КТО МЫ? По просьбе друзей

Ольга Соколик
ВЕДЫ - священная мудрость веков.

* Ведическое Священное Знание, опережает писания Библии на тысячи лет.

Веды – это великая историческая повесть о высшей цивилизации земли в доисторическую эпоху.

 Веды - древняя быль о русских людях, живуших в Арктиде и переселившихся в связи с изменениями климата на территорию Севера Древней Руси.

В Ведах говорится о том, что во Вселенной Бога Рамхи существуют огромное количество божественных миров, на тонких уровнях Мироздания, человек может перейти туда, если будет следовать мудрым законам и выберет Золотой Путь Духовности.

Веды открыли космические тайны, что когда-то светлые силы Небесных Чертогов Большой Медведицы - планеты Макоши, Ориона - планеты Рады и планеты Раса созвездия Льва, воевали с темными силами космического мрака.

Был создан защитный рубеж, который разделил Небесные Чертоги Белобога и Поднебесные Чертоги Тьмы Чернобога, эта граница проходила через солнечную систему.


* Однажды, более 150 тысяч лет назад, Вайтмара - огромный космический корабль звездных путешественников, получил повреждение и совершил посадку на Арктиду планеты земля.

 На корабле находились представители планеты Ингард, звезды Денебола созвездия Льва, в количестве около двух тысяч.

Новая планета очень напоминала эмигрантам свою далекую родину, и они остались на планете, а Вайтмара улетела в космос. Четыре космических рода остались на земле, они назвали её – Мидгард, космические путешественники были красивыми, белокожими гуманоидами, ростом более двух метров.

Первый Род – Дарийцы, они имели серый цвет глаз и белые волосы,

Второй Род - Харийцы, имеющие зеленый цвет глаз и светло-русые волос,

 Третий Род - Святорусы, имеющие васильковый, синий цвет глаз и русые волосы,

Четвертый Род – Рассены, имеющие светло-карие глаза и темно-русые волосы.



 * Веды ведут исчисления истории возникновения нового государства Арктиды, когда на земле существовали цивилизации Атлантиды и Лемурии.

 Много воды утекло за этот огромный срок на земле, Вайтмара несколько раз прилетала на Мидгард, с новыми переселенцами на борту.

 Космические эмигранты назвали свою страну Даарией, все племена назывались – племенем Расы - Асами, они владели духовным знанием, которое завещали им Звездные Наставники.

112 тысяч лет назад, Даждьбог Тарх и Богиня Тара прилетели на остров, чтобы передать мудрость предков –
устройство общинной жизни,
продолжение рода,
 выращивание пищевых растений и злаков, из семян, которые они привезли с собой.

Даждьбог передал Асам - Арийские Веды, которые были написаны в виде Сантий на пластинах из благородного металла,
на которых чеканились знаки Санскрита, а потом пластины обрамлялись в красную ткань.


* 109 тысяч лет назад Арии начали великое переселение своих народов, потому что в результате природных катастроф, на Даарии начались этапы Великого Похолодания и Потепления.
Арии разделились на три потока: одни племена ушли на материк Атлантического океана,

другие племена двигались на юго-восток, в глубины Азии,

а также Асы стали заселять равнины около Рипейских гор, земли Сибири.

 В более древние времена на месте западно-сибирской равнине существовало студеное море, южнее находился полуостров Буян, примерно 30 тысяч лет назад Асы создали город Асгардт Дарийский.

 Асы занимались земледелием, называя себя пахарями – ариями.

Через тысячу лет город был уничтожен планетарным катаклизмом, через 500 лет арии снова восстановили свое государство.

Возникло великое Семиречье – города и поселения на берегах рек Иртыша, Ишима, Тобола, Тары, Енисея, Лены и Оби, образовав великое государство ведической культуры.


 * На Атлантиде уже существовали другие расы с Марса и звездной системы Лиры – красная раса была происхождением с Чертога Огненного Змия – созвездия Змееносца.

Из Чертога Большой Медведицы, планеты Макоши прибыли жёлтые люди, и основали китайскую расу, война между народами была неизбежна, желтые расы были против переселения белых людей в южные районы Азии.

 Из Чертога Мрачной Пустоши, созвездия Дракона, прибыли на землю чёрные люди, также они населили 13 планету солнечной системы – Дею, но перед разрушением этой планеты переселились на Мидгард.

 Чернокожие Дравиды и Наги поклонялись Огненному Змею и приносили жертвоприношения своим идолам, они населяли Африканский полуостров и Индию.

* Русы вели войны с Дравидами и Протокитайцами, которые сопротивлялись переселению белой расы по всему евразийскому материку.

 Дарийские племена Жреца Анта эмигрировали на Атлантиду, некоторые группы перелетали на виманах, другие плыли по морю, через океан на остров Туле и затем дальше, на острова Атлантиды.

