прошлое и будушее

Гейман Ирма
 Природа сильнее нас. Судьба умнее нас. Наш мир злее нас. А вместе они победят нас.
Опять эта погода. Бурого цвета ветер, режущий глаза, и пыль, много пыли, взмывающей над просторами, заброшенными просторами нашей Земли, погибшей Земли, Земли будущего. Из-за ветра и пыли горизонт не виден. Высокие здания (вышки) канули в недра земли. Только кое-где можно увидеть былое могущество нашей цивилизации. Только пирамиды все так же возвышаются над нами, только они так же могущественны, как и прежде.
Опять эта погода, а так хочется солнца, цветов, травы и свежего воздуха, как раньше, в далеком прошлом. В прошлом тогда, когда не было дорог, домов, электростанций, ракет и больших городов. Тогда, когда были деревянные дома с печами, когда люди жили в мире и не знали войн, был такой чистый воздух без пыли и крови…
Опять эта погода. Этот мир. Этот мир будет таким, будет, если не остановиться сейчас. Не губите природу, уважайте ее и может быть судьба будет милосерднее. Мы убиваем природу и ее детей – зверей, она же за это посылает их и стихии (торнадо, землятресения, тайфун, ураган, метель, буран, извержение вулкана) уничтожать нас.  Она не уничтожит нас полностью. Нет. Она оставит маленькие кучки людей, кто сможет выжить в природе, тот и выживет. Люди будут мучиться, но не признают своей вины, и только избранные, живущие в мире с природой, выживут.
                2010год