Льющий воду

Кира Кирен
...Рика сидела  с ногами на большом   круглом столе в зале заседаний страховой компании. На ней был черный  гипюровый бюстгалтер, черный  гипюровый пояс  с черными  ажурными чулками и черные туфли на высоких шпильках. Возле стены стоял Сергей.  Он внимательно рассматривал женщину. Как художник, который готовится написать портрет с натуры. Рика немного растерялась: поначалу она никак не могла взять в толк, что же ей нужно делать, чтобы произвести впечатление  на странного зрителя.  Она вообще не любила полумеры, и уж если она согласилась стать для Сергея актрисой на этот вечер, то зритель должен был получать удовольствие, чтобы потом рукоплескать ее искусству. В конце концов она пришла к выводу, что самое разумное в этой ситуации – делать то, что хочется, и быть собой. Она села, оперевшись сзади  на руки.  Ее забавляло происходящее, но раздражала неизвестность. Вдоволь насладившись этим  зрелищем, Сергей подошел  к столу. Не прижимаясь вплотную, он стал гладить ее по ногам, по бедрам... Медленно, как слепой, пальцами читающий книгу.   Скованность женщины немного ослабла. Сергей снова отошел к стене.  Ему хотелось издали наблюдать новое состояние его визуального объекта.
  Всласть наглядевшись, мужчина подошел к ней со спины  и начал нежно массировать шею, плечи, лопатки. Рика закрыла глаза. Внезапно прикосновения прекратились, но она не торопилась открывать глаза. Действия возобновились на лице, шее, подбородке... Не спеша руки мужчины опустились на грудь женщины. Поглаживая ее круговыми движениями, Сергей наблюдал, как под пальцами твердеют соски.  Рика  уже почти  полностью лежала  на столе.  Мужчина продолжал поглаживать ее грудь, живот,  и наконец добрался до полоски внизу живота, как бы обозначающей, что именно на этом уровне там, внутри, располагается матка. Нежным, но сильным движением Сергей провел по этой полоске, и Рика выгнулась!  Соски сжались, стали твердыми и заболели, ноги раздвинулись сами собой, она застонала. Проигнорировав стон, он стал поглаживать внутреннюю сторону бедер, не касаясь пылающей промежности. Через пару минут тело женщины успокоилось. Руки Сергея остановились на икрах.  Прозаично посмотрев на часы, мужчина сказал, что у него есть срочные дела и уехал, осыпав ее  перед уходом ласкающими слух комплиментами.
«Удивительный экземпляр. Ну, хоть попробовала себя в роли  натурщицы. Может, он в мыслях все-таки нарисовал мой портрет», - подумала Рика. Она  слезла со стола, оделась и занялась делами, не имеющими никакого отношения к романтике и эротике.