнь в нужном направлении. Так закаляется наш характер. Когда к желаемой цели невозможно пройти прямым путём, стоит поискать альтернативные возможности. Где-то надо поступиться гордыней и попросить лишний раз прощения, а где-то проявить смекалку или немного подождать, пока само время решит выстроиться для вас удачным образом. Иной раз дела стопорятся и никак не продвигаются. Это значит, что от вас ждут личных вложений, усилий для общего блага людей, а не для себя. Слово «жертва» несёт в себе тройное понятие. Первое значение слова трактуется в русском языке как жертвенный предмет или живое существо, приносимое в дар божеству по обрядам некоторых религий. Второе понятие о жертвах – это пострадавшие люди в результате несчастных случаев. А третье понятие – истинно божественного плана. Это добровольный отказ от чего-либо в чью-то пользу. Жертвуя собой, человек приносит большую пользу для общего дела и  общества в целом. Эта жертва является истинным проявлением доброй Воли!
Знакомясь с новой книгой, научным трудом или статьёй, необходимо задаться вопросом для чего вы хотите прочитать этот текст, что хотите получить взамен потраченному времени и усилиям? И это не праздные вопросы, задавать их следует себе всегда. Сейчас огромное количество информации выливается с экранов телевизоров, из Интернета, радио и печатных изданий. Есть большое число талантливых писателей и составителей текстов для передач по ТВ, но есть определённые личности, которые думают и пишут по наставлению людей из тайных организаций. Вражеские тёмные цели и установки мешают нам хорошо и счастливо жить. Таких лжепророков множество. Поэтому в Переходное время важно не подчиниться чуждой идее, не создать себе кумира, вовремя остановиться и узнать, где ложь, а где правда. Ведь от красивых слов и обещаний можно одурманиться и потерять свою личность, свой разум, чистые мысли. Образно говоря, можно попасть на поле маков, где прекрасные запахи цветов унесут вас в наркотическую зависимость от чуждых мыслей и установок.
Литературные источники, информация от людей могут быть похожи в том плане, что суть, преподнесённая нам разными словами и выражениями, может быть одна и та же. Поэтому многие люди стали говорить, что авторы книг пишут об одном и том же, и обвиняют писателей в плагиате. Это всё имеет место. Но речь о другом. Если вы читаете книгу, то вам хочется, прежде всего, найти подтверждение собственным мыслям, найти схожие ситуации из жизни, личных переживаний и пр. Мы ищем ответы на свои вопросы и находим их. Но мысли автора передаются через написанный текст в более объёмном формате, чем мы можем осмыслить, прочитывая книгу первый раз. Слова в русском языке за столетия нашего непростого существования приобрели двойной, тройной смыслы. А иногда они несут в себе противоположное значение, уводящее нас от истины. Я не стану снова писать о том, каким чистым и живым языком пользовались наши предки, когда не надо было искать подвоха в выражениях, иного смысла. Но именно теперь, когда в наш язык внедрили иностранные слова и слова-паразиты, чистота мышления в нас исчезла. Мы стали во всём подозрительны и не уверены в собственных умозаключениях. Наша с вами жизнь стала обманчива и непостоянна.   
Будьте внимательны к словам, которые вы произносите. И особенно будьте внимательны к тому, что вы читаете и слушаете. Иногда за набором простых и ничем не примечательных выражений диктора ТВ, или из рекламных роликов можно заразиться ложью, подвергнувшись кодированию. Включайте чувства и разум, когда вам навязывают установки. Если вам становится неуютно или тошно после передачи по ТВ или радио, или после прочтения статьи из Интернета вас стало что-то волновать и выводить из равновесия, знайте, на вас обрушилось энергоинформационное насилие, внедрение чуждых мыслей.
В секретных бункерах собираются люди из тайных сообществ, которые специально разрабатывают обучающие методики по обдуриванию населения. Даже учебники для школ создаются под скрытым воздействием тайных сообществ. Читая эти учебники, мы, взрослые, негодуем и пытаемся достучаться до высших инстанций, чтобы не дать нашим детям получать ложную и опасную информацию. Чтобы не испортить чистоты мышления и остроты чувств, не смотрите телевизор, когда показывают насилие, слышится ругань в передачах. Очень опасен Интернет. Защитите себя и собственных детей от насилия! Умейте анализировать собственные мысли и понятия, исходя из тех образов, что возникают перед вашим взором в результате вашей энергоинформационной фильтрации, зачистки, т.е. работы Разума. Научитесь понимать самих себя, когда вам слишком навязчиво пытаются что-то внушить «заинтересованные» люди. Пришло время очищения и правильного осмысления нашей жизни. Если в каждом из нас будет выстроен механизм Защиты ото лжи и злых внушений, то никакие сверхмощные установки, что широко используются секретными службами по зомбированию населения, не разрушат наш Разум и чистоту мышления. Верьте в это и ничего не бойтесь, но знайте об этом и живите под Защитой.
В наше время стоит задуматься и том, какие произведения искусства нам преподносятся. Проверенные временем и чувствами людей, живут веками, а некоторые, как мы знаем, исчезают из поля зрения безвозвратно. Но речь будет идти не в этом ключе.
Возьмём, например, искусство балета. Оно воспринимается на должном уровне всеми цивилизованными странами. Но есть целые нации, страны, где балетом вовсе не интересуются. У них другая направленность в искусстве, другое видение мира и природы.
Сам жанр балета произошёл от обычных народных танцев, которыми украшались театральные постановки, играемые на улицах и площадях городов, а также в домах богатеев. Спустя какое-то время балет стал самостоятельным видом классического искусства. Мы не будем вдаваться в историю, а посмотрим на людей, солистов балета.
Классический балет очень красив и весьма популярен в современном высшем обществе. Не так-то просто поступить в балетную школу некоторым детям. Они должны обладать многими качествами, включая музыкальный слух, гибкость, особое строение тела, выносливость и твёрдый характер. С малых лет дети живут в интернатах, чтобы без отрыва от учёбы и тренировок, трудиться до седьмого пота. Так молодые люди приносят себя в жертву ради искусства, ради какого-то мифического существа, требующего от будущих артистов полной отдачи сил, времени, лишая радости весёлого детства, свободы в обладании временем и прочих вещей. Никто не спорит, что искусство балета несёт по своей сути только прекрасное и светлое, создает в нас романтическое настроение. Красота и изящество, грациозность артистов, их талант, бесспорно, вызывают всеобщее восхищение. Но эта красота лишь рождает в наших душах эйфорию призрачного счастья, наваждение, сон, который бесследно тает. И если мы во время прекрасного выступления артистов балета на миг представим, каким тяжким и изнурительным трудом были достигнуты эта красота и изящество, то радость немного мрачнеет, ощущение праздника исчезает. Вдруг начинаешь воспринимать танец и исполнителей, как некий вид спорта, спортсменов, которые надрываясь и напрягаясь, например, в пируэте затрачивают большие силы, сохраняя выносливость, выдержку и т.д. Артисты балета, как и многие другие артисты, стремятся стать известными и заслуженными. В конечном итоге достигают совершенства не души и божественности разума, а совершенства в технике исполнительства. Многие выдающиеся спортсмены, музыканты, артисты различных жанров искусства становятся своенравными диктаторами, выставляющими напоказ гонор и испорченный характер, становясь в большинстве случаев эгоистами и гордецами. Понятие высокого искусства, как профессионального спорта, политики, воинского дела подводит людей к опасной черте снобизма, гордыни, тщеславия, корысти и пр. Не все с достоинством проходят через эту черту.
Когда говорят о высоких достижениях в какой-либо деятельности, подразумевают большой коллектив людей, чьё объединённое сознание было устремлено в единое созидательное русло. Но это русло можно направить и по-другому. Тогда заставляют людей выполнять тяжёлую работу, чтобы достичь результатов любой ценой, ценой здоровья и насилия над свободой. В этом случае приходится говорить о жертвенности в самом худшем понимании слова. Можно сказать и об отдельном человеке, когда ради мифических достижений, он эксплуатирует других и, прежде всего, самого себя. Такие люди не имеют счастливую семью, у них незавидное будущее, нет любви и простой человеческой радости.
Истинная жертвенность и Любовь рождается в мире Ангелов, божественных Посланников, Учителей. Они всеми силами стараются воспитывать в нас устремлённость к чистым чувствам.
Мир фантастических, нереальных образов, получивших своё развитие в искусстве 17-20 в.в. завершается. 21 век будет другим. Воистину прекрасные и чистые лучики счастья засветятся на лицах и в душах многих людей. Нам не придётся прятать улыбки от окружающих, мы будем радоваться каждому встречному гражданину, проявлять простодушную любовь к детям, заботиться о тех, кто пока не может найти себя или поверить в собственные силы. Мы будем по-настоящему радоваться успехам мудрых и трудолюбивых людей, всячески их поддерживать и хвалить, не захваливая и не завидуя. Как же хорошо нам будет, милые люди, когда мы не будем бояться открытых и счастливых сердец, когда распахнём навстречу друг другу души!!!

В завершении этой книги мне, как автору, хочется пожелать вам, дорогие читатели, здравия и благоразумия. Во всех ваших делах, в каждом новом начинании, в устремлённости к важным духовным свершениям обретайте мудрость и терпение. Ни во что чуждое, сомнительное, противоестественное не ввязывайтесь и отлучайте других людей. Будьте скромными и сильными одновременно! Не бойтесь сказать доброе слово и просите прощения каждый раз, когда этого просит сердце.
В человеке живёт частица самого Господа Бога, и теперь вы должны это осознавать так явственно и уверенно, как никогда. Будьте счастливыми даже тогда, когда на душе скверно и плохо. Не оставайтесь в плохом настроении долго, лучше улыбайтесь себе, детям, родным и близким людям. Улыбка на лице – это знак хорошего тона, сильного характера. Улыбкой вы всегда сможете выстроить мосты между людьми и вызвать в них расположения к себе. Улыбка на лице и лучезарность взгляда преобразят вас, и наступит гармония души. Знайте и будьте уверены, что добрый взгляд и искренняя улыбчивость совершают настоящее волшебство в нашей жизни. Как только человек улыбнётся, во всём теле начинают зарождаться благостные процессы, стабилизируется психика, обменные процессы, а всё негативное исчезает. Таким образом, изгоняя из себя злость, досаду, недовольство и прочие дурные и вредные состояния, можно победить не только плохое настроение, но и улучшить взаимоотношения в коллективе и дома, а также можно с успехом бороться с болезнями. Как поётся в песне композитора В. Шаинского «Улыбка» на стихи М. Пляцковского:
                От улыбки хмурый день светлей,
                От улыбки в небе радуга проснётся…
                Поделись улыбкою своей,
                И она к тебе не раз ещё вернётся.
Воистину волшебные слова звучат в этой замечательной и мудрой песне! И пусть каждый человек научится улыбаться так, как это делают маленькие дети.
На пороге Великого Перехода ваш багаж заметно обогатится за счёт искренних улыбок, хорошего настроения и чистоты помыслов. Знайте, что это всё является залогом здоровья, счастья и удачи. Добрых и честных людей Ангелы Хранители оберегают сильнее, так как между человеком и Космосом существует чистый и мощный канал связи, портал. Добрые люди всегда имеют поддержку и защиту Высших Сил.
Старайтесь всегда говорить правду, прежде всего самим себе. Ложь ведёт к изменениям генетического кода тела, способствует ослаблению вашего рода, а ваши дети и внуки могут родиться больными, ослабленными. Всегда думайте хорошенько, как правильно выстраивать отношения с людьми. Но если вы надумали обмануть кого-то, слукавить, обделить, вам придётся пережить это же самое по отношению к себе в ближайшем будущем. Расплата придёт от тех людей, от кого вы и не ждали вовсе. И это всегда очень больно!
Перемены в жизни всегда были и будут, но их не стоит бояться, когда в вас есть свобода искренности и доброты. Желаю вам, дорогие читатели, чистых откровений души и долголетия в счастливом будущем!