Более 15 тысячи лет прожили Арии на Атлантиде, сначала они воевали с атлантами, но затем произошло смешение некоторых отдельных племен Ариев с Атлантами, их дети уже не наследовали красный цвет кожи, но по внешнему виду уже отличались от Ариев.

* После очередной сейсмической катастрофы Высший Совет Жрецов Трезубца Бога Морей острова Посейдониса создали государство Древней Греции.

 Жрецы арийско-атлантического происхождения прибыли на Север Африки, в долину Нила, для того, чтобы основать новое государство – Египет.

В священных папирусах Египта говорится, что 34 тысячи лет назад, Египет создали девять белых жрецов с Севера Атлантиды, под руководством жрицы Исиды и ее мужа Осириса, они не были богами, но предками Дарийцев.

Затем, когда Атлантида началась разрушаться, потомки атлантов и арктических народов начали эмиграцию в восточную
Европу, они заселили берега Днепра и территории Причерноморья.

Атлантические арийцы расселились 9 тысяч лет назад в лесостепной зоне вдоль 50-й параллели и создали очень сильное государство Аратта.

 * Антский союз протославян – скифов и сорматов существовал до возникновения Киевской Руси, затем произошел раскол на две ветви – юго-восточных и юго-западных славян.

 В начале четвертого столетия нашей эры в Европе бесчинствовали гунны, Аттила много стран разрушил, но Антский союз славян так и не смог покорить.

 В священных ведических писаниях говорилось о том, что на землю 50 тысяч лет назад прилетели странные существа

с Пекельного Чертога, они были гермафродитами, в зависимости от фаз луны менялась их половая ориентация, они
создавали дикие религиозные культы с жертвоприношениями, разрозненными группами они жили на территории реки бассейна Рейн и западной Европы.

Затем через столетия эти люди стали двух полов, но в их крови жили завоевательные, низкие инстинкты – их смысл жизни был в том, чтобы покорять другие народы и отбирать у них материальные блага для себя.

 Эти пекельные народы не имели высокие моральные принципы, в историю они вошли под общим названием – варвары.

 * Они вели войну с арийскими народами, примерно 17 тысяч лет назад в Азии были войны с применением атомных снарядов.

 Когда арийские Асы пришли в Индию, они принесли духовную мудрость Вед чернокожим Дравидам.

Последнее переселение Ариев в Индию, состоялось 7500 лет назад, храбрый полководец Рама, который был рожден в Аркаиме, у подножья Рипейских гор, решил пойти своим войском в Индию, Дравиды оказали сопротивление, вспыхнула
война, противоборствующие стороны применяли оружие, похожие на ядерно-урановые снаряды, которые сбрасывались с летающих виманов.

 Не смотря на многочисленные жертвы с обоих сторон, арии победили и стали устанавливать свои обычаи и культурные
традиции на новой родине.

Война и становление индоарийской цивилизации было рассказано в древнем эпосе «Махабхарат Гита». Арии стали
смешиваться с Дравидами, так возникла коричневая раса индусов.


* Веды - священные писания состояли из Сантий, на пластинах из благородного металла, не подвластного коррозии были начертаны знаки Рун.

 На основе рунических записей был на создана письменность – санскрит, а также позднее произошла Всеясветная Славянская Грамота, а затем и кириллица.

Золотые Пластины были скреплены тремя кольцами, которые символизировали три мира,

 Явь – мир людей,

Навь – мир духов,

 Правь – мир Светлых Богов.

 Сантии переписывались Жрецами на пергаменте или шкурах животных, эти тексты получили название Харатий.

Веды трансформировались в священные писания Индии – «Ригведы» и «Вишну Парану», эти знания хранили брамины,
которые из поколения в поколения передавали мудрость северных белокожих людей.



 * Затем на протяжении столетий, священная мудрость передавалась поколениям в устной форме, Харатьи были записаны на тысячах воловьих шкурах и объединены в одно учение – Авеста.

Арийские племена Асов, пришедшие в Персию и Иран, создали культ Огня и зароастрийскую религию.

 Жрецы этих племен принадлежали к ведической культуре, древняя мудрость была трансформированы в новое учение. В третьем веке нашей эры, все книги Авесты были уничтожены солдатами Александра Македонского.


* Много тысячелетий существовала Славяно-Арийская Империя, протяженностью от западных районов Рипейских гор до Тихого океана,

в далекие времена страну называли Земля Свята Расы,

 а живущих там людей - святых Асов.

 В последствии иноземцы называли государство славян, асов и русов Великой Тартарией, ее жители называли себя
детьми Даждьбога Тарха и Тары –Космических Хранителей Рода Ариев.

 Поселения Ариев на Иртыше называлось – Беловодье, северные поселения на сибирских реках – Енисея, Оби и Лены
назывались – Лукоморье, поселения в южных районах Алтая - Угорье.

11 тысяч лет назад в Беловодье, племенами Асов и Русов была создана столица – Асгардт Ирийский. Это был город огромных храмовых комплексов, Жрецы-волхвы хранили священные ведические знания Предков в специальных подземных хранилищах.


 * Асгардт Великий был под защитой божественной энергии Инглии, много веков враги не могли даже приблизиться к городу.

 Много веков Русы жили в мире и согласии, строго соблюдали ведические традиции, бережно хранили Память Предков с
 Арктиды – фундаментальные знания о невидимых Мирах Бога Рамха далекого космоса.

После планетарного катаклизма, в связи с разрушением энергетического поля, город был захвачен Джунгарами –
племенами северного Китая.
 Дикие Орды уничтожили бесценные рукописи и книги, большинство волхвов погибло.

 Рассены вели долгую войну с протокитайцами из страны Аримии Огненного Дракона, но однажды Рассены одержали
полную победу, и предложили джунгарам перемирие.
И был заключен Мир, на основе этого события была записано предание – День Сотворения Мира 22 сентября 7511 года,
в Звездном Храме.

* Севернее Великого Асгардта, среди лесов, на берегу бурной и многоводной реки Тары, притока Иртыша существовал
Храм князя Ха-нумана, космического пришельца, он подарил Ариям бесценное сокровище – Источник Энергии
божественной Инглии.

Это был Кристалл – Алмазный Квазиатом, торсионный генератор, излучающий электронное нейтрино.

Высокочастотные Лучи Кристалла создали защитное поле над Беловодьем, никто из врагов не мог прийти с плохими
помыслами на территорию и захватить Русов.
Во время землетрясения из-за смещения земной оси, Храм опустился в глубокую полость земли на 30 метров глубиной,
 поэтому энергетическое поле исчезло, вследствие этого начались длительные войны Русов с южными племенами Огненного Дракона. Арии были миролюбивым народом, занимались земледелием и ремёслами, но всегда отстаивали свою независимость от внешних врагов.

* Ведическая религия имела глубокие космические корни, Жрецы отлично знали астрономию, ориентировались на 16 созвездий – Сварожий Круг, поклонялись Верховному Божеству – Роду-Сварогу, хранили вековую память
о первичной световой энергии Вселенной – Инглии, поэтому огненная субстанция для Ариев была особенно почитаема и священна.

Арии Древней Сибири, живущие по берегам великих рек, хранили память о своей доисторической северной родине много столетий, затем устные предания была записаны в виде древнего эпоса – «Велесова Книга». Но в племенах стали рождаться люди, которые не желали жить по общинным Законам Вед, стали уклоняться от справедливости, перестали выполнять традиции предков, чтобы жить по совести и братолюбию. Такие отступники уходили из арийских поселений в дремучие леса, они создавали свои дикие культы и говорили уже на других языках. Такие племена в последствии называли языческими.

* 40 тысяч лет назад в очередной раз Ариев посетил Куратор Перун, он принес новое знание, его рассказы о жизни великого космоса заносились на книги из золотых пластин, Перун оставил пророчества, что в будущем, люди пекельного мира не будут жить согласно божественным законам, но наступят времена моральной деградации и самоуничтожения народов, тогда Светлые Боги не смогут прийти открыто на помощь земле. Но когда наступит Священное Лето Провозглашения Нового Мира в Звездном Храме в 7521 (2012) году, тогда наступит царство Справедливости и Света, но не все войдут в Чертог Святости, но только преданные Инглии и
Богу Сварогу.

 * В настоящее время на севере России начала восстанавливаться древнеславянская церковь Инглингов, которые хранили святую память о великой ведической культуре планеты, в эпоху демократии стало возможным
рассказать новую версию о Ведах, и индийский ведический эпос был только частью Великого Знания Арктиды.

Возрождается тайное жречество древнего славянства, воссоздаются ведические книги.

 Хранители священных Рун говорят о том, что было всего девять книг Священного Знания Прародителя Перуна, но их тайна еще не раскрыта.

Веды были записаны на 36 пластин, на каждой пластине размером в 70 сантиметров было начертано 144 шлоки космического откровения.

 Переписанные шлоки на пергаментах хранились на Тибете и в Индии, госпожа Елена Блаватская при написании книги «Тайная Доктрина» пользовалась этими прямыми источниками.


Во всем мире нет источников более глубокого и содержательного знания, чем Великие Ведические Руны Высших Цивилизаций Космоса. Стелла Амарискнига Алмазный Мост над бездной
Gelo
http://www.znaxar.com/