А вы попробуйте!

Кира Кирен
Бэди

   Бэди обладал не склочным, но чрезвычайно вспыльчивым характером. Стоило кому-то задать неуместный вопрос, как сразу вспархивали длинные густые ресницы, обнажая невероятной красоты карие с болотным оттенком глаза. Взгляд становился колючим и отдавал презрением.  За этим следовал резкий,  будто наотмаш, ответ. Бэди не любил тупых и медлительных.
  Маленький ротик с четкой линией губ манил к поцелуям, однако, его хозяин не баловал  ими своих подруг. В прошлом Бэди был спортсменом, и,  как это часто случается, бросив спорт, располнел. Впрочем, там, под защитным слоем наросших килограммов, все ещё крылись сильные мышцы. Кругленький упругий животик нависал над поясом брюк, скрывал от взора истинные размеры достоинств, располагающихся ниже, и повергал хозяина в пучину неутешительных раздумий.
      Бэди хронически не везло с женщинами. Первую жену с четырьмя детьми пришлось оставить, потому что нашлась другая женщина.  За это первая, по непонятным Бэди причинам, стала требовать денег на содержание произведенного им потомства, чем делала жизнь  совершенно невыносимой. Но, по-видимому, и со второй супругой не сильно везло, так как он все время пребывал в поисках сексуальных развлечений, неиспытанных ощущений  и  новых образов. Поначалу это проявлялось несильно. Так, пара своих, пара марокканок, пара филиппинок, пара румынок. Ничего особенного.  Но однажды ....
  Знакомство их началось с неприятной истории, в которой его новое увлечение выглядело не совсем привлекательно. Однако, очень скоро все было забыто, ибо, увидев её один раз, больше он не мог не думать о ней, как о желанной жертве.
  Нет, он не  любил её... Просто её пухлые губы  и широкий рот выдавали обладание искусством удовлетворения. Мысли о ней приходили из нижней головы и упорно застревали в верхней.
  Охотящийся взор  Бэди  с трудом отлипал от зеркала, когда она находилась в салоне. Болотно-карие глаза просили внимания, хотя бы взгляда. Но незнакомка была то ли непреклонна, то ли непонятлива. Однажды он заметил, что ощущает что-то странное: будто из ботинок  выползали шелковистые змеи (ему даже казалось, что они имеют желтый цвет),   скользили по внутренней стороне ног,  достигали самых чувствительных мест, обвивались вокруг них и ласково скользили по «маленькому другу», неизбежно увеличивая его математические параметры. Мужчине нравились эти прикосновения, но, как ему казалось, без «нечистой силы» тут не  обошлось. Взгляд Бэди метался по салону, в поисках предполагаемого источника гипноза (ну не искать же, в самом деле, Бабу-Ягу или Добрую фею!) и все время натыкался на скандальную незнакомку. Но она сидела, закрыв глаза и полная безучастья..  Интересуйся он всякой сверхъестественной чушью (или не чушью?), он  непременно понял бы, что это флюиды. Как-то, во время очередных «змеиных ласк», он  взглянул в зеркало, и увидел, что незнакомка, не отрываясь, смотрит ему в лицо. Взгляды встретились.







Флюидиада


   Бэди понравился Рике сразу, при первой же встрече. Как только улеглись страсти первого знакомства, начавшегося со ссоры, женщина обратила внимание на водителя как на мужчину. Пухленький,  приятное полное лицо, необыкновенной красоты болотно-карие глаза и невероятной длины густые черные ресницы. На коротеньких полненьких пальчиках, мизинце и безымянном, красовались  серебряные печатки. И, не смотря на то, что эпитеты к его внешности подбирались уменьшительно-ласкательные, причем сами собой,  за ними  чувствовался мужчина с твердым характером и изрядным эгоизмом.
  Рика как раз в этот период увлеклась необычными вещами вроде фен-шуй, материализация мыслей, позитивное мышление и прочее из того же меню... Она решила испытать на Бэди именно неординарный способ знакомства, а не общепринятое проявление интереса, как-то: улыбки, глазки, пустые разговоры, намеки.   Ей показалось, что и молодой человек обратил на нее внимание, но расчитывать на это  она принципиально не стала. Рика просчитала его рейсы, и стала ездить с ним чаще.  Внешне ее поведение  выглядело как полное равнодушие. На самом же деле каждый раз, уютно устроившись на своем месте, обязательно в том ряду, что располагается на одной прямой с местом  водителя, она начинала эксперименты над молодым человеком.
 Сначала она с закрытыми глазами пыталась представить себе, как выглядит Бэди без одежды.  Это у нее не очень получалось, никак не рисовалась четкая картина. Дойдя до любимой ею части мужского тела, ей приходилось мысленно рисовать портрет абстрактного красавчика.
  Далее она начала представлять себе, как целует его в лоб, щеки, пухлые сексуальные губы, лижет за ушами, целует ему шею,  плечи. На этом этапе ее воображение постоянно давало сбой.  Никак оно не могло справиться с образом плеч, груди и живота. Она продолжала представлять себе эту картину снова и снова, и слегка приоткрыла один глаз, чтобы посмотреть на своего подопытного. Он спокойно сидел, внимательно наблюдая за дорогой.
  В  одну из следующих поездок она решила попробовать что-то покардинальнее.  Ряд, где она сидела, был не первый, и кресла скрывали от Бэди ее тело по грудь.
 Рика села, слегка раздвинув ноги, и устроившись так, чтоб промежность «смотрела» на нижнюю часть тела молодого человека по прямой линии. Прикрыв глаза, чтобы можно было наблюдать за происходящим сквозь ресницы и, одновременно, выглядеть безмятежно спящей, Рика принялась «обрабатывать» Бэди. Ясно представив  собственный мозжечок, она  «погнала» из него извилистый серебристо-белый солнечный блик вдоль собственного тела. Промежуточным пунктом его путешествия был маленький дружок Рики, прятавшийся в ее алой розе. От него блик получил заряд, не слабее заряда  молнии, и был послан  в путешествие к интимным местам Бэди. Рика представила себе, как блик  на большой скорости вошел в член Бэди, доставив туда огромный сгусток энергии.  Молодой человек заерзал в своем комфортном кресле на воздушной подушке, и чуть шире раздвинул ноги. «Неужели работает?!» - пронеслось в голове женщины. Получив первый положительный результат, Рика удвоила свои усилия в этом направлении. На этот раз она извлекла из мозжечка два бело-голубых блика и,  пропустив их через свои яичники,  послала в яички Бэди.  Было видно, что что-то беспокоит мужчину, но  вызывает скорее положительные эмоции, чем отрицательные.
  Азарт захватил Рику. На третий раз были извлечены два желтых блика, пропущены через яичники, матку  и клитор, где наполнились невероятной энергией желания, но не просто посланы в тело Бэди, а, для начала, прикручены к его щиколоткам. Через минуту Рика «повела» их наверх, вдоль ног Бэди, задерживаясь ненадолго на каждом встречавшемся препятствии, к тому органу, которому они были предназначены с самого начала. Когда  они образовывали спираль вокруг головки, слегка сжимая ее, Рика через полуприкрытые ресницы видела, что молодой человек не отрываясь смотрит на нее. По  его глазам женщина угадывала все, что чувствовал мужчина в этот момент.
 Последний эксперимент стал так занимать Рику своей эффективностью, что она начала проводить его каждый раз, когда ехала с Бэди. Мысли о том, как желтые змеевидные блики ласкают мужчину, в конце концов  разогрели ее саму, и в один прекрасный день она наблюдала за их действиями в открытую.  Именно тогда Бэди, наконец,  и поймал долгожданный взаимный взгляд. Через неделю произошла их первая встреча.