Гей фестиваль для... детей!!!

Мицуков Сергей Владимирович
На фото: Горка будущих Чикотил. Меж раздвинутых ног женский орган с ... ЗУБАМИ. А из ****.... (sorry) из оттуда детишки катаются.
Дело происходит в Норвегии, в самой демократичной стране мира. (по мнению The Economist
Intelligence Unit
(аналитическое
подразделение британского
журнала Economist ) что каждый год присваивает индекс демократичности странам мира, я об этом писал:
www.proza.ru/2012/01/11/1037 )
В её столице, славном городе Осло, где прошёл Порно-гей фестиваль организованный специально для детишек и подростков. Мероприятие организованно активистами ЛГБТ движения, представителями ''демократических институтов'' и правительственными чиновниками, в том числе и детскими психологами, под эгидой ''воспитания толерантности и исследования детской гомосексуальности''.
Фактически же данное действо носило пропагандистский характер, причём именно на детскую аудиторию.
К чему я это пишу? А вы бы хотели, что б ваши дети катались на подобных горках, обнимались с геями или одевались в костюм резинового мужского члена и в таком виде скакали наперегонки?
Чтоб им с детского садика выбивали из головы основы семейных отношений? Ведь в Норвегии во многих школах запрещены понятия отец и мать, их заменяют толерантным родитель номер один и родитель номер два, якобы, чтоб не травмировать детей из однополых семей, где два ''папы'' или две ''типа мамы''. А вот из ''нормальных'' семей тамошняя ювенальная юстиция детей забирает и помещает... да-да, в однополые семьи, ''на перековку'', как говорили большевики после революции 1917.
Получается, ЛГБТ революция на Западе победила и теперь население Европы ''вкушает её плоды''
В Европе существует специальный сайт ''gay kids'', в школах рекомендуют для внеклассного чтения книгу с таким же названием:
("Gay Kids" это книга о
жизненных ситуациях детей
и взрослых, которые
влюбляется в людей своего
пола. Книга
проиллюстрирована более
сотней детских фотографий
лесбиянок, геев,
бисексуалов (которые
сейчас уже стали
взрослыми).
Они описывают свою
жизнь, свои воспоминания,
страхи, чувства.
Книга призвана заложить
основу для обеспечения
безопасности, терпимости и
уважения у детей и
взрослых - независимо от
сексуальной ориентации.
http://www.gaykids.no) - цитата с либерального РОССИЙСКОГО! сайта.

Как вы считаете, нужны ли подобные проявления толерантности в России? Или всё-таки нужно выбрать свой путь в Светлое Будущее?
До чего ещё может дойти терпимость-толерантность?
Во многих Западных странах, к примеру, уже приравняли ЛГБТ и педофилию! То есть узаконили болезненное сексуальное влечение к детям, назвав его сексуальной ориентацией!
Поясню, наше понимание педофили и их очень отличаются. У нас это тринадцати-четырнадцатилетние девушки, у которых гормонов в крови много, а умишка мало, встречающиеся с двадцати-тридцати летними мужиками, а у них это влечение и сексуальные отношения с детьми, не достигшими ДЕВЯТИЛЕТНЕГО возраста!
И появилась куча правозащитников, которые борются за их ''право любить и быть счастливым''.
В России сейчас идет обсуждение закона, запрещающего пропаганду ЛГБТ и педофилии детям, но принятие натолкнулось на бешеное сопротивление гей-либерального лобби. Думаю нам всем (особенно у кого в семье дети есть) следует крепко задуматься: нужны ли нам  Северо-атлантические педофильские гей-ценности?
Или лучше постараться сохранить здравый консерватизм в отношении семьи и брака, а так же в воспитании НАШИХ детей